Просмотр полной версии : Мышоночек в РД. Родила! Подробности:)
Марина_Мышоночек в РД в Видном, схватки каждые 3мин. Давайте подержим кулачки за нее и сынишку!
Надеюсь, Марина не будет ругаться, что я завела эту темку. Очень переживаю за них.
@@
upd: Сынишка родился 03.05. в 3-15, вес 3130, рост 50 см. Мариша пишет, что все чудесно.
Поздравляем Маришку и всю ее семью с прибавлением. Желаем здоровья и счастья, вкусного молочка и гармонии мамы и малыша!
UPD 2: Марина передает спасибо за кулачки и поздравления! Говорит, что отлично себя чувствует, что в сравнении первые и вторые роды как "небо и земля". Сейчас идеальные роды. Повезло попасть к той же бригаде, что и на первых родах, только в этот раз без контракта. Отношение персонала отличное, условия хорошие. Малыш с Мариной вместе, активно сосет молозиво, внешне похож на старшего брата.
Верунчик
02.05.2012, 23:53
Удачи! Ждем с сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! только сегодня обсуждали, что у нее частые треники и головка опустилась. Но срок то уже подходящий, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов.
Ну вот, а обещалась ко мне приехать родовой коктейльчик вместе выпить. С кем я теперь буду пить его 11-го?
Zveruwka
03.05.2012, 00:08
Наши кулаки!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
@@@@@@@@@@@ Удачи им с малышом!
Наши поздравления! Здоровья крепкого обоим!
Мариночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Очень рада за тебя и всю твою семью))) спокойных ночей и молочка побольше!
Вы с мужем такие молодцы, решились на второго малыша! А мы вот так и не собрались и вряд ли теперь уже решимся. Поэтому я очень рада за вас!
Ура! Поздравляем![:celebrate:]
Вкусного молочка и спокойных ночек!
поздравляем семью с прибавлением!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье!
Ай да молодца!!! Поздравляем от всей души с прибавлением!!!
Пингвинарий
03.05.2012, 09:16
Мама дорогая!!! Как быстро все происходит в этом мире!!! РРаз, и младенчик! ПОздравляю от всей души! С новой жизнью!
Adelaida
03.05.2012, 09:26
Поздравляю!!!
CrazyMilk
03.05.2012, 09:30
поздравляем!!!!!!! здоровья обоим!!
tatochka
03.05.2012, 09:34
Поздравляю с прибавлением!
Ох как это все волнительно! Поздраволяю!!!
Поздравляем :) вкусного молочка :)
Какие у нас прекрасные новости на форуме уже который день,поздравляю!
Кошка Лена
03.05.2012, 09:46
Поздравляю!!!!
Верунчик
03.05.2012, 09:50
Поздравляю!!! :)
поздравляю! крепкого здоровья маме и малышу!!!
Поздравляем! здоровья маме и сыночку и спокойных ночей!
oksana_15
03.05.2012, 10:12
поздравляем!!!
И мы поздравляем)))) Здоровья малышу)))
secret-1
03.05.2012, 11:26
Поздравляем!!!
Майские пошли. Ура!!!
ПААА-ЗДРАААА-ВЛЯААА-ЕМ!!!
Silvo4ka
03.05.2012, 14:29
Поздравляем с прибавлением! Крепкого здоровья маме и малышу!
Поздравляю!!! Здоровья маме и сыну!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Верю в Чудо
04.05.2012, 23:05
Поздравляю))
Мальвина
04.05.2012, 23:15
Поздравляю!! Здоровья много и молочка вкусного в меру!!!
nimfa lesnaya
04.05.2012, 23:48
Ура! С рождением сынульки!!! Бесконечной радости.
Jenyffer
04.05.2012, 23:54
Поздравляем!
Поздравляем!!! Вкусного молочка и здоровья богатырского!
doktorka
05.05.2012, 00:15
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Лучик света в темном царстве
05.05.2012, 01:16
Поздравляем!!!!!!!!!!
Вкусного молочка спокойных ночей и скорейшей выписки домой!
PinkBagira
05.05.2012, 09:23
Поздравляю всю семью!
Скорейшего восстановления и домой, к мужу и старшему!
Поздравляю!
Ух, как мальчишки стали активно рождаться :)
Мышоночек
06.05.2012, 17:42
Девочки милые!!!! Спасибо всем за чудесные слова и поздравления, я прям прослезилась!
Мы уже дома, Оля все написала в общем то:) По сравнению с первыми родами в 20 часов безводного периода, эти мне показались просто сказкой! 4 часа, 2 потуги на которых мне говорили не "давай, давай", а "не спеши, плавнее" и все готово! Петя шел держась рукой за лицо, поэтому я чуть порвалась по прежнему шву. Но совсем немного и сидеть сразу могла. Акушерка сказала "вот бы все рожали на таком позитиве с улыбочкой". и в предродовой говорила девочкам "дышите как Марина". Приложили мне емалыша в родзале к груди и дали сосать аж минут 10, он так жадно ел:) Но главное-то чудо вот в чем. В прошлый раз я заключала контракт в Видном, чтобы рожать с Мямишевой и представьте мои чувства, когда я приехала просто бесплатно на схватках в ее дежурство!! И не только в ее! Вся бригада та же была! И вообще я в восторге от роддома, какие там прекрасные условия и какой дивно приветливый персонал.
В общем всё замечательно:) Правда опять моя грудь застаивается, но это уже мелочи, разберемся.
Начинаем новую жизнь с двумя детишками:)
Лучик света в темном царстве
06.05.2012, 18:03
Маришка, поздравляю еще раз! Вы герои! Молодцы!!!!!
Пусть в вашей новой жизни всегда будет только радость!
ps вопрос хотела задать еще, наша крестная беременная вторым, первого она рожала на Севастопольском в ЦПСиР(по договоренности, был блат тогда), живет в Реутово. Контракт заключать не хочет. Может ли она на схватках приехать в Видное? Или у нее должен быть московский полис? Или же так же на схватках приехать на Севастопольский?
Очень трогательный рассказ)
Расисте здоровыми!!!
Мышоночек
06.05.2012, 18:08
Я не знаю как в ЦПСиР. Но в Видное спокойно со схватками можно. А полисы сейчас все равно какие, у меня новый полис обще-федеральный.
Маришка, поздравляю еще раз! Вы герои! Молодцы!!!!!
Пусть в вашей новой жизни всегда будет только радость!
ps вопрос хотела задать еще, наша крестная беременная вторым, первого она рожала на Севастопольском в ЦПСиР(по договоренности, был блат тогда), живет в Реутово. Контракт заключать не хочет. Может ли она на схватках приехать в Видное? Или у нее должен быть московский полис? Или же так же на схватках приехать на Севастопольский?
может со схватками приехать в ЛЮБОЙ рд
Девочки милые!!!! Спасибо всем за чудесные слова и поздравления, я прям прослезилась!
Мы уже дома, Оля все написала в общем то:) По сравнению с первыми родами в 20 часов безводного периода, эти мне показались просто сказкой! 4 часа, 2 потуги на которых мне говорили не "давай, давай", а "не спеши, плавнее" и все готово! Петя шел держась рукой за лицо, поэтому я чуть порвалась по прежнему шву. Но совсем немного и сидеть сразу могла. Акушерка сказала "вот бы все рожали на таком позитиве с улыбочкой". и в предродовой говорила девочкам "дышите как Марина". Приложили мне емалыша в родзале к груди и дали сосать аж минут 10, он так жадно ел:) Но главное-то чудо вот в чем. В прошлый раз я заключала контракт в Видном, чтобы рожать с Мямишевой и представьте мои чувства, когда я приехала просто бесплатно на схватках в ее дежурство!! И не только в ее! Вся бригада та же была! И вообще я в восторге от роддома, какие там прекрасные условия и какой дивно приветливый персонал.
В общем всё замечательно:) Правда опять моя грудь застаивается, но это уже мелочи, разберемся.
Начинаем новую жизнь с двумя детишками:)
Просто сказка, а не роды) Всем бы так!)))))))))
Еще раз поздравляю)
Pozdravlyau vas, Marish! Molodcy! )
Kak OA? Vspomnila tebya? Rasskazhi ))
Мышоночек
06.05.2012, 20:14
Pozdravlyau vas, Marish! Molodcy! )
Kak OA? Vspomnila tebya? Rasskazhi ))
Я ей сама напомнила:) Она очень обрадовалась, сказала "ну, вот все свои", передавала мужу привет.
Мышоночек
06.05.2012, 20:16
А! Я еще забыла написать. Петя похож на Сёмку как две капли воды, я потом уменьшу фото и выложу. Просто даже на фотках где им 2-4 дня непонятно кто есть кто! Я все время называю Петю Сёмой, потому что у меня эффект дежавю:)))
Пингвинарий
06.05.2012, 20:17
А! Я еще забыла написать. Петя похож на Сёмку как две капли воды, я потом уменьшу фото и выложу. Просто даже на фотках где им 2-4 дня непонятно кто есть кто! Я все время называю Петю Сёмой, потому что у меня эффект дежавю:)))
прикольно так.. поздравляю еще раз!!!
как и у нас =)
alfika_888
07.05.2012, 16:09
поздравляюю!!!!!