Просмотр полной версии : Флуд Хде Руза?))))) Через пять минут должна быть у меня)) киньте ее номер мне, плиииз!!!
Пингвинарий
02.05.2012, 11:59
Я куда-то потеряла гражданку Юлю- Рузу, она же мать с труднопроизносимым эпитетом)))
ЮлькО) Я ужо борща наварила, торт сделала, компота кастрюля кипит, полы для тебя, ехидны, намыла, ты гдееееееееее?))))))
в новом аппарате нет ее номера, киньте мне, пожааалста!!! а то мне или книжки Юлианкины идти в библиотеку сдавать, или ее дожидаться, роняя слезу)
8-9шестнадцать-32девять-92-семьпять
мы к Юле хотели присоединиться, но в машину не влезли в одну, слишком много детей с автокреслами на один седанчик (рыдает)
Пингвинарий
02.05.2012, 12:18
8-9шестнадцать-32девять-92-семьпять
мы к Юле хотели присоединиться, но в машину не влезли в одну, слишком много детей с автокреслами на один седанчик (рыдает)
нипоил, давайте бысрненька тоже, а то у меня детская неприлично чистая))) неправильно это..
не отвечает(( мож едет?
А собиралась? а то вчера договаривались созвониться, и тишина(
хоть кто-то пьющий бы был(( а то тоже скажет, что за рулем, и пить не будет..
Я Юле вчера звонила, просилась на хвост, с обоими дитятками, Юля говорила, что собирается и поедет, но не решила, вести ли Серафима в сад, плюс им надо было с Захаром ещё ко врачу с утреца. Вот мы с ней договаривались, что она с утра мне от-смссит, берут они нас с собой или нет. Дело было в 20-30. Сегодня не звонила, не писала, городской не берет, я думала, она уже к тебе едет с обоими (т.е. мы значит не поместились)...
Пингвинарий
02.05.2012, 12:35
Я Юле вчера звонила, просилась на хвост, с обоими дитятками, Юля говорила, что собирается и поедет, но не решила, вести ли Серафима в сад, плюс им надо было с Захаром ещё ко врачу с утреца. Вот мы с ней договаривались, что она с утра мне от-смссит, берут они нас с собой или нет. Дело было в 20-30. Сегодня не звонила, не писала, городской не берет, я думала, она уже к тебе едет с обоими (т.е. мы значит не поместились)...
неа, не едет..
никто ко мне сегодня не едет..(((( пойду с горя торт резать..
вроде подумали насчет завтра, но хз где я завтра буду, мож уже в роддоме :(
никто ко мне в гости не хочет? торт есть, кофе, борщ, компот.. *с надеждой* шампанское...
если завтра, то мы приедем!!! катя пойдет в садик, а с петей мы к ним поместимся!!!! НАДЯ НЕ РОЖАЙ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ДНЕМ!!! Николай, ну-ка сиди смирно ещё сутки и 10 часов.
борщ пусть настаивается, торт пропитывается, шампанское охлаждается)))))))))
Пингвинарий
02.05.2012, 12:45
если завтра, то мы приедем!!! катя пойдет в садик, а с петей мы к ним поместимся!!!! НАДЯ НЕ РОЖАЙ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ДНЕМ!!! Николай, ну-ка сиди смирно ещё сутки и 10 часов.
да вот я и в расстройстве - завтра и муж приезжает, и - надеюсь - подруга из Питера, с которой погулять хотелось. тоже сегодня на сапсане обещалась, и отмена.. И четыре дня одиночества меня уже вконец достали, хочется куда-нить хоть выползти.. я ж обещала не родить, пока все уехали, вот усмиряю плоть, сижу дома( и торт пропадет(((
да вот я и в расстройстве - завтра и муж приезжает, и - надеюсь - подруга из Питера, с которой погулять хотелось. тоже сегодня на сапсане обещалась, и отмена.. И четыре дня одиночества меня уже вконец достали, хочется куда-нить хоть выползти.. я ж обещала не родить, пока все уехали, вот усмиряю плоть, сижу дома( и торт пропадет(((
я безлошадная, так бы приехала :) ато с двумя на маршрутках нереально :))
бери торт и приезжай к нам в гости :))))))))))))))))))))
я полы тоже надраила с утречка, так что почти стерильно :))) от нас до 20-ки если что близко :)
Пингвинарий
02.05.2012, 14:43
я безлошадная, так бы приехала :) ато с двумя на маршрутках нереально :))
бери торт и приезжай к нам в гости :))))))))))))))))))))
я полы тоже надраила с утречка, так что почти стерильно :))) от нас до 20-ки если что близко :)
да мне бы наоборот не родить пока.. И я мужу обещала до его приезда пределы района не покидать.
поеду фото заберу и гладить буду, йэх..
а от тебя сильно близко до 20ки?.. тут дело было одно...
Koluchka
02.05.2012, 14:46
гы)))) Надьк, это та щастливая подруга, с которой ты обычно НЕ встречаешься и идешь рожать? ))))))))))
ну-ну
Пингвинарий
02.05.2012, 15:00
гы)))) Надьк, это та щастливая подруга, с которой ты обычно НЕ встречаешься и идешь рожать? ))))))))))
ну-ну
нее.. эт моя шкоооольная, она блин просто такая тяжелая на подъем стала, и каждый раз ко мне приезжает только когда мне уже в роддом припрет -- она главбух,мой график ты знаешь, параллели пересечь трудно..
в прошлый раз она меня в роддом с мужем и отвозила, вот че за хрень, я так чувствую, мы повторим..
Вот найдите красивое число между 5м и 12м мая??
теперь пятого мне не родить, потому что не хочется, до 12го вроде долго, а остальные дни совершенно с точки зрения нумерологии некузявые(( 9го?.. но один Виктор у меня ужо есть)
Мышоночек
02.05.2012, 15:02
Ну-ка поподробнее про некузявые:)))
Пингвинарий
02.05.2012, 15:12
Ну-ка поподробнее про некузявые:)))
ну. ВА у меня 06.06. Значит, НА должен быть 05.05. Логично же, раз такой шанс..
А 05.05 - завтра третье, я его пропускаю, потом четвертое - с Аней гулять буду, а потом уже пятое, я б так два дня погуляла, а тут рраз и в роддом(
потом выходные, и числа некрасивые, никакие.. потом только 09е? ну и 12е - там у сестры двое пацанят в шестилетнюю разницу в один день родились, она зовет не отрываться от коллектива)))
я ж выпендрежник, мне красивые даты нужны.. вот ЮА - последний день лета, ВА - 06.06.09, а этот чем провинился?)))
нее.. эт моя шкоооольная, она блин просто такая тяжелая на подъем стала, и каждый раз ко мне приезжает только когда мне уже в роддом припрет -- она главбух,мой график ты знаешь, параллели пересечь трудно..
в прошлый раз она меня в роддом с мужем и отвозила, вот че за хрень, я так чувствую, мы повторим..
Вот найдите красивое число между 5м и 12м мая??
теперь пятого мне не родить, потому что не хочется, до 12го вроде долго, а остальные дни совершенно с точки зрения нумерологии некузявые(( 9го?.. но один Виктор у меня ужо есть)
12 мая давай))) Моей 3 года будет)))).Заодно и за тебя выпьем.
Пингвинарий
02.05.2012, 15:16
12 мая давай))) Моей 3 года будет)))).Заодно и за тебя выпьем.
да с радостью бы, но, боюсь, не дотяну.. если только прищепочкой прищепить, чтоб раньше не выбрался)))
Я тоже рожала с начала мая, но ничего дотянула.
А ты хочешь сына назвать Николаем?
Лучик света в темном царстве
02.05.2012, 15:20
нет уж фигушки
давай 05.05!
у меня Аня 10092009
женилися мы 10062006
вот теперь думаю что еще судьба приподнесет приятного и когда)))))))))))))))
Пингвинарий
02.05.2012, 15:29
А ты хочешь сына назвать Николаем?
муж хочет, а мне честно пофиг..
если не будет на негра похож, то пусть так и останется) чем плохо?))
Пингвинарий
02.05.2012, 15:32
нет уж фигушки
давай 05.05!
у меня Аня 10092009
женилися мы 10062006
вот теперь думаю что еще судьба приподнесет приятного и когда)))))))))))))))
Во, ты меня понимаешь)))))) хорошие сочетания, мне нравится!!
а мы женились 10го сентября, хороший денек был. Как раз с гостями сразу две бутылки и открыли - которая на год свадьбы была припасена и на рождение ребенка))
Лучик света в темном царстве
02.05.2012, 15:37
Во, ты меня понимаешь)))))) хорошие сочетания, мне нравится!!
а мы женились 10го сентября, хороший денек был. Как раз с гостями сразу две бутылки и открыли - которая на год свадьбы была припасена и на рождение ребенка))
здорово как!
а мы почему то бутылку на рождение которая открыли на крестины, вернее из рд приехали все уставшие, дело уже под вечер было хорошо
кароче где Юлька то? ты дозвонилась?
Кошка Лена
02.05.2012, 15:38
от меня до 20 рд 10 мнут пешком :)
но у меня такой срач дома, особенно с учетом сборов в отпуск, что я гостей позвать не решусь :)))
муж хочет, а мне честно пофиг..
если не будет на негра похож, то пусть так и останется) чем плохо?))
Мне наоборот нравиться, тоже хотела бы сына назвать или Николаем или Степаном.
Пингвинарий
02.05.2012, 15:42
от меня до 20 рд 10 мнут пешком :)
но у меня такой срач дома, особенно с учетом сборов в отпуск, что я гостей позвать не решусь :)))
а ко мне можно на выставку ходить - как должно быть дома)))жаль, что (а) свекровь не видит и (б) уже завтра все снова покроется пылью((
Пингвинарий
02.05.2012, 15:43
здорово как!
а мы почему то бутылку на рождение которая открыли на крестины, вернее из рд приехали все уставшие, дело уже под вечер было хорошо
кароче где Юлька то? ты дозвонилась?
ну мы выписывались 07го где-то.. а гости притопали на годовщину и младенчега заодно потискать.
ЮлькО сегодня не шмогла, не шмогла.. вот ищу в себе моральные силы снова из дома выйти..
да мне бы наоборот не родить пока.. И я мужу обещала до его приезда пределы района не покидать.
поеду фото заберу и гладить буду, йэх..
а от тебя сильно близко до 20ки?.. тут дело было одно...
ну если на машине минут 10-15, я между семеновской и партизанской
Пингвинарий
02.05.2012, 20:00
ну если на машине минут 10-15, я между семеновской и партизанской
я просто сижу и тупо страдаю, что, если там дежурного не будет, то где мне правильного фотографа искать..
на две парадных фотографии никто издалека не поедет.. да и праздники..
я так тупо-тупо страдаю.. со всеми возможными намеками))) потому что я рожать поеду или в 20ку, или в 36, если он не на мойке..
я просто сижу и тупо страдаю, что, если там дежурного не будет, то где мне правильного фотографа искать..
на две парадных фотографии никто издалека не поедет.. да и праздники..
я так тупо-тупо страдаю.. со всеми возможными намеками))) потому что я рожать поеду или в 20ку, или в 36, если он не на мойке..
я понимаю :) но я без машины :) и с мелким сосунком :) как-то себе с трудом представляю раньше месяца мои отлучки от ребенка :) намекальщица :))))))
Пингвинарий
02.05.2012, 20:14
я понимаю :) но я без машины :) и с мелким сосунком :) как-то себе с трудом представляю раньше месяца мои отлучки от ребенка :) намекальщица :))))))
вотвот.. поэтому я и осторожно..
но вообще странно - куда он делся-то, тамошний? мож занят был другими пациентами?)) кстати, позвоню завтра, спрошу.. может, если каждые полчаса им названивать и спрашивать, причем разными голосами, они просекут спрос и успеют его вернуть к моему прибытию?
Cheerful_Mum
02.05.2012, 20:26
где руза, где руза... с врачами руза ругается))))
Надюшик, ты до завтра уж потерпи, плиз, моя хорошая! мы с Алишкой к тебе уже намылились совсем!!!!
Пингвинарий
02.05.2012, 20:34
где руза, где руза... с врачами руза ругается))))
Надюшик, ты до завтра уж потерпи, плиз, моя хорошая! мы с Алишкой к тебе уже намылились совсем!!!!
завтра я могу из дому свалить, вот в чем дело-то..
Cheerful_Mum
02.05.2012, 21:05
ну так мы где-нить можем вне дома встренуццо... чего ты...
Надюююша, если завтра соберетесь-таки, я тоже к вам тогда хочууу)
собираемся!!!! звони наде!!!
Пингвинарий
03.05.2012, 09:52
давай!!!
Не получилось, деуки, у меня, жаааль. Как вам там тусиццо?
Cheerful_Mum
03.05.2012, 18:27
хорошо оттусилось))))
еще раз слова благодарности гостеприимной хозяйке! все-таки пуз у нее клевый, чисто мальчишеский)))) Надюшка наша цветет и пахнет, ТТТ! прям хоть на обложку журнала выкладывай - какая должна быть беременная!
Пингвинарий
03.05.2012, 19:39
хорошо оттусилось))))
еще раз слова благодарности гостеприимной хозяйке! все-таки пуз у нее клевый, чисто мальчишеский)))) Надюшка наша цветет и пахнет, ТТТ! прям хоть на обложку журнала выкладывай - какая должна быть беременная!
она мне Захарку не оставила(( хнык.. такая контрастная парочка - темненький Петюшка и светленький ЗахарОк))
Приезжайте еще! ЭХ. что с дорогами нынче творится, надо что-то делать, чтоб не так долго ехать!
Успели за старшими нормально?))
Cheerful_Mum
03.05.2012, 19:58
успели, ага. тока мне выдали рыдающего старшего с раной над верхней губой....
Пингвинарий
03.05.2012, 20:02
успели, ага. тока мне выдали рыдающего старшего с раной над верхней губой....
бедняжка.. из-за девочки, надеюсь?..
Cheerful_Mum
03.05.2012, 20:06
хуже. то была банкетка. и запнувшийся Хомчик. на прогулку торопился. влетел со всей дури. за зубы переживаю :-(
выдали рыдающего, перемазанного зеленкой и кровью... с опухшей губой.
зрелище то еще.
ой ужас((((( успокоился уже сейчас?
успели, да, в самый раз, хорошо, что Катя была в курсе, что я задержусь :)
Надя, спасибо за прием!! Ты действительно аки роза, одно любование, не захотела фотографироваться, а между прочим зря ))
не теряю надежды поснимать Надежду с тремя детишками уже теперь))) даже готова ещё раз проехать по такому красно-коричневому мкаду...
апд, Юля, я нашла, что случилось на МКАДе - из-за репетиции парада было полгорода перекрыто :(
http://news.rambler.ru/13805923/
Cheerful_Mum
03.05.2012, 20:39
да он быстро успокоился - как тока услышал предложение прокатиться в машине до подъезда))) не, потом, конечно, на вопросы мои тут же реветь начинал - но быстро прекращал снова же))
сейчас губа опухшая, изнутри синяя. зубы вроде не шатаются - и то слава Богу. остальное - фигня.
как Катюшка? все хорошо? дома вели себя нормально - не переутомился Петюнька?
пусть заживает скорее и без последствий.
вот пытабсь уковырять обоих а они гнусно ржут и от меня удирают, ща усну и пусть делают что хотят )))
Пингвинарий
05.05.2012, 08:45
хуже. то была банкетка. и запнувшийся Хомчик. на прогулку торопился. влетел со всей дури. за зубы переживаю :-(
выдали рыдающего, перемазанного зеленкой и кровью... с опухшей губой.
зрелище то еще.
уй мой милый(((
ну он мужик, пусть скорее заживает! скорее-скорее!!!
Пингвинарий
05.05.2012, 08:47
апд, Юля, я нашла, что случилось на МКАДе - из-за репетиции парада было полгорода перекрыто :(
http://news.rambler.ru/13805923/
Спасибо, радость моя!!!
про мкад - воо, я же говорила - что-то не то((
мы вчера катались - все чисто было.. совпадение!
надо требовать прямую дорогу - зеленоград-ивановское)
Cheerful_Mum
05.05.2012, 15:45
вчера уже каталась совершенно свободно. и были на Ходынке, кстати, там вообще пусто все, даже полигон пустой был....
странно...