Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Девушки! Научите про Рейму, Керри и иже с ними...

JKate
04.05.2012, 16:22
Знаю, что здесь у нас есть реальные гуру в данной одежде, очень надеюсь на вашу помощь. Я сама - ни бум-бум в этом. Все комбезы до сего момента нам были даны и какие там фирмы и какие подкладки -я вообще не изучала. Но часто вижу , что данные вопросы обсуждаются, пыталась читать - все равно ничего не понимаю, кроме названий.
А сейчас встал вопрос плотно-подурга едет в Испанию, говорит , что может мне привезти от туда и это будет в 3 раза дешевле. Но сейчас вот в мае...
Вобщем в чем вопрос:
- хочу слитный комбез на осень , видела дети у нас в Рейме ходят - нравится, что именно слитный.
- и слитный на зиму, т.к. задолбалась ему куртку поправлять - у нас был комбинезон и куртка.
посоветуйте пожалуйста, какие выбрать? у них там есть разные степени морозостойкости? что вы покупаете себе вот на такую зиму , как была эта - тоесть до минус 15 град.
Хочу чтобы оба комбеза одевались только на колготки и тонкую кофточку. Это реально?
на что обратить внимание?
Может прямо ссылками поделитесь?
И насколько запас покупать, чтоб на 2 сезона хватило? или это нереально? мы сейчас 90 см.
ХЕЛП!!!

Миракл
04.05.2012, 17:29
думаю в Испании стоит брать чикко, реймы не найдет.

вполне можно чикко носить на колготки и кофту, как керри.

рейма на подвижных активных деток (рейматек), но тут без слоев не обойдешься.

А вы в сад не идете?

Цыбулька
04.05.2012, 17:37
На 2 сезона в этом возрасте нереально мне кажется - либо сейчас будете как в мешке ходить, а на след. год будет как на подстрелыше :)
На зиму рекомендую брать только Керри 330 грамм - будете носить на колготы и 1 водолазку всю зиму или если ребенок мерзлявый, то теплую кофту в морозы одевать
Теплой Осенью полюбила тоже керри, но утеплитель 40-80 грамм (смотря какой ребенок мерзлявый или нет), а от нуля Рейму тек грамм 140 и до морозов -7 (далее носим керри 330) Рейму тек 140 грамм носим до -5 без всяких поддев, т.е. без слоев.
В Испании этих марок не купишь и лучше не экономить на верхней одежде, т.к. в сезон сама поймешь, что хорошие марки верхней одежды и носятся соответствующе, тем более если ребенок пойдет в сад

JKate
04.05.2012, 17:53
Идем, в том-то и дело. поэтому хочу слитные комбезы и на осень и на зиму.
только хочу чтоб они были очень хорошие и чтоб не одевать кучу свитеров

JKate
04.05.2012, 17:54
Так вот я и хочу качественную и дорогую купить, поэтому рассматривала эти марки. Тем более - для сада.
Просто она (подруга) сказала, что в испании все дешевле, имея в виду одежду для детей. , и при этом это качественная одежда

Миракл
04.05.2012, 18:15
конечно в Испании есть качественная одежда, но этих марок нет, т.к. там погода другая.
В саду слитник будет не очень удобен, т.к детей постепенно одевают.
Ну и точно для сада рейму не надо, не в первый год.
Чикко очень хорошая и теплая марка, у нас стоит недешевле керри и реймы.

JKate
04.05.2012, 18:29
как не надо слитник в сад?
я была уверена, что это намного удобнее для воспитателя и тепло для Ре...
вот это да.....

JKate
04.05.2012, 18:32
Значит закажу Чикко, спасибо!
Пишется так же как и известная марка игрушек?

Лёся
04.05.2012, 18:46
как не надо слитник в сад?
я была уверена, что это намного удобнее для воспитателя и тепло для Ре...
вот это да.....

Одевают детей конвеером, сначала всем штаны, потом всем шапки, потом всем куртки, в слитнеке упарится.
Бери комбез с высокими штанами полукомбезом и будет счастье, ничего поправлть не надо. У нас в этом году шалуны были, там полукомбез очень высокие штаны.

Цыбулька
04.05.2012, 18:49
Одевают детей кон веером, сначала всем штаны, потом всем шапки, потом всем куртки, в слитнеке упарится.
Бери комбез с высокими штанами полукомбезом и будет счастье, ничего поправлть не надо. У нас в этом году шалуны были, там полукомбез очень высокие штаны.

Согласна, тоже считаю, что в саду не очень удобно в слитнике

Мальвина
04.05.2012, 19:44
финской одежды нет в Испании, там она практически не к чему)))
финскую одежду можно купить в СП в Москве либо на распродаже со скидкой 40-50 %%

Миракл
04.05.2012, 22:39
да, это она и есть=) Они и одежду делают.

Lutik
05.05.2012, 07:30
Все верно, в испании найти финскую одежду днем с фонарем невозможно- зачем она им такая теплая?
Я бы попросила оттуда испанские марки- лосан, боболи ( одежда), паблоски, агата де ла прада и гарвалин ( обувь). Но это будет максимум демисезонка, их зимняя обувь не для наших зим.

Dizzy
05.05.2012, 09:34
Слитник одевают так в саду: сначала штаны, а верх "болтается" ,потом верх, ничем не отличается от одевания курток.
И вот для меня слитник именно в сад более надежный ,т.к. воспитатели не могут за всеми уследить ,а меня нет рядом что б куртку поправить/лдернуть ,а в слитнике задираться нечему. И потом ,все зависит от ребенка, у меня товарищ потеющий и колгда одеваешь раздельный комбез ,то на спине получается 2 слоя синтетики (все ткани из чего сделаны штаны-куртки ,я отнесу в группе синтетики) ,еще и утепленной зачастую, он потеет в 3 раза сильнее ,чем в слитнике.

А по теме: я бы не стала в Испании искать Керри/Рейму ,если б подруга ехала в Эстонию/Финляндию ,тогда да, есть смысл покупать там. А в Испании и не найдешь ,а если и найдешь ,то по цене не будет отличаться от нашего.
Если хочешь Керри/Рейму ,то лучше в СП купить или на распродажах

Мне Рейма на зим не нравится ,т.к. под нее надо что-то поддевать и для меня сложно с каждым скачком темпиратуры метаться в сомнениях что одеть под Рейму. У меня всегда Керри-Ленне, очень довольна.