PDA

Просмотр полной версии : Кипр

Olyashka
02.05.2012, 15:19
расскажите кто где был
Собираюсь в начале сентября.
в Айя-Напу не оч хочу(море красивое, но тусовки не привлекают)
поэтому хочу живых отзывов о всех городах..

Unochka
02.05.2012, 15:26
мы были как раз в айнапе в трешку, до центра близко, но было как-то тихо, т.е. тусовки совершенно не напрягали

Olyashka
02.05.2012, 15:27
мы были как раз в айнапе в трешку, до центра близко, но было как-то тихо, т.е. тусовки совершенно не напрягали
машину брали? больше там делать нечего, да?

Olyashka
02.05.2012, 15:28
а вообще понравилось? или так себе?

Unochka
02.05.2012, 15:29
а вообще понравилось? или так себе?

море понравилась, пляжи тоже, кухня тоже.
в остальном ничего выдающегося.
Машину брали на 3 или 4 дня, съездили в протарас, аквапарк (муж везде их посещает), ларнаку и лимассол.
я бы сказала на море + несколько дней поездить нормально, но явно не больше 10 дней

Olyashka
02.05.2012, 15:37
море понравилась, пляжи тоже, кухня тоже.
в остальном ничего выдающегося.
Машину брали на 3 или 4 дня, съездили в протарас, аквапарк (муж везде их посещает), ларнаку и лимассол.
я бы сказала на море + несколько дней поездить нормально, но явно не больше 10 дней

Наташ, а вы выбрали айнапу из-за моря? вот посмотрев другие места - куда бы хотелось приехать отдыхать?

Unochka
02.05.2012, 15:41
Наташ, а вы выбрали айнапу из-за моря? вот посмотрев другие места - куда бы хотелось приехать отдыхать?

в ларнаке и лимассоле были в городе, там бы категорически не хотела.
до пафоса не доехали.
в протарас бы поехала в след раз

Olyashka
02.05.2012, 15:50
вот) спасибо)))

Аленушка ;)
02.05.2012, 19:56
Я три раза была на Кипре - 1 раз в Лимассоле, и 2 раза в Протарасе, плюс отдыхала пару дней в Ларнаке у подружки в доме и вообще по Кипру покаталась. Я за Протарас! Пляжи потрясающие, особенно Fig tree bay, молодежи 15-ти летней нет, тусовок (дискотек) почти нет, одна на весь городок, зато есть где погулять вечером. Минус - народу все-таки там много. Но меня не раздражало, там все мило как-то)) хотя я в целом Кипр не люблю, но Протарас нравится

Myr
02.05.2012, 21:31
Я за Протарос или Айа напу, но в районе Нисси бич. Мы были в этом отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48613/ Очень понравился, первая линия, небольшой, уютный, тихий, рядом отель Нисси бич с прекрасным парком. До дискотек минут 20-30 пешком.

Мерси
09.05.2012, 00:05
Лимассол на мой взгляд ужасен для отдыха, портовый город с огромным количеством соотечественников. Протарас очень понравился пляжами. Пафос зелёный, симпатичный городок. Вообще на Кипре полно очень красивых мест за пределами городов.