Просмотр полной версии : Здоровье Срочно аллергический кашель!
У старшего аллергия на цветение, уже 3 год, в марте были у аллерголога сказала пить лекарства весь период цветения, что мы и делали. Но в этот раз у нас под вечер начинается кошмарный кашель со слезами на глазах и частенько заканчивающийся рвотой.
Антигистаминные пьем, начали с зодака, сейчас перешли на эриус, в нос капаем авамис, и начали делать ингаляции в кромогексалом. Как назло сейчас праздники никто не работает, а сегодня всю ночь кашлял((((. Может кто сталкивался с этой проблемой, что делаете в случае непрекращающегося кашля?
Может попробовать в дополнение к лечению 3-5 раз в день заливать в ноздри хорошую порцию физраствора? Вреда от этого точно не будет, а часть аллергенов будет в желудок уходить. Может и полегчает.
Удачи вам в поиске подходящего лечения!
Подруга еще кроме кромогексала делает ингаляции с беродуалом.
Я даю Эреспал, раньше был ацц и бромгексин.
Промывать не очень советую, т.к. слизистая и так раздражена. Побольше ингаляций.
Еще в нос капаем виброцил и назонекс.
Осенью обязательно к аллергологу, сдавать пробы и лечить. Мы вот зимой второй курс начнем.
у нас был два года назад в этот период был сильный кашель особенно закашливалась на детских площадках, в прошлом году в апреле пошли к гомеапату (по совету знакомых) - результат вообще ничего не было. в этом году этому гомеапату дозвониться не смогла (она в разъездах), обратились в гомеапатический центр, конкретно от аллергии нам ничего не назначили, но для очистки организма прописали одно лекарство (думаю потому что мы очень болявые и организм уже просто зашлакован всеми лекарствами. что имеем на сей день, небольшие покашивания, НО без противоаллергических препаратов.
Короче совет, обратиться к гомеапату в любую клинику.
Раньше я была против гомеапатия, пока не попробовала, потому что надежды на нашу медицину уже не было. врачи нашей медицины просто запичкали дете лекартсвами, а оказывается они от этого проценты имеют, уроды, блин. совсем забыли о клятве Гиппократа, оправдываются что мало платят вот и выживают, так иди на другую работу и зарабатывай, но не на здоровье же детей.
Промывать не очень советую, т.к. слизистая и так раздражена.
Ну не знаю. У нас в ПК и аллерголог и педиатр советует капать любые лекарства только на чистую слизистую (= промытую физраствором). Плюс прфилактически делать тоже самое в сезон орви. Особенно после прихода домой. Ни о каких раздражениях от этой процедуры речь не шла.
Уж не знаю, совпадение это или нет, но с моим выходом на работу мы такую промывку сделали регулярной (до сада, после сада и перед сном). И за эти 2,5 месяца заболели только 1 раз, заразившись приставучим вирусом от меня (принесла с работы). И про наши аллергический синусит и кашель в последник месяцы тоже забыли. Только на коже иногда что-то появляется. Допускаю, конкчно, что это совпадение. Поживем - увидем.
И, о йес!, мы сделали таки прививку! А мы с нашей аллергией шли к ней более года!
от вирусов это да - промывания хорошо, а при аллерги надо смотреть на состояние слизистой, она и так раздражена (у нас к примеру просто все внутри красное), если сильно, т только мягкое воздействие.
Сходите к аллергологу! К хорошему!
У меня аллергией страдает муж. В этом году вообще кошмар какой-то. 1 поход к грамотному врачу, капельница и чувствует себя человеком. А до этого часов до 3-4 уснуть не мог с этим кашлем.
Koluchka
07.05.2012, 07:37
+ 1 промывать.
мы на прошлой неделе мучались и доехали до лора и аллерголога - глотка вся в пыльце была.
Нос и рот полоскали - получше стало
спасибо девочки за советы, у аллерголога были, сказала приходить в сентябре на пробы, что и сделаем, сегодня вроде не так сильно кашлял. Попробуем теперь полоскать горло, а так в течении дня редко кашляет, а вот ночью начинается.
О как... оказывается, аллергический кашель бывает, а не только насморк..
А я-то уже голову сломала, чего это вдруг сначала дочь, потом сын, а теперь и я в их компании - кашляем все дружно, при том, что температура ни у кого не поднималась, признаков ОРВИ просто нет... Насчет аллергии я не подумала, хотя дочь просто всю обсыпало - думала, что атопический дерматит на садовскую еду (подозревала, что ее там омлетом накормили...)