Просмотр полной версии : Сходили в цирк на Цветном
только что вернулись.
Отличное представление! очень рекомендую. Два года назад зимой ходили - не понра совсем. А в этот раз - зачет. из зверья - собаки, медведи, лиса, львы (аж 10 штук), вроде всё (кроликов и еще каких то грызунов не считаю - у них эпизодические роли).... но не показалось, что мало было зверей. Основная часть артистов - очень молодые, но все призеры каких то цирковых конкурсов.
Сзади нас сидели немецкие туристы - они были в диком восторге.
В общем сходите с детками, интересно даже взрослым.
мы ходдили недели 3 назад. Места были в самой . . . Но будний день, мы пересели на 5 ряд, там и ниже места были, но мне там больше понравилось. Моей малявке очень понравилось. :)
мне казалось, что там почти все места хорошие. Мы сидели и на 2-м ряду по центру и в этот раз на 9 ряду справа - везде видно хорошо. проблемные места только там, где загораживает стенка выхода артистов, но мы покупая билеты всегда тщательно выбираем места.
Вчера зал был полный, за исключением как раз самых-самых плохих мест.
А как тут получше понять на какие именно места брать билеты?
http://www.circusnikulin.ru/photos/2012/sxema_zala_may_2012.jpg
Silvo4ka
03.05.2012, 15:21
тоже ходили в цирк около месяца назад... попали случайно, отдали нам билеты и были ужасные места!
По схеме это левая сторона, 9 ряд (фиолетовый). Вот эти места не рекомендую. Очень высоко, плюс постоянно ходят туда-сюда зрители.
Самые лучшие места - это напротив выхода артистов! мы ходили года 4 назад, сидели на 4 ряду - было все отлично видно!
Само представление очень понравилось! Ребенку почти все понравилось, хотя ему было плохо видно даже на руках!
Из сувениров купили монету к 90-летию Никулина (продается за 100 рублей в автомате) и футболки с Никулиным сыну и мужу. Китайского хлама там полно, дети ведутся на всякую дребедень.
А как тут получше понять на какие именно места брать билеты?
http://www.circusnikulin.ru/photos/2012/sxema_zala_may_2012.jpg
Справа и слева партер лучше до 10-11 ряда. У нас был 9 ряд партера 27-28 места- отлично видно, не хуже, чем во втором ряду партера по центру.
И еще чем мне нравится никулинский цирк - до 6 лет выгоднее именно его посещать, т.к. На вернадского ребенку нужно покупать отдельный билет уже по достижении 3х лет.
это та же программа, что в начале апреля была? у меня Арина в самом начале испугалась номера с клоуном, переодетым в даму, и воздушным шаром)) у нее такое бывает - иногда пугается совершенно обычных вещей, непонятно почему. весь этот номер просидела, закрыва глаза руками)) а потом все остальное с удовольствием смотрела. больше всего ей понравились львы - наверное потому что самые большие звери, из тех что выступали))
это та же программа, что в начале апреля была? ))
Да, она только с февраля идет. Меня поразил фокус с шубой:)