Просмотр полной версии : НеДляНервных Спасибо всем за кулачки и поддрежку, но...
вчера свёкр умер. Ему всего 62 года было, "сгорел" буквально за 3 месяца... ничего не помогло...
сижу реву, пока мужа дома нет. при нем не могу себе это позволить, ему сейчас все равно тяжелее, чем мне.
как это детям объяснить - что дедушки больше нет?! они как назло утром при муже сели обсуждать планы на лето - как дедушка выздоровеет, как бабушка заберет его из больницы, и как они поедут все вместе на дачу возить песок на тачке...
мои соболезнования..... держитесь.....((
Koluchka
07.05.2012, 11:15
оооойййй
держитесь.
главное сейчас вашу бабушку беречь. уж больно эмоцинальна она у вас...
ир, помощь нужна?
NeTakaya
07.05.2012, 11:15
Сочувствую((
Ох, соболезную:(
К сожалению, чудеса в таких случаях редко случаются. Слабое утешение - но он хотя бы недолго мучался.
Берегите бабушку сейчас.
Детки проще переносят это, поэтому можете еще долго говорить, что дедушка лечится, что он уехал лечиться, а потом они забудут постепенно ( как бы это жестоко не прозвучало сейчас).
Сама прошлым августом хоронила своего дедушку, которого дочь очень любила, до сих пор его вспоминает, рисует его, но все реже.
Соболезную... Мы всегда надеемся на лучшее и делаем все для того чтобы оно наступило....
Пингвинарий
07.05.2012, 12:07
Соболезную(( хорошие свекры и деды - большая редкость, жаль, что они рано от нас уходят(
детям.. детям лучше правду..
Он лечился, но решил улететь к своей маме, там ему хорошо.. мы часто нашему дедушке пускаем гелиевые шарики.
на похороны, конечно, не брать.
Соболезную.. Держитесь...
Apelsinka2303
07.05.2012, 13:56
соболезную.
Детям лучше правду, сказать, что на небо его забрали и ему теперь там хорошо.
Очень соболезную(.
Лучик света в темном царстве
07.05.2012, 14:42
Соболезную, держитесь!
детям +1 - лучше правду, им же не год, в старшему почти 4, так просто они его не забудут!
CrazyMilk
07.05.2012, 15:48
держитесь.... я тебя понимаю..мой свекр умер 2 года назад...тоже быстро очень...и мне так жаль что сын его не помнит ...
((
Dashenka
07.05.2012, 21:14
Соболезную :(( И ведь вроде надежда появилась сначала, так хотелось верить в хорошее... От этого еще тяжелее вам... Держитесь :(
Боже мой, какой ужас. Мои соболезнования! ещё бы жить и жить...
Держитесь!
Daniella
07.05.2012, 22:58
Соболезную(((
Silvo4ka
08.05.2012, 01:33
Соболезную :( детям скажите правду, ну и что дедуля теперь на облачке наблюдает за вами. Держитесь!
Adelaida
08.05.2012, 17:31
Соболезную... Очень жаль...
Детям бы сказала правду, адаптировав ее под их возраст
Зеленоградочка
08.05.2012, 17:58
соболезную....
Спасибо всем за соболезнования и поддержку!
Детям сказала правду. А еще, что дедушка улетел на небо к Ангелам и теперь будет оттуда на них смотреть... Вроде бы поняли, но все равно переспрашивают, а когда же все-таки дедушка приедет?....
Свекровь совсем плоха, держаться помогают только лекарства, которые закончились. Завтра удастся достать еще, но это же не выход, а лишь кратковременная мера...
Slastena
09.05.2012, 17:48
соболезную...
Саболезную! Правильно, что деткам правду сказала, дети вообще проще ко всему в жизни относятся и к смерти тоже. Свекровь берегите! лучше если сын сейчас с ней поживет, или к себе позовите - одну нельзя оставлять!
Ленточка
10.05.2012, 00:09
Сочувствую. Крепись, нам поплачься и крепись. Сейчас много епридется делать тебе и мужу. ПОэтому за свекровью глаз да глаз и внимание постоянное, а мужа может накрыть чуть позже. Так что наберись сил наперед и сама держись.
Дети... они поймут, они как показывает жизнь, гораздо больше и лучше нас многое понимают. На похороны не берите.
Кошка Лена
12.05.2012, 22:35
Соболезную
соболезную.
мы свекровь в марте похоронили. за два дня умерла.:(
соболезную((
я тебя очень хорошо понимаю!! мой свекр погиб в марте 2010 года, ему было 52, когда Егору было 6 мес. Мой отец им почти не интересуется, а свекр мечтал о нем и ждал его, гордился что он у нас есть((( как вспоминаю-плачу((это так не справедливо(( просто ужасно, я очень соболезную вашей семье. свекровь чуть позже займите детьми. моей только это помогло, она сама говорит, что если бы не было бы Егора - она руки бы наложила бы(
Соболезную... :(
Мы говорили, что "деда Коля улетел на небо".