PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача в 1 РД или в 32 РД

qwerty
01.05.2012, 00:04
Подруга выбирает роддом. Посоветуйте врача хорошего. Или вообще как там условия? Лучше контракт или все-таки договоренность?
Она выбирает между 1 РД или 32, но про 32 я ни разу не слышала, там кто-то рожал у нас?

qwerty
01.05.2012, 11:45
Девочки, ну у нас же кто-то недавно рожал? Там нет контактов?

Apelsinka2303
01.05.2012, 14:38
у меня в 1 роды считай принимала акушерка, врач молодой, но по сути делал мало(в самом конце только+ зашивал).
у сестры в 1 было экс шов очень аккуратный.
про 32 не знаю.
у нас палаты на 4 были, тяжело было(платных там нет)-моя спокойная родилась, а у других вечно орали-бесило жутко.
душ и туалет на бокс, ходить есть в столовую.
пеленки и так далее было в достаточном количестве.

qwerty
01.05.2012, 16:19
И отдельных палат там нет? А сестра у кого рожала?

CrazyMilk
01.05.2012, 16:25
Лосик в 1рд, подруга второго и третьего ре там рожала
там вроде нет контракта и палат отдельных, сразу совместное пребывание вроде и без вариантов

qwerty
01.05.2012, 16:40
Лосик в 1рд, подруга второго и третьего ре там рожала
там вроде нет контракта и палат отдельных, сразу совместное пребывание вроде и без вариантов

Т.е.врача ты себе никак выбрать не можешь. Самый оптимальный вариант приехать туда по скорой? Или можно как-то на консультацию с врачем и там с ним договориться о договоренности.

CrazyMilk
01.05.2012, 16:52
ну почему... она как бы условно по договоренности пришла от свеого гинеколога... ее гинеколог и Лосик кажется подруги... ну и второй раз уже по накатанной к ней же поехала....
платила что то ей лично,типа благодарности..
по скорой да..
но если знаешь к кому,то наверное проще сначала пойти знакомиться
телефон Лосик могу найти если надо..

qwerty
01.05.2012, 16:56
ну почему... она как бы условно по договоренности пришла от свеого гинеколога... ее гинеколог и Лосик кажется подруги... ну и второй раз уже по накатанной к ней же поехала....
платила что то ей лично,типа благодарности..
по скорой да..
но если знаешь к кому,то наверное проще сначала пойти знакомиться
телефон Лосик могу найти если надо..

Надо, дай пожалуйста и примерную цену договоренности

CrazyMilk
01.05.2012, 18:11
Надо, дай пожалуйста и примерную цену договоренности

поищу
договоренность - не зна..она рожала 3 года назад..кс , тыщ 30 вроде...уточню

Юльча
01.05.2012, 20:41
у братьев жёны в 32 рожали, я там на капельницах лежала и не так давно полип удаляла. Есть там обалденная врач (заведующая гинекологией вроде бы) Тере*щенкова Га*лина Ни*колаевна, вот её очень хвалят, отличная женщина и врач!!! Она мне выскабливание и делала.
Девчонки, которые на сохранении лежали хотели только у неё рожать. А вот узиста местного не все выдерживают! Мужчина своеобразный, не все его отношение понимают (со слов девчонок, с кем я лежала).
Контрактов там вроде нет. Условия средние, пребывание раздельное было. Очень хорошое отделение гинекологии, всего 5 или 6 палат, медсёстры чудо просто, питание на 5+. Я там как в санатории побывала)))
Очень ругали то, как зашивают после разрывов-разрезов, можно сказать наживую. Но это было 3-4 года назад.

CrazyMilk
01.05.2012, 22:25
Насть, смотри личку

Kru
02.05.2012, 12:01
рожала в 1 с дежурной бригадой.
Скоробогатова Галина Михайловна - врач акушер-гинеколог, звведующая КДО
это очень классный роддом, туда с завязанными глазами можно идти рожать в любой момент, и не думать о конкретном враче.
Плюс еще нацелен на ГВ, дети с мамами в палатах. (при обычном течении родов)

Faleleevna
17.05.2012, 00:10
А мне Лосик не понравилась! Смотрела меня на родах, резкая. Томилина куда спокойнее.

NeTakaya
17.05.2012, 12:52
В 1 рд сделали ремонт, оказывается.. Теперь там 2х местные палаты, только что звонила своему неонатологу.
Появился официальный контракт, вроде 60 тыс.
Но я пойду рожать так, по скорой, и без договоренностей.. Мне она сказала, что в каждой бригаде есть хороший врач, и можно не глядя идти.
Верю по своим родам) оказывается, у меня принимала дежурная бригада, врач был Еремен""ко, он зав пренатальной диагностики. Строгий, но хороший дядечка. Я сначала и не поняла, кто там какую функцию нес... Со мной рядом стояло человек 12, не меньше...

nata314
17.05.2012, 13:08
Моя сестра рожала в 1-ом РД 3 месяца назад (в феврале). Рожала бесплатно. Палата была двухместная, сестра очень довольна.
Рожать можно с мужем бесплатно, но надо заранее приносить анализы, подписать бумажки. Так же если собираешься рожать с мужем, то тебя там еще, насколько я поняла, бесплатно наблюдают - узи, ктг. Сестра рожать с мужем не собиралась, но сделала вид что собирается - т.к. ей было удобно там делать ктг и узи :)
Родители живут рядом, соседка по лестничной клетке работает там акушеркой... Сестра к ней обращалась - та никакого врача не посоветовала, сказала "все хорошие".

Hru-hru
17.05.2012, 16:25
лосик мне тоже не понравилась.
я больше в 1 не пойду.
у меня не было там естественных родов, зашили отвратно, теперь мучаюсь.
из всей этой гоп-компании, включая роды и послеродовое, нормальными были зав.послеродовым отд., неонатолог, пара-тройка медсесетр, кот. на посту и зам. гл. врача.
палаты нормальные, да, а душ никого не удивил своей "чистотой"? а жители, которые там обитали?
мож я конечно придираюсь, но у меня было именно так.
имхо

Faleleevna
17.05.2012, 18:22
Меня в 1-м тоже плохо зашили(( либо я сама виновата, рана сидеть стала...

Manu
11.07.2012, 15:25
Ты тоже в 1 собралась? Ты с мужем? Откуда поедешь? Это твой округ? Ничего там пока не поменялось про бесплатность?