Вход

Просмотр полной версии : нашла заначку..

ольга-1
02.05.2012, 15:17
Привет всем...даже не знаем что и делать.. Я живу у своего МЧ,который года полтора назад развелся9 еще до меня), но вещи БЖ вывозились постепенно и окончателньо тольо недавно она вроде все вывезла.я на этих маских праздниках устроила глобальную уборку...вывезли кучу мусора..И стала я убирать шкапчик один-мне не разрешали ранее его убирать-там провода. диски. все для компа и сякая другая лабуда лежала..Но..крепость была взята и я все там протерла и разобрала... В процессе уборки мной был найден конвертик..с n-й суммой денег(та написано имя и фамилия БЖ и какой то расчет), но при этом все эти купюры как бы неровно оторваны с одной стороны-сантиметр примерно. Забыла она его там..или спец оставила...зачем....Вот как бы вы поступили...

Лучик света в темном царстве
02.05.2012, 15:32
отдала бы ей обязательно
не поняла оторваны с одной стороны? а конверт? такое впечатление, что она заклееный конверт так вскрыла вместе с содержимым
по любому говорю еще раз - отдала бы обязательно - хоть 100 там рублей хоть 50 000
ест-но отдавать должен твой МЧ

Кошка Лена
02.05.2012, 15:37
отдай мч
сами разберутся чье это

ольга-1
02.05.2012, 15:57
да я ему сразу и отдала...а деньги порваны отдельно от конверта...места разрывов не совпадает.
Мы просто позвонили друзьям..которые работают в банке....на что они сказали...что БЖ никогда в жизни просто так ни копейки не забудет..а тут...на те.. забыла в его шкафу..который он ваще никогда не разбирал...

Daniella
02.05.2012, 16:08
Я бы вообще не заостряла внимания.. забыла она там, специально оставила или еще что.. какая разницу, пусть мч разбирается.. забей!)

ольга-1
02.05.2012, 16:17
да понятно что не я с ней..просто боюсь как бы чаго..не сделала...просто кто ее знает в один голос сказали..что она никогда бы не оставила..
я думаю мож их поменять и в церковь отнести..на пожертвования...

Verba
02.05.2012, 16:20
да понятно что не я с ней..просто боюсь как бы чаго..не сделала...просто кто ее знает в один голос сказали..что она никогда бы не оставила..
я думаю мож их поменять и в церковь отнести..на пожертвования...

Ну, если бывшая откажется их брать, тогда в церковь и отнесете:)

Motor
02.05.2012, 16:22
ну я б тоже не оставила и не забыла про заначку
это я так думала
но ведь вот нашла недавно 7000 в правах своих
забыла
и на старуху бывает...
так что не забивай голову, отдай МЧ, пусть он передаст ей и забудь

sNOBOREdistka
02.05.2012, 16:30
бог ты мой, ерунда какая. Отдай мужу и забудь, сами разберутся.

franchi
02.05.2012, 22:07
я бы отдала мч, пусть сам разберется. может это подделки какие-то или она спецом на скандал нарывается, вроде как вы их порвали?

brusnika
02.05.2012, 23:23
С нами однажды рассчитальсь за свадьбу стопкой денег, капитально так надорванных в одном месте (будто стопка попала под какойто девайс типа транспортер:)) - тк они и лежали у нас сстопкой в конверте, пока не приперло и не дошли до сбербанка, чтоб обменять деньги на нормальные. Долго в СБ удивлялись - и тому, как странно надорваны деньги оказались, и тому, как хватило совести у заказчика расплатиться испорченными деньгами...

Кто знает, может подобная ситуация случилась у даннй БЖ, она отложила конверт на потом, да и забыла в круговерти проблем развода...

Оставить себе в любом случае непорядочно.

Миракл
02.05.2012, 23:35
может забыла, а может спецом оставила, чтобы потом сказать что больше было.

Adelaida
03.05.2012, 00:27
Однозначно отдала бы и не делала бы из этого для себя проблемы. Надорваны, запечатаны, помадой разукрашены -это не мои деньги. Вот пусть с ними что хочет, то и делает, а мне оно не надо. Возьмет - не возьмет это уже проблемы бывших супругов.

Тусик
03.05.2012, 08:56
положите на место и забудьте про них ))) если это провокация, то БЖ ждёт когда вы их найдёте. Может сама ещё напомнит не дождавшись вашей реакции.

ольга-1
03.05.2012, 13:11
Положила бы на место, я ничего не видела. А то потом ещё скажут, что ты их порвала. А тут вроде ничего не знаю и я не при делах).

что за бред..простите...она уже почьти два года в другом месте живет..тока правда шмотки вывозит тож почьти столькоже...последний раз сама все собирала..никто ей не мешал.
мне если честно все равно что она скажет..ваще странно если честно...два года забирать свякую лабуду и не вспомнить про деньги.. а мой...сам не знал что там лежит...
сумма не шибко большая...

Unochka
03.05.2012, 13:42
положила бы обратно и забила.

евже
03.05.2012, 19:22
какие-то у вас проблемы... мне бы ваши... Нашли деньги с ее именем и рассчетами - отдали МЧ. Все. Либо это у него с ней какие-то счеты, либо это ее. Вот пусть сам и разбирается. Какая церковь, какой банк? Это не ваше дело. Позвонить и рассказать. Заберет - заберет, нет - тогда не ее и МЧ пусть уже думает, что с ними делать. Вы считаете она ради наведения порчи будет деньги надорванные оставлять? Да бросьте. Верните ей и все.