Просмотр полной версии : Расшифровка антигрупповых антител?! помогите!
Ветеран 2
04.05.2012, 17:04
Помогите расшифровать, а то к врачу только после праздников. Копаю интернет, но пока сама справиться не могу!
Имеем - у меня группа крови: I+, у мужа ii-. 13 недель беременность.
Направили на анализ антигрупповые антитела (выявление моего конфликта с маськой), направляют женщин с первой группой крови не зависимо от резус -фактора.
Результаты:
Иммунные неполные антитела:
- анти-А: 1:64
- анти-В: 1:128
Титр естественных антител:
- антител Альфа: 1:256
- антител Бета: 1:1024
Как это все понять? Есть конфликт?
а кто такой умный направляет на такие анализы?)))) я,сорри, не удержалась)))))
у нас с мужем гр и резусы один в один как у вас.
и при всей моей параноидальности ( а если ты ветеран, то должна знать :))))) такого я не сдавала :)
Ветеран движения
04.05.2012, 17:09
Помогите расшифровать, а то к врачу только после праздников. Копаю интернет, но пока сама справиться не могу!
Имеем - у меня группа крови: I+, у мужа ii-. 13 недель беременность.
Направили на анализ антигрупповые антитела (выявление моего конфликта с маськой), направляют женщин с первой группой крови не зависимо от резус -фактора.
Результаты:
Иммунные неполные антитела:
- анти-А: 1:64
- анти-В: 1:128
Титр естественных антител:
- антител Альфа: 1:256
- антител Бета: 1:1024
Как это все понять? Есть конфликт?
по теме к сожалению не подскажу. Но что удивительно, у нас мало того, что подр в один день, так еще и группы крови одинаковые. И у мужей тоже Но меня ни на какой разбор никто не направлял. Я же положительная, что еще надо.
может ветераны все братья по крови ? :))))))))))
Ветеран 2
04.05.2012, 17:10
Даже в ЖК рекомендуют! Там врач первый раз заикнулась! И до этого читала на каком-то форуме! Spam, а у дочи была желтушка после родов, просто говорят, что если есть конфликт, то просто таких деток более контролируют и желтушка дольше! А вообще при девчонках этот конфликт не так опасен, точнее он реже.
Вот, что удалось вычитать…
Ветеран 2
04.05.2012, 17:12
по теме к сожалению не подскажу. Но что удивительно, у нас мало того, что подр в один день, так еще и группы крови одинаковые. И у мужей тоже Но меня ни на какой разбор никто не направлял. Я же положительная, что еще надо.
Индийские страсти прям…может мы Братья близнецы ))))
про желтуху я готова рассказать как никто другой, про настоящую, не та которая новорожденных...... и в итоге кстати у нас с дочкой одна гр крови и резус.
а какая разница девочка или мальчик? твой организм все равно считает плод наполовину инородным телом внезависимости от пола..
У меня была желтуха при родах))) но у меня именно у мамы отрицательный, а у отца положительный.. А я родилась положительнач)) вот и был конфликт). Никогда не слышала, что с первой группой направляют проверять
Ветеран движения
04.05.2012, 17:15
Индийские страсти прям…может мы Братья близнецы ))))
не иначе)))))))только сестры, я настаиваю)))) Самолет, как выяснилось, мы тоже любим.
не, ну теоретииииически, есть в литературе какая-то фишка, что именно если у мамы 1+ там какие-то сложности могут возникнуть, но это вроде потом уже после родов ( у нас было подозрение что у дочери непереносимость моего белка при гв, но както вроде толи перебороли-переросли, то ли и не было..
а сейчас-то какой конфликт? вас же плацента разделяет..
ветеран 2
04.05.2012, 17:18
про желтуху я готова рассказать как никто другой, про настоящую, не та которая новорожденных...... и в итоге кстати у нас с дочкой одна гр крови и резус.
а какая разница девочка или мальчик? твой организм все равно считает плод наполовину инородным телом внезависимости от пола..
А фиг знает почему по девчонкам так, просто… что удалось вычитать в дебрях интернета! И если был конфликт, то пишут, что желтушка сильная, которая держится более месяца!
А так в беременность это никак не лечат, просто до родов смотрят динамику и после рождения более внимательно бдят!
Ветеран 2
04.05.2012, 17:20
И про ГВ пишут, что по началу низя кормить...воть...Что меня более всего и напрягло!
Малышенция
04.05.2012, 17:27
Я сдавала их в беременность, мне иммуноглобулин капали. И билирубин огромный был у малыша, мы в ОРИТ лежали. А эта тема меня вообще на мысль натолкнула - может проблемы наши с невынашиваемостью связаны с группой крови? Именно когда у жены первая, а у мужчины любая другая.
ну вот смотри что было у нас... по сути все что ты пишешь, затяжная желтуха + наложение другой проблемки и как итоге- в сантиметре от того света, НО!!!!!! группы крови и резусы у нас с малявкой ОДИНАКОВЫЕ!!! одно из показаний при лечении-да, мы на время нахождения в больнице убирали гв ( я сцеживалась,стерелизовали молоко), и да, ребенок, слава Богу выздоровел, и далее нормально переносил ( и переносит) гв. но судить вылечило ли нас именно стерилизование молока сложно, ибо помимо этого было много всего-капельницы, препараты....
тч все вышеперечисленное может случиться и при идентичных группах, тогда смысл данного анализа?..
Малышенция
04.05.2012, 17:28
И про ГВ пишут, что по началу низя кормить...воть...Что меня более всего и напрягло!
так и есть
Я сдавала их в беременность, мне иммуноглобулин капали. И билирубин огромный был у малыша, мы в ОРИТ лежали. А эта тема меня вообще на мысль натолкнула - может проблемы наши с невынашиваемостью связаны с группой крови? Именно когда у жены первая, а у мужчины любая другая.
а у тебя тоже 1+???????????????????????????????????????????????? ????
Малышенция
04.05.2012, 17:29
а у тебя тоже 1+???????????????????????????????????????????????? ????
ДА!
то нас вот так вот на раз, за 15 минут темы уже 4ро, имевших серьезные проблемы с вынашиваемостью\процессом забеременения с 1+ кровью?...
товарищ автор темы, ты уж прости за флуд...
ветераны, а у вас тоже были проблемы и долго что-то не получалось или вы просто ветераны но по сугубо своим причинам анонимите( не из-за тяжелого анамнеза и желания дуть на все включая воздух вокруг себя)
ветеран 2
04.05.2012, 17:33
все может быть...(((
а на каком сроке начали иммуноглобулин капать? мне в 7 недель 3 капельницы прокапали, но тогда просто из-за анамнеза в виде ЗБ. Получается еще будут необходимы, если есть конфликт? Блин кто бы расшифровал эти цифирки…
Малышенция
04.05.2012, 17:36
все может быть...(((
а на каком сроке начали иммуноглобулин капать? мне в 7 недель 3 капельницы прокапали, но тогда просто из-за анамнеза в виде ЗБ. Получается еще будут необходимы, если есть конфликт? Блин кто бы расшифровал эти цифирки…
Точно не помню, где-то в середине срока. На Опарина сказали в следующую беременность мониторить это дело очень пристально.
И присоединяюсь к вопросу Вики - у вас проблемы с наступлением были или невынашиваемостью?
Ветеран 2
04.05.2012, 17:37
Анонимка, т.к.
1) Страшно…
2) Была ЗБ
3) После 1,5 года не могли забеременеть
4) По всем анализам было все идеально, как только наступает Б, сразу все скачет!
5) И от рабочих пока прячусь, т.к.пара коллег тут читают темы )))
Анонимка, т.к.
2) Была ЗБ
3) После 1,5 года не могли забеременеть
4) По всем анализам было все идеально, как только наступает Б, сразу все скачет!
вот оно как..
пойду-ка я тему на хочушках создам.. ( все равно все старички там бывают)
ветеран 2
04.05.2012, 17:47
вот оно как..
пойду-ка я тему на хочушках создам.. ( все равно все старички там бывают)
Спасибки! Может докопаемся до истины!
Ветеран движения
04.05.2012, 17:49
Вик, ну про меня ты знаешь. Просто 5 лет мимо. Даже без намеков. Потом вот "попали". Ну я не думаю, что в группе риска все с 1+. Это наиболее распространенная группа крови на планете. Тогда бы нас тут не 4 человека, а уже бы 40 набежало за 15 минут. Скорее совпадение.
Вик, ну про меня ты знаешь. Просто 5 лет мимо. Даже без намеков. Потом вот "попали". Ну я не думаю, что в группе риска все с 1+. Это наиболее распространенная группа крови на планете. Тогда бы нас тут не 4 человека, а уже бы 40 набежало за 15 минут. Скорее совпадение.
так а у тебя тоже 1я?
Ветеран движения
04.05.2012, 19:06
ну да, я ж вначале ветерану 2 написала, что у нас с мужем расклад по крови такой же.
NeTakaya
04.05.2012, 20:24
Ветераншы, блин, раскройтесь уже елки-палки))) мое любопытство не выдержит ждать до осени)))
По теме крови 1 группы я профан.