PDA

Просмотр полной версии : А сколько билеты в большой театр могут стоить?

Пингвинарий
05.05.2012, 08:20
на основную сцену на балет.
нашла на сайте на сегодня билеты, так как не зарегистрирована, цены мне не показывает.
собственно, в пределах тыщи-трех или уже куда круче?
последний ряд партера.. премьера)

CrazyMilk
05.05.2012, 09:06
думаю 4-5
мы ходили на оперу, 1 ряд амфитеатра - 4, но разницы никакой в местах по удобству с партером...

Daniella
05.05.2012, 09:31
сижу как раз выбираю билеты)))
разброс цен очень большой..
на сегодня это на Драгоценности? мест выдает мало, только пару мест в партере 7000р
на завтра бельэтаж крайние места 5600.
в то время как на золотого петушка к примеру на новую сцену пертер 1200р :)

Пингвинарий
05.05.2012, 09:37
сижу как раз выбираю билеты)))
разброс цен очень большой..
на сегодня это на Драгоценности? мест выдает мало, только пару мест в партере 7000р
на завтра бельэтаж крайние места 5600.
в то время как на золотого петушка к примеру на новую сцену пертер 1200р :)

О, спасибо!!!! дада, их, тр и места в последнем ряду.
7 - круто, или гульнуть напоследок? тут еще вопрос - рожу я сегодня или нет, рожу - нах билеты тогда, а такой суммой рисковать жалко.
в кассах, наверное, дороже.

Daniella
05.05.2012, 09:42
лично меня за 7 жаба душит))) с другой стороны родить в большом это круто, никаких денег не стоит))))))))))))

Katie
05.05.2012, 09:55
О, спасибо!!!! дада, их, тр и места в последнем ряду.
7 - круто, или гульнуть напоследок? тут еще вопрос - рожу я сегодня или нет, рожу - нах билеты тогда, а такой суммой рисковать жалко.
в кассах, наверное, дороже.

В кассе большого цена будет такая же) только их там скорее всего уже нет) большой сначала продает в кассе (очереди), потом остатки выкидывает на свой сайт, поэтому там места часто вразнобой)
Те же самые билеты с сайта выкупать надо будет в кассе:) то есть физически забрать билеты) там и цена такая же номиналом будет стоять)
7 дя партера это дешево)) на культовые представления партер по 15000) ну и опера всегда дешевле балета)

olya-sov
05.05.2012, 10:14
Пару раз купила за 50руб и 100руб на балкон 4яруса, сбоку не оч хорошо было видно(удалось пересесть), а в центре хорощо было видно.
А вот на балконе 1 яруса в 6-ой ложе на 2 ряду вообще ничего не видно, хотя билет стоил 1400руб.Балет "Ромео и Джульетта" смотрела стоя.(((
Теперь буду брать только 1ряд или за 100руб под крышей))), чтоб не обидно было, слышно то отлично везде, а оперы статичны, можно и послушать.)))

Motor
05.05.2012, 10:24
брала на оперу и оперетту билеты с сайта на новую сцену по 1200-1500
на основную сцену на балет (не премьера) ценник вчера видела в 10 000 за 1 билет
хочешь дам логин-пароль?

brusnika
05.05.2012, 11:29
...А вот на балконе 1 яруса в 6-ой ложе на 2 ряду вообще ничего не видно, хотя билет стоил 1400руб.Балет "Ромео и Джульетта" смотрела стоя.(((
Теперь буду брать только 1ряд или за 100руб под крышей))), чтоб не обидно было, слышно то отлично везде, а оперы статичны, можно и послушать.)))
Я в 1981-м там же, "под крышей" п р о с л у ш а л а "Бориса Годунова" - видно было только уголок арлекина - ламбрекена над занавесом :) Когда вставала, видно было уголок сцены :) Билет по номиналу стоил 1 рубль, купили за 10 рэ - по тем временам это была очень приличная сумма в подарок на свадьбу!:)