Вход

Просмотр полной версии : Расшифровка антигрупповых антител?! помогите!

Ветеран 2
04.05.2012, 17:04
Помогите расшифровать, а то к врачу только после праздников. Копаю интернет, но пока сама справиться не могу!
Имеем - у меня группа крови: I+, у мужа ii-. 13 недель беременность.
Направили на анализ антигрупповые антитела (выявление моего конфликта с маськой), направляют женщин с первой группой крови не зависимо от резус -фактора.
Результаты:
Иммунные неполные антитела:
- анти-А: 1:64
- анти-В: 1:128

Титр естественных антител:
- антител Альфа: 1:256
- антител Бета: 1:1024

Как это все понять? Есть конфликт?

Spam
04.05.2012, 17:06
а кто такой умный направляет на такие анализы?)))) я,сорри, не удержалась)))))
у нас с мужем гр и резусы один в один как у вас.
и при всей моей параноидальности ( а если ты ветеран, то должна знать :))))) такого я не сдавала :)

Ветеран движения
04.05.2012, 17:09
Помогите расшифровать, а то к врачу только после праздников. Копаю интернет, но пока сама справиться не могу!
Имеем - у меня группа крови: I+, у мужа ii-. 13 недель беременность.
Направили на анализ антигрупповые антитела (выявление моего конфликта с маськой), направляют женщин с первой группой крови не зависимо от резус -фактора.
Результаты:
Иммунные неполные антитела:
- анти-А: 1:64
- анти-В: 1:128

Титр естественных антител:
- антител Альфа: 1:256
- антител Бета: 1:1024

Как это все понять? Есть конфликт?

по теме к сожалению не подскажу. Но что удивительно, у нас мало того, что подр в один день, так еще и группы крови одинаковые. И у мужей тоже Но меня ни на какой разбор никто не направлял. Я же положительная, что еще надо.

Spam
04.05.2012, 17:10
может ветераны все братья по крови ? :))))))))))

Ветеран 2
04.05.2012, 17:10
Даже в ЖК рекомендуют! Там врач первый раз заикнулась! И до этого читала на каком-то форуме! Spam, а у дочи была желтушка после родов, просто говорят, что если есть конфликт, то просто таких деток более контролируют и желтушка дольше! А вообще при девчонках этот конфликт не так опасен, точнее он реже.
Вот, что удалось вычитать…

Ветеран 2
04.05.2012, 17:12
по теме к сожалению не подскажу. Но что удивительно, у нас мало того, что подр в один день, так еще и группы крови одинаковые. И у мужей тоже Но меня ни на какой разбор никто не направлял. Я же положительная, что еще надо.

Индийские страсти прям…может мы Братья близнецы ))))

Spam
04.05.2012, 17:12
про желтуху я готова рассказать как никто другой, про настоящую, не та которая новорожденных...... и в итоге кстати у нас с дочкой одна гр крови и резус.
а какая разница девочка или мальчик? твой организм все равно считает плод наполовину инородным телом внезависимости от пола..

Katie
04.05.2012, 17:13
У меня была желтуха при родах))) но у меня именно у мамы отрицательный, а у отца положительный.. А я родилась положительнач)) вот и был конфликт). Никогда не слышала, что с первой группой направляют проверять

Ветеран движения
04.05.2012, 17:15
Индийские страсти прям…может мы Братья близнецы ))))

не иначе)))))))только сестры, я настаиваю)))) Самолет, как выяснилось, мы тоже любим.

Spam
04.05.2012, 17:16
не, ну теоретииииически, есть в литературе какая-то фишка, что именно если у мамы 1+ там какие-то сложности могут возникнуть, но это вроде потом уже после родов ( у нас было подозрение что у дочери непереносимость моего белка при гв, но както вроде толи перебороли-переросли, то ли и не было..
а сейчас-то какой конфликт? вас же плацента разделяет..

ветеран 2
04.05.2012, 17:18
про желтуху я готова рассказать как никто другой, про настоящую, не та которая новорожденных...... и в итоге кстати у нас с дочкой одна гр крови и резус.
а какая разница девочка или мальчик? твой организм все равно считает плод наполовину инородным телом внезависимости от пола..

А фиг знает почему по девчонкам так, просто… что удалось вычитать в дебрях интернета! И если был конфликт, то пишут, что желтушка сильная, которая держится более месяца!
А так в беременность это никак не лечат, просто до родов смотрят динамику и после рождения более внимательно бдят!

Ветеран 2
04.05.2012, 17:20
И про ГВ пишут, что по началу низя кормить...воть...Что меня более всего и напрягло!

Малышенция
04.05.2012, 17:27
Я сдавала их в беременность, мне иммуноглобулин капали. И билирубин огромный был у малыша, мы в ОРИТ лежали. А эта тема меня вообще на мысль натолкнула - может проблемы наши с невынашиваемостью связаны с группой крови? Именно когда у жены первая, а у мужчины любая другая.

Spam
04.05.2012, 17:27
ну вот смотри что было у нас... по сути все что ты пишешь, затяжная желтуха + наложение другой проблемки и как итоге- в сантиметре от того света, НО!!!!!! группы крови и резусы у нас с малявкой ОДИНАКОВЫЕ!!! одно из показаний при лечении-да, мы на время нахождения в больнице убирали гв ( я сцеживалась,стерелизовали молоко), и да, ребенок, слава Богу выздоровел, и далее нормально переносил ( и переносит) гв. но судить вылечило ли нас именно стерилизование молока сложно, ибо помимо этого было много всего-капельницы, препараты....
тч все вышеперечисленное может случиться и при идентичных группах, тогда смысл данного анализа?..

Малышенция
04.05.2012, 17:28
И про ГВ пишут, что по началу низя кормить...воть...Что меня более всего и напрягло!

так и есть

Spam
04.05.2012, 17:28
Я сдавала их в беременность, мне иммуноглобулин капали. И билирубин огромный был у малыша, мы в ОРИТ лежали. А эта тема меня вообще на мысль натолкнула - может проблемы наши с невынашиваемостью связаны с группой крови? Именно когда у жены первая, а у мужчины любая другая.

а у тебя тоже 1+???????????????????????????????????????????????? ????

Малышенция
04.05.2012, 17:29
а у тебя тоже 1+???????????????????????????????????????????????? ????

ДА!

Spam
04.05.2012, 17:30
то нас вот так вот на раз, за 15 минут темы уже 4ро, имевших серьезные проблемы с вынашиваемостью\процессом забеременения с 1+ кровью?...

Spam
04.05.2012, 17:32
товарищ автор темы, ты уж прости за флуд...

ветераны, а у вас тоже были проблемы и долго что-то не получалось или вы просто ветераны но по сугубо своим причинам анонимите( не из-за тяжелого анамнеза и желания дуть на все включая воздух вокруг себя)

ветеран 2
04.05.2012, 17:33

все может быть...(((
а на каком сроке начали иммуноглобулин капать? мне в 7 недель 3 капельницы прокапали, но тогда просто из-за анамнеза в виде ЗБ. Получается еще будут необходимы, если есть конфликт? Блин кто бы расшифровал эти цифирки…

Малышенция
04.05.2012, 17:36
все может быть...(((
а на каком сроке начали иммуноглобулин капать? мне в 7 недель 3 капельницы прокапали, но тогда просто из-за анамнеза в виде ЗБ. Получается еще будут необходимы, если есть конфликт? Блин кто бы расшифровал эти цифирки…

Точно не помню, где-то в середине срока. На Опарина сказали в следующую беременность мониторить это дело очень пристально.

И присоединяюсь к вопросу Вики - у вас проблемы с наступлением были или невынашиваемостью?

Ветеран 2
04.05.2012, 17:37
Анонимка, т.к.
1) Страшно…
2) Была ЗБ
3) После 1,5 года не могли забеременеть
4) По всем анализам было все идеально, как только наступает Б, сразу все скачет!
5) И от рабочих пока прячусь, т.к.пара коллег тут читают темы )))

Spam
04.05.2012, 17:43
Анонимка, т.к.

2) Была ЗБ
3) После 1,5 года не могли забеременеть
4) По всем анализам было все идеально, как только наступает Б, сразу все скачет!

вот оно как..

пойду-ка я тему на хочушках создам.. ( все равно все старички там бывают)

ветеран 2
04.05.2012, 17:47
вот оно как..

пойду-ка я тему на хочушках создам.. ( все равно все старички там бывают)

Спасибки! Может докопаемся до истины!

Ветеран движения
04.05.2012, 17:49
Вик, ну про меня ты знаешь. Просто 5 лет мимо. Даже без намеков. Потом вот "попали". Ну я не думаю, что в группе риска все с 1+. Это наиболее распространенная группа крови на планете. Тогда бы нас тут не 4 человека, а уже бы 40 набежало за 15 минут. Скорее совпадение.

Spam
04.05.2012, 18:02
Вик, ну про меня ты знаешь. Просто 5 лет мимо. Даже без намеков. Потом вот "попали". Ну я не думаю, что в группе риска все с 1+. Это наиболее распространенная группа крови на планете. Тогда бы нас тут не 4 человека, а уже бы 40 набежало за 15 минут. Скорее совпадение.

так а у тебя тоже 1я?

Ветеран движения
04.05.2012, 19:06
ну да, я ж вначале ветерану 2 написала, что у нас с мужем расклад по крови такой же.

NeTakaya
04.05.2012, 20:24
Ветераншы, блин, раскройтесь уже елки-палки))) мое любопытство не выдержит ждать до осени)))
По теме крови 1 группы я профан.