Просмотр полной версии : А в чем выписываться из РД в нынешнюю погоду?
В конверте жарко, да и не люблю я их по религиозным соображениям. На холодную погоду типа +5-10 есть комбезик, а вот на 20-25 что то никак не соображу - в чем выписываться, чтоб и симпатично и нежарко.... Направьте меня куда нить, желательно с конкретными ссылками и примерами.
Хотя с др. Стороны - вроде вышел из рд, сел в машину и поехал домой- нафиг эти церемонии....
Беременюшки ( и мамы головасов) мая и лета- очень жду ваших соображений на этот счет.
А если красивый трикотажный слип?
http://www.nextdirect.com/us/en/shopping/boys/newborn-boys/18/3?pid=804739&curr=usd&lang=en&country=us&curr=USD&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f12%2fgatt2%2f6%2fcat%2 f485%2fcat%2f415%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26iso rt%3dbst%26curr%3dUSD%26country%3dus%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bNewborn%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bUnisex%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSl eepsuits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bVests
Эх, жаль, что это не мой вариант будет :))))
CrazyMilk
07.05.2012, 10:32
я бы купила яркий бодик или слип , тапки какие нибудь яркие)) и шапчонку
и на всякий случай какой то пледик в тон ....
была тут в оланте, там голандские wallaboo и пледики и пинетки...
я бы купила такое на выписку )))
http://www.vitela-shop.ru/product/1735.html - выбрать плед яркий или нежный и внутрь уже что то подобрать..а плед пригодился бы и потом для прогулок..он очень приятный
Пингвинарий
07.05.2012, 10:34
я обоих забирала в мешке))
если у тебя есть доступ на старый форум, там есть фотографии с витиной выписки.
мешок - в смысле как мешок с рукавчиками. внутри трикотаж, сверху такой легкий плюшик белый с капюшоном. не с оборочками.
в этот раз моя мама пыталась принести синий конверт с рюшами, но мы решили быть традиционалистами и вернули свой мешок, мы его любим.
в нем же и гуляли все первое время.
вниз бодик, шапочка и слип из мазыкеи.
дети август и начало июня. на выписке еще хихикали и фотографировались у входа.
планирую аналогично.
мелкие - у них же другой температурный режим, совсем жарко не будет.
secret-1
07.05.2012, 10:38
я приготовила предварительно хлопковую кофточку, на нее слип без рукавов и пледик с красивой ленточкой и шапочку. Еслибудет очень жарко, то плед пеленкой красивой заменю.
Наконец-то дорвалась до розового...
Вписывались в начале июня. Слип х/б и флисовый тонкий комбезик. Положили в кресло и понесли до машины. Бабушка пыталась ещё пледиком прикрыть))
Мышоночек
07.05.2012, 10:41
Вот мы вчера выписывались в слипе, шапочке трикотажной и мазекеевском комбезе. Он такой мохнатенький на тонюсеньком утеплителе. Точно было не холодно, даже может чуть жарковато. Но он в машине не вспотел.
http://s019.radikal.ru/i621/1205/db/98ee21a99ad5.jpg (http://www.radikal.ru)
Пингвинарий
07.05.2012, 10:46
носастенький такой))
ну вот у нас что-то похожее, только на трикотаже еще.
не будет им жарко - у нас в животе было 37)))
Лучик света в темном царстве
07.05.2012, 10:57
12863
мы сентябрьские но было очень тепло, порядка +25 гдето
выписывались в слипике и в таком вот конвертике (мама моя шила, он тоненький из шитья), я хотела кулек
а что за тупые религиозные соображения что не любишь конверты? это ж идиотизм!
Пингвинарий
07.05.2012, 12:40
все порываюсь спросить - а ты откуда вообще? ты не знаешь речевые обороты, зачастую не владеешь логикой и орфографией, у тебя дети с сложносочетаемыми именами? ты пишешь из клиники, из провинции, или это так специально?
не обижайся, я просто так спросила.. :)
у нас в сентябре был комбезик навроде как у Мышоночка, велюр на подкладке фирма беби клаб, в айас еще такие есть, да в принципе везде полно1286512864
CrazyMilk
07.05.2012, 15:41
нас тут много идиотов...я ненавижу конверты
Whitequeen
07.05.2012, 15:47
мне тоже нужна эта информация!
Лютик озвучила мои мысли))
у меня на жаркую погоду приготовлен слипик как вот Kodya дала по ссылке, а если будет чуть прохладнее... даже не знаю... правда, есть комбезик велюровый с тонюсеньким утеплителем, но он не 56 размера, а 0-3 (р. 62). не утонем ли...
Девочки, напомните пожалуйста, какой размер шапочки у новорожденных? у меня две совсем малюсеньких, а две мне кажется большеваты...
А я тут в очередной раз подалась по магазинам что-то на выписку себе купить), одно платье понравилось, но сразу не взяла что-то, а теперь вот думаю - зря... там талия чуть завышена, на послебеременный живот удобно будет...
ехать-не ехать. за ним... Если прохладно будет, к нему еще и кофточку надо будет покупать..... искать неохота...
http://www.oasis-stores.com/Iris-Pleated-Dress/Dresses/oasis/fcp-product/5550048800
CrazyMilk
07.05.2012, 15:51
Тоже мне нужная информация!
Лютик озвучила мои мысли))
у меня на жаркую погоду приготовлен слипик как вот Kodya дала по ссылке, а если будет чуть прохладнее... даже не знаю... правда, есть комбезик велюровый с тонюсеньким утеплителем, но он не 56 размера, а 0-3 (р. 62). не утонем ли...
Девочки, напомните пожалуйста, какой размер шапочки у новорожденных? у меня две совсем малюсеньких, а две мне кажется большеваты...
А я тут в очередной раз подалась по магазинам что-то на выписку себе купить), одно платье понравилось, но сразу не взяла что-то, а теперь вот думаю - зря... там талия чуть завышена, на послебеременный живот удобно будет...
ехать-не ехать. за ним... Если прохладно будет, к нему еще и кофточку надо будет покупать..... искать неохота...
http://www.oasis-stores.com/Iris-Pleated-Dress/Dresses/oasis/fcp-product/5550048800
а ты блондинка или брюнетка? платье невзрачное совсем...подумай-поищи еще
Whitequeen
07.05.2012, 16:06
а ты блондинка или брюнетка? платье невзрачное совсем...подумай-поищи еще
блондинка
да?...((( а мне оно таким нежным и нарядным показалось... хотя, может быть на картинке оно как-то неудачно смотрится...
но за мнение спасибо!) ценно - любое!
+1 и меня туда же
Пингвинарий
07.05.2012, 17:03
Ищи еще, пусть платье будет самое парадное!)))
в этом в случае чего грудь давать нереально..
у меня примерно вот такое, только со стразами)
http://www.wildberries.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF% D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F?pagesize=200&page=3
и я и я :) в общем сплошные идиоты, кроме Чуда :)
конверты ненавидеть нормально! но причем тут религиозные взгляды?
CrazyMilk
07.05.2012, 18:56
при том что кто то шуток юмора не понимает и не знает что есть такая фигура речи в нашем богатом русском языке....подозреваю,что Оля и не думала,.что есть такие непонятливые
Когда мы выписывались 15 мая, я была в лёгком пальто, а ребёнок в кружевном конверте, сам был запеленован. Но нам конверт от заловки достался,поэтому я не заморачивалась. В любом случае что ты не оденешь, простынку красивую или плед накинула бы на малыша.
Хотя не факт, что тепло будет. Может и понадобится твой комбез.
Не понимаю, почему так многие не любят конверты?
Один в один ситуация- легкий слипик есть и есть утепленный с тканью примерно как у Марины Мышоночка но тоже 62 размера:)
Рождаются с головой в 36-37 см, у меня есть шапчонка 40 см. Надеюсь подойдет, хотя это старшая у меня большеголовая, эта мамзель видимо с моей, не папиной головой.
Сама буду выписываться в своем беременном платье с завышенной талией- но я больше из соображений не давить на послеоперационный шов или если совсем будет жарко, в платье на одно плечо и прямое, но боюсь в нем кормиться будет неудобно. По твоей ссылке платье действительно блеклое для блондинке.
Вообще все предложенные варианты взяла на заметку ( мозги форума -это сила) и если до завтра доживу (а то живот прихватывает сегодня часто, старшую посадила сегодня в поезд - и сразу младшая активизировалась), поеду завтра за нарядом на выписку:)
CrazyMilk
07.05.2012, 19:15
блондинка
да?...((( а мне оно таким нежным и нарядным показалось... хотя, может быть на картинке оно как-то неудачно смотрится...
но за мнение спасибо!) ценно - любое!
для блонди- нет....
Не понимаю, почему так многие не любят конверты?
Не знаю почему другие не любят их, но мне мой вкус не дает их любить ( все что видела для меня ту мач с рюшами, вышивкой и всем остальным да и ребенка в нем не видно - если для фото), хотя вот Марина- Лучик показала вполне себе сдержанный внешне конверт и при этом все таки выглядит и празднично и не слишком просто. К тому же мы сразу в автокресло счдем, к чему покупать конверт, если им придется пользоваться ровно 5 минут- пока медсестра запеленает, выйдем из рд, а тут и машина у порога. В общем, по мне так вещь лишняя, а стоит дорого. С первой выписывалась почти в декабре- теплый комбез самое оно, а на сейчас максимум пледик поискать- плед вещь многоразовая все таки.
NeTakaya
07.05.2012, 19:22
Девчонки, я сейчас глупую вещь спрошу, сорри, а слипы это что? Это комбезы? Как вчера родилась)))
у нас в сентябре был комбезик навроде как у Мышоночка, велюр на подкладке фирма беби клаб, в айас еще такие есть, да в принципе везде полно1286512864
А что такое айас?
CrazyMilk
07.05.2012, 19:27
когда пуговки-кнопки во весь рост
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BF&noreask=1&img_url=www.olant-shop.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fb8d%2Fb8d9a4254db20d7c d5781173d4b0f0ee.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=213
NeTakaya
07.05.2012, 19:34
когда пуговки-кнопки во весь рост
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BF&noreask=1&img_url=www.olant-shop.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fb8d%2Fb8d9a4254db20d7c d5781173d4b0f0ee.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=213
Ну то есть комбинезон почти) я просто не думала, что они у меня все слипы, оказываются... )
Мышоночек
07.05.2012, 20:07
Ой, 36-37 это крупненькая голова. У нас вот в палате у всех 33-34 см. И шапочку я покупала в Детях фирмы София, она как раз 33- 35 см.
Whitequeen
07.05.2012, 20:24
у меня сразу тритыщимиллионов платьев открылось) давай другую ссылку, на одно! :-)
Пингвинарий
07.05.2012, 21:16
у меня сразу тритыщимиллионов платьев открылось) давай другую ссылку, на одно! :-)
ыы.. я не знаю как..
ну типа вот этого, только короткое, чуть пузо прикрывает
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0 %B5%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2 0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%BD%D0% B0%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5 %D1%87%D0%BE&img_url=img.yabaowood.ru%2Fproduct%2F201107%2F01%2 F41%2FBig_20110701005241596_29313._082407.jpg&pos=74&rpt=simage
Whitequeen
07.05.2012, 22:14
ВАУ! Выписка будет яркой! младца!
Я (именно для себя) такие платья боюсь.
вообще боюсь (или стесняюсь?) красных и алых платьев... хотя мне красный цвет очень идет.
Пингвинарий
07.05.2012, 22:25
ВАУ! Выписка будет яркой! младца!
Я (именно для себя) такие платья боюсь.
вообще боюсь (или стесняюсь?) красных и алых платьев... хотя мне красный цвет очень идет.
ты когда рожаешь? если удачно рожу, и не пойду 19го на свадьбу(а, скорее всего, не пойду, ибо куда дену недельного лялика), то могу дать попользовать на выписку)) после родов обычно чувство страха атрофируется - "я шмогла!!"
Ой, 36-37 это крупненькая голова. У нас вот в палате у всех 33-34 см. И шапочку я покупала в Детях фирмы София, она как раз 33- 35 см.
видимо я запамятовала совсем, или у моей большеголовой была 36-37.....
Whitequeen
07.05.2012, 22:47
мне еще недели две ходить... хотя и кажется, что разок чихну - и лопну прямо сейчас.....
ой нет, не решусь я)))) Но за предложение - спасибо!!!
Я помню, у меня после Рд ненадолго ушло чувство стыдливости что ли... Там ведь постояннно подол задираешь, всю красу показываешь, а их, мужиков, врачей стоит перед тобой минимум двое.... иииэх))))) все для вас... только главное не сильно больно живот прощупывайте....
Пингвинарий
07.05.2012, 22:57
мне еще недели две ходить... хотя и кажется, что разок чихну - и лопну прямо сейчас.....
ой нет, не решусь я)))) Но за предложение - спасибо!!!
....
ну ты смотри))
а у меня ощущение, что родимчик нас завтра хватит.. но буду пытаться стоически терпеть до 09го) хочу красивую дату)
Лучик света в темном царстве
07.05.2012, 23:11
у моей тоже башка была 36 см, ни один новорожденный чепчик не лез
конверт мама шила специально такой не выпендрежный
мы его потом еще месяц использовали-гуляли в нем в коляске
а ехали из рд без кресла просто на руках у меня,на пузе вернее
а ели в кресло то да смысла от конверта нет, тем более впереди лето. куда его - жарко
Надя - платье отпад! туфли не забудь :) у Николаши будет самая красивая мама на выписке
пысы если приглянулся конверт - найду его и дам поносить на 1 день, хочешь?
пысы если приглянулся конверт - найду его и дам поносить на 1 день, хочешь?
спасибо за предложение, нам даже не на 1 день, а фактически на 5 минут:) мы завтра еще проедемся по ближайшим магазинам (раз уж собрались), и тады стукнусь тебе в скайп:)
а кто нибудь знаком с маркой вязунчик - уж на что я не любитель таких вещей, но вот на жаркую погоду в выписку приглянулся комплектик http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=12868
Верунчик
08.05.2012, 00:10
Мы прошлый раз выписывались в конце июня, но было прохладно, 16 градусов всего.
Одевали мазовскую распашонку, мазовский велюровый комбезик (но тонкий, не как у Мышоночка), завернули в пледик и старосоветская тетенька на выписке зафигачила нам офигительный бант из моей школьной ленточки. В конверте смысла не вижу, жарко и на 1 раз, да и изобилие рюшечек меня пугает :)
В этот раз думаю поступить примерно так же, только ленточку прикупила новую. Почему-то радует меня вид конвертов-пледиков с бантиком, как-то оч трогательно ))))
Матильда
08.05.2012, 00:59
а кто нибудь знаком с маркой вязунчик - уж на что я не любитель таких вещей, но вот на жаркую погоду в выписку приглянулся комплектик http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=12868
Незнаю фирму, но наша Сакура платьица подобного фасона, тоько наааамеого красивше может :)
Незнаю фирму, но наша Сакура платьица подобного фасона, тоько наааамеого красивше может :)
Не сомневаюсь, но на это нет времени.
лично для меня - конверт с рюшами-бантами - это архаизм ( понятно написала???)
а по поводу " религиозности", для Васэто,видимо,слишком тонкий юмор
я планирую слипик( полегче,чем у Мышоночка) и шапочка,если будет прохладно,то у нас припасен оранжевый пледик))) или кофточка+комбезик+ шапочка...никак не могу решить,какой размер брать...56?
Эх блин посмотрела долгосрочный прогноз погоды.... Похоже теплый комбезик пригодится.....