Просмотр полной версии : Флуд Светлячок, с Днем Варенья!
Светаааа, с праздником тебя! Всего самого-самого!! И побольше :-) Гип-гип ура! :clap::clap_1:[:happy_birthday:]
CrazyMilk
07.05.2012, 10:36
СВетик, с днем рождения!!!! любви,удачи во всех твои делах!!!! здоровья близким - пусть эта злосчастная ветрянка будет самым противным ,что с вами приключилось)))
Пингвинарий
07.05.2012, 10:40
Ура!!!
желаю сбычи самых смелых мечтаний, ну хотя бы по одному в год, но чтоб качественных!!!
выбирай!)))
С Днем Рождения!!!!
[:happy_birthday:]
Светля4окк
07.05.2012, 15:19
большое всем спасибо!
ДР грустноватый получился, т.к. приходится мало того, что сидеть дома, так и позвать никого нельзя, :-( ну натуральный карантин, :-((((
Пингвинарий
07.05.2012, 17:11
большое всем спасибо!
ДР грустноватый получился, т.к. приходится мало того, что сидеть дома, так и позвать никого нельзя, :-( ну натуральный карантин, :-((((
Светик, не грусти, ну что такое.. собирай гостей по скайпу и дзинькай бокалами по мониторам!!!
Светля4окк
07.05.2012, 17:46
Светик, не грусти, ну что такое.. собирай гостей по скайпу и дзинькай бокалами по мониторам!!!
Надь, да просто попа какая-то.
Ну ладно, дети переболели ветрянкой (Настя вот только-только оклемалась, еще вся зеленая),
но ведь у меня мужжж умудрился заболеть (в детстве не болел). И это просто трындец какой-то (он с температурой, вееесь покрыт этими дурацкими волдырями, стонет, чешется, пьет ударную дозу антигистаминов и весь день лежит). Я его знаю 9 лет и ПЕРВЫЙ раз вижу, чтоб так хреново человеку было.
Так что мой твердый вывод - НАДО, чтоб дети переболели в детстве!
По скайпу никого не соберу, все разъехались, :-(
Вот хоть завтра вырвусь, посижу, как человек, с подругой....:-)
п.с. все хорошие впечатления от поездки в Париж коту под хвост, :-( как будто и не ездила....
Пингвинарий
07.05.2012, 18:08
Надь, да просто попа какая-то.
Ну ладно, дети переболели ветрянкой (Настя вот только-только оклемалась, еще вся зеленая),
но ведь у меня мужжж умудрился заболеть
Так что мой твердый вывод - НАДО, чтоб дети переболели в детстве!
По скайпу никого не соберу, все разъехались, :-(
п.с. все хорошие впечатления от поездки в Париж коту под хвост, :-( как будто и не ездила....
ну хочешь, я с тобой выпью?)))
а про впечатления ты брооось, они не вечны, но мух от коклет давай отделять - просто они позадвинулись, а пройдет - вспомнишь)) у кота под хвостом тепло и мягко, никуда они не денутся.
и муж поболеет и пройдет, и все хорошо будет, дай ему нурофена и намажь зеленкой.. дада, и пофотографируй, не просто так же валяться, пусть почувствует себя ляликом)) можешь запеленать в простыню, раз уж все равно лежит.. подними себе настроение.. ну что ж такое, из-за ветрянки себе день рождения портить? ты ж хорошая, и все пройдет!
Светля4окк
07.05.2012, 20:52
ну хочешь, я с тобой выпью?)))
а про впечатления ты брооось, они не вечны, но мух от коклет давай отделять - просто они позадвинулись, а пройдет - вспомнишь)) у кота под хвостом тепло и мягко, никуда они не денутся.
и муж поболеет и пройдет, и все хорошо будет, дай ему нурофена и намажь зеленкой.. дада, и пофотографируй, не просто так же валяться, пусть почувствует себя ляликом)) можешь запеленать в простыню, раз уж все равно лежит.. подними себе настроение.. ну что ж такое, из-за ветрянки себе день рождения портить? ты ж хорошая, и все пройдет!
спасибо, Надь!
муж весь, как лягушонок. Фоткать себя не дает.
Моя тетя его по скайпу сегодня увидела - сперва минуты 3 просто смеялась, не могла остановиться. а потом сквозь смеж говорит "ты не думай, мне тебя так жалко!", а у самой улыбка с лица не сходит. 2-хметровый лоб (110кг) и ...ну реально, как лялька.
Oxana-испанская жена
09.05.2012, 00:07
Светочка, присоединяюсь!! С днем рождения!!! Счастья огромного, любви и радости!!! Оставайся всегда таким вот Светлячком- добрым, отзывчивым и надежным!
Светля4окк
10.05.2012, 19:52
Светочка, присоединяюсь!! С днем рождения!!! Счастья огромного, любви и радости!!! Оставайся всегда таким вот Светлячком- добрым, отзывчивым и надежным!
Оксаночка - спасибо большое!
Я и поздравлю, извини, что поздновато. С днем рождения! Присоединяюсь к Оксане, очень точно сказала: "Оставайся всегда таким вот Светлячком- добрым, отзывчивым и надежным!"
Счастья, здоровья всей семье, гармонии и радости!
Светля4окк
11.05.2012, 21:55
Я и поздравлю, извини, что поздновато. С днем рождения! Присоединяюсь к Оксане, очень точно сказала: "Оставайся всегда таким вот Светлячком- добрым, отзывчивым и надежным!"
Счастья, здоровья всей семье, гармонии и радости!
большое спасибо! я стараюсь, :-)