PDA

Просмотр полной версии : Флуд Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

jenova
01.05.2012, 15:21
Сидеть нельзя нормально, только если ноги под попу :) летаю по квартире, вытираю вытираю вытираю пылюку, мою полы, стираю, перебираю, навожу порядки :) прямо не узнаю себя, лентяйку закоренелую...
или это дваждымамство накладывает отпечаток :))))))))))

(темка так, потрепаться...)

Katie
01.05.2012, 15:23
Это стресс:)))))

jenova
01.05.2012, 15:27
Это стресс:)))))

думаешь? я не ощущаю себя в стрессовой ситуации... хотя может... меня бесит беспорядок, а его много, потому что комната маленькая а вещей много, люлька от коляски в комнате поселилась, да и на ДР Сашке подарили мольберт, надо его за дверь прятать, ато ходить уже негде :)))))))))))))))))))))))))

Lutik
01.05.2012, 15:33
я думала, тебя после родов перестанет плющить, ан нет...не отпустило:)

Solida
01.05.2012, 16:09
Слушай, что ты там куришь? :)

alfika_888
01.05.2012, 16:10
Гнездование вошло в привычку!)))

CrazyMilk
01.05.2012, 16:28
Слушай, что ты там куришь? :)

+1 )) и у меня первая мысль....

Biote
01.05.2012, 16:43
lol)))))))))))
ну ты даешь, мамаша
приляг отдохни))))))))

Гай-до
01.05.2012, 16:53
Если у себя разберешь, а желание убираться не отпустит, приезжай ко мне в гости:-))) у меня пылюки много)))

Мне бы столько энергии)))

qwerty
01.05.2012, 17:02
я думала, тебя после родов перестанет плющить, ан нет...не отпустило:)

:)
Ты ж вроде все до родов вылизала, или за 2 дня все опять привели в беспорядок

jenova
01.05.2012, 17:16
:)
Ты ж вроде все до родов вылизала, или за 2 дня все опять привели в беспорядок

пыль опять везде :( надо выгрести все шкафы и все выстирать, и купить вакуумных пакетов и все попрятать и все игрушки плюшевые перестирать, попылесосить мастрасы, в общем еще дел придумалось очень много - ато пыль скоро станет моей фобией

Верунчик
01.05.2012, 17:26
Бобёр, выдыхай уже, а? :)
Это сидеть тебе нельзя, а лежать - МОЖНО!!! Наслаждайся!

Мышоночек
01.05.2012, 17:28
Чувствую себя свиньей:))) Видимо мой ребенок приедет из роддома в стандартную пыль, никаких сил нет. Поделись хоть капелькой энергии:)))
Я чуть пошевелюсь, так сразу живот каменеет, поясницу ломит, дышать не могу... видимо сказывается то, что мы в разной возрастной категории...

Olivia
01.05.2012, 17:34
Я тебя прекрасно понимаю!
Помню, что сама как только вошла домой из РД - кинулась убираться в квартире. Наличие гостей меня не остановило.

Верунчик
01.05.2012, 17:38
Чувствую себя свиньей:)))

А я - ленивой свиньей. Потому что сил нет, и на слой мха на полу кухни, которому уже больше недели, мне стало как-то пофигу :)
Оправдываю себя тем, что хотя бы подработкой занимаюсь и строю наполеоновские планы. :)

Whitequeen
01.05.2012, 17:57
а у меня мысль помощницу по хозяйствую свою бывшую вызвонить и за день до выписки пусть она мне всю пылюку-то да вымоет.
Сечас я уже сама не полезу, муж необходимости в этом не поймет, а после родов мне точно захочется в порядок придти.
Ну и убираться с младенчиком и соскучившимся старшим ребенком я не буду. Ну нафик, лучше потратиться))
Хотя, я тебе завидую в плане фотосессии. что ты перед родами фотосъемку устраивала с тортом-нарядами-всеми делами! Мне вот на нее денег жаль. Хотя и хотелось бы.

jenova
01.05.2012, 18:13
а у меня мысль помощницу по хозяйствую свою бывшую вызвонить и за день до выписки пусть она мне всю пылюку-то да вымоет. я уже сама не полезу, муж необходимости этом не поймет, после родов мне точно захочется в порядок придти. убираться с младенчиком и соскучившимся старшим ребенком я не буду. Ну нафик, лучше потратиться))
Хотя, я тебе завидую в плане фотосессии. что ты перед родоами фотосъемку устраивала с тортом-нарядами-всеми делами! Мне вот на нее денег жаль. Хотя и хотелось бы.

в плане беременной фотосессии где меня фотографировали с пузом (за нее я платила фотографу)
или той что с Сашиного ДР, где я сама в студии фотографировала?

Мне кажется фотосъемка стоит того. И денег и сил...

Lutik
01.05.2012, 18:16
Чувствую себя свиньей:))) Видимо мой ребенок приедет из роддома в стандартную пыль, никаких сил нет. Поделись хоть капелькой энергии:)))
Я чуть пошевелюсь, так сразу живот каменеет, поясницу ломит, дышать не могу... видимо сказывается то, что мы в разной возрастной категории...

угу, угу, и я в вашем свинарнике хрюшек за 30-ть:) мужа правда удается немного привлечь, но на нем тоже особо не поездишь.
причем, день вроде бегаю, на след. день лежу в лежку, сплю по полдня, за ночь устаю больше, чем за день порой (бока болят - вес лишний чувствуется, пролежни появятся скоро). Скоро ребенка к бабушке надо отправлять, собрать одежду, игрушки на все лето и фактически на 2 сезона - лето и начало осени, а у меня еще конь не валялся в этом направлении:( ну и еще масса дел не сделано:( ыыыыы. а меня порой так прихватывают треники, что я почти готова сдаваться в роддом, потом вроде отпускает.

В общем, шоб я так жил, точнее бегал. Мужу сказала - что про третьего пусть не думает,я не доживу просто до родов с третьей беременностью.

Vinni
01.05.2012, 18:50
Мне вот на нее денег жаль. Хотя и хотелось бы.

Лен, если приедешь в зелек, я бесплатно тебя поснимаю :)

Пингвинарий
01.05.2012, 19:07
пыль опять везде :( надо выгрести все шкафы и все выстирать, и купить вакуумных пакетов и все попрятать и все игрушки плюшевые перестирать, попылесосить мастрасы, в общем еще дел придумалось очень много - ато пыль скоро станет моей фобией

слушай, а я думала, что пыль у меня только.. я позавчера всю вытерла, сейчас опять слой..
тоже перемыла окна, перебрала шкафы, перестирала все, включая подушки, покрывала, мужнины кроссовки (развалились, вот дела! первый раз видела сплющенный верх и отдельно подошвы, ваще жуть) и тапки.. перебрала обувь, сейчас буду варить борщ и делать торт, завтра жду гостей. и надо гладить ляликовские вещи..

сидеть можно на фитнес-мяче и на резиновом кольце типа утка.
Офф- фотограф был на выходе из роддома? там дежурный должен быть, за 1800р что ли 10 фото делает. ИЛи самой озадачиваться?

Пингвинарий
01.05.2012, 19:10
[QUOTE=Lutik;658961]
Скоро ребенка к бабушке надо отправлять, собрать одежду, игрушки на все лето и фактически на 2 сезона - лето и начало осени, а у меня еще конь не валялся в этом направлении:( ну и еще масса дел не сделано:( ыыыыы. а меня порой так прихватывают треники, что я почти готова сдаваться в роддом, потом вроде отпускает.

Оля, припрет, соберется.. я за два часа все собрала.. просто тупо погрузила коробки с вещами и вешалки в чемодан, обувь в пакеты, куртки везде, одеяла и подушки рассовала по машине.)))

jenova
01.05.2012, 19:23
слушай, а я думала, что пыль у меня только.. я позавчера всю вытерла, сейчас опять слой..
тоже перемыла окна, перебрала шкафы, перестирала все, включая подушки, покрывала, мужнины кроссовки (развалились, вот дела! первый раз видела сплющенный верх и отдельно подошвы, ваще жуть) и тапки.. перебрала обувь, сейчас буду варить борщ и делать торт, завтра жду гостей. и надо гладить ляликовские вещи..

сидеть можно на фитнес-мяче и на резиновом кольце типа утка.
Офф- фотограф был на выходе из роддома? там дежурный должен быть, за 1800р что ли 10 фото делает. ИЛи самой озадачиваться?

у нас никто не дежурил. думаю стоит озадачиться

jenova
01.05.2012, 19:25

вечная пыль, это уже бич какой-то. надо закупиться вакуумными пакетами и в путь. все упакую!! все выстираю и повыбрасываю.

Lutik
01.05.2012, 19:31
пыль - это что то. Ее убираешь, а на след. день, о ужас, она возвращается.

Lutik
01.05.2012, 19:33
[
Оля, припрет, соберется.. я за два часа все собрала.. просто тупо погрузила коробки с вещами и вешалки в чемодан, обувь в пакеты, куртки везде, одеяла и подушки рассовала по машине.)))

ну да, регулярно так собираю - себя, семью в отпуск или ребенка. Обидно, что еще обувка не выкупилась в закупке - заказано было куча, а то, что нужно более всего на сейчас не выкупилось. именно босоноги. будет париться мой ребенок в тухлях, кроссовках и кедах:(

jenova
01.05.2012, 19:34
пыль - это что то. Ее убираешь, а на след. день, о ужас, она возвращается.

вот я пытаюсь найти решение, чтобы ее столько не было, надо выдраить все изнутри! все вещи перестирать и попрятать в вакуумные пакеты, протереть шкаф изнутри во всех уголках, попылесосить матрасы, постирать плюшевые игрушки, подушки, одеяла, в общем дел я придумала уйму :) мне теперь нужно порошка стирального закупить оптом и вакуумных пакетов :))))))))

Whitequeen
01.05.2012, 19:43
я про обе) когда ты сама снимала, ты же все равно за студию платила? торт спецом для фотосъемки покупали.
Я согласна, только никак на деле не решусь. Всегда более нужные траты какие-то вырисовываются..

Whitequeen
01.05.2012, 19:44
Алинка, спасибо!!!!!
у меня, кстати, подруга живет там на Центральном (по-моему в 338) и я ей обещала что мы успеем в парке у них погулять...
Если решусь - напишу заранее.

jenova
01.05.2012, 20:16
я про обе) когда ты сама снимала, ты же все равно за студию платила? торт спецом для фотосъемки покупали.
Я согласна, только никак на деле не решусь. Всегда более нужные траты какие-то вырисовываются..

ну да, но торт мы съели :) т.е. он не только для фотографий пригодился :)))))))
ну я как фотограф решила что красивые фотографии с ДР мне и для портфолио пригодятся :) поэтому не пожалела :) студия 500р в час обошлась :) не так уж и дорого

Пингвинарий
01.05.2012, 20:19
ну да, регулярно так собираю - себя, семью в отпуск или ребенка. Обидно, что еще обувка не выкупилась в закупке - заказано было куча, а то, что нужно более всего на сейчас не выкупилось. именно босоноги. будет париться мой ребенок в тухлях, кроссовках и кедах:(

дык пойди да купи, делов то)) я своей уже не могу заказывать - чувствует удобство\неудобство, да и колодки разные. Похолодало, куда теперь босоноги?))

Пингвинарий
01.05.2012, 20:22
вот я пытаюсь найти решение, чтобы ее столько не было, надо выдраить все изнутри! все вещи перестирать и попрятать в вакуумные пакеты, протереть шкаф изнутри во всех уголках, попылесосить матрасы, постирать плюшевые игрушки, подушки, одеяла, в общем дел я придумала уйму :) мне теперь нужно порошка стирального закупить оптом и вакуумных пакетов :))))))))

не помогает(((
у меня все перестирывается, матрасы портираются влажной тряпкой при смене постельного белья, игрушки регулярно стираются, вакуумные пакеты присутствуют, а пыли все равно много.
Но сейчас я склонна думать, что из окон, я постоянно открытыми держу.
Сегодня перемыла антимоскитные сетки, сразу посвежело.
Вечные вопросы - откуда берется пыль и куда деваются деньги))

Apelsinka2303
01.05.2012, 20:26
ты так не сиди,у подруги так швы разошлись,тоже думала,что так сидеть можно.

jenova
01.05.2012, 20:33
ты так не сиди,у подруги так швы разошлись,тоже думала,что так сидеть можно.

да у меня там мелкие какие-то и я на одно полупопие обычно опираюсь :) да и недолго :) уже по идее должно подживать :)

Whitequeen
01.05.2012, 20:34
мне кажется, я тоже уже созрела до этих чудо-пакетов.
Даже если пылюку они не изведут, место точно освободят...

Пингвинарий
01.05.2012, 20:35
мне кажется, я тоже уже созрела до этих чудо-пакетов.
Даже если пылюку они не изведут, место точно освободят...
волшебная вещь, дада!!

Apelsinka2303
01.05.2012, 20:37
волшебная вещь, дада!!
жаль не долговечные

Whitequeen
01.05.2012, 20:38
Марин, мне это кажется, или у тебя что-то не то с Никитиной линеечкой? Ему ведь не два дня?

Lutik
01.05.2012, 20:56
дык пойди да купи, делов то)) я своей уже не могу заказывать - чувствует удобство\неудобство, да и колодки разные. Похолодало, куда теперь босоноги?))

ну нафига покупать, если они у меня вот-вот должны выкупиться? к тому же мне удалось найти марки, в которых нам удобно, да и я не готова эти марки покупать в оффлайне по таким ценам:(. А босоноги нужная вещь на юге, куда ребенок будет на днях отправлен до сентября, там на днях 29 градусов было.

Lutik
01.05.2012, 20:57
жаль не долговечные

у меня еще ни один в утиль не ушел, а пользуюсь ими года 3-4 то уж точно.

Пингвинарий
01.05.2012, 21:01
ну нафига покупать, если они у меня вот-вот должны выкупиться? к тому же мне удалось найти марки, в которых нам удобно, да и я не готова эти марки покупать в оффлайне по таким ценам:(. А босоноги нужная вещь на юге, куда ребенок будет на днях отправлен до сентября, там на днях 29 градусов было.

а, т.е. не совсем не выкупились.. тогда да.
Так-то вещь нужна, дада..
я из садика еще забрала)) у нас там как раз удобные, мяконькие, беленькие.. правда, убьет быстро полюбому, либо в скетчерсы влезет, мы ж уже большие, велики-ролики, хрена с два чинно выхаживаем))

Пингвинарий
01.05.2012, 21:01
у меня еще ни один в утиль не ушел, а пользуюсь ими года 3-4 то уж точно.

на второй год стали подспускать((( не все, но бывает.

Lutik
01.05.2012, 21:07
я из садика еще забрала)) у нас там как раз удобные, мяконькие, беленькие.. правда, убьет быстро полюбому, либо в скетчерсы влезет, мы ж уже большие, велики-ролики, хрена с два чинно выхаживаем))

мы уже выросли из садиковских:(
моя в прошлом году - класснючие босоноги агата де ла прада так уделала за лето, что я чуть ли не рыдала над ними:( хотя раньше носила аккуратно. Ничего не поделаешь, шило в попе.

Whitequeen
01.05.2012, 21:12
девоньки, а не подскажите может марку или где заказать их можно? (только чур не в сп)

jenova
01.05.2012, 21:16
Марин, мне это кажется, или у тебя что-то не то с Никитиной линеечкой? Ему ведь не два дня?

да вот 3 дня ему, но как-то криво считает :( и Сашкина тоже на один день отстает почему-то. пробовала переделывать. может на день раньше поставить др, чтобы точно показывалось :)
а другие мне по дизайну не нравятся

Пингвинарий
01.05.2012, 21:19
мы уже выросли из садиковских:(
моя в прошлом году - класснючие босоноги агата де ла прада так уделала за лето, что я чуть ли не рыдала над ними:( хотя раньше носила аккуратно. Ничего не поделаешь, шило в попе.

а сё, выросли))) держись, маманя, ща все будет на раздва убиваться.. на самокатах мои теперь порой носками обуви тормозят, на крутых виражах, критерии выбора обуви резко поменялись))

Пингвинарий
01.05.2012, 21:20
девоньки, а не подскажите может марку или где заказать их можно? (только чур не в сп)

я себе как-то коробку заказывала, не в сп.. не помню где, правда(
а вообще в любом магазине сейчас продаются - в НЕгоцианте, нашем доме, Ситимаркете точно видела.

Lutik
01.05.2012, 21:40

утконос

Whitequeen
01.05.2012, 21:54
о! а вот этот вариант мне удобнее всего!
какого размера лучше смотреть - побольше или поменьше?
Есть например Пакеты Loks для одежды вакуумные 100*67см 2 шт (http://www.utkonos.ru/item/1347867s1/)
я бы их использовала для хранения детской одежды-курток, нормально?

Мышоночек
01.05.2012, 22:12
Я наверное чего-то в этих пакетах не понимаю:( Все куртки потом оттуда были непотребно мятые. У вас всех дома есть вертикальные мощные отпариватели?

Пингвинарий
01.05.2012, 22:13
Я наверное чего-то в этих пакетах не понимаю:( Все куртки потом оттуда были непотребно мятые. У вас всех дома есть вертикальные мощные отпариватели?

нет, все вещи, что на пуху или синтепоне, полежат и выправляются, в крайнем случае я вещи перестирываю после хранения и глажу, но это психологическое. кожу и мех туда нельзя.

Whitequeen
01.05.2012, 22:31
еще раз спасибо! уже заказала :-)

Дарвин
02.05.2012, 21:26
Марин,поздравляю с бойцом) растите большими, сильными и смелыми!!

Sweety
03.05.2012, 00:05
Девчат, вы там это, слишком тоже не перебарщивайте в борьбе с пылью :-) Она между прочим младенцу тоже необходима - вон, многие аллергологи говорят, что дети выросшие в стерильности гораздо сильнее склонны к аллергиям, чем те кто с младенчества сталкивались - в умеренных, конечно, количествах - с пылью-грязью-собачей/кошачей шерстью... Так что включаем, включаем здоровый пофигизм :-)

jenova
03.05.2012, 08:22
Девчат, вы там это, слишком тоже не перебарщивайте в борьбе с пылью :-) Она между прочим младенцу тоже необходима - вон, многие аллергологи говорят, что дети выросшие в стерильности гораздо сильнее склонны к аллергиям, чем те кто с младенчества сталкивались - в умеренных, конечно, количествах - с пылью-грязью-собачей/кошачей шерстью... Так что включаем, включаем здоровый пофигизм :-)

да я не в свете стерильности для младенца, меня бесит каждый день по пыльному полу ходить :)
а от кошачьей шерсти мы никуда не денемся :) у нас кошка есть, и пыль ну совсем извести не удастся, но стемиться то можно :)))))))))) мне просто некомфортно :)