PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь свей подушкой для беременных!

Ветеран 2
02.05.2012, 20:27
Не могу выбрать подушку для сна, такие полукруглые с шариками для беременных, они просто валиками есть, короткие, длинные, прямые – какие лучше?
Просто всю жизнь спала на животе, сейчас 13 неделек и как-то дискомфортно становится, а на боку не могу себя заставить спать, а точнее контролировать, чтобы я так и спала. На спине вообще не умею. Спать охота постоянно, но не научили, как теперь это делать =) Да и потом для кормления масявки она должна пригодиться…
На что обращать внимание, какой состав лучше, сменные чехлы бывают к ним?

Своя в шоке
02.05.2012, 20:41
У меня 2 подушки))
Сначала заказала 190 см)) вот такую http://www.infantil.ru/item1307.html
Но так как на одном боку всю ночю спать не могу, то начинала переворачиваться)) и в итоге иногда мужу доставалось ночью))) так как я не могла справится с 190 см))))
Поэтому заказала себе еще и вторую поменьше 170 см)) вот такую http://www.infantil.ru/item1330.html

По качеству первая приятнее!! И сами шарики) и ткань подушки)) но для моих 168 см мне хватает и 170)) так и сплю то с двумя, то с одной)

Lutik
02.05.2012, 21:13
комфи биг однозначно.

Своя в шоке
02.05.2012, 21:16
комфи биг однозначно.

Кстати по наполнению шариков мне тералайн понравилась больше, чем Комфи биг.. И само наполнению как-то лучше и шарики эти приятнее))

Но на вкус и цвет, как говорится)

Kodya
02.05.2012, 21:20
практически рыдаю, что продала свою комфи-биг когда то.

Ну и цены на них сейчас....
Но покупать буду однозначно. Она меня ТАК спасала

Катик
02.05.2012, 21:23
у меня комфи биг,купила недель в 17,сначала никак не могла приспособиться,но у меня и живота не было...потом живот вырос, и я поняла в чем кайф))) сейчас на раз переворачиваюсь с ней с бока на бок)))
кстати,на спине спать врачи не рекомендуют из-за давления матки на какую-то вену...

Lutik
02.05.2012, 22:43
Кстати по наполнению шариков мне тералайн понравилась больше, чем Комфи биг.. И само наполнению как-то лучше и шарики эти приятнее))

Но на вкус и цвет, как говорится)

когда я покупала 5 лет назад, тералайна даже наверное не было на рынке вообще. Но у меня даже дочь сейчас просит комфи биг поспать:) и маме моей понравилось под спину ее класть.

CrazyMilk
02.05.2012, 23:06
комфи биг или тералайн или анита
не экономь-лучшие около 3-5 в зависимости от длины, выбирай по росту ну и вообще какая удобнее...
сейчас новые - состав лучше, не шуршат сильно...

Aisha
03.05.2012, 00:54
Однозначно -Терралайн,у меня ей уже почти 4 года -и совсем не умялась, только чеход стираю периодически.Мне 170см хватает.
Вот такая:
http://mamsky.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,1657/category_id,93/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,30/

Я сестре в подарок Комфи биг купила, она так сильно умялась...Когда в гости приезжала к ней,кормила на комфи биг -совсем не то. Моя форму нержит,не шуршит, 2 беременности, второго кормлю, старший играет с ней -неубиваемая.

Ветеран 2
03.05.2012, 11:11
Спасибки! А эти подушки стирать целиком можно или только чехол? Думаю запасной чехол покупать или все равно целиком стирать!?

Турандот
03.05.2012, 11:22
Девочки, вы такие продвинутые!! И подушки какие то оказывается нужны беременным, я первый раз обо всем этом слышу :))
А какие ещё вещи надо купить для беременности? Чувствую себя вообще зеленью зеленой..
Подушка поддерживает живот, её же не под голову класть надо, да?

Своя в шоке
03.05.2012, 11:26
Спасибки! А эти подушки стирать целиком можно или только чехол? Думаю запасной чехол покупать или все равно целиком стирать!?

Стирать чехол можно)) они все съемные на молнии.. Поэтому не вижу смысла во втором чехле))
Можно и целиком стирать, но у многих шарики вывалились.. В беременность то ты стирать целиком не будешь.. А вот потом, если ребенок описает, то можно)

Катик
03.05.2012, 11:29

чехол стираю на 40 градусах в машинке, подушку перед родами в ванной руками постираю...если бы в машинку помещалась, то там на ручной стирке бы замутила...в инструкции написано как стирать, чтобы не деформировалась

Ветеран 2
03.05.2012, 11:42
Девочки, вы такие продвинутые!! И подушки какие то оказывается нужны беременным, я первый раз обо всем этом слышу :))
А какие ещё вещи надо купить для беременности? Чувствую себя вообще зеленью зеленой..
Подушка поддерживает живот, её же не под голову класть надо, да?

Я сама такая! Ну тут уж нас подготовят )))
Про подушку узнала от подруги, она очень рекомендовала, когда я ныть начала, что спать нормально не могу! А так еще себе заказала книжку Сирсов и кремики от растяжек, т.к.предрасположенность есть! Вот и все мои покупки и новинки для беремчатости!

Турандот
03.05.2012, 11:57
Я сама такая! Ну тут уж нас подготовят )))
Про подушку узнала от подруги, она очень рекомендовала, когда я ныть начала, что спать нормально не могу! А так еще себе заказала книжку Сирсов и кремики от растяжек, т.к.предрасположенность есть! Вот и все мои покупки и новинки для беремчатости!

Ясненько!
А книги, "В ожидании малыша" и "Ваш малыш" называется?
Чувствую мне ребенка вообще никто не доверит с моим полным незнанием, я спец по токсикозу на данный момент... как там писала jenova о первородящих - "девки такие глупые )) зачем детей заводили" :)))))) Вот не хотелось бы таких слов услышать в свой адрес :))))

Ветеран 2
03.05.2012, 12:00
Ясненько!
А книги, "В ожидании малыша" и "Ваш малыш" называется?
Чувствую мне ребенка вообще никто не доверит с моим полным незнанием, я спец по токсикозу на данный момент... как там писала jenova о первородящих - "девки такие глупые )) зачем детей заводили" :)))))) Вот не хотелось бы таких слов услышать в свой адрес :))))

Пока только в ожидании малыша, посмотрю как пойдет!
Ну у нас еще время есть- месяцев 6, для перехода из глупеньких ))))

Ветеран 2
05.05.2012, 16:56
Всем огромное спасибо за советы! Я теперь счастливый обладатель подушки Theraline 190 см. Такая она балдежная, удобная мягко сказано. Еще и чехол второй в подарок получила! )))))

Славия
05.05.2012, 17:08
там писала jenova о первородящих - "девки такие глупые )) зачем детей заводили" :)))))) Вот не хотелось бы таких слов услышать в свой адрес :))))
забей! и не такое можно услышать))) она ж теперь "продвинутая" на второй уровень перешла)))
будь проще! может тебе этого всего и не надо!

Из стареньких хочушек
05.05.2012, 17:26
Всем огромное спасибо за советы! Я теперь счастливый обладатель подушки Theraline 190 см. Такая она балдежная, удобная мягко сказано. Еще и чехол второй в подарок получила! )))))

Спасибо за темку, тоже закажу, а ее длина в соответствии с ростом должна быть?

Из стареньких хочушек
05.05.2012, 17:29
А где ты заказывала?

Ветеран 2
05.05.2012, 17:41
По ценам они почти везде 4000 и выше. Я заказывала тут http://www.infantil.ru/, мне по доставке было у них удобней всего! И доставка бесплатная.
Т.к.у меня рост 176 см, то и подушку взяла 190! Меньше мне бы было маловато! Качество очень хорошее! Чехлы порадовали: цвет как на картинке и на ощуп отличный! Я взяла фиолетовые цветочки и желтого ослика! )))) довольная! Как мало беременным мало ))))

Своя в шоке
05.05.2012, 18:26
По ценам они почти везде 4000 и выше. Я заказывала тут http://www.infantil.ru/, мне по доставке было у них удобней всего! И доставка бесплатная.
Т.к.у меня рост 176 см, то и подушку взяла 190! Меньше мне бы было маловато! Качество очень хорошее! Чехлы порадовали: цвет как на картинке и на ощуп отличный! Я взяла фиолетовые цветочки и желтого ослика! )))) довольная! Как мало беременным мало ))))

Аааа)) тоже ослика взяла:))))) мы теперь вдвоем с осликами))) но у меня голубой))) муж настаивал на голубом ослике)))))

Ветеран 2
05.05.2012, 18:35
)) ослик у меня на сладенькое, для масявки будет! или пока цветуечки фиолетовые не надоедят! )))

Spam
05.05.2012, 20:28
а я чегот поддалать в бер всеобщему ажиотажу,купила этот комфи биг..так вот и лежит- в бер я спала на спине,подуха не пригодилась, а кормить мне на ней не понравилось.
мож надо кому за полцены? реально ни разу не пользованая, 1 раз примерилась кормить и убрала.

Fly
05.05.2012, 23:40
у меня было 2 комфи биг-разочаровалась под конец. слишком мало шариков на такую сосиску. после стирки половина шариков начинает вылезать сквозь обшивку

Ветеран 2
06.05.2012, 07:35
Комфи- биг щупала в магазине и тоже показалась дохлой в плане шариков! Тералайн более набитая и шарики немного другие! Я пока очень довольна, две ночи спала без задних ног! И муж уже покушался на нее))))

CrazyMilk
06.05.2012, 10:07
Комфи- биг щупала в магазине и тоже показалась дохлой в плане шариков! Тералайн более набитая и шарики немного другие! Я пока очень довольна, две ночи спала без задних ног! И муж уже покушался на нее))))

комфи биг - это наша...соответсвенно качество так себе.. цена только совсем низкая..
тералайн отличная...там реально другой наполнитель

Crispy
10.05.2012, 12:12
мне вот в беременность как раз была удобнее Комфи Биг тем что шариков меньше и подмять под себя удобнее. а вот ребенка кормить как раз на Тералайне удобнее, тк она более упругая получается (правда мне кормить на такой подушке вообще както неудобно оказалось, тк это у нас это долгое занятие было)

Из стареньких хочушек
14.05.2012, 23:21
Спасибо за темку) тоже купила себе, голубую с осликом) спать отлично на ней)

Неземная
23.06.2012, 18:02
Девочки, не прошло и года, я дозрела до подушки. Хочу Theraline, но не пойму чем отличается просто Theraline от TheraLine Dodo(она чуть дороже). Может кол-вом шариков? Объем вроде такой же.
Вот например по ссылке которую Катя давала, верхний ряд Додо, ниже обычные http://www.infantil.ru/catalog376_1.html
Ещё есть подушки Anita, никто вроде про них не писал http://www.keng-shop.ru/catalog/1977/

Solida
23.06.2012, 18:06
У меня в прошлую беременность была комфи биг, сейчас мамс эра. Мамс эра по наполненности шариками нравится больше, по длине они одинаковые

Katie
23.06.2012, 18:13
У меня есть и додо (самая первая голубая 170 см) - шариков меньше, больше проминается
И просто тералайн 190 см (с осликом, щас вроде нет таких) - Плотнее) но мне со 190 ворочаться было неудобно)

Неземная
23.06.2012, 18:18
У меня есть и додо (самая первая голубая 170 см) - шариков меньше, больше проминается
И просто тералайн 190 см (с осликом, щас вроде нет таких) - Плотнее) но мне со 190 ворочаться было неудобно)
Ага, тоесть просто лучше взять Терэлайн, я только одну планирую :) Да, с осликами вы успели отхватить :) А ширина у них одинаковая, как и указано?

Katie
23.06.2012, 18:29
Да они одинаковые) у просто теры ткань поприятнее

Наст@сья
23.06.2012, 18:58
Алин не пожалеешь! Я со своей везде теперь мотаюсь, для дачи решила еще заказать, т.к.все семейство покушается на мою, думаю и после беременности буду на ней спать, а потом меховой чехол можно купить и для ребенка постарше уже юзать!

Hru-hru
24.06.2012, 17:55
Я видела закупку терралайна на сптоваров, по цене не подскажу, т.к. увидела, когда другое искала.
У меня, кстати, комфи биг не пошел совсем, спать так и не поняла как с ней, да и кормить неудобно.

Неземная
26.06.2012, 14:26
Я видела закупку терралайна на сптоваров, по цене не подскажу, т.к. увидела, когда другое искала.
У меня, кстати, комфи биг не пошел совсем, спать так и не поняла как с ней, да и кормить неудобно.
Спасибо за наводку! Заказала там, правда закупка вяло на товары для беременности идет. Может кто ещё захочет присоединиться? :) Вот ссылка http://sptovarov.ru/podushki-dlya-budushchikh-i-kormyashchikh-mam-theraline-sumki-dlya-t76893.html?

jenova
26.06.2012, 15:52
забей! и не такое можно услышать))) она ж теперь "продвинутая" на второй уровень перешла)))
будь проще! может тебе этого всего и не надо!

про глупые, это было оттого что они не слушали что им говорят ни врач ни я, что они не подготовились к ГВ, и что когда я просила отдать мне срочно моего ребенка (его поначалу в детское забрали так как послеродовые все были заняты), они говорили что "ну что ты ноешь тут ходишь - ато еще нам наших привезут - вот сама и будешь с ними няньчиться... " вот как таких мамаш назвать.. родили и нафиг им дети не нужны...

сначала из контекста выдернуть а потом осуждающе "продвинутой" называть... некрасиво как-то...

Наст@сья
26.06.2012, 16:05
Спасибо за наводку! Заказала там, правда закупка вяло на товары для беременности идет. Может кто ещё захочет присоединиться? :) Вот ссылка http://sptovarov.ru/podushki-dlya-budushchikh-i-kormyashchikh-mam-theraline-sumki-dlya-t76893.html?

Спасибо, сделала заказик! будем надеяться, что выкупятся. )))