Просмотр полной версии : сабж для старичков подфорума(включая успешнородивших!)
Девочки, тут на риде одна темка навеяла на опрос.
Прошу проголосовать тех у кого
а)были (есть) замершие в количестве более 1й.
б)были (есть) проблемы забеременеть -не получается (не получалось) более года без особых на то причин
в)*опционно* при заберемлевании ( да, кривое слово, но оно тут необходимо) становились кривыми анализы, которые вне беременности были нормальными ( берем ессно не оак и оам)
мысли пишем в тему.
а то что-то какая-то интересная связь вырисовывается с проблемами забеременеть и выносить жэнщинам с 1+ гр крови.
У невестки 1+, у брата 4+, родила 2х без проблем, единственное, была затяжная желтушка. Ни в одну из беременностей проблем не было. Проблемы были до-опухоль на гипофизе, опухоль убрали, забеременела тут же
Матильда
04.05.2012, 17:59
у меня 4- у мужа 2+
все было.
Возможно связь какая-то есть, недаром же проверяют не только конфликт по резусу, как в моем случае, но и по группе,
Кошка Лена
04.05.2012, 18:54
у меня и у мужа 1+
2,5 года не могла забеременеть
У подруги первая отрицательная - двое детей без проблем. У меня третья положительная.... мои проблемы ты знаешь - почти все из твоего списка.
NeTakaya
04.05.2012, 20:30
У меня 3+, проблемы были, и о них известно... И зб, и невозможность забеременеть, и необходимость в метипреде...
У тети 1+, родила без проблем двоих.
Koluchka
04.05.2012, 21:42
у меня 1+
у сестры 1 (резус не помню) кажись минус
у нее 2 дочки
у меня одна
беременели прям с одного раза (чиха)
зб не было
с беременностями проблем не было. даже тонуса не было
ер все разы
зы я зачем-то проголосовала. не очень читается опрос. у меня +1+ и нет пробле м. Вычтите мой голос
у меня 2-, у мужа 2+. 1 Б ВБ, удалили трубу, 2Б - ЗБ, 3Б - доченька, 4Б - ЗБ. Забеременнеть, даже с одной трубой получается, как видите, а вот с ЗБ частота озадачивает....
3+ и у мужа, и у меня.
4 года бесплодия не ясного генеза.
Первая в жизни Б на линейке.
PinkBagira
04.05.2012, 22:38
2+ - проблема а и в (в части мужских гормонов)
опрос ничего не покажет, пока не будет понятно - сколько вообще дам с первой группой, а сколько с остальными...
может быть с первой группой просто 90% населения ходит - вот и проблем у них больше, раз их самих больше.
з.ы. У меня 1+ никаких проблем с зачатием или беременностями. ттт
Верю в Чудо
04.05.2012, 23:04
Оба 3-. Не выносили не из-за этого.
Оба 3-. Не выносили не из-за этого.
ты кстати толком и не писала изза чего..
У меня 4+, у мужа вроде 2+. Была зб, больше никак не получается
Верю в Чудо
04.05.2012, 23:10
ты кстати толком и не писала изза чего..
Писала же в аську вроде?! Тебе чуть ли не первой,или я в шоке была? Ну если не писала,завтра с 9:30 до 17:30 я в аське буду,маякни,расскажу.
Писала же в аську вроде?! Тебе чуть ли не первой,или я в шоке была? Ну если не писала,завтра с 9:30 до 17:30 я в аське буду,маякни,расскажу.
я тебя стерла нечаянно.вместо выйти из аси, нажала стереть.добавь обратно плз)
нетерпеливая
04.05.2012, 23:19
у меня 2+, сына зачали и выносили без трудностей особых, а вот со второй беременностью подстава - сначало долго не получалось, потом была ЗБ
действительно, с 1 группой ведь в принципе людей больше, может поэтому и проблем больше...
у меня и мужа не 1 группа - две Б, обе закончились родами, не могу сказать, что все было гладко, но и не ужасно жутко. Я бы сказала средне.
у брата мужа и его жены 1 группа - все тоже самое, две Б, средней тяжести, детки отличные :)
rigiihvost
05.05.2012, 00:51
Группа 3+
а) была ЗБ
б) после неё 1,5 года нет Б.
Собственно она и не могла случиться т.к. за 1,5 года была лапароскопия, далее ОК 3 мес.
Потом около 5 мес попыток, со стимуляцией ( образовались кисты)
Опять ОК 4 месяца
Пунция кист
в) до анализов во время Б я ещё не дожила))
Судя по постам немало проблем и с 3+ группой
Группа 2+, беременею легко и быстро, но в беременность вылезает из норм щитовидка, "дурит" немного гемостаз.
я не проголосовала но для статистики:
1+ , муж 2+ с чиха беременела два раза! выносила и родила.
Хм, интересно, а значит ли это что мы люди 1 и 2 гр крови принадлежим к более дрвенему роду - а значит по теории эволюции более жизнеспособны ? )))) это так мания величия проснулась во мне )))
ой, прголосовала, хотя у меня пока только одна ЗБ. Проголосовала за другую
Светля4окк
06.05.2012, 00:46
у меня 2+, у мужа 3+.
трижды беременела легко (2 раза даже не собиралась), 2 родов удачных (без проблем с анализами) и в третий раз - выкидыш (на 9той неделе).
1+
С беременностями проблем не было,токсикоза не было ни разу. Беременела быстро. ЗБ,выкидышей тоже не было.Анализы как у космонавта. У второго и четвертого ребенка была желтуха небольшая. Роды -все КС из-за моих проблем со зрением.
у меня 2-, у мужа 2+. 1 Б ВБ, удалили трубу, 2Б - ЗБ, 3Б - доченька, 4Б - ЗБ. Забеременнеть, даже с одной трубой получается, как видите, а вот с ЗБ частота озадачивает....
Вот это да(
1+.
1 беременность ЗБ, 2 беременность -дочка. Обе беременности с 1 цикла.
Беременности с токсикозом,тонусом, кровотечением.
У заловки 1-, беременность с 1 цикла- родила дочку, без проблем.
я 2+, муж 2+. бесплодие почти 5 лет неясного генеза.
моя мама 1+. залетела с 1 раза (папа соблазнил :)).
К_МАМУЛЬКА
07.05.2012, 20:59
У меня 1-. Долго не могла забеременеть, 1-ЗБ, 2-дочка. Был жуткий токсикоз, немного проблемы с гемостазом, тонус.
У мужа 2+ у меня 2+ , с 14 лет нет одного яичника, забеременела сразу с первого цикла с первой, со вторым с одного единственного раза !разница у детей 1.4! Никаких таблеток никогда не пила в положении никогда не было тонусов и т.д! Единственное очень много прибавляля , но только из за своего аппетита((((
dashenkar
09.05.2012, 23:25
у меня эндометриоз, выявленный на лапароскопии. сказали, что не рожу. через пару лет сняла ОК и во второй цикл забеременела.
MamaMaksa
10.05.2012, 02:11
у меня 3+ у мужа 2-, одна Б замершая, через полгода Б с сильным токсикозом до 12 недель - сын..Правда у ре была желтушка 1,5 месяца,анализы в норме и до и после
У меня 1+ у мужа 2+ было 2 ЗБ, теперь вот со второй Б уже год не получается.
Иришунчик.
10.05.2012, 23:04
у меня 1+,у мужа 3-,обе беременности быстрые,первая с нескольких циклов,вторая с одного раза,беременности легкие,как по книжке.
У меня и мужа 2+ - бесплодие неясного генеза 3 года
У брата 4- у его жены 2+ - беременность наступила с 1 попытки
Faleleevna
24.05.2012, 20:15
А что не так с 1+ группой? У меня такая, у первого мужа такая, у второго МЧ такая. Забеременели без проблем. Первая берем-ть хорошая, роды хорошие. Были не глобальные проблемы.
у меня 1+, 2 беременности никаких проблем, с зачатием тоже без проблем.
Andromeda
25.05.2012, 21:10
у меня 1+, беременили 3 года, и удалось. В остальном - все окЭй))
с мужем одинаковая 2+ проблем не было, только низкий прог был-два раза на сохранении. заб со второй цикла.
с первым мужем планировала 3 месяца-не беременела, списываю на волю Бога(слава ЕМУ!) и на пивной алкоголизм ранее упомянутого, группа крови не помню какая у него была
у нас с мужем 1+ две беременности, никаких проблем ни с зачатием ни с вынашиванием. Никогда не было ЗБ.
у меня 1- у мужа 3+
не могли забеременить год, причина не ясна.
3+ беременность была с сильными гармональными проблемами, роды быстрые и терпимые :)