PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Что это и чем лечить?

Fly
29.04.2012, 18:39
А вы у Лора были? Вообще похоже на танзилит-ангину
Я бы чем то типа биопарокса пшикала-правда это антибиотик вроде и не знаю можно ли детям-я им на первых неделях бер-ти пшикала себе

NeTakaya
29.04.2012, 18:59
Я бы побрызгала детям мирамистин в горло... Нам моя ЛОР советовала так, но мы не успели, прошло горло.

NeTakaya
29.04.2012, 19:17
Как это практически выглядит? Чем брызгать, куда, сколько, как часто? мирамистин вроде где-то был

Вт так вроде обычно, оди пшык в горло пару раз в день. Ты спроси поточнее у соседки, хоть по телефону? Моя мне предлагала переливать мирамистин в бутылочку с распылителем, я тогда сделала круглые глаза, слабо себе представляю всю эту котовасию.. Но мож, продаются уже брызгалки мирамистиновые? Потому что она уверяла меня, что нам поможет от вялотекущего больного горла...тоже с налетом было и красное... В итоге я купила аквалор для горла, мучала сына им, брызгала тантум и давала мед.

Люлька
29.04.2012, 19:41
мирамистин счас продается с брызгалкой с длинным носиком - в горло вполне удобно прыскать!

@nn@
29.04.2012, 20:16
мирамистин продается с брызгалкой, я бы еще полоскала малавитом, ротоканом, последнее время мы горло лечеили полоскаем малавит + ципросепт, быстро проходило. Мирамистин если есть белый налет, брызгать 3 раза в день по 2 пшика.

Solida
29.04.2012, 20:59
Как это практически выглядит? Чем брызгать, куда, сколько, как часто? мирамистин вроде где-то был

Я бы тоже мирамистином все промывала. Продается с такой длинной палочкой с пульвилизатором. Очень удобно брызгать в голрло. Я б по крайней мере раза 3 в день обрабатывала все, что покраснело.
Я б еще березовые почки начала давать и/или цитросепта внутрь+полоскать

nimfa lesnaya
29.04.2012, 22:57
ОКИ мощный препарат, я совсем не уверена в применимости к детям, учитывая что его и взрослым всего 2 раза в сутки можно...

Цыбулька
29.04.2012, 23:19
ОКИ отличный препарат, но вот детям мне кажется его и нельзя
Сандра гомеопатия типа анаферона, но вот зимой ее нигде не было
Кстати ОКИ уже очень дано нет в аптеках, вроде на пересертификации он

Мявушка
30.04.2012, 01:41
я тут страдала с горлом и мне подруга посоветовала фурацилином пополоскать (растворяла пару таблеток на полстакана воды), помогло суперски, прям за один день. Детям тоже можно, но только если не умеет ребенок полоскать, то наклоняют головку и спринцовкой промывают, чтобы обратно само выливалось потом.

alfika_888
30.04.2012, 07:06
У нас для горла стандартно:Мирамистин, затем Тантум Верде и соска "Доктор свет".
http://www.agama-mp.ru/
Мирамистином брызгаем горло,даже когда заболевает кто-то из семьи 1-2пшика в горло

12717

Он не горький.Дети норально переносят.
Я Малавитом полоскаю,там в составе серебро есть.Помогает быстро. Но у меня дети пока не умеют полоскать горло нормально.
Сандра -гомеопатия.Нам с горлом не особо помогала((