PDA

Просмотр полной версии : Кто записан в детские библиотеки

Мышка с книжкой
05.05.2012, 00:19
У нас кто-нибудь ходит в детские библиотеки? Можете посмотреть, пожалуйста, есть ли там книги С. Прокофьевой? Книжки покупать я уже забодалась, мы скоро задохнемся в них, и так класть некуда. А идти с двумя детьми и записываться, ради того, чтоб потом развернуться и уйти, не найдя нужной, как-то не хочется.

nata314
05.05.2012, 00:27
может позвонить?
мы пока не записанны... Боюсь за сохранность книг - наша принцесса не бережет книги совсем :)

Юлуна
05.05.2012, 07:31
У нас бабушка работает в библиотеке, сказала, что есть такие книги. Но наверно все равно стоит позвонить в вашу.

Мышка с книжкой
05.05.2012, 11:19
Yuluna, спасибо! ТОгда пойдем записываться )))
nata314да я что-то не подумала про позвонить ))) но мне всегда так, проще дойти, чем позвонить, я о телефоне в последний момент вспоминаю )))
Моя детвора нормально к книгам относится, но они с самого детства в окружении книг. Ну и потом, я ж могу и убрать книги, чтоб не достали, и читать самой им.
Просто, чувствую, нам без библиотеки не обойтись. У меня все, что можно заставлено книгами, все горизонтальные поверхности, и сейчас вот, только заглянув на Озон, я уже отобрала 11 книжек. Ну вот куда? Так что, пора нам приобщаться к библиотеке. ))))
У меня мечта идиота - иметь лишнюю комнату под библиотеку дома )))))))