Просмотр полной версии : В тему о вечерних платьях для девочек
У нас Илья занимается в академии стиля, и недавно состоялся очередной показ, решила показать наравленность именно дизайнерских вечерних платьев для девочек, как видите никаких кринолинов... но как они прекрасны :)
Да, но они наверное и стоят до фига). А так конечно стильно и красиво.
Третье платье супер
Вообще кринолины на малышках мне не нравятся, но понять можно-у принцесс же пышные платья
SugarFree
30.04.2012, 12:38
Красиво, но... Наверное, для почти-подростков это здорово.
А совсем малышню наряжать так серьезно - зачем?
doktorka
30.04.2012, 13:11
я бы сказала, что это наряды для подростков, а так же для малышек для официальных приемов. Но малышке, которая живет среди принцесс и фей в своей фантазии и со своими игрушками играет в королевские балы, тоже хочет на бал пойти как принцесса, как на бал. Когда же еще ей это позволить, если не на садовский выпускной или собственный ДР.
Apelsinka2303
30.04.2012, 15:09
немного не по теме, мы с мамочкой из сада купили её дочке похожее платье, как второе, только низ фиолетовый. ооочень красивое, за 1500. ткань супер, а на нг она все равно одела дочке кринолины и была её дочка, почти как все.
тут еще у мам стереотип надо поменять.
Как вечерний вариант мне только 2 и 7 понравилось. А вот цвета никакие, на мой взгляд. Детке вряд ли понравится, а платье мы все-таки ребенку покупаем, а не себе