PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гинеколога, плиз.

Токси
05.05.2012, 21:06
Есть у меня подозрение на кисту яичника.
На днях на узи съезжу, а вот с кем потом консультроваться не знаю.
Посоветуйте кого-нибудь вменяемого а?

пупуЛЯ
05.05.2012, 21:11
Я сейчас наблюдаюсь у тетечки, но она меня никак не вытащит из моего состояния жопного:( ее пока не буду советовать, хотя 2м подругам 3х детей помогла родить, и до сих пор наблюдает! Хз может мой случай неординарный! Работает м. Марьина роща
Можно в Цир, они ж не только беременных ведут, правда к семеновой той же из ЦИРа(я у нее берем вела) запись аж на 22
Еще подруга советовала на соколе врача, но опять же не ручаюсь

Если че заинтересовало-свисни:)

Токси
05.05.2012, 21:14
В ЦИр я по религиозным соображениям не поеду:) Марьина роща далеко. А на Соколе кто и где?
Я на узи пойду в арт-мед, но там только узи хочется, узи там хорошее, а вот наблюдаться дальше там не хочу, потому что будут обдирать как в цире.

CJka
05.05.2012, 21:20
очень довольна врачем была пока на работе давали мед.страховку в скандинавский мед.центре на авиамоторной
мне многие врачи ставили кисту и пытались лечить, эта же врач очень грамотно подошла к моей проблеме и выявила что киста у меня гуляющая (появляется в определенные дни цикла)

у нее очень грамотный подход
вот она:

http://www.scz.ru/doctors/85/1553/

пупуЛЯ
05.05.2012, 21:25
По мне так в любой платной клинике обдираловка!
У меня даже иногда проскальзывает мысль, что меня специально не лечат, чтоб я на приемы ходила и анализы сдавала:)
Написала в личку:)

Vassa
05.05.2012, 21:28
Абрамян Анна Григорьевна- Он клиник Цветной б-р (деньги не тянет 100%- все по делу), узи Марина Спартаковна - там же

пупуЛЯ
05.05.2012, 21:31
Абрамян Анна Григорьевна- Он клиник Цветной б-р (деньги не тянет 100%- все по делу), узи Марина Спартаковна - там же

Это не цировская Марина спартаковна?:)

ЮЛ
05.05.2012, 22:01
Очень рекомендую на Красной Пресне в АртМе@@@де Пет@@@росян Анна Сергеевна - отличный врач, проверена годами и не только мной :) Она отличный аукшер-гинеколог и не менее хороший диагност, если что, порекомендует в какую клинику и к какому врачу обратиться.

ЗЫ. Деньги точно никогда выкачивать не будет

Токси
05.05.2012, 22:02
Это видимо оптимальный вариант:)

Токси
06.05.2012, 00:24
Кисты вариант нормы, когда они реально жить не мешают. Как у меня была фолликулярная. Рассосалась сама прекрасно и ощущения от ее наличия были соответствующие. А сейчас по ощущениям хреновастенько. Дай бог завтра арт-мед работает, посмотрю что там на узи.

Токси
06.05.2012, 00:26
Кисты вариант нормы, когда они реально жить не мешают. Как у меня была фолликулярная. Рассосалась сама прекрасно и ощущения от ее наличия были соответствующие. А сейчас по ощущениям хреновастенько. Дай бог завтра арт-мед работает, посмотрю что там на узи.

К Те не пойду, ЦИР мне не удобен территориально. А вот за Абрамян на Маяковке спасибо:)

Kuzka
06.05.2012, 00:54
Я на Соколе наблюдаюсь, если что напишу у кого..

brusnika
06.05.2012, 01:07
Отзыв об ОН-клиник обескуражил: http://cs11480.userapi.com/v11480452/b1a/b_P1i4FhBPo.jpg

Токси
06.05.2012, 01:09
Я на Соколе наблюдаюсь, если что напишу у кого..

напиши:)

Токси
06.05.2012, 01:10
Я звонила на днях, к ней запись аж на 18е число. Принимает она только понедельник (или вторник?) и субботу. Но клиника страховая, так что подход там к лечению адекватный. По крайней мере был.

до 18-го боюсь загнусь:(

Kuzka
06.05.2012, 01:11
напиши:)
http://dilamed.ru/adress.php
Дани**лова Ел*ена Мура*довна

Токси
06.05.2012, 01:30
К сожалению это удел хороших врачей.
Я позвонила к другому врачу, там 4го с утра была запись на 11е, причем разобрали время в момент.
Но ты ее на будущее имей ввиду.
А про загнусь - у меня такое было, вероятно с кистой (это я сейчас так думаю). Очень сильно болел бок, резь жуткая, пригревала рукой- отпускало. мне долго никто и диагноза поставить не мог. Но вот та резь со временем сама прошла. Я подозреваю что просто киста рассосалась. Сейчас задним числом я думаю, что вообще-то там могло и чего-нибудь плохое приключиться и зря я так пофигистично, но тем не менее жива.

Ну вот такая резь, она двояка. Может пройти, а может и реально лопнуть и пипец тогда. Меня сейчас еще крестная моя настращала с такой резью. Терпела-терпела, пошла на узи, а там киста на пол живота (условно). Яичник в итоге удален. Так что я перестрахуюсь.

ЮЛ
06.05.2012, 01:45
Ну вот такая резь, она двояка. Может пройти, а может и реально лопнуть и пипец тогда. Меня сейчас еще крестная моя настращала с такой резью. Терпела-терпела, пошла на узи, а там киста на пол живота (условно). Яичник в итоге удален. Так что я перестрахуюсь.

Маш, ты, когда будешь звонить, скажи ресепшионистке, что ты по рекомендации от их давней клиентки и тебе надо бы очень срочно, т.к такие-то симптомы, они тогда могут впихнуть без очереди, а иначе будешь долго ждать. Я пару раз так напрашивалась, когда были опасения.

Токси
06.05.2012, 01:52
Маш, ты, когда будешь звонить, скажи ресепшионистке, что ты по рекомендации от их давней клиентки и тебе надо бы очень срочно, т.к такие-то симптомы, они тогда могут впихнуть без очереди, а иначе будешь долго ждать. Я пару раз так напрашивалась, когда были опасения.

Ага! Спасибо за совет!

Foxy
06.05.2012, 14:56
А мне в Он-клиник нравится Сидельникова. Если к Абрамян не попадешь ,попробуй к моей. Я у нее 2 года,довольна. Деньги не тянет, но я по страховке,хотя до этого у другого гин. была там же, сбежала.
Сейчас страховка другая, но ездить к ней буду на Цветной.

Vassa
06.05.2012, 20:29
Это не цировская Марина спартаковна?:)
да, это она. Работает и в он-клиник тоже

franchi
06.05.2012, 21:57
как человек, работавший в страховой компании, у нас там сидели именно врачи, по страховке тоже разводят сильно на ненужные анализы и исследования. Но Тянут деньги со страховщика. так что Лукаво не права. Это мне мои коллеги-врачи (которые понимали, что к чему) и и сами по корп. страховке лечились, к примеру, в ЗАО Лечебный центр на Фрунзенской.

Unochka
06.05.2012, 21:58
как человек, работавший в страховой компании, у нас там сидели именно врачи, по страховке тоже разводят сильно на ненужные анализы и исследования. Но Тянут деньги со страховщика. так что Лукаво не права. Это мне мои коллеги-врачи (которые понимали, что к чему) и и сами по корп. страховке лечились, к примеру, в ЗАО Лечебный центр на Фрунзенской.
Лечебный центр там просто отличный, мне очень нравился...в новой страховке его у нас нету:( но вообще цены у них приличнные

franchi
06.05.2012, 22:13
да цены выские, но разводят, лечилась там моя коллега по профессии хирург.

Unochka
06.05.2012, 22:23
да цены выские, но разводят, лечилась там моя коллега по профессии хирург.
не знаю:) за меня же страховая платила, зато у них по звонку врач может от одного отправить к другому и т.д...без записи.

Vassa
07.05.2012, 00:16
да я тоже читала разные отзывы, но я советую не клинику, а конкретного врача, который помог мне, который помог еще нескольким людям в моем окружении, я к ней пришла тоже по совету знакомых.

NeTakaya
07.05.2012, 00:22

Правильно... Иди скорей.. А то у меня киста нарисовалась как-то, а через 2 месяца стала 7 на 12 см, с перекрутом маточной трубы, мн операцию полостную делали полтора часа, на скорой привезли в больницу прям с узи, повезло чудом... Через день привезли девочку с разрывом яичника(( не успела.

Mimosa
07.05.2012, 13:54
Щёлокова Елена Николаевна, п-ка Литфонда, м.Аэропорт. Очень приятная и адекватная врач. Мне понравилась.

Daniella
07.05.2012, 22:51
Я сейчас наблюдаюсь у тетечки, но она меня никак не вытащит из моего состояния жопного:( ее пока не буду советовать, хотя 2м подругам 3х детей помогла родить, и до сих пор наблюдает! Хз может мой случай неординарный! Работает м. Марьина роща
Можно в Цир, они ж не только беременных ведут, правда к семеновой той же из ЦИРа(я у нее берем вела) запись аж на 22
Еще подруга советовала на соколе врача, но опять же не ручаюсь

Если че заинтересовало-свисни:)

А мне интересно что за клиника и врач, я рядом живу. можно в личку?)