PDA

Просмотр полной версии : УЗИ - скрининг где?

Kodya
05.05.2012, 21:38
Итак, мы растем, ХГЧ стабильно увеличивается, срок 6 недель

Сейчас начала задумываться, где делать УЗИ, скрининг первого триместра.
Точно не в ЖК своей, там хорошая только пара врачей, УЗИсты все поуходили.
Посоветуйте у кого лучше.

пупуЛЯ
05.05.2012, 21:41
Я только поздравлю, не подскажу! Сама все в цире делала в свое время, вроде нравилось, но сравнивать не с чем:)

CrazyMilk
05.05.2012, 21:46
пмц , мать и дитя... и там там бывают Белковская(протвиная тетка кстати)))), Фокина, Панина, ну Мальберг наверное
в мать и дитя супер узистка, но бывает сейчас 2 раза в месяц по субботам... фамилия не разрекламированная, но очень и очень......
ценник не очень приятный, а так во всех отношениях хорошо

Своя в шоке
05.05.2012, 21:46
Итак, мы растем, ХГЧ стабильно увеличивается, срок 6 недель

Сейчас начала задумываться, где делать УЗИ, скрининг первого триместра.
Точно не в ЖК своей, там хорошая только пара врачей, УЗИсты все поуходили.
Посоветуйте у кого лучше.

Цир - Те. Запись на след месяц открывается 1 числа предыдущего месяца.
Пмц - мальмберг (дорого), белковская и Панина.
Воеводин первый триместр не делает)

При прочих равных, если не вестись в пмц, то дешевле и также качественно это Те.

Kodya
05.05.2012, 21:48
Что с ценником и какая фамилия?

Своя в шоке
05.05.2012, 21:50
пмц , мать и дитя... и там там бывают Белковская(протвиная тетка кстати)))), Фокина, Панина, ну Мальберг наверное
в мать и дитя супер узистка, но бывает сейчас 2 раза в месяц по субботам... фамилия не разрекламированная, но очень и очень......
ценник не очень приятный, а так во всех отношениях хорошо

Белковская еще и больно делает, прям передавливает датчиком.
А мальмберг 10 тысяч стоит теперь.

Kodya
05.05.2012, 21:59
А мне Белковская больше чем Мальмберг понравилась, больно не было. Мальмберг в принципе нормальная, но она фанат узи "на благо ребенка". Из всех кого я обошла в свою вторую беременность - Воеводин, Те, Белковская, Мальмберг - мои максимальные симпатии на стороне Воеводина. Но в целом они все нормальны. Но Воеводин в 11 недель вроде не принимает.

В принципе можно сходить в артмед к любому узисту высшей категории, желательно кандидату наук. их там много, думаю все неплохи, а ценник полегче, чем в пмц. Ну или к Те. он по соотношению цена/качество конечно хорош.

Видимо опять пойду к Те, я про него думала кстати

Kodya
05.05.2012, 21:59
У Воеводина сделаем позже :)

Kodya
05.05.2012, 22:01
а в Арт-меде сколько стоит?
УЗИ экспертного уровня?

CrazyMilk
05.05.2012, 22:02
Белковская еще и больно делает, прям передавливает датчиком.
А мальмберг 10 тысяч стоит теперь.

ну про больно не знаю но противная тетка...

nata314
05.05.2012, 22:08
Ой, мои поздравления !!!
Я делала все узи в цире. Скрининги у Тё и у Евстегнеевой делала. Они кмн

Kodya
05.05.2012, 22:08
к воеводину надо идти в 22 недели. для этого узи он самый лучший.
ценник артмеда не знаю, но недавно сестра Freya делала там у Макарова узи, можно спросить.

Спасибо, буду иметь ввиду

CrazyMilk
05.05.2012, 22:23
ну может глупости скажу)) но мне важден контак... понимаю,что врач узи не акушер гинеколог,но все же...
я в мать и дитя лет 9 уже наблюдаюсь и она попалась мне тут когда была на замене.... сейчас там часто "звезды" из пмц и их ученики...они циркулируют там..все таки компания одна
ну так вот... Белковская вечно жует)) сколько ее видела) даже в кабинете..ну мне неприятно
она невнимательная, я бы сказала совсем незаинетерсованная ... мне кажется мамашкам особенно надо теплоты немного... а тут холодный прием... смотрит оень быстро.. моей знакомой тут намеряла у ребенка короткие ноги типа... та перепугалась... Белковская ее к генетику типа повторно ... все поржали, в том числе и гинеколог ее....
мое мнение субъективно конечно... верю, что она спец ..наверное... но моя врач узи не меньший спец, но просто ее никто не рекламирует..
а тут "звезда" а как у нас делают звезд известно....

Своя в шоке
05.05.2012, 22:26
А мне Белковская больше чем Мальмберг понравилась, больно не было. Мальмберг в принципе нормальная, но она фанат узи "на благо ребенка". Из всех кого я обошла в свою вторую беременность - Воеводин, Те, Белковская, Мальмберг - мои максимальные симпатии на стороне Воеводина. Но в целом они все нормальны. Но Воеводин в 11 недель вроде не принимает.

В принципе можно сходить в артмед к любому узисту высшей категории, желательно кандидату наук. их там много, думаю все неплохи, а ценник полегче, чем в пмц. Ну или к Те. он по соотношению цена/качество конечно хорош.

Ты знаешь, они обе мальмберг и белковская - люди настроения. Мне повезло, мальмберг на приеме была в хорошем настроении, говорила, объясняла..посмотрела все, что меня с моими болями беспокоило. У меня первый скрининг был у нее. Именно поэтому она понравилась больше белковской. Они обе бывают часто не в духе. Повезло с мальмберг. Но сейчас я выбираю Панину. Смотрит все до тонкостей, зав отделения пмц ее советуют, ну и просто приятная, всегда успокоит (этим чаще мужчины славятся). Насколько я поняла, мальмберг его двигает вместо себя.

Своя в шоке
05.05.2012, 22:28
ну может глупости скажу)) но мне важден контак... понимаю,что врач узи не акушер гинеколог,но все же...
я в мать и дитя лет 9 уже наблюдаюсь и она попалась мне тут когда была на замене.... сейчас там часто "звезды" из пмц и их ученики...они циркулируют там..все таки компания одна
ну так вот... Белковская вечно жует)) сколько ее видела) даже в кабинете..ну мне неприятно
она невнимательная, я бы сказала совсем незаинетерсованная ... мне кажется мамашкам особенно надо теплоты немного... а тут холодный прием... смотрит оень быстро.. моей знакомой тут намеряла у ребенка короткие ноги типа... та перепугалась... Белковская ее к генетику типа повторно ... все поржали, в том числе и гинеколог ее....
мое мнение субъективно конечно... верю, что она спец ..наверное... но моя врач узи не меньший спец, но просто ее никто не рекламирует..
а тут "звезда" а как у нас делают звезд известно....

Случайно не Зоя знакомая?))

У меня тоже знакомой именно белковская ноги короткие намеряла))

CrazyMilk
05.05.2012, 22:29
нее))наверное она в тот день что то не то съела и всем мерила коротконогих)))

Fly
05.05.2012, 23:38
я б нигде не делала))) ИМХО ИМХО
сама без скринингов обошлась прекрасно)

Caty
05.05.2012, 23:41
В ПМЦ понравилась очень Панина и Ощановская, но в плане скрининга наверное лучше все ж к Мальберг или Белковской. Сама дела все у последних двух и честно Белковская мне понравилась больше Мальберг,видимо попадала всегда в ее хороший настрой.

Своя в шоке
06.05.2012, 00:04
а ты к ним в пмц ходила или в мать и дитя?

Я в пмц именно хожу.

Kodya
06.05.2012, 09:37
я б нигде не делала))) ИМХО ИМХО
сама без скринингов обошлась прекрасно)

Ну я очень рада, честно

Но вспомни мои первые роды, в эти я не хочу что-то упустить. Да и не девочка уже :)

NeTakaya
06.05.2012, 11:01
Поздравляю тебя!!!
Я за Те. Но боюсь на июнь тебе уже сложно будет записаться( я вот на 8 июня записывалась 1 мая. У меня 22 недели будет..

Marusya
06.05.2012, 11:46
Офф...Ого, я тоже на 8 записалась :) В какое время? Я в 10 утра :) У меня будет 11-12 недель :)

NeTakaya
06.05.2012, 11:48
Офф...Ого, я тоже на 8 записалась :) В какое время? Я в 10 утра :) У меня будет 11-12 недель :)

У меня в обед))

Из стареньких хочушек
06.05.2012, 21:12
И я на 8 записалась) 2 мая, хотя я бы раньше к нему пошла, может поменяюсь еще с кем-нибудь

NeTakaya
06.05.2012, 21:57
И я на 8 записалась) 2 мая, хотя я бы раньше к нему пошла, может поменяюсь еще с кем-нибудь

ага!!!))))не в обед?))а то раскрою тебя) а у нас же и срок вроде схожий,если я правильно помню...

Fly
06.05.2012, 22:10
я правильно помню, что ты рекомендуешь на каждый чих проверять прогестерон и пить утрожестан?

нет, неправильно помнишь) ты меня с кем то путаешь. я могу посоветовать пить дюф только в случае как у меня-когда прог падал сильно и началась мазня.
и связи не вижу со скринингом

Цыбулька
07.05.2012, 16:05
Ух ты! Молодцы! Поздравляю с фасолинкой!
Я обеими руками за Тё и вообще все узи только у Тё