Вход

Просмотр полной версии : вскрыли посылку и украли содержимое...

shustraya
04.05.2012, 18:50
девочки, кто сталкивался с такой ситуацией-заказала я всякую белиберду из одного магазина+2 ценные вещи-комплектующие к маку и массажер.
сегодня получила посылку на почте, пришла домой, открыла. :( белиберда на месте, а самого ценного нет. :((( что делать?

Motor
04.05.2012, 19:00
а в накладной они есть?
в принципе при получении посылку нужно вскрывать на почте чтобы при них же подобные косяки отлавливать
сейчас к нашей почте ты уже не подъедешь - могут сказать что все было, ничего не знаем
пиши притензии к отправщику

НатаЖка
04.05.2012, 19:09
да, всегда вскрываю посылки прям не отходя от стойки выдачи. Ибо наслышана о подобном.
Теперь только с поставщиком бодаться.

А, кстати, а не может быть, что самое ценное отправили другой коробкой? Что говорит личный кабинет? Все одним отправлением было оформлено? У меня было, что "разбили" посылку на две. Это в личном кабинете видно было

shustraya
04.05.2012, 19:14
накладной впосылке тоже нет :и(((

Лучик света в темном царстве
04.05.2012, 19:18
через что ты заказывала? это как шло через границу? или наш инет-магазин?

malinam
04.05.2012, 19:29
эхх , как грустно что все больше и больше таких случаев.. как правило концов не найти , к сожалению(((

shustraya
04.05.2012, 20:37
через что ты заказывала? это как шло через границу? или наш инет-магазин?
заказывыла из китая из магазин focalprice, шло из Китая почтой airmail, по Росии нашей почтой.

Сакура
04.05.2012, 21:35
у меня было такое ,но мне не так обидно, потому что это была посылка с бесплатными подгузниками. кому то они больше понадобились. на почте работает знакомая, она сразу мне сказала что пришла посылка какая то драная и вся переклееная скотчем.

04.05.2012, 22:22
ты когда получала на коробке должен быть вес
короче надо все перевешивать
по треку отслеживать первоначальный вес
и писать претензию-попробуй может сейчас еще можно - вес то стоит на коробке пришедший
но прут с почты постоянно либо почта либо таможня((((

shustraya
04.05.2012, 22:50
ты когда получала на коробке должен быть вес
короче надо все перевешивать
по треку отслеживать первоначальный вес
и писать претензию-попробуй может сейчас еще можно - вес то стоит на коробке пришедший
но прут с почты постоянно либо почта либо таможня((((

Спасибо! сегодня пошла поругалась на почту, сказали приходить завтра и писать претензию. на успех особо не надеюсь, но напишу из принципа. Может хоть для кого-то будет пендель.
про вес-не знаю почему, но посылка пришла ко мне через месяц после заказа и при этом ни разу нигде не трекнулась, поэтому понять где вес пропал сложно. :((

пс видела твои сообщения про то, что у тебя обувку тоже прут из посылок. про себя возмущалась и думала, что это редкость. :(((

nata314
04.05.2012, 23:06
Спасибо! сегодня пошла поругалась на почту, сказали приходить завтра и писать претензию. на успех особо не надеюсь, но напишу из принципа. Может хоть для кого-то будет пендель.
про вес-не знаю почему, но посылка пришла ко мне через месяц после заказа и при этом ни разу нигде не трекнулась, поэтому понять где вес пропал сложно. :((

пс видела твои сообщения про то, что у тебя обувку тоже прут из посылок. про себя возмущалась и думала, что это редкость. :(((
airmail по-моему без трека идет, нет?

shustraya
04.05.2012, 23:15
airmail по-моему без трека идет, нет?

может зависит от посылки? У меня всегда отслеживались.

05.05.2012, 01:07

да вот как сказать...везет кому то((((..кому редкость а кому..
ты думаешь почему у нас с недавнего вообще то времени пересылка почтой россии только в их фирменных коробках толстых и почему они так там все заклеивают все углы стыки швы, правильно потому что прут из тонких коробок((((
желаю удачи, претензию напиши из принципа!

Fly
05.05.2012, 12:04
Вот сволочи(((Ань сочувствую((( это в северном отделение ваше?

shustraya
05.05.2012, 12:20
Вот сволочи(((Ань сочувствую((( это в северном отделение ваше?

Даш, фиг знает. Может уже в отделении, а может на сортировке или таможне.

Kukla
05.05.2012, 16:12
у нас тоже был неприятный случай, заказывали автокресло на кидскомфорте в германии, к нему летний чехол, в общем пришло к нам кресло без чехла, обнаружили дома только. Написали в магазин, они нам деньги за чехол вернули! Думаю, решили просто не портить репутацию из-за мелочи. К почте и правда не подкатишь, если при них не вскрывать (мы сначала поехали туда конечно же). Теперь запомним, что вскрывать посылку надо на почте в присутствии их сотрудника.

Fly
05.05.2012, 18:50
подумала, что наверное ценные вещи надо заказывать в посылке чтобы они в одиночку ехали. Тогда посылка может пропасть только целиком, а это уже хуже, не рискнут. Просто размышляю, вот как заказывать технику из-за бугра, какой-нибудь телефон... ведь не доедет, если посреди тряпок будет. они посылку просветят, увидят что он там есть и вскроют. Дел на 5 минут. А потеря денег получается приличная.
Дима мне айфон из-за бугра заказывал-доехал:)

shustraya
05.05.2012, 19:54
подумала, что наверное ценные вещи надо заказывать в посылке чтобы они в одиночку ехали. Тогда посылка может пропасть только целиком, а это уже хуже, не рискнут. Просто размышляю, вот как заказывать технику из-за бугра, какой-нибудь телефон... ведь не доедет, если посреди тряпок будет. они посылку просветят, увидят что он там есть и вскроют. Дел на 5 минут. А потеря денег получается приличная.

знаю лучай когда заказали телефоны, а получили пустые коробки. :((( концов так и не нашли.

по теме, в итоге общалась с начальником отделения, она пообещала поднять маршрут посылки по России, проверить где вес мог "убежать". есть еще надежда маленькая, что китайские раздолбаи отправили эти две вещи отдельной посылкой, а трек номер на нее не прописали (говорят, уже такой случай был).