PDA

Просмотр полной версии : А у нас, а у нас...

Solida
06.05.2012, 12:52
нет, не газ в квартире. У нас вторая девочка будет!!! Ура! Муж вчера у Тё до потолка прыгал, так рад второй дочке. Вот :))))) Осталось с именем определиться.
А вообще прикольно было сходить первый раз на узи: все у нас хорошо, риски низкие, тонуса нет, все показатели в норме.

NeTakaya
06.05.2012, 12:56
Ну хорошо))Поздравляю с радостью!
Хотя я бы с ума сошла с двумя девочками))

Puma
06.05.2012, 13:01
Поздравляю! Две девочки это так здорово!
Моя мечта :)

Мальвина
06.05.2012, 13:04
Поздравляю вас с этой радостью!!!

Katy
06.05.2012, 13:15
Поздравляю! Тоже дочку хочу, но чуть попозже. :)

Katie
06.05.2012, 13:26
Поздравляю ))) мужа не пугает женское царство?))))

Solida
06.05.2012, 13:28
Поздравляю ))) мужа не пугает женское царство?))))

Радует! Говорит, теперь у меня 3 принцессы)))

Kodya
06.05.2012, 13:29

какой молодец
очень за вас рада

Пингвинарий
06.05.2012, 13:35
малацца!!!!!
поздравляю!!!! все еще тлько начниается)

Solida
06.05.2012, 13:38
Ну хорошо))Поздравляю с радостью!
Хотя я бы с ума сошла с двумя девочками))

Каждому свое)) Девочки уже рождаются совершенными, их остается только любить, а мальчиков еще и воспитывать надо. Ну на фиг)))

Юлуна
06.05.2012, 13:43
Поздравляю!!! Тоже мечтаю о двух девочках)

Lutik
06.05.2012, 13:45
Поздравляю! Девочки -это клево. И кстати, мужчины появились в результате генетической мутации оказывается, так что женщины-действительно совершенные существа.

jenova
06.05.2012, 14:23
Поздравляю! Девочки -это клево. И кстати, мужчины появились в результате генетической мутации оказывается, так что женщины-действительно совершенные существа.

ну ка поподробнее про эту теорию :)

Мальвина
06.05.2012, 14:25
ну ка поподробнее про эту теорию :)

была передача об этом по тв недавно (на рен-тв что ли)

Lutik
06.05.2012, 14:52
была передача об этом по тв недавно (на рен-тв что ли)

ага, ага - инфа из той передачи:)

Аннюта
06.05.2012, 14:55
Ура! Поздравляю со второй девочкой!

NeTakaya
06.05.2012, 15:08
Каждому свое)) Девочки уже рождаются совершенными, их остается только любить, а мальчиков еще и воспитывать надо. Ну на фиг)))

Возможно, не отрицаю)) но мне было бы гораздо проще с двумя мальчиками, чем с двумя девочками... Я очень хотела сына. Когда мне в первую беременность на узи сказали девочка в начале , ка только легла, я чуть не заплакала) какая девочка, говорю)) я сына жду) тогда она так посмотрела внимательнее, и говорит, и правда, мальчик, вот пиписька!))я была так счастлива!!! И сейчас... Я прям чувствую надежность в нем, опору.. Когда нет мужа рядом, он морально мне его заменяет-энергетикой, помощью, вниманием, мышлением))я знаю, он женится и уйдет... Но что поделать)
А вот теперь я, судя по всему, жду дочь, и это меня пугает) воспитать мудрую женщину очень нелегко, личность, самодостаточную и цельную,независимую и умную, но в то же время гибкую и мудрую, покладистую и терпеливую- для меня почти нереально)буду пытаться!)

Неземная
06.05.2012, 15:10
Странно, мне всегда казалось, что каждый мужчина обязательно хочет наследника! Продолжателя рода и своего дела, ну как то корнями укрепится на этой земле, а у вас вот оно как... :))
Поздравляю! Девочка это замечательно!

NeTakaya
06.05.2012, 15:12
Странно, мне всегда казалось, что каждый мужчина обязательно хочет наследника! Продолжателя рода и своего дела, ну как то корнями укрепится на этой земле, а у вас вот оно как... :))

А вот , кстати, у нас друг хотел только девочку)) так радовался, когда родилась именно девочка) да, все разные)

CrazyMilk
06.05.2012, 15:14
поздравляю!!! почему то так и думала))))

Лучик света в темном царстве
06.05.2012, 15:20
ой супер!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
мальчик...мальчик..они мальчиков только хотят, а любят больше все равно ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!

Angels
06.05.2012, 16:23
Поздравляю!!! Девочки это круто)))
У меня муж на мой вопрос, как ты думаешь, кто у нас второй будет? Сказал, наверное мальчик. Я говорю, все-таки ты о мальчике мечтаешь, на что он мне ответил, ты же спросила как я думаю кто там, а не кого я хочу. Хочу я девочку, но мне кажется что там мальчик.
Так что у меня муж тоже хочет жить в женском царстве, тем более он сейчас понял, что мальчики никогда не будут такими ласковыми с папой, как девочки.

Верунчик
06.05.2012, 16:34
Поздравляю!!! Муж молодец :)
Да вообще вы молодцы :)
Пусть и дальше все будет отлично!

Katie
06.05.2012, 17:47

Настоящий мужчина:)) у меня как-то с детства сложилось восприятие, сто настоящие мужчины хотят девочек именно)) маленьких принцесс) не знаю откуда во мне это)) я помню даже ухажеров проверяла так, спрашивала кого бы хотел))

Здоровья всем девочкам вашим:))))

Katie
06.05.2012, 17:49
Поздравляю!!! Девочки это круто)))
У меня муж на мой вопрос, как ты думаешь, кто у нас второй будет? Сказал, наверное мальчик. Я говорю, все-таки ты о мальчике мечтаешь, на что он мне ответил, ты же спросила как я думаю кто там, а не кого я хочу. Хочу я девочку, но мне кажется что там мальчик.
Так что у меня муж тоже хочет жить в женском царстве, тем более он сейчас понял, что мальчики никогда не будут такими ласковыми с папой, как девочки.

Ань)) ты так и не посмотрела, кто там?) тренируешь выдержку?)

CrazyMilk
06.05.2012, 18:44

+1 к вопросу))))))

Вольга
06.05.2012, 18:53
какая разница кто, этоже дети. Ваши дети.
Поздравляю со второй девахой, тоже хочу вторую девчонку.

Миракл
06.05.2012, 22:21
девочки всегда к мамам ближе и как правило всегда с мамами рядом, а мальчики мамины пока не женятся=)

Angels
06.05.2012, 23:24

Сама себе удивляюсь))) раньше бы точно побежала узнавать, а сейчас как-то спокойна. Следующее УЗИ где-то через месяц, может там увидят, хотя я думаю что там девочка, а муж уверен, что мальчик)) Чья возьмет?)))))))

Неземная
06.05.2012, 23:32
девочки всегда к мамам ближе и как правило всегда с мамами рядом, а мальчики мамины пока не женятся=)
Это от воспитания зависит на 100 процентов, а не от пола, судя по моему мужу всё наоборот обстоит. Большинство мальчиков всегда помогают и бегут по первому зову, мать - для них святое.

qwerty
07.05.2012, 01:07
Поздравляю от души!!!! Очень за вас рада!!!

Katie
07.05.2012, 09:53
Сама себе удивляюсь))) раньше бы точно побежала узнавать, а сейчас как-то спокойна. Следующее УЗИ где-то через месяц, может там увидят, хотя я думаю что там девочка, а муж уверен, что мальчик)) Чья возьмет?)))))))

Сильная женщина;))) ставки не делаете?)) у тебя сейчас 27 недель?

Заяц, прости за офф!!))

Angels
07.05.2012, 11:12
Сильная женщина;))) ставки не делаете?)) у тебя сейчас 27 недель?

Заяц, прости за офф!!))

Ставок еще не делаем, но все может быть)))) У меня сейчас 26 с копейками, так что до 32 еще долго, но я держусь)))
Мама у меня хочет еще одну внучку, она почему-то думает, что если будет мальчик, то в будущем я буду плохой свекровью))))

chapyc
07.05.2012, 11:49

Они хотят пока не в курсе, что за фрукты эти мальчики, мой первого мальчика очень хотел, но третьего ребенка видел только девочкой)))

Заяц, поздравляю с девчухой!!!

Миракл
07.05.2012, 12:26
Это от воспитания зависит на 100 процентов, а не от пола, судя по моему мужу всё наоборот обстоит. Большинство мальчиков всегда помогают и бегут по первому зову, мать - для них святое.

понятно, что есть исключения, но как правило у мальчиков потом своя семья.

Puma
07.05.2012, 12:30

А у меня муж первую категорически хотел девочку, он даже слышать не хотел что может и другого пола получиться ребенок. Вторую тоже девочку хотел, но я когда поняла (еще до УЗИ) что скорее всего там не девочка, начала потихоньку ему плюсы и в мальчике искать, и он в принципе больше девочку ждал, но тут уже был готов и к мальчику.

alfika_888
07.05.2012, 16:31
Возможно, не отрицаю)) но мне было бы гораздо проще с двумя мальчиками, чем с двумя девочками... Я очень хотела сына. Когда мне в первую беременность на узи сказали девочка в начале , ка только легла, я чуть не заплакала) какая девочка, говорю)) я сына жду) тогда она так посмотрела внимательнее, и говорит, и правда, мальчик, вот пиписька!))я была так счастлива!!! И сейчас... Я прям чувствую надежность в нем, опору.. Когда нет мужа рядом, он морально мне его заменяет-энергетикой, помощью, вниманием, мышлением))я знаю, он женится и уйдет... Но что поделать)
А вот теперь я, судя по всему, жду дочь, и это меня пугает) воспитать мудрую женщину очень нелегко, личность, самодостаточную и цельную,независимую и умную, но в то же время гибкую и мудрую, покладистую и терпеливую- для меня почти нереально)буду пытаться!)
Для того,чтобы понять насколько тебе больше нравятся сын или дочь,надо иметь и сына,и дочь))) А они,каждый по своему уникальны...Я обожаю свою доченьку,осторожную,иногда трусишку, но если мама взгрустнула,то сразу обнимает,целует,ищет подходящие слова,братца воспитывает и очень творческая личность, генератор идей,болтушка -МОЯ отрада, папина -принцесса!..Сынулик - мой маленький любимый мужчина,задорный хохотун, серьёзный солдат,оооочень рассудительный не по возрасту..память у него отличная,логика,я им восторгаюсь и нежно люблю!!! КАК ИХ РАЗДЕЛИТЬ???!!! Как понять кто лучше!? Оба неотъемлемые части моей души и тела...это,как правая и левая рука, какая лучше??? Правой ложку держу,в левой-хлеб, у каждой своя функция..
Воспитать и вырастить хорошего человека надо и мальчика ,и девочку... а кто лучше?...Лучше будут только внуки,наверное)))

alfika_888
07.05.2012, 16:34
мой муж первую хотел обязательно девочку..второго -мальчика..но мальчика хотел,чтобы понять,в чем кайф быть отцом сына)))..а так от второй дочки был бы тоже в восторге))

alfika_888
07.05.2012, 16:38
Поздравляю!!! Будет старшей подружка...а у вас повод пойти на третьего)))

Daniella
07.05.2012, 22:26
Поздравляю!!! Муж в цветнике будет)))

Myr
07.05.2012, 23:57
Поздравляю!!! Дочка это здорово. Платья, косички, куклы и т.д. Тоже хочу девочку.

Solida
08.05.2012, 16:18
Настоящий мужчина:)) у меня как-то с детства сложилось восприятие, сто настоящие мужчины хотят девочек именно)) маленьких принцесс) не знаю откуда во мне это)) я помню даже ухажеров проверяла так, спрашивала кого бы хотел))

Здоровья всем девочкам вашим:))))

Спс! :)

Solida
08.05.2012, 16:20

Мне кажется, это какие-то мужчкие комплексы. Как и большие машины. Мой этим не страдает. :))

Solida
08.05.2012, 16:26
Поздравляю!!! Муж молодец :)
Да вообще вы молодцы :)
Пусть и дальше все будет отлично!

Спасибо! Мы стараемся

Неземная
08.05.2012, 16:28
Мне кажется, это какие-то мужчкие комплексы. Как и большие машины. Мой этим не страдает. :))
при чем здесь комплексы? вы вообще не о том... Значит всё поколение дедов, мечтающих о сыновьях - с глубокими комплексами? И весь кавказский народ так же. странная логика однако.
Если продолжить рассуждать в том же духе, то мечта иметь только дочерей - это страх, перед тем, что не сможешь вырастить настоящего мужчину :))))

Solida
08.05.2012, 16:28
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! :))) Очень приятно!

Solida
08.05.2012, 17:03
при чем здесь комплексы? вы вообще не о том... Значит всё поколение дедов, мечтающих о сыновьях - с глубокими комплексами? И весь кавказский народ так же. странная логика однако.
Если продолжить рассуждать в том же духе, то мечта иметь только дочерей - это страх, перед тем, что не сможешь вырастить настоящего мужчину :))))

Что-то я про своих дедов как-то такого не помню. :) Возможно, раньше это было связано с наследованием по мужской линии + мужчины больше помогают по хозяйству (скот, посевная) У всех свои заморочки. Про Кавказ я вообще промолчу. У вас тоже странная, на мой взгляд, логика. Ну и прекрасно, что мы все разные. нравятся вам мальчики - да рожайте, пожалуйста. :)) А мотивация у моего мужа свосем иная, уж никак не связана с какими-либо страхами

Неземная
08.05.2012, 17:11
Скот ни при чем. Продолжение рода происходит по мужской линии - фамилия живет, пока в семье есть сыновья, это старая поговорка.
Просто уже не первый раз замечаю категоричность в ваших постах на данном подфоруме :) А тут удивило - комплексы какие то :)))
Самое главное, чтобы ваша девочка, неожиданно не оказалась мальчиком :))))) Тогда и будем рассуждать кого рожать лучше :))))

Solida
08.05.2012, 17:23
Самое главное, чтобы ваша девочка, неожиданно не оказалась мальчиком :))))) Тогда и будем рассуждать кого рожать лучше :))))

А мы и мальчику будем рады, так как мы в принипе ждем ребенка, а не кого-то конкретного. Нам вообще казалось, что будет мальчик, а не девочка. Поэтому для нас было приятное удивление :)) А я, кстати, не писала, кого ЛУЧШЕ рожать. Я писала про предпочтения конкретно своего мужа. И мое восприятие зацикленности большинства мужчин на мальчиках. Да, я это воспринимаю как комплексы. Мне что промолчать следует, чтоб никого не обидеть? Я, между прочим, может и категорична, зато всегда корректа в высказываниях.
И еще, в современносм обществе не все женщины меняют фамилию, выходя замуж, если фамилия - это такой принципиальный момент.
А вообще, дети - это чудо. И там сверху виднее кому и кого давать, так как ребенок приходит в этот мир, чтобы чему-то нас научить. Это мое категоричное восприятие :)))

Adelaida
08.05.2012, 17:44
Поздравляю!
Девчонки - это круть!
Дети - это вообще хорошо, безотносительно пола:-)

Tikovka
08.05.2012, 18:45
Поздравляю со второй девочкой! Дети-это здорово! У меня муж тоже хотел девочку первую, но первый мальчик, так что согласна с мнением, что не все мужчины хотят быть папами мальчиков :)

chapyc
09.05.2012, 01:14
Скот ни при чем. Продолжение рода происходит по мужской линии - фамилия живет, пока в семье есть сыновья, это старая поговорка.
Просто уже не первый раз замечаю категоричность в ваших постах на данном подфоруме :) А тут удивило - комплексы какие то :)))

Неземная, мои дети носят мою фамилию))