Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора я себе уже моск вкрыла ( про совместимость лекарств)

Spam
04.05.2012, 22:47
имеется сильнейшая болячка с полным букетом осложнений, сегодня начала пить антибиотик ( сказали легкий) вильпрофен.
при всем при этом аццки заболело ухо ( начинало болеть еще ДО начала приема антибиотиков), из ушных капель дома есть только анауран, который тоже ведь антибиотик. перетрясла весь инет, так и не поняла, совместимы они или нет. и позвонить-то некому. если не капать ничего, боюсь что не засну..
но мешать антибиотики тож страшно....
чего от вас хочу не знаюю...волшебного решения наверн...

Koluchka
04.05.2012, 22:54
вильпрофен довольно мощный. я бы не мешала. он скорее всего и с ухом поможет. я конечно не врач...

Spam
04.05.2012, 22:57
ваще на вильпрофене этом написано что в тч и воспаление среднего уха лечит. но явно не после 1й таблетки.... а до 2й-то дожить надо...я не усну..у меня 2я мировая в ухе,самый разгар..кульминация..

Козочка
04.05.2012, 23:15
а какую-нибудь примочку в качестве обезболивания? Может обойтись симптоматическим лечением? Второй антибиотик я бы принимать не стала по крайне мере первые три дня.

cyber-umka
04.05.2012, 23:43
теплый борный спирт или водку разбавленную в ухо, заткнуть ватой, накрыть подушкой и лежать.

Spam
04.05.2012, 23:57
насколько я знаю при сильных воспалениях ,особенно гнойных греть категорически нельзя.

вообщ я закапала, только легче не стало((

Jenyffer
05.05.2012, 00:04
Местный и общий можно мешать как мне кажется.
Во всяком случае ребенку назначали анауран + аугментин.
Поправляйся!