Вход

Просмотр полной версии : Флуд Нам 2 года, рассказик как отмечали, что надарили

Лёся
02.05.2012, 15:29
А мы отметили позавчера 2-х летие сына, как и планировали дома. С утра вручили именинику шарики купленные папой накануне в Веселой затее - большого жирафа, большую бабочку, огромную цифру 2 и "шагающего" мопса. Большие шарики очень понравились, дергал их за нитки, трепал. Мопс немного разочаровал нас и меня в первую очередь, я просила такой шарик т.к. было заявлено что он "передвигается сам",а он не фига не шагает, так стоит и укоризнено покачивается, ну и вообще я хотела не мопса, а утку или кису или зайца, но в наличии ничего не было и Костя взял мопса. В общем не знаю брак это конкретного шара, или то что они ходят вообще преувеличение, но факт фактом мопс не бегает :(. Еще вручили выбранную им давно в Детском мире "маму" ежиху - большой такой мягкий еж, очень в магазине ребнку нравился, все время в него тыкал и говорил "мама" и изображал ежика. Антон незамедлительно потребовал к ней папу :), выдали моего старого маленького ежа, но на него Антон сказал "детка", но папу вроде пока требовать перестал. Да, после шариков он ежихе сразу не очень обрадовался, т.ч. еще один подарок лего рыбалку мы пока не выдали.
Затем они с папой погуляли, потом Антона уложили на сон, ну а к 14 часам подтянулись гости. В итоге их оказалось не много, мои тетя и двоюродные сестры по разным причинам не смогли, двоюродная бабушка тоже в ээтот день себя плохо чувсвовала и решила не ехать, т.ч. из моих была только мама. От мужа были его родители и брат с женой. Нам подарили 3 муз. книги, одна из которых в виде плеера с дисками со сказками Мойдодыр и прочие, одна с песней из Спок. ночи и картонными зверямт на ленточках которых надо спать в кроватки класть, эта вот очень онравилась, там есть жираф тоже, так весь день было слышно от Антоши "Жраф, спать!", брат мужа с женой подарили нам ЖД Голубая стрела (леговский аналог) тоже запускаем второй день как, это все были подарки по моему заказу, т.е. книжки я тоже просила конкретные. От моей мамы мы получили дартс с мячиками прилипающими, плакат Азбука говорящий, и маленький деревянный паровозик с кучей вагончиков (его еще не распечатали), от недоехавшей родни ходячую деревянную птичку по досточке, набор мебели для домика и сам деревянный домик мама пока не осилила привезти, что и хорошо и так всего много :). А ну еще раньше когда мы были у двоюр. бабушки в гостях она нам досрочно вручила набор игрух в ванную. Т.ч. такой у нас улов :)

Потом сидели ели, выгулили Антона во дворе, запускали там пузыри из купленнного в Затее пистолета, Антон правда поскандалил опять когда в лифте спустился с папой без меня но с другим народом :(, потом на тортике от Палыча тушили свечку, как задувать Антон так и не совсем понял, т.ч. первый раз затушила я, потом догадалась принести большую ложку и ей Антон как спец. колпачком на развивалках свечку прихлопнул :).

P.s. Форумская линейка почему-то на один день глючит :(

12785127841278212783

manya
02.05.2012, 15:56
Знатный такой улов получился )))

Поздравляем с двухлетием!!! Растите большими и не болейте!

А расскажи про книжку где зверят надо в кроватки класть, думаю это очень интересно малышне

PinkBagira
02.05.2012, 16:07
Поздравляю с наступившим 2-хлетием!!!
Интересов сыну разных и всяческого развития и роста. И здоровья крепкого!!

Подрос, по сравнению с НГ, и повзрослел :-))

Лёся
02.05.2012, 17:25
Знатный такой улов получился )))

Поздравляем с двухлетием!!! Растите большими и не болейте!

А расскажи про книжку где зверят надо в кроватки класть, думаю это очень интересно малышне

Спасибо!

Вот такая книжка http://azbookvarik-belfax.ru/product/spat_pora_spokoinoi_nochi, там на страничках прорези и картонные зверята на веревочках привязаны, каждого в свою прорезь-кроватку можно устроить.

Юлуна
02.05.2012, 17:33
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

K_Yulia
02.05.2012, 18:14
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с Днем варенья!

ptchelka
02.05.2012, 18:46
Здорово! Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже заинтересовала книжка с песенкой) Буду теперь иметь ее в виду)

**Танюшка**
02.05.2012, 18:49
поздравляем))

tatochka
02.05.2012, 19:03
Поздравляем!!!! Здоровья, новых достижений и успехов на радость маме и папе.

Fly
03.05.2012, 11:20
С днем рождения, шарики классные!! Малыш чудо!!!! Растите здоровыми и радуйте близких!

Вольга
03.05.2012, 12:15
Какие Вы большие! Поздравляю!!!

Myr
03.05.2012, 15:09
Поздравляю!!! Желаю здоровья богатырского, хорошего настроения и море улыбок!!!

Мальвина
03.05.2012, 16:52
Поздравляю вас с Днюхой!!!

Тоже книжка заинтересовала про "спокойной ночи, малыши". Скажи, а в этой книжке батарейки легко меняются? У нас есть похожая книжка со сказками, но без картонных зверей. Батарейка уже села, но её невозможно поменять, чтобы не расклеить (или порвать) обложку.

Лёся
03.05.2012, 19:11
Поздравляю вас с Днюхой!!!

Тоже книжка заинтересовала про "спокойной ночи, малыши". Скажи, а в этой книжке батарейки легко меняются? У нас есть похожая книжка со сказками, но без картонных зверей. Батарейка уже села, но её невозможно поменять, чтобы не расклеить (или порвать) обложку.

Батарейки достаются легко, на одном винтике крепиться, но вот почему-то купленые отечественные плохо подходят, отходят контакты.