Просмотр полной версии : Отзывы о РД - где?
полосатик
03.05.2012, 13:40
раньше на старом форуме висела тема закрепленная, а где сейчас найти?
Верунчик
03.05.2012, 14:54
Ты имеешь в виду старые форумские отзывы? Это, наверно, лучше у Тани спросить. По идее туда как-то можно зайти, но сходу не помню как именно
ссылка на старые отзывы
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=229&rp=1&i=228860&t=228860&v=f
Но пора бы уже новые сделать
ссылка на старые отзывы
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=229&rp=1&i=228860&t=228860&v=f
Но пора бы уже новые сделать
Тема 4летней давности. Я про первого только ребенка в ней писала
Вроде была новее тема, но куда то потерялась или удалилась.
Таня давно уже ничего не помнит. Помню была на старом рид тема, в которой часть сообщений потерялась. Хотели восстановить, но всем лениво было, хотя можно и восстановить. А новые отзывы не знаю,делал кто-то или нет.
так давайте сделаем!!!!!!!!! Таня,создай некое дерево,где можно по тыку будет выбрать нужный роддом, мы сами туда зальем отзывы,явки-пароли. я готова броситься на амбразуру=заняться!
так давайте сделаем!!!!!!!!! Таня,создай некое дерево,где можно по тыку будет выбрать нужный роддом, мы сами туда зальем отзывы,явки-пароли. я готова броситься на амбразуру=заняться!
сделайте, девочки, не поленитесь...а то уже выходы и отзывы на врачей на других форумах ищу((((((((
Из стареньких хочушек
03.05.2012, 19:17
Девочки, напишите плиз, темка то полезная!!!
Ветеран 2
03.05.2012, 19:36
+ более чем актуальная тема и безумно нужная! Девочки сделайте пожалуйста!!!
Верунчик
03.05.2012, 20:06
Таня, сделай тогда пжл на Рид прикрепленную тему, думаю многие найдут пару минут чтобы отписаться. Да и свежих отзывов уже много - вон сколько форумчанок на второй-третий заход пошли :)
+1.
Да-да, пару месяцев назад помнится всплывала эта тема, обсудили, что да, надо бы сделать такой раздел или хотя бы тему - и ничего. Давайте займемся - например начнем собирать все отзывы в одной темке, а там пусть Таня решит как лучше - сделать это закрепленной темой или разделом или отдельной страницей...