Вход

Просмотр полной версии : Кровь для скрининга

Турандот
01.05.2012, 23:02
Девушки, подскажите как конкретно называется анализ крови для скрининга? И где его можно сдать кроме ЦИРа? В Инвитро можно? Это обычная биохимия или нет?
Там где я буду делать скрининг мне объявили цену на кровь 2 500! Неужели реально анализ такой дорогой? :rolleyes: А ведь ещё до фига трат на узи, прием и всё остальное. Я тут посчитала траты чисто на таблетки получилось больше 1 500 в неделю... Ищу альтернативу, если она есть. И скажите кто знает сколько в ЦИРе стоит.
1-ый триместр.

Своя в шоке
01.05.2012, 23:07
Девушки, подскажите как конкретно называется анализ крови для скрининга? И где его можно здать кроме ЦИРа? В инвитро можно? Это обычная биохимия или нет?
Там где я буду делать скрининг мне объявили цену на кровь 2 500! Неужели реально анализ такой дорогой? :rolleyes: А ведь ещё до фига трат на узи, прием и всё остальное. Ищу альтернативу, если она есть. И скажите кто знает сколько в ЦИРе стоит.
1-ый триместр.

Так и называется. Скрининг. Вот ссылка в инвитро. http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/500/2458/

Но я бы делала именно в цире, если узи там.. Скринингов в беременность всего 2. И можно потратиться, чтобы потом не получить какой-нибудь пугающий результат...

Своя в шоке
01.05.2012, 23:13
Вот цена в цире. Тебе нужен двойной тест (это первый скрининг).
http://www.cironline.ru/prenatal/price/

Турандот
01.05.2012, 23:16
Ну тут цена уже радует больше. Я делаю в арт меде скрининг.
А кровь надо сдавать ДО узи? В тот же день? Или можно на следующий?
А на счет денег.. можно конечно тратится на всё подряд не задумываясь(как делают многие на форуме), но на данный момент финансовый вопрос в моей семье стоит и так ОЧЕНЬ остро, только за 1,5 месяца мною было потрачено около 20 тысяч уже!! Правда не только на гинеколога, но и на гастроэнтеролога.

Своя в шоке
01.05.2012, 23:21
Ну тут цена уже радует больше. Я делаю в арт меде скрининг.
А кровь надо сдавать ДО узи? В тот же день? Или можно на следующий?
А на счет денег.. можно конечно тратится на всё подряд не задумываясь(как делают многие на форуме), но на данный момент финансовый вопрос в моей семье стоит и так ОЧЕНЬ остро, только за 1,5 месяца мною было потрачено около 20 тысяч уже!! Правда не только на гинеколога, но и на гастроэнтеролога.

Я не призываю никого тратиться)) ты уверена, что в Арт меде, кровь не входит в стоимость? Узи и кровь - это не отдельные 2 операции) это этапы одной процедуры - и результат будет один. Узи и кровь покажет возможные пороки и риски твоего плода.
Крово надо сдавать ПОСЛЕ узи. При сдаче крови нужны твои показатели узи и твой собственный вес, каки гормоны пьешь. Все это важно...

Именно поэтому я и сказала, что такие важные анализы можно и сделать в месте, где ты доверяешь...

Турандот
01.05.2012, 23:25
Да, а Арт меде точно не входит в стоимость, в ЦИРе кажется тоже. Я делать буду в Арт меде, поскольку мне важно, чтобы тот же врач проследил мою динамику относительно того, что было на двух предыдущих узи.
Тоесть я правильно понимаю, что кровь можно сдать на следующий день? Если узи вечером, то в любом случае лаборатории не будут работать уже, чтобы прийти с узи.

Турандот
01.05.2012, 23:29
Вот цена в цире. Тебе нужен двойной тест (это первый скрининг).
http://www.cironline.ru/prenatal/price/
Получается в ЦИРе очень дешево, если за 2 скрининга и анализы к ним всего 3 580 руб. У меня за скрининг + анализ крови + прием в этот же день сказали надо посетить выйдет 6 300 :)))))

Своя в шоке
01.05.2012, 23:31
Получается в ЦИРе очень дешево, если за 2 скрининга и анализы к ним всего 3 580 руб. У меня за скрининг + анализ крови + прием в этот же день сказали надо посетить выйдет 6 300 :)))))

Я в цире не делала) с уверенностью сказать не могу.. На сайте только такая информация..

А на следующий день сдать можно)

Своя в шоке
01.05.2012, 23:34
Но вообще по цене похожа.. Так как там делается только 1 узи, плюс 2 кви, второй скрининг можно делать по узи в 11-13 недель (то же самое узи).
Узи стоит где-то 2000, плюс 2 крови.. Похоже на правду)

ветеран 2
02.05.2012, 07:03
цир:
кровь на скрининг 750 р.
скрининговое узи у Тё 2500р.
И вечером того же дня мне уже прислали результаты =)

Турандот
02.05.2012, 12:35
Ты в артмеде узи делаешь у приличного узиста?

Делаю у Жуковской, она мне кажется не известна, но предыдущие узи с ней мне понравились, скрининг 2 500 стоит(как у Тё получается). На счет денег полностью согласна, я уже ни раз с ними накалывалась, конкретно на счет анализов :))) Да, я как бы ведусь в арт меде, но без контрактов, просто прихожу к врачу. Я тоже подумала, что посещение врача в тот же день наверное не логично, возможно этот нужно для того чтобы скорректировать лечение, особенно гормоны, до 12 недель у меня уйма лекарств.
Сегодня первый день на работу вышла.. меня тут рвут, как грелку с первой минуты работы. Сразу живот чувствовать стала, молюсь дожить до тех самых 12 недель :))))

Турандот
02.05.2012, 13:53
Не, платно не хочу полностью вестись, хочу на подхвате только, ибо в ЖК моей вообще пофиг на всё, их бы воля, они бы меня на весь период беременности в больницу упекли, лишь бы самим не лечить :)
А по узи у меня 100% проблемы будут, поскольку на предыдущих исследований их был вагон, так быстро не пройдет всё это в любом случае.

Sweety
02.05.2012, 14:00
Я кровь сдавала в гемотесте - там 750р http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/alphabet/
Приходить надо с результами узи.

Spam
02.05.2012, 15:19
я все анализы и в тч скрининг сдавала в ЦМД. там дешевле всего по Мск, и оперативнее Инвитро того же