Просмотр полной версии : Пингвинарий ау! 5 мая наступило и???
Кошка Лена
05.05.2012, 12:32
ей некогда, она в большой собирается :)
И ждет 8- го :d
Хотя Наде подойдет только 12 е. :d
Пингвинарий
05.05.2012, 15:06
намеков нет(
едем на поклонную гору, оттуда куда-нибудь в театр :)
намеков нет(
молодца!
намеков нет(
удачно погулять :) я 27го с тренировочными и предчувствием что все таки начинается после того как самокат забрала - заехала пиццу поела вкусную :) ну и на следующее утро родила :) так что зайди в ресторан еще чего-нить вкуснючего поешь :))))))))))
Я кстати и Петю и Катю родила после вкуснючего, Петю после ресторана, Катю после мороженого с чипсами)))))))))
Cheerful_Mum
05.05.2012, 19:40
Алин, мороженое с чипсами - это все-таки круто))) все-таки беременные закидоны реально существуют!
Надюшик, как гуляется?
Тоже сегодня проснулась с мыслью, что Наде рожать пора:)
Надя, с тебя отчет ежедневно о том что не родила :) ато мы переживаем :) ждем понимаешь :)
Надя, с тебя отчет ежедневно о том что не родила :) ато мы переживаем :) ждем понимаешь :)
Да, Надюш, чтобы не аукать :-)
Пингвинарий
06.05.2012, 13:34
Отчитываюсь - не родила((
а что теперь - теперь до 09го ждать(
предвестников НИКАКИХ нет.. чувствую себя преотлично, если бы не шевелящийся арбуз спереди, как девочка)
врач в жк тоже мерзко похихикала.. так что таскать мне бегемота до совершеннолетия..
Cheerful_Mum
06.05.2012, 15:02
зато всегда под присмотром)))) в целости и сохранности! :-)))
зато сколько зеленки, бинтов и перекиси сэкономишь)))))
я же говорю 12 мая)))))))))))
Пингвинарий
06.05.2012, 20:19
я же говорю 12 мая)))))))))))
врач в жк поставила на 07е..
но завтра муж работает.. надо затихариться, что ли?
сегодня ездили машинки ему показывали.. новый кабриолет себе выбирали..
до 10 мая тепеь в роддомах врачи только дежурные, да? все на выходных?
Пингвинарий
06.05.2012, 20:20
зато всегда под присмотром)))) в целости и сохранности! :-)))
ага.. на тележке его, как я рассказывала, у Лукьяненко))
Даешь пингвина-победителя на 09 мая!
Пингвинарий
06.05.2012, 20:27
Даешь пингвина-победителя на 09 мая!
даешь)) тибидохайте-тибидохайте. мы только за))
Cheerful_Mum
06.05.2012, 20:51
не, на 9 должен Виктор(ия) рождаться. а Николашке уже другую дату надобно выбрать)))
Пингвинарий
06.05.2012, 21:38
не, на 9 должен Виктор(ия) рождаться. а Николашке уже другую дату надобно выбрать)))
ваши предложения? только красиииивую.. 7,8 не предлагать))
Cheerful_Mum
06.05.2012, 22:15
мне еще 15 нравится) 15/05/12
Пингвинарий
06.05.2012, 22:34
мне еще 15 нравится) 15/05/12
я тогда лопну((((
в принципе, я или за 09, или за 12, виктор уже есть, ну что ж..
николай тоже вполне себе имя, а, потом, он же может оказаться на николая не похож, сама же знаешь как оно бывает..))
Cheerful_Mum
06.05.2012, 22:37
знаю-знаю)))
а лопнуть - неее, ты сама вся не лопнешь. пузырь - тот дааа, лопнет. обязательно))))
выберет еще малыш себе дату, сколько б мы тут ни гадали. главное, чтоб ему хорошо было.
я тогда лопну((((
в принципе, я или за 09, или за 12, виктор уже есть, ну что ж..
николай тоже вполне себе имя, а, потом, он же может оказаться на николая не похож, сама же знаешь как оно бывает..))
давай уже завтра :) сколько можно тебя дожидаться :))))))))))))))))
Пингвинарий
08.05.2012, 19:07
давай уже завтра :) сколько можно тебя дожидаться :))))))))))))))))
сама хочу.. а то к малому на др не попаду..
вот уже и погулять сходила, и ляликовские вещи перегладила, и манго напоследок съела..
завтра у николая именины как раз, и переводится тоже как победитель, кстати))
давайте, тибидохайте там.. пора мне уже,
сама хочу.. а то к малому на др не попаду..
вот уже и погулять сходила, и ляликовские вещи перегладила, и манго напоследок съела..
завтра у николая именины как раз, и переводится тоже как победитель, кстати))
давайте, тибидохайте там.. пора мне уже,
тибидохи тибидохами - но изнасилование мужа и родовой коктейль еще никто не отменял:) Так что ты это...давай сама там к мужу поприставай..... а то перегладила она все....
Пингвинарий
08.05.2012, 19:59
тибидохи тибидохами - но изнасилование мужа и родовой коктейль еще никто не отменял:) Так что ты это...давай сама там к мужу поприставай..... а то перегладила она все....
Муж.. муж меня уже неделю не хочет(( говорит, не может детю в голову стучать.. А я уже и так, и этак, со словами и без слов... я знашь какая красивая - на все в любой момент готовая - и выбрито, и проэпилировано, и проманикюрено-педикюрено каждый день, и пилинг, и масочка, и косички.. прям хотьщаз на родовое кресло)) а он..
У меня подруга тоже никак не родит с 27 апреля, завтра крайний у нее срок, но там мадам видимо копуша:) так что ты не одинока:)
Дать номер,поговорите:):):):):)
Муж.. муж меня уже неделю не хочет(( говорит, не может детю в голову стучать.. А я уже и так, и этак, со словами и без слов... я знашь какая красивая - на все в любой момент готовая - и выбрито, и проэпилировано, и проманикюрено-педикюрено каждый день, и пилинг, и масочка, и косички.. прям хотьщаз на родовое кресло)) а он..
эх, аналогичная ситуация, но еще надеюсь переломить ситуацию (например, напугав, что лопну) - моего очень пугает размер моего пуза и конечности, которые периодически особенно сильно выпирают из пуза. Может удастся уговорить облегчить мне участь и отправить в РД после секаса:) но я жду вечера 11-го, чтоб 12-го отправиться рожать.
Пингвинарий
08.05.2012, 20:16
У меня подруга тоже никак не родит с 27 апреля, завтра крайний у нее срок, но там мадам видимо копуша:) так что ты не одинока:)
Дать номер,поговорите:):):):):)
да я не в обиде, в общем-то, мне все нравится) время только жаль терять..
да я не в обиде, в общем-то, мне все нравится) время только жаль терять..
Куда-то торопишься?:)
На работу чтоб поскорее выйти?:)
Ой,а на самом деле-понимаю, сидишь как на пороховой бочке!
Скоро все случится, глазом не успеешь моргнуть:)
Пингвинарий
08.05.2012, 20:19
эх, аналогичная ситуация, но еще надеюсь переломить ситуацию (например, напугав, что лопну) - моего очень пугает размер моего пуза и конечности, которые периодически особенно сильно выпирают из пуза. Может удастся уговорить облегчить мне участь и отправить в РД после секаса:) но я жду вечера 11-го, чтоб 12-го отправиться рожать.
гы))
ну у тебя хоть все ясно.. я вот тож от 12го бы не отказалась, но уж совсем рисковать нарваться на 10-11 неохота.
Пингвинарий
08.05.2012, 20:21
Куда-то торопишься?:)
На работу чтоб поскорее выйти?:)
Ой,а на самом деле-понимаю, сидишь как на пороховой бочке!
Скоро все случится, глазом не успеешь моргнуть:)
я не троплюсь никуда, и на бочке не сижу, наоборот, классно все)
просто у меня у малого 06 июны день рождения, а раньше месячного осмотра ляликовкого ехать в воронеж на машине на все лето страшновато. Одно дело его осмотрят в четыре недели, и другое - в три.. это единственное, что меня торопит, остальное все просто выше всех похвал) ничего не болит, не колет, не тянет, не льет)) курорт)
ну и плюс надо будет все до отъезда оформить-зарегистрировать, прописать, полис сделать.
Ого, а я как вспомню себя берем, так вздрогну:)с 38 нед ждала как на бочке-не иначе!
Мужу пиво пить не давала, чтоб ежели чего отвез:)
Пингвинарий
08.05.2012, 20:29
Ого, а я как вспомню себя берем, так вздрогну:)с 38 нед ждала как на бочке-не иначе!
Мужу пиво пить не давала, чтоб ежели чего отвез:)
неееет, у меня хорошо все)) я бы и на дискотеку сходила сейчас, да никто не предлагает. завтра муж весь день военные фильмы будет смотреть, а я их терпеть не могу, так что тоже причина, что надо сливаться))
неееет, у меня хорошо все)) я бы и на дискотеку сходила сейчас, да никто не предлагает. завтра муж весь день военные фильмы будет смотреть, а я их терпеть не могу, так что тоже причина, что надо сливаться))
а намеков никаких? :))
давайте, вам уже совсем пора :) получается если я в 41 неделю родила, вы на неделю примерно поменьше, получается у тебя 42ая уже идет :)
ждет видимо праздника Николай :)
Пингвинарий
08.05.2012, 21:41
а намеков никаких? :))
:)
ни-ка-ких(( что хоть должно быть? меня, правда, муж утешал, что с ВА тоже никаких не было.
по срокам - ха.. врачебные ладно, прошли, дык реальные давнооо прошли.. ну, я так думаю, во всяком случае.
как вообще оно начинается?
я больше всего опасаюсь, что, если сейчас шампанского или чего на неготовую шейку, то будет долго и болюче.. а, если не суетиться и наслаждаться моментом, то не перерос бы он или чего похуже- врачебные сроки-то были сдвинуты.
Cheerful_Mum
08.05.2012, 22:02
Надюша, а что у тебя в обменке указано? какой ПДР? когда последнее узи было? что по первому узи написано?
шампунь самт по себе, конечно, ничего даст. а если расслабить кишечник - то мож чего и случится))) для того и есть в родовом коктейле кастрочка))))
а мужетерапия ваще никогда не повредит (если нет изаначально проблем!).
Пингвинарий
08.05.2012, 22:05
Надюша, а что у тебя в обменке указано? какой ПДР? когда последнее узи было? что по первому узи написано?
шампунь самт по себе, конечно, ничего даст. а если расслабить кишечник - то мож чего и случится))) для того и есть в родовом коктейле кастрочка))))
а мужетерапия ваще никогда не повредит (если нет изаначально проблем!).
по обменке пдр 7го был.. но то ж по моим извращенным данным.
кишечник у меня и не напрягался всю беременность)) олвейз флексибл.. не канает(
шампань одной пить вломы.. приезжай утром?
Cheerful_Mum
08.05.2012, 22:09
я утром в фили еду на стрижку-краску!!!! а потом - запросто могу прикатить, да) всем табуном, кстати!
Пингвинарий
08.05.2012, 22:12
я утром в фили еду на стрижку-краску!!!! а потом - запросто могу прикатить, да) всем табуном, кстати!
эх.. муж завтра на диване фильмы смотрит.. у него святой день 23 февраля и 09 мая(((((((( всем надлежит молчать и не цвыркать... если куда свалит.. Но я вообще надеюсь на лучшее, мож я все же того?
Cheerful_Mum
08.05.2012, 22:26
а мож тебя выгулять????
Пингвинарий
08.05.2012, 22:40
а мож тебя выгулять????
идея! с пакетами?))
если сегодня ночью не того, то отпишусь и подумаю)) гы.. я детям обещала, что, как парад и салют будет, так пиф и вылезет)
Cheerful_Mum
08.05.2012, 22:46
ну таки тем паче надоть!!!! я ж тебе говорила: выгуливаю дамочку - и она на следующий день тогой-т!
давай, утречком жду от тебя вестей! я в 10 в филях, в 12 могу у тебя быть! при полном параде и в боевой готовности!
Пингвинарий
08.05.2012, 22:48
ну таки тем паче надоть!!!! я ж тебе говорила: выгуливаю дамочку - и она на следующий день тогой-т!
давай, утречком жду от тебя вестей! я в 10 в филях, в 12 могу у тебя быть! при полном параде и в боевой готовности!
угумс! пойдем маршем!
Cheerful_Mum
09.05.2012, 00:06
таки флажки надо подготовить)))
врач в жк поставила на 07е..
но завтра муж работает.. надо затихариться, что ли?
сегодня ездили машинки ему показывали.. новый кабриолет себе выбирали..
до 10 мая тепеь в роддомах врачи только дежурные, да? все на выходных?
Ага, только дежурные. Так тихо, что жутко становилось)
Мне ПДР 6 мая ставили.
Пингвинарий
09.05.2012, 11:22
Поехать, что ль, в роддом? может, посмотрят хоть, мож сковырнут что?
не хочется день терять(( даже шампанского не кем выпить((
Поехать, что ль, в роддом? может, посмотрят хоть, мож сковырнут что?
не хочется день терять(( даже шампанского не кем выпить((
есть риск что идет раскрытие и тебя там оставят и будешь до 12го не гулять а в роддоме сидеть...
салют то вечером - вот жди - испугается - выйдет :) а лучше мотай на поклонку :) только мужа с сачком не забудь взять :)))))))
Пингвинарий
09.05.2012, 11:45
есть риск что идет раскрытие и тебя там оставят и будешь до 12го не гулять а в роддоме сидеть...
салют то вечером - вот жди - испугается - выйдет :) а лучше мотай на поклонку :) только мужа с сачком не забудь взять :)))))))
ммда?.. ну можно и на поклонку.. с сачком и пакетами))
что там - двигаться побольше нужно, да? полы, что ли, еще раз намыть? или окна...
вот если бы у нас кабриолет покупатель приехал покупать, а не свалил на праздники, как все нормальные небеременные люди ;), то мы бы в Калугу поехали за новым, а так и скучно, и грустно, и выпить не с кем(((
ммда?.. ну можно и на поклонку.. с сачком и пакетами))
что там - двигаться побольше нужно, да? полы, что ли, еще раз намыть? или окна...
вот если бы у нас кабриолет покупатель приехал покупать, а не свалил на праздники, как все нормальные небеременные люди ;), то мы бы в Калугу поехали за новым, а так и скучно, и грустно, и выпить не с кем(((
с поклонки потом не уедешь только - рожать там прямо придется :)
Пингвинарий
09.05.2012, 11:57
с поклонки потом не уедешь только - рожать там прямо придется :)
тогда купить петард и вокруг роддома круги наворачивать))
тогда купить петард и вокруг роддома круги наворачивать))
как вариант :)
Пингвинарий
09.05.2012, 12:19
как вариант :)
с предупреждением, что, если вы меня тут немедленно не "родите", то у вас щаз одновременно родят тридцать патоложниц))
с предупреждением, что, если вы меня тут немедленно не "родите", то у вас щаз одновременно родят тридцать патоложниц))
ой уверена, что в роддоме тебя именно "немедленно родят", поковыряются так, что лялькину уж не удержаться будет... смотри, как вариант...
Пингвинарий
09.05.2012, 18:40
ой уверена, что в роддоме тебя именно "немедленно родят", поковыряются так, что лялькину уж не удержаться будет... смотри, как вариант...
страааашно)) меня уже полгода на кресле не смотрели)) говорят, если пузырь проколят, то больнее..
или правда скататься?
что там делают-то вообще с такими, как я?называют дурой и отправляют восвояси?
восвояси оттуда только одна дорога, через выписное. ты приешь, отдашь документы и тебя сразу оформлять начнут, сначала могут в предродовую, а оттуда как пойдет.
Пингвинарий
09.05.2012, 19:05
восвояси оттуда только одна дорога, через выписное. ты приешь, отдашь документы и тебя сразу оформлять начнут, сначала могут в предродовую, а оттуда как пойдет.
жжжуть.. муж правда предлагает, даже настаивает, но по мне так бррр.. ночевать не пойми где.
если бы просто приехать посмотреть - рожаю-нет, раскрытие там или вообще что.. а так..((
Cheerful_Mum
09.05.2012, 19:08
а нафига, товарищи??? ну вот нафига туда ехать без схваток, без каких-либо прзнаков родов? ну чего там делать-то?
очень они не любят смотреть "рожает-нет, раскрытие или что есть" на таком сроке. Но мне посмотрели, я тож приехала мол не рожаю, недельку прохожу - гляньте меня. Ворчали-ворчали в приемном, потом врачу позвонили "мол тут приехала одна, 40-я неделя, а она не рожает - просит посмотреть". Врач спустилась тоже недовольная, мол че там смотреть, рожать надо, а не смотреть. Посмотрела, шейка твердоватая, 2 пальца. Я собралась одеваться уже, а меня остановили мол куда пошла, давай оформляйся и быстро на клизму. Родила через 2 часа после этого - отличные схватки как раз на клизме и разгулялись. Если организм готов, Надь, его малейший толчок направит в нужное русло (НЕ в пищевод)))
Ну просто даже если уже Надя говорит "пора", то боюсь, не было бы там 43 недель уже... А так можно завтра УЗИ-КТГ сделать, ядра окостенения посмотреть и общее состояние ляльчика...
Пингвинарий
09.05.2012, 21:34
Дамы, кровянистые сопли считаем пробкой или ахуем?
пробкой)
ну вот уже и пробка появилась, правда это значит, что от 1 до 14 дней на запуск родов есть у тебя:)
Пингвинарий
09.05.2012, 21:56
пробкой)
ну хоть что-то сдвинулось..уже приятно)
Пингвинарий
09.05.2012, 21:56
ну вот уже и пробка появилась, правда это значит, что от 1 до 14 дней на запуск родов есть у тебя:)
эт да.. но какие даты проворонили((( обидно!((
ну вот и салют, на выход не собрался? может еще успеет? :))))))))))))
а ты не хочешь родовой коктель попробовать, если уж и правда 43 неделя пошла? Ну или хоть ктг сделать?
Давай пробку и завтра в роды, ага? 10.05 тоже хорошая дата???
Пингвинарий
09.05.2012, 22:13
а ты не хочешь родовой коктель попробовать, если уж и правда 43 неделя пошла? Ну или хоть ктг сделать?
сейчас я вряд ли где ктг сделаю.. да и шевелится он вполне себе прилично, руки-ноги топырит, и опустился по ощущениям - но если расхожусь, вот в парке два часа гуляли, и опять вроде все нормально.
завтра в жк сбегать?
я сивоооодня хочу((((( как бы убедить врачей записать его на 09е...
надеюсь, интеллектуальных отставаний у него не будет?..
Пингвинарий
09.05.2012, 22:14
шампанского сегодня бутылку с сестрой мужа выпили..
Cheerful_Mum
09.05.2012, 22:17
эх, надо было все-таки приезжать к тебе на выгул))))
окна ты помыла (неужто до вас так и не дошел ливень???), шампани хряпнула. мужетерапия? хотя при отходящей пробке... хммм))))
осталось тока на завтра сильно-сильно напланировать чего-нить - и можно ждать по утру рождения)))))
сейчас я вряд ли где ктг сделаю.. да и шевелится он вполне себе прилично, руки-ноги топырит, и опустился по ощущениям - но если расхожусь, вот в парке два часа гуляли, и опять вроде все нормально.
завтра в жк сбегать?
я сивоооодня хочу((((( как бы убедить врачей записать его на 09е...
надеюсь, интеллектуальных отставаний у него не будет?..
Про интеллект ничего не поняла - это ты к чему?? Я б все-таки и ктг сделала, и на узи сходила к кому-нибудь адекватному. Все-таки истинное (именно истинное!) перехаживание с затвердеванием костей головы и гипоксией - совсем не гуд.
А может твоему организму что-то мешает запустить роды, тогда родовой коктель тебе должен помочь. Если рано - просто кишечник почистишь
шампанского сегодня бутылку с сестрой мужа выпили..
там дело не только в шампанском. Нужно шампанское, персиковый сок, касторка и миндаль
Пингвинарий
09.05.2012, 22:27
Про интеллект ничего не поняла - это ты к чему?? Я б все-таки и ктг сделала, и на узи сходила к кому-нибудь адекватному. Все-таки истинное (именно истинное!) перехаживание с затвердеванием костей головы и гипоксией - совсем не гуд.
А может твоему организму что-то мешает запустить роды, тогда родовой коктель тебе должен помочь. Если рано - просто кишечник почистишь
дык он чистый-чистый)))) я ж жру одну сырую картошку и морковку, знаешь как из меня все пулеметом выскакивает?))
про интеллект - ну не дай бог ему тупоумия в будущем, раз так уже тормозит?
что-то мешает, ага, мне самой расслабиться надо, а мне так хорошо, вот правда, что рожать просто невозможно(
дык он чистый-чистый)))) я ж жру одну сырую картошку и морковку, знаешь как из меня все пулеметом выскакивает?))
про интеллект - ну не дай бог ему тупоумия в будущем, раз так уже тормозит?
что-то мешает, ага, мне самой расслабиться надо, а мне так хорошо, вот правда, что рожать просто невозможно(
Слуш, тебе видимо так хорошо, что ты подсознательно рожать не хочешь)))) поэтому ничего и не начинается. касторка нужна, чтоб у тебя родовая деятельность запустилась. Хотя если тебе так хорошо, ты ж все равно ничего не будешь делать, да? ;) А точно 43 неделя? Может еще просто рано?
Пингвинарий
09.05.2012, 22:36
Слуш, тебе видимо так хорошо, что ты подсознательно рожать не хочешь)))) поэтому ничего и не начинается. касторка нужна, чтоб у тебя родовая деятельность запустилась. Хотя если тебе так хорошо, ты ж все равно ничего не будешь делать, да? ;) А точно 43 неделя? Может еще просто рано?
Да у меня вообще тут семейный курорт - детей нет, муж за ручку по парку водит, печеную картошку с икрой мне можно, кабриолет вроде ттт продался, сегодня последний раз выкатывали по Москве, дома чистота и порядок, причесываться не нужно, даже белье не я вешаю.. ну зачем тут рожать?))) а ты -касторку(((
Верунчик
09.05.2012, 22:42
а точно 43-я то? Ты нас хоть по числам сориентируй :) ЗаЙчатия там, ну или еще каких исторических событий в жизни твоего организма :)
а то у тебя на работу один срок, на деле другой ))))
Матильда
09.05.2012, 22:48
Надь касторски и в РД, если пробка успеешь сегодня еще :)
Я б все-таки и ктг сделала, и на узи сходила к кому-нибудь адекватному. Все-таки истинное (именно истинное!) перехаживание с затвердеванием костей головы и гипоксией - совсем не гуд.
+1. В принципе в РД и ктг тебе могут сделать.....если ты конечно готова сдаваться туда. Просто действительно если 43-я неделя, страшновато уже. И уж наверняка зрелый уже, так что какие нафиг отставания? только от гипоксии и могут быть какие то неврологические проблемы в первое время, но надеюсь, что это не ваш случай.
10 мая - тоже очень даже хорошее число.
Пингвинарий
09.05.2012, 22:59
а точно 43-я то? Ты нас хоть по числам сориентируй :) ЗаЙчатия там, ну или еще каких исторических событий в жизни твоего организма :)
а то у тебя на работу один срок, на деле другой ))))
дык я не помню.. честно(
Пингвинарий
09.05.2012, 23:02
+1. В принципе в РД и ктг тебе могут сделать.....если ты конечно готова сдаваться туда. Просто действительно если 43-я неделя, страшновато уже. И уж наверняка зрелый уже, так что какие нафиг отставания? только от гипоксии и могут быть какие то неврологические проблемы в первое время, но надеюсь, что это не ваш случай.
10 мая - тоже очень даже хорошее число.
мож он правда 12го ждет? с братьями за компанию?)) 10 - да не, уже ничем не хорошее(((
если завтра подвижек не будет, схожу в жк.. но врач была оптимистична, я ее спрашивала..
Верунчик
09.05.2012, 23:02
дык я не помню.. честно(
И никакого календарика с датами месячных? :) Ай-ай-ай :)
Ну хорошо, Тё по узи тебе какую дату родов и срок ставил, давай-ка загляни в бумаженции, там это точно есть
Пингвинарий
09.05.2012, 23:04
И никакого календарика с датами месячных? :) Ай-ай-ай :)
Ну хорошо, Тё по узи тебе какую дату родов и срок ставил, давай-ка загляни в бумаженции, там это точно есть
не ставил. я в первый раз слышу, чтобы Те дату родов ставил)))
в документах все примерно на неделю вперед от сегодняшнего. я за числами не следила никогда, была уверена, что уж точно в середине апреля рожу))) а тут май кончается..
в документах все примерно на неделю вперед от сегодняшнего. я за числами не следила никогда, была уверена, что уж точно в середине апреля рожу))) а тут май кончается..
Удивительно, мне и в первую, и во вторую беременнсоть Те пдр уточняет на 12недельном узи. Завидую твоему спокойствию, я б уже всякого себе надумала и на узи поскакала
Пингвинарий
09.05.2012, 23:07
Удивительно, мне и в первую, и во вторую беременнсоть Те пдр уточняет на 12недельном узи
да?
не, я и в тот раз, и в этот ходила, не было такого((
он говорит, что только Бог может знать, ну или что-то типа того. он просто меряет и говорит какому сроку примерно сообветствует, и то обычно там 33-34 недели (ноги, например, бедренные кости, длинные, а тушка коротковата..
Пингвинарий
09.05.2012, 23:08
Удивительно, мне и в первую, и во вторую беременнсоть Те пдр уточняет на 12недельном узи. Завидую твоему спокойствию, я б уже всякого себе надумала и на узи поскакала
я адекватна просто - куда я сейчас поскачу?)))
Верунчик
09.05.2012, 23:08
Ну сам-то он кнечно ничего не ставит, н во-первых на бумаженциях всегда написано какому сроку соответствует детеныш на дату узи, а во вторых там еще обычно пара листов с техническими расчетами, таблички такие длинные - вот там есть строчка про ПДР.
Какой-то ты загадочный и глубоко законспирированный пингвин :)))))
Давай-ка, изучи все цировские бумажки еще раз - у них стандартная форма распечатки по узи, и там все это точно должно быть )))) И возвращайся к нам - даты выбирать)))
у Те не только дата родов, но и развитие разных органов и костей (на конкретную неделю Б.) - т.к. иногда что то с опережением растет, что то с отставанием (плюс-минус 1 неделя обычно). Ну и дату последних месячных он же у тебя все равно спрашивал. и сравнивал реальные данные ребенка с ПДР.
Верунчик
09.05.2012, 23:14
Вот тебе еще калькулятор - как по первому узи определить срок беременности - http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html?step=3
Мож тебе вообще в июне рожать :))))
я адекватна просто - куда я сейчас поскачу?)))
ну завтра поскочи. Как раз день рабочий и тебе заняться нечем
Пингвинарий
09.05.2012, 23:17
Какой-то ты загадочный и глубоко законспирированный пингвин :)))))
Давай-ка, изучи все цировские бумажки еще раз - у них стандартная форма распечатки по узи, и там все это точно должно быть )))) И возвращайся к нам - даты выбирать)))
дык что выбирать - все равно все красивые уже прошли(( и именины сегодня были((
теперь по приколу только 12го, а родится завтра...
Пингвинарий
09.05.2012, 23:18
ну завтра поскочи. Как раз день рабочий и тебе заняться нечем
ну да, завтра, что сегодня волноваться-то.. только за даты обидно(
Матильда
10.05.2012, 11:19
ты тут ?
не слышно и не видно что-то ее, может и правда в роддом ночью укатила)
ты тут ?
почти в 9 утра еще забегала сюда. Раз не отметилась о начале родов, значит все тихо.
Пингвинарий
10.05.2012, 11:36
ты тут ?
угу, спала.. все тихо(
угу, спала.. все тихо(
ну так это, может со мной за компанию 12-го? я уже успела сегодня съездить к врачу, пройти узи и ктг и назначить дату родов на 12-ое:)
Причем сегодня снилось - ела я рыбу, прям сырую кильку, прям как кошка зубами - не иначе к родам:) Проснулась от каменного живота в 4 утра.
Пингвинарий
10.05.2012, 11:42
ну так это, может со мной за компанию 12-го? я уже успела сегодня съездить к врачу, пройти узи и ктг и назначить дату родов на 12-ое:)
ого, быстрая ты моя..
узи что ль сделать? а что оно покажет сейчас - обвитие? лялик не буйный, шевелится в меру..
вот ты пишешь, прихватило - у меня реально ни схваточки за все время не было, живот расслабленный-расслабленный, ночью как сурок, даже в туалет ночью не встаю.. поделись?
ого, быстрая ты моя..
узи что ль сделать? а что оно покажет сейчас - обвитие? лялик не буйный, шевелится в меру..
вот ты пишешь, прихватило - у меня реально ни схваточки за все время не было, живот расслабленный-расслабленный, ночью как сурок, даже в туалет ночью не встаю.. поделись?
f ты точно не помнишь реальные сроки зачатия? или хотя бы дату месячных. ПРосто затвердение костей не айс.... видела в больницах с вывихами...бррррр
ого, быстрая ты моя..
меня на погоду плющит. Как тучи набегают - так начинает каменеть живот, сегодня причем, то прихватит поясницу, отпустит - прихватывает низ живота, но лялька не опустилась еще. Я со старшенькой вообще никогда не вставала ночью в туалет, с этой же мадам - каждые 2-3 часа чуть ли не с начала беременности:(
мне вот узи показало вес 3800 (хотя с Юлькой тоже был 3800 на узи, а по факту 3440) и длинноногую девицу - при общем развитии на 39 недель, ноги у нее на 41 неделю.
ну и все как надо - ядро беклара созрело. Плод доношенный. Так что я со спокойной совестью ложусь под нож послезавтра.
Пингвинарий
10.05.2012, 11:48
f ты точно не помнишь реальные сроки зачатия? или хотя бы дату месячных. ПРосто затвердение костей не айс.... видела в больницах с вывихами...бррррр
ну я подняла вчера данные, вроде дней пять в запасе еще есть.. начиталась на еве, что девицы из майского топика в роддом ложились, ессно попадали на стимуляцию, рожали тяжело, но в нужные мне даты, мож, тоже надо было? ну, помучилась бы, зато память на всю жизнь?
блин, все шифруется она... дата последних М. у тебя когда?
Пингвинарий
10.05.2012, 11:50
меня на погоду плющит. Как тучи набегают - так начинает каменеть живот, сегодня причем, то прихватит поясницу, отпустит - прихватывает низ живота, но лялька не опустилась еще. Я со старшенькой вообще никогда не вставала ночью в туалет, с этой же мадам - каждые 2-3 часа чуть ли не с начала беременности:(
мне вот узи показало вес 3800 (хотя с Юлькой тоже был 3800 на узи, а по факту 3440) и длинноногую девицу - при общем развитии на 39 недель, ноги у нее на 41 неделю.
ну и все как надо - ядро беклара созрело. Плод доношенный. Так что я со спокойной совестью ложусь под нож послезавтра.
ну вот мой тоже был с разницей 2 недели - общее на одно, бедра-ноги крупнее.
а если ночью прихватит? экстренно чикнут?
Верунчик
10.05.2012, 11:52
ну я подняла вчера данные, вроде дней пять в запасе еще есть..
Опять шифруешься? :)
5 дней до чего? До ПДР? До 43 недели?
Ну-ка делись, что в цировском узи написано! )))))
Пингвинарий
10.05.2012, 11:53
блин, все шифруется она... дата последних М. у тебя когда?
да не помню я) ну что вы, с моей памятью на даты и непрекращающиеся события еще это помнить?..
врачу говорила 31\7, там все чисто.
айфон сдох, все там было вроде записано в календаре..
ого, быстрая ты моя..
а ты точно беременная? :) может просто потолстела ? :))))
а если серьезно дай нам скан узи у Те, мы тебе скажем дату родов :)
Пингвинарий
10.05.2012, 12:05
а ты точно беременная? :) может просто потолстела ? :))))
а если серьезно дай нам скан узи у Те, мы тебе скажем дату родов :)
вот я тоже думаю, может, рассосется?))
да не, врач же их видела, да и дату родов сам выберет, не маленький чай и не в первый раз.. просто обидно, что в конкретные даты не получилось(
похоже еще и к Вите на др не успеем приехать, муж 04го в командировку уезжает..
лучше приезжайте ко мне на кофе)) там и родим все хором, кто еще не успел))
alfika_888
10.05.2012, 12:07
Родила ,наверное,ночью...мне кажется,после кровянистой пробки,да третьи роды..в те же сутки родить должна...
И дата хорошая,кругленькая такая 10.05.2012
alfika_888
10.05.2012, 12:09
а я думала,УЖЕ...
Сегодня родишь..
давайте,ставки ставить?!)))
а если ночью прихватит? экстренно чикнут?
ага.
Пингвинарий
10.05.2012, 12:11
Родила ,наверное,ночью...мне кажется,после кровянистой пробки,да третьи роды..в те же сутки родить должна...
И дата хорошая,кругленькая такая 10.05.2012
Да нифига, Альфия)) сижу дома, кофе попиваю))
пробка по чуть-чуть вытекает, но это единственное, что хоть как-то о чем-то говорит.. по остальным ощущениям ну вообще как первоклассница)
Пингвинарий
10.05.2012, 12:12
ага.
ты одна? скучно станет, приезжай на кофе)) ты ж недалеко вроде?
ты одна? скучно станет, приезжай на кофе)) ты ж недалеко вроде?
угу, в принципе недалеко (когда пробок нет) - я в Марьино. Муж меня правда даже в Мегу (которая в 4 км от меня) не хочет пускать, редиска - говорит вдруг у тебя воды отойдут......
Пингвинарий
10.05.2012, 12:28
угу, в принципе недалеко (когда пробок нет) - я в Марьино. Муж меня правда даже в Мегу (которая в 4 км от меня) не хочет пускать, редиска - говорит вдруг у тебя воды отойдут......
вот мой такой же(( тоже сидиии, никуда не ходиииии.. пошли с подружкой в театр, так он сорвался с работы, поймал нас у метро и запихал в машину с криками или войдете, или я сам вас утрамбую..
дал денег и сказал - идите в ресторане проешьте, но не в Большой..
а как не ходить? пришлось топать в жк, брать у врача разрешение и идти хотя бы в Аквамарин (сравнение, ага, но больше альтернативы по необычности не было).. но там тоже классно было, причем рекомендую даже не для детей, а для себя.. пришли домой довольные, типа а мы за гитарой))) эх, мужья эти..
вот тоже думаю, куда б себя деть.. дома сидеть - так я вообще никогда не рожу(
Koluchka
10.05.2012, 12:31
... просто обидно, что в конкретные даты не получилось(
...
о! да тут триллер кажись.
Надька, не расстраивайся - он просто очень-очень мамсик (вот и не хочет вылезать).
А про конкретные даты - помнишь как я тебе жаловалась точно также?! Мои все-все родственники на 38 недели рождали. А я ((( ... в 42. Аж месяц !!!! каждый день рожать собиралась...
Бывает так.
(у меня кстати передних вод не было ВАЩЕ, по сему процесс и не запускался ,т.к. никто и ни на что не давил). Может у тебя так же? Че про воды говорили?
alfika_888
10.05.2012, 12:38
мужья-истерички))) их нервную систему надо беречь))) лучше не знать им о сроке))) У меня муж в день родов уже с хорошими схватками не знал о начале моих родов))) Я с ним в торговый центр напросилась,чтобы расходить начавшиеся схватки))) И только,когда схватки были каждые 3-5минут,я ему сказала,что неплохо бы домой уже ехать))) Его круглые глаза мне дали понять,что зря я ему сказала,он меня хотел сразу в РД везти..кое-как со скандалом домой приехали...я ещё 3часа дома марафет наводила, муж от нервных переживаний..уснул..потом тихонечко собрались и поехали в РД...
вот мой такой же(( тоже сидиии, никуда не ходиииии.. пошли с подружкой в театр, так он сорвался с работы, поймал нас у метро и запихал в машину с криками или войдете, или я сам вас утрамбую..
дал денег и сказал - идите в ресторане проешьте, но не в Большой..
а как не ходить? пришлось топать в жк, брать у врача разрешение и идти хотя бы в Аквамарин (сравнение, ага, но больше альтернативы по необычности не было).. но там тоже классно было, причем рекомендую даже не для детей, а для себя.. пришли домой довольные, типа а мы за гитарой))) эх, мужья эти..
вот тоже думаю, куда б себя деть.. дома сидеть - так я вообще никогда не рожу(
приезжай в гости :) возле дома погуляем - я тебя с пузом пофоткаю :))))))))
Пингвинарий
10.05.2012, 12:47
[QUOTE=Koluchka;663780]о! да тут триллер кажись.
Надька, не расстраивайся - он просто очень-очень мамсик (вот и не хочет вылезать).
триллер с элементами ужастиков - про сломанные кости и вывихи)) шучу, шучу.
дык мои мужики все мамсики, похоже..
воды, сказали, отменные, вообще все, как у девочки - че ты, меня не знаешь)
ну а не было - а это.. что делали в итоге, напомни? кололи? может, надо его подпихнуть снизу, чтоб перелилось чуток?
я, поскольку очень в теорию первобытных характеров верю, очень не хочу в естественные процессы вмешиваться, у меня ж дети, какие были в первые дни, такими по характеру и остались, вон ВА как, засранец, футбольным мячом, никого не слушая, вылетел, так летит и орет по жизни, всех строя, а этот теперь хз кем будет, 9 мая пропустил - что, не будет по жизни победителем, еще и тугодумом?))
Пингвинарий
10.05.2012, 12:48
приезжай в гости :) возле дома погуляем - я тебя с пузом пофоткаю :))))))))
если ток лялика потискать? авось вылезет познакомиться? :)
вот думаю ехать в жк или нет?
если ток лялика потискать? авось вылезет познакомиться? :)
вот думаю ехать в жк или нет?
ну и лялика потискать :) а где у тебя жк?
ДРУЖИЛКА
10.05.2012, 13:37
Надя,офф) пока вспомнила,правда сейчас тебе это не актуально уже,но мало ли может кто еще искать будет,не хочу тему отдельную создавать) вчера видела в магазине детском Академия в Кузьминках подтяжки детские с пайотками любых цветов-розовые,красные,золотые,серебряные)
Пингвинарий
10.05.2012, 13:48
Надя,офф) пока вспомнила,правда сейчас тебе это не актуально уже,но мало ли может кто еще искать будет,не хочу тему отдельную создавать) вчера видела в магазине детском Академия в Кузьминках подтяжки детские с пайотками любых цветов-розовые,красные,золотые,серебряные)
дада, я уже похихикала - только я купила за почти 2 тыщи (!!), как они появились за 200 рублей почти везде..и черные, и серебряные.. у нас тоже академия под боком.
но у меня на джинсах ей пайетки помельче, так что та покупка тоже вполне оправданна.
в общем, в этом смысле я везунчик, да)) спасибо большое, что помнишь))
во, кстати, спасибо, пойду машинку достану, пошью Юлькиным куклам платья, раз все равно делать нечего.
ДРУЖИЛКА
10.05.2012, 14:04
дада, я уже похихикала - только я купила за почти 2 тыщи (!!), как они появились за 200 рублей почти везде..и черные, и серебряные.. у нас тоже академия под боком.
но у меня на джинсах ей пайетки помельче, так что та покупка тоже вполне оправданна.
в общем, в этом смысле я везунчик, да)) спасибо большое, что помнишь))
во, кстати, спасибо, пойду машинку достану, пошью Юлькиным куклам платья, раз все равно делать нечего.
Просто вчера наткнулась на них и тут же вспомнилось) думаю,напишу при случае))) у меня так всегда с покупками,ищешь что то целенаправленно конкретно,фиг найдешь) когда уже не актуально,так на каждом шагу)
дада, я уже похихикала - только я купила за почти 2 тыщи (!!)
я бы на них и повесилась бы тогда:)
Пингвинарий
10.05.2012, 14:20
я бы на них и повесилась бы тогда:)
почему???
я же говорю, у тебя настроение сегодня дурацкое))
почему???
я же говорю, у тебя настроение сегодня дурацкое))
да ладно тебе, нормальное у меня настроение - у меня сегодня сложилось все как надо - ребенок родится в ту дату, которую я хотела - с чего бы быть плохому настроению.
Пингвинарий
10.05.2012, 19:58
да ладно тебе, нормальное у меня настроение - у меня сегодня сложилось все как надо - ребенок родится в ту дату, которую я хотела - с чего бы быть плохому настроению.
эх..клево тебе((
я чет тоже расслабилась, ну его, в конце концов, кто я такая, чтоб решать за взрослого мужика, когда у него будет день рождения))
откуда такая уверенность???
откуда такая уверенность???
у меня плановое КС. Хотя конечно нельзя до конца исключить, что ребенок может завтра решить родиться, но головка пока не опустилась, так что вряд ли.
эх..клево тебе((
я чет тоже расслабилась, ну его, в конце концов, кто я такая, чтоб решать за взрослого мужика, когда у него будет день рождения))
тоже верно.
у меня плановое КС. Хотя конечно нельзя до конца исключить, что ребенок может завтра решить родиться, но головка пока не опустилась, так что вряд ли.
ааааа, тогда удачи завтра!
А когда?