PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Бассейн для детей, но чтобы без мамы?

Океана
05.05.2012, 15:09
Может, кто подскажет бассейн, где дети занимаются с тренером без мамы? С 4-х летнего возраста?
Просто фитнес-клубы я не рассматриваю, т.к. очень дорого выходит - клубная карта + оплата тренера. Мне бы немного подешевле, но чтоб эффективно - пора старшеньго плавать учить.

nata314
05.05.2012, 15:19
садик !! :)))
(посижу, послушаю тему - тоже интересно)

Океана
05.05.2012, 15:26
Нет, мне нужен действительно профи бассейн, где научат нормально и правильно плавать, а не просто кое-как держаться на воде.
Желательно ЮЗАО.

NeTakaya
05.05.2012, 15:28
Ну вот у нас в митино есть такой бассейн... Это дюсш, там с тренерами занимаются как раз в таком возрасте.
А мне вот боязно. Я хотела, но страх передачи ответственности за такого мелкого на чужого человека не могу пересилить(( вода для меня слишком опасная стихия... Решила сама научить его плавать пока, а в 7 лет уже отдавать во взрослый бассейн в группу. Я так, когда плавала, наблюдала на соседних дорожках занятия семилеток. Так хотя бы можно кого-то подослать наблюдать) дедушку-бабушку, ну или самой)

Kukla
05.05.2012, 15:59
подруга у нас в Мытищах отдала как раз с 4 лет, занимается тренер, она сидит рядом и наблюдает за занятием. Но их взяли, т.к. ребенок любит воду и с 2 лет плавает в нарукавниках. Занимается он также в нарукавниках, но уже ныряет с тумбы и хорошо держится на воде.
А вообще, в бассейнах по-моему с 5 лет занимаются с детьми без родителей. Если ребенок рослый или хорошо держится на воде, можно и раньше. Надо обзвонить именно бассейны, а не фитнес-центры в районе.

@nn@
05.05.2012, 16:22
Атлант

котька
05.05.2012, 16:26
в Олимпийском ходим в такую группу. Как раз с трех лет начинается. Можешь посмотреть в инете, школа Ихтиандрик

Reina
05.05.2012, 19:39
мы в останкинском, но вам это наверно далеко
тренер, просто супер, мы уже плаваем во взрослом бассейне
19 мая едем на первые наши соревнования :)

Dave
05.05.2012, 20:14
коралл на красносельской. мы ходили, очень хорошо, только жаль что пришлось бросить из-за болячек.

Verba
05.05.2012, 20:44
мы в останкинском, но вам это наверно далеко
тренер, просто супер, мы уже плаваем во взрослом бассейне
19 мая едем на первые наши соревнования :)

А останкинский - это при ДОСААФ?
А сколько вам лет - линеечку не видно... И ФИО тренера скажите, если можно. Тоже хочу дочку плавать учить с осени отдавать.

Sweety
05.05.2012, 21:19
У нас поблизости группы с трех лет с тренером нашла только в Реутове: http://www.reutbas.ru/node/16
А в Новогиреево-Перово-Вешняках везде дети без родителей только с 7 лет
Моя сама плавать научилась еще в 4 года, одно время активно на прыжки в воду просилась, но там с 6 лет - по крайней мере в ближайшем к нам Измайлово. Вроде последнее время призабыла это увлечение, а то пришлось бы возить :-)

shustraya
06.05.2012, 09:58
в ю бутово, недалеко от бунинской аллеи открыли пару лет назад бассейн,я туда в беременность ходила и видела днем как раз группы с маленькими детками. Мне очень понравилось как тренер с ними занималась. наверно можно и индивидуально договориться.

Reina
06.05.2012, 14:18
А останкинский - это при ДОСААФ?
А сколько вам лет - линеечку не видно... И ФИО тренера скажите, если можно. Тоже хочу дочку плавать учить с осени отдавать.

да это он, вот их сайт http://www.sportclub-ostankino.ru/contact/index.htm
нам через месяц будет 5лет
тренер Ермакова Марина Владимировна