PDA

Просмотр полной версии : Бассейн с детками

Bustet
05.05.2012, 13:42
Кто ходит или ходил,расскажите. С какого возраста? Как проходят занятия? Как ведут себя дети? Где-то с 3х месяцев-очень рано и вообще стоит ли? Не подхватят там какую гадость?
Я т сама лично люблю плавать, в Б с удовольствием ходила,хлорки-болячек не боюсь,никогда ничего не подхватывала. А за ребенку страшно,но хочется

manya
05.05.2012, 14:04
Мы ходили и ходим сейчас иногда в Бассейн Коралл на Талалихина. Там есть специальные семейные сеансы для мам с малышами. Сеанс длится полтора часа, бассейн+сауна, работает инструктор, который объясняет и показывает как надо заниматься в воде с малышами. Вход в бассейн через помещение сауны, где есть диваны, пеленальные столики. Нам очень нравится.

Ссылку забыла добавить http://www.rogdenie.ru/

jenova
05.05.2012, 14:06
есть специальные бассейны для грудничкогого плаванья - вам уже пора, до 3х месяцев нужно начинать, пока не потерялся рефлекс задержки дыхания. я уже Никиту тренирую (пока только дую в лицо и поливаю на лицо водой, через недельку нырять будем, где-нить в месяц-два в бассейн пойдем)

Reina
05.05.2012, 19:47
мы ходили в районной поликлинике, там сначала типа большая ванна, потом легушатник с мамой

Myr
06.05.2012, 00:06
Мы ходим в БрайтЛайт на Полянке. И мне и сыну очень нравится. Тоже очень боялась подцепить какую-нибудь бяку, но т-т-т все хорошо. Сходи на пробное занятие, уверенна тебе и малышке понравится.

SugarFree
06.05.2012, 00:36
В санаторий "Светлана" ходили осенью-зимой. Заявлена морская вода, ну не знаю, но пахнет странно и НЕ хлоркой... Зато она теплая и чистая. Сауна после бассейна - кааайф. Пеленальники есть, стульчики для кормления есть. Тесновато в раздевалке, но не беда-беда.

Начали, кстати, после 6 мес, но ребенок все равно нормально нырял.
Там есть занятия с инструктором, а есть и просто так. Мы с инструктором походили-походили, запомнили упражнения, потом ходили просто одни. В последнем случае в бассике часто были вообще с дочкой вдвоем, ну один раз с нами была еще одна мама. Вот это кайф:)

Только тебе особо поплавать не удастся, не рассчитывай:) Только и развлекаешь ребенка.

Мальвина
06.05.2012, 13:28
Мы ходим в БрайтЛайт на Полянке. И мне и сыну очень нравится. Тоже очень боялась подцепить какую-нибудь бяку, но т-т-т все хорошо. Сходи на пробное занятие, уверенна тебе и малышке понравится.

а он сейчас работает? дай ссылку, плиз.
Меня тоже очень заинтересовал этот бассейн, туда вроде и справок никаких ненадо и находится относительно близко.

чё-то нашла про него, его закрывали
http://www.idemsdetmi.ru/place/tsentr-birthlight

Мальвина
06.05.2012, 13:30
В санаторий "Светлана" ходили осенью-зимой. Заявлена морская вода, ну не знаю, но пахнет странно и НЕ хлоркой... Зато она теплая и чистая. Сауна после бассейна - кааайф. Пеленальники есть, стульчики для кормления есть. Тесновато в раздевалке, но не беда-беда.

так она соленая или не соленая, раз заявлена как морская? ))))

подборка бассейнов, вдруг кому пригодится
http://www.babypool.ru/detskie-bassejni-moskvi/

Olivia
07.05.2012, 01:35
есть специальные бассейны для грудничкогого плаванья - вам уже пора, до 3х месяцев нужно начинать, пока не потерялся рефлекс задержки дыхания. я уже Никиту тренирую (пока только дую в лицо и поливаю на лицо водой, через недельку нырять будем, где-нить в месяц-два в бассейн пойдем)

+1. Желательно начинать до 3х мес. Мы ходили с 2х мес, бассейн "Семицветик".

Myr
08.05.2012, 00:23
а он сейчас работает? дай ссылку, плиз.
Меня тоже очень заинтересовал этот бассейн, туда вроде и справок никаких ненадо и находится относительно близко.

чё-то нашла про него, его закрывали
http://www.idemsdetmi.ru/place/tsentr-birthlight
Работает. Просто хазяева сменились. Перепутала. Теперь Брайт Фемели называется.

SugarFree
09.05.2012, 00:01
так она соленая или не соленая, раз заявлена как морская? ))))

я не пила:)
говорят, она из своей скважины, тогда я не предтавляю, почему они ее зовут морской
мне кажется (по запаху) больше на минералку похоже