PDA

Просмотр полной версии : Мешки-синяки под глазами.. Чем спасаитесь?))

marinka
01.05.2012, 00:37
Расскажите, действенные методы которые вам помогли избавится, уменьшить сию гадость..
Больше спать , дело ясно, но не очень выполнимое))
Буду признательна ,если поделитесь инфой!!! А то смотреть на себя в зеркало противно...красота страшная сила, но что-то уже перебор))

MamaMaksa
01.05.2012, 04:57
У меня особо страшно по утрам, если еще и водички попьешь. Хорошо помогает лед (уменьшает мешки),чайные пакетики и сырой картофель(синяки убирает). Из кремов подсела на сибе-рику от темных кругов.

Lutik
01.05.2012, 08:32
Высыпаться - это метод, решающий эту проблему процентов на 70 (по крайней мере в этом возрасте),если конечно это не почки (мешки) и не сердечно- сосудистые проблемы (синяки).
На ночь- ограничивать жидкость, возможно поменять подушку или положение во время сна. Утром - холодные компрессы на веки из ромашки/ календулы. Из косметики неплохой эффект был от крема кларанс, но еще круче потом гель гуам под глаза ( но меня только мешки беспокоили). Еще очень люблю термальную противоотечную воду кудали- буквально на глазах отеки спадают.летом эта вода всегда со мной.

marinka
01.05.2012, 11:25
У меня особо страшно по утрам, если еще и водички попьешь. Хорошо помогает лед (уменьшает мешки),чайные пакетики и сырой картофель(синяки убирает). Из кремов подсела на сибе-рику от темных кругов.

спасибо)

marinka
01.05.2012, 11:25
Высыпаться - это метод, решающий эту проблему процентов на 70 (по крайней мере в этом возрасте),если конечно это не почки (мешки) и не сердечно- сосудистые проблемы (синяки).
На ночь- ограничивать жидкость, возможно поменять подушку или положение во время сна. Утром - холодные компрессы на веки из ромашки/ календулы. Из косметики неплохой эффект был от крема кларанс, но еще круче потом гель гуам под глаза ( но меня только мешки беспокоили). Еще очень люблю термальную противоотечную воду кудали- буквально на глазах отеки спадают.летом эта вода всегда со мной.

в плане почек и сердца все в норме..
за советы спасибо!!!

Fly
01.05.2012, 12:47
Присоединяюсь к вопросу
Выспаться за гранью возможного
Ночью три часа сплошного сна уже счастье для меня..

Mimosa
01.05.2012, 16:03
Присоединяюсь к вопросу
Выспаться за гранью возможного
Ночью три часа сплошного сна уже счастье для меня..

А чего это вы так плохо спите? большие ведь уже!

totoshka
01.05.2012, 19:35
Еще очень люблю термальную противоотечную воду кудали а можно поподробнее, не могу в яндаксе найти

Hola
01.05.2012, 20:15
По-хорошему помогает только сон. Много-много. НИЧЕГО не пить на ночь. Если есть отечность по утрам, можно выпить водички с лимоном. Ну, и меня всегда спасает загар - летом цвет лица выравнивается с цветом синяков под глазами:)

Fly
01.05.2012, 20:59
А чего это вы так плохо спите? большие ведь уже!

грудь кушает каждые 2 часа, бывает ползать начинает ночью-ловлю, крутится, плачет под утро бывает, короче с утра последние 2 часа просыпается с интервалом 15-20 минут. те подъем у меня начинается уже часов в 6-7))))

Lutik
01.05.2012, 21:01
а можно поподробнее, не могу в яндаксе найти

http://www.caudalie.com/fr/visage/nettoyer-tonifier/eau-de-raisin.html

marinka
01.05.2012, 21:02
По-хорошему помогает только сон. Много-много. НИЧЕГО не пить на ночь. Если есть отечность по утрам, можно выпить водички с лимоном. Ну, и меня всегда спасает загар - летом цвет лица выравнивается с цветом синяков под глазами:)

меня обычно тоже..но пока до загара далеко)))))))))

Mimosa
01.05.2012, 22:46
грудь кушает каждые 2 часа, бывает ползать начинает ночью-ловлю, крутится, плачет под утро бывает, короче с утра последние 2 часа просыпается с интервалом 15-20 минут. те подъем у меня начинается уже часов в 6-7))))
Жесть! я так понимаю у вас совместный сон...у нас так же было пока в кроватку в 8,5 мес не переселила. Теперь спит отлично, просыпается 1 раз за ночь сисю пососать, 5 минут и снова на бок и до 10 утра дрыхнет.

Токси
01.05.2012, 22:50
Каждое утро умываюсь льдом. Зимой это не самая приятная процедура, конечно, а летом вот ничего так терпимо. Но этого нельзя делать, если капилляры близко, может красные точки дать на лице. Ну и это делать надо не так что пару секунд поводил льдом и бросил, а минут 10 где-то.

Ну и солярий

marinka
01.05.2012, 23:18
Каждое утро умываюсь льдом. Зимой это не самая приятная процедура, конечно, а летом вот ничего так терпимо. Но этого нельзя делать, если капилляры близко, может красные точки дать на лице. Ну и это делать надо не так что пару секунд поводил льдом и бросил, а минут 10 где-то.

Ну и солярий
мне не подходит, капилляры близко(((

Fly
01.05.2012, 23:26
Жесть! я так понимаю у вас совместный сон...у нас так же было пока в кроватку в 8,5 мес не переселила. Теперь спит отлично, просыпается 1 раз за ночь сисю пососать, 5 минут и снова на бок и до 10 утра дрыхнет.
Ну мы и днем часто кормимся
Нивкакую сокращать дневные сосания не хочет
У нас кроватка вплотную придвинута к дивану и снят борт один

Кстати мне в рив гош дали клевый набор-тушь, мыло для лица, пудра, крем вокруг глаз и увл гель
Вот пробую крем вокруг глаз-напишу потом если поможет http://www.clinique.ru/product/1683/4769/--/All-About-Eyes/index.tmpl

Hola
02.05.2012, 22:08
а я бегаю по утрам на своих Крылатских холмах и за три солнечных дня пробежек - уже есть результат:))