PDA

Просмотр полной версии : Давно меня не было))))) Много фото!!!



Эйфория
03.05.2012, 23:07
Я все еще продолжаю готовить хоть и худею, для меня это некий релакс)))))

"Семечки" баклажанные))) Вкусно очуметь как, делаются быстро, а с каким-нибудь соусом если))) за уши не оттащить!!! http://makushilda.livejournal.com/73487.html

http://s53.radikal.ru/i139/1205/6d/df703731139a.jpg (http://www.radikal.ru)

Печенье шоколадное-шоколадное с орехами!!!! http://laperla-foto.livejournal.com/129406.html (то которое шоколадное с фисташками)

http://s004.radikal.ru/i205/1205/a1/ea62aa96a6f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Кутабы с зеленью и сыром!!! Попробовала сие блюдо в кафе, не смогла остаться равнодушной))) http://ovkuse.ru/id/19521/

http://s019.radikal.ru/i625/1205/5a/5718a08bc57d.jpg (http://www.radikal.ru)

Паштет из говяжьей печени - просто нереально вкусно с зернами граната!!!!!!!!! (чуть пальца не лишилась пока его делала)

http://s51.radikal.ru/i133/1205/02/e0e6712b92be.jpg (http://www.radikal.ru)

Квашеная капуста - такое я тоже умею!!!

http://s008.radikal.ru/i305/1205/a0/5dcb019fa9c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Дагестанский пирог ЧУДУ - спасибо Люде-Кузя - вкусно-сытно-нравится мужу)))))))

http://s003.radikal.ru/i202/1205/a2/34c2632e9d84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1205/02/dc9afca8af2f.jpg (http://www.radikal.ru)

0,5 кг куриных грудок
0,5 кг картофеля
0,5 кг слоеного теста (2 пласта по 250 гр)
пучок укропа
1 яйцо
сливочное масло
соль, перец

Сырую курицу и картофель (сырой) режем мелкими кубиками, лук и укроп мелко режем. Все солим, перчим, перемешиваем. 1 пласт теста раскатываем и укладываем на дно формы (у меня силиконовая), выкладываем начинку, на нее кубики сливочного масла в произвольном порядке, накрываем 2 раскатанным пластом теста. Защипить края, смазать яйцом и в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

П.с. Нижний пласт я раскатала побольше, чтоб борты получились, верхний раскатала и вырезала круг диаметром с форму, накрыла им начинку, а края нижнего пласта загнула под верхний, чтоб красиво получилось!!!!


Финские картофельные лепешки - с соусом тар-тар и с семгой слабосоленой или форелью - можно душу продать!!!!!!!!!!

http://s61.radikal.ru/i174/1205/f1/b3b0333b8c46.jpg (http://www.radikal.ru)

Свинина "Праздничная" с овощами по-деревенски!!! http://www.say7.info/cook/recipe/844-Svinina.html

http://s019.radikal.ru/i626/1205/d5/1183ccc02560.jpg (http://www.radikal.ru)

Бискотти с фисташками - спасибо Кате-Кодя - рецепт ее, фисташки мои)))

http://s019.radikal.ru/i603/1205/7d/1c4412e611ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Лодочки с брокколи и беконом (карбонатом) - что-то типа мини-пиццы, вкусно!!! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=149&t=26269

http://s014.radikal.ru/i327/1205/aa/a9681a6d4d01.jpg (http://www.radikal.ru)

Сливочные булочки - вкусно, сладко, калорийно!!!!!!!! Но стоит их попробовать!

http://s017.radikal.ru/i424/1205/b6/7e42e93c9148.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1205/ea/2d36fb8f1aac.jpg (http://www.radikal.ru)

Тесто:
200 мл молока
50 гр свежих дрожжей
2 ст. л. сахара
200 гр сливочного масла
1 яйцо
300 гр муки
щепотка соли

Начинка:
сахар
50 гр сливочного масла

Молоко подогреть (чтоб было теплым, но не горячим), добавить 2 ст. л сахара, дрожжи растворить, поставить в теплое место минут на 10 -15 (я поставила на батарею, хватило 10 минут). В подошедшие дрожжи добавить растопленное сливочное масло, затем яйцо, все постоянно перемешивать, далее добавлять муку, соль. Замесить тесто, оно будет отлипать от рук, но как бы отрываться от них (так и должно быть), не добавляйте больше муку, иначе после выпечки булочки не будут воздушными! Тесто положить в миску и поставить в холодильник на 1 час. Подошедшее тесто обмять руками, если к рукам сильно прилипает, подсыпьте чуть муки на стол. Тесто разделить на 2 равные части, каждую раскать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать мягким слив. маслом и посыпать сахаром. Свернуть в рулет и разрезать на 10 равных частей (у меня булочки толщиной по 3 см получились). Противень смазать маслом (лучше пергаментная бумага, но сегодня у меня ее не оказалось))). Булочки положить на противень (расстояние между булочками 4-5 см) и дать постоять минут 20! В это время духовку разогреть до 180 гр. Выпекать булочки минут 15-20! В процессе выпекания я полила булочки еще растопленным сливочным маслом с сахаром, если уж калорийно, то калорийно пусть будет до конца))))
Угощайтесь!!!

Наконец-то я победила заварное тесто!!! Профитроли со сливочным кремом!!! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=25745

http://s45.radikal.ru/i108/1205/33/51ae8e2a162a.jpg (http://www.radikal.ru)

Творожный десерт с замороженными фруктами и "секретом"))) Внутри профитролька!!! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=153&t=22388

http://s019.radikal.ru/i635/1205/64/56d0592814a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Пирог с беконом, луком и грибами!!!

http://s019.radikal.ru/i633/1205/bd/2166c6edd122.jpg (http://www.radikal.ru)
1 пласт слоеного теста (250 гр)
ветчина/окорок/карбонат - 250-300 гр
банка консервированных шампиньонов
1 луковица
сыр - 120-150 гр
сметана - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
оливковое масло

Ветчину обжарить на оливковом масле, в отдельной сковороде обжарить грибы (порезать) и лук полукольцами, в конце все соединить и перемешать. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную маслом форму, обрезать по краям (по форме), смазать сметаной+томатной пастой, уложить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.

Обожаемая мной рукола в разных вариациях!!!

http://s019.radikal.ru/i617/1205/bd/b4dd7ec344ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1205/ed/e25ec95d4ebb.jpg (http://www.radikal.ru)

Сахарные булочки с медовой глазурью!!! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=26564

http://s019.radikal.ru/i633/1205/cb/99300f64345d.jpg (http://www.radikal.ru)

Крекеры с сыром и карри! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=26714

http://s019.radikal.ru/i642/1205/ed/4fde2bf2f1df.jpg (http://www.radikal.ru)

Лакированная утка!!!

http://s019.radikal.ru/i627/1205/b0/cbcd7be08211.jpg (http://www.radikal.ru)

Ваши дети плохо кушают? Тогда мы идем к Вам! Картофельный суп-пюре с утиной грудкой!!!

http://s019.radikal.ru/i620/1205/db/cc47c3116488.jpg (http://www.radikal.ru)

Курица по рецепту Lanlet - вкусно! Спасибо!!! http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33109-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D0%BE%D 1%81%D1%8C-300-%D0%B3.-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0.-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82.

http://s019.radikal.ru/i614/1205/ed/22b8ab06b341.jpg (http://www.radikal.ru)

Пирог с грушами и сыром Дор-Блю, забыла чей рецепт, но очень вкусно - спасибо!!! http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19534-%D0%93%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%B1%D0%BB%D1%8E

http://s019.radikal.ru/i608/1205/ec/08288dacbb18.jpg (http://www.radikal.ru)

Куриные грудки под сырно-сметанной корочкой!!! http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html

http://s48.radikal.ru/i122/1205/0a/36b519854603.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и пожалуй пока хватит!!!! Приятного Вам!!!

Rusya
03.05.2012, 23:14
Какая красота! Просто произведения искусства!!

shustraya
03.05.2012, 23:24
Раскрой секрет-где такую силу вол выдают, чтобы готовить такую красоту и при этом это все не есть и худеть? %)))
Хочу все! :))
и рецепты: семечек, творожного десерта и пирога с грушами. :))

Токси
03.05.2012, 23:27
А можно в гости напроситься?:)

нетерпеливая
03.05.2012, 23:32
ОЙ, Лена, давай скорее рецепт баклажанных семечек!!!!

nimfa lesnaya
03.05.2012, 23:37
Ээээ, ммм, а мне все рецепты :) :) :) Кроме утки и рукколы... не срослось с ними.

**Танюшка**
03.05.2012, 23:41
Красотень!!!!!!! А рецептики этой вкусноты где?)))

Lutik
03.05.2012, 23:41
красота - люблю когда не только рецепт вкусный, но и фото аппетитные и про антураж не забыто:)
хочу рецепты почти все, но особенно баклажанных семечек, кутабов, финских лепешек и чуду. А курица по рецепту lanlet - это курица в кисло-сладком соусе?

Славия
03.05.2012, 23:52
ням-ням...рецепты все-все хочу!!!

Nastia
04.05.2012, 01:37
Жду рецепты, фиг с ней с диетой, разве можно устоять перед такой красотой....

Китёна
04.05.2012, 09:20
Не ну это не справедливо, фотки выложила, а ты сиди облизывайся и завидуй))) давай хоть рецептики чтоль? шоб не так обыдно было))) мне вот баклажанных семешек и суп пюре, хочу мелкоте дать попробовать супчика)))

Loolly-Roory
04.05.2012, 09:29
:clap_1:Фото аппетитнейшие)))) Тоже буду ждать рецептов))

PinkBagira
04.05.2012, 09:33
захлебнулась слюной..
а ты можешь дополнять сови шедевры рецептами, или хотя бы ссылками на них (если из инета брала)? а тож глаза смотрят и радуются, а повторить не могу :-0

Эйфория
04.05.2012, 09:38
Девочки, я же все рецепты дам обязательно, просто вчера так спать уже хотела))))

dashenkar
04.05.2012, 09:44
прелесть какая!!!!
спасибо

Эйфория
04.05.2012, 09:52
Раскрой секрет-где такую силу вол выдают, чтобы готовить такую красоту и при этом это все не есть и худеть? %)))
Хочу все! :))
и рецепты: семечек, творожного десерта и пирога с грушами. :))

Нет у меня силы воли))) я все пробую, что готовлю, только рано утром!

Эйфория
04.05.2012, 09:52
А можно в гости напроситься?:)

конечно можно, напрашивайся))))))))

Эйфория
04.05.2012, 09:53
красота - люблю когда не только рецепт вкусный, но и фото аппетитные и про антураж не забыто:)
хочу рецепты почти все, но особенно баклажанных семечек, кутабов, финских лепешек и чуду. А курица по рецепту lanlet - это курица в кисло-сладком соусе?

Нет, это рецепт если осталось 300 гр мяса и что-то там такое))))

Vinni
04.05.2012, 09:56
открыла и прибалдела, сижу обновляю страничку жду рецептов :) приготовила ручку и листочек, писать список продуктов и бежать за ними)))

Эйфория
04.05.2012, 09:56
Не ну это не справедливо, фотки выложила, а ты сиди облизывайся и завидуй))) давай хоть рецептики чтоль? шоб не так обыдно было))) мне вот баклажанных семешек и суп пюре, хочу мелкоте дать попробовать супчика)))

уже добавила ссылки на рецепты!
А суп это проще простого: сварить картошку, лук+морковь пережарка (мой ребенок ест исключительно супы с пережаркой), потом все это в блэндер - консистенцию регулирую сама, можно добавить любого мяска кубиками или сухарики. Вот такой суп у нас идет просто на ура, а ведь делается элементарно!

Olyashka
04.05.2012, 09:57
Пирог с беконом, луком и грибами!!! а я вот этот рецепт прошу)))
красота - не то слово!

Эйфория
04.05.2012, 09:57
захлебнулась слюной..
а ты можешь дополнять сови шедевры рецептами, или хотя бы ссылками на них (если из инета брала)? а тож глаза смотрят и радуются, а повторить не могу :-0

Маша все добавляю!!!! Вспоминаю откуда брала)))

Эйфория
04.05.2012, 09:58
прелесть какая!!!!
а можно рецепт Кутабы с зеленью и сыром!!
обожаю их!

ссылочку на рецепт добавила!

Эйфория
04.05.2012, 09:59
открыла и прибалдела, сижу обновляю страничку жду рецептов :) приготовила ручку и листочек, писать список продуктов и бежать за ними)))

Сегодня точно все добавлю)))

Эйфория
04.05.2012, 09:59
Пирог с беконом, луком и грибами!!! а я вот этот рецепт прошу)))
красота - не то слово!

1 пласт слоеного теста (250 гр)
ветчина/окорок/карбонат - 250-300 гр
банка консервированных шампиньонов
1 луковица
сыр - 120-150 гр
сметана - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
оливковое масло

Ветчину обжарить на оливковом масле, в отдельной сковороде обжарить грибы (порезать) и лук полукольцами, в конце все соединить и перемешать. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную маслом форму, обрезать по краям (по форме), смазать сметаной+томатной пастой, уложить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.

dashenkar
04.05.2012, 10:00
ссылочку на рецепт добавила!

спасибо!

dashenkar
04.05.2012, 10:04
а сколько муки нужно? смущают меня такие фразы 'ввести сколько возьмет тесто муки'

Кошка Лена
04.05.2012, 10:06
все, меня нет, умерла захлебнувшись слюной :)

Эйфория
04.05.2012, 10:06
а сколько муки нужно? смущают меня такие фразы 'ввести сколько возьмет тесто муки'

Я делала полпорции, муку, честно, сыпала на глаз, чтоб тесто получилось мягкое и не липло, а в граммах не скажу((((((

Olyashka
04.05.2012, 10:09
Финские картофельные лепешки тоже хочу)

dashenkar
04.05.2012, 10:51
поняла
спасибо

Vladislava
04.05.2012, 12:40
закапала слюной клаву :-) Как все вкусн:-) Обязательно что-нибудь сделаю :-)

NeTakaya
04.05.2012, 12:43
Ааа, что за красотень!! Хорошо, что я открыла страницу хотя бы с бутербродом в руке))
Какая же ты молодец!!! Записать надо половину точно себе)

Galina
04.05.2012, 13:03
Красота-вкуснота! Надо было хотя бы после обеда смотреть, а то теперь живот урчит на весь офис))) Я тоже обажаю рукколу , но чтоб с клубникой-ни за что б не догадалась!

manya
04.05.2012, 13:10
Ух, как все аппетитно!!!
И рецептики уже есть, буду пробовать на выходных. А можно еще рецепт картофельных финских лепешек и картофельного супа?

Zveruwka
04.05.2012, 13:52
Блииин,как жалко,что у меня духовки нет,как без рук(((а вот баклажаны сделаюююю....

СкарлеТТ
04.05.2012, 14:10
А можно в гости напроситься?:)

да да да и меня возьмите))))))))

СкарлеТТ
04.05.2012, 14:17
ЛЕНА!!!! НУ это издевательство))))))) Все так НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО и вкусно!!!!!

Можно все рецепты - в избранное))
Ты такая молодчинка)))

Все успеваешь)))

Научи меня как все так красиво оформлять)) а то приготовить то я еще что-то могу, а вот красиво это подать - целая проблема)))

и еще)

А давайте устроить у кого-нибудь встречу для готовки))):79:
оторвемся и душой и желудком))):59:

ptchelka
04.05.2012, 14:53
Здорово!!! Все такое аппетитное! Спасибо аз рецепты. попробую тоже баклажаны, как раз лежит один в холодильнике. А пирог с сыром и грушами был мой, рада, что пригодился рецепт. Я еще тут тоже наприготовила много, все руки не дойдут выложить((...

CJka
04.05.2012, 20:59
не перестаю удивляться твоим шедеврам!!!
такая вкуснотаааа

Эйфория бп
04.05.2012, 23:22
http://www.klnr.ru/index.php?topic=3020.0 вот лепешки - противень или бумагу тоже надо смазать маслом, чтоб не прилипли (а то они такие - прилипучие)))))