Вход

Просмотр полной версии : Разное Детский стол на ДР, что приготовить?

lesja84
07.05.2012, 20:39
Планируется 5 детей и 5 взрослых. Дети 3 года и 1,5 года. Нужно накрыть стол (по большей части детский, ну и дл взрослых). Второе планирую рис с котлетками (или курицей), из салатов кроме овощного ничего в голову не приходит, да и то думаю овощи так нарезать и положить, а не салатом, соленые огурцы и помидорки, рыба красная, сыр или это все лишнее? Что-то я совсем в трансе.:icon_sad: Помогите сообразить.

Алёнка
08.05.2012, 07:53
Для детей, я особо не старалась накрывать.. Все что им было можно, они таскали со взрослого с разрешения своих родителей. Было основное горячее как ты написала гарнир с мясным, и резала просто помидорчик и огурец с перцем соломкой (им держать было удобно). Клала еще фрукты: виноград, яблоки (дольками), киви. И главное, красиво все украсить, им больше понра вся фурнитура недели само питание)) на мы на год младше, не знаю на сколько мой совет подходит для трех-леток:)

Вольга
08.05.2012, 14:06
Сыр и карбонат у детей хорошо идёт.

nimfa lesnaya
08.05.2012, 14:15
Не знаю какие у вас едоки или время прибытия. У меня для желающих детей была картошка и курочка в рукаве запеченая. Но в целом их стол это фрукты, соки, барни, печенье фигурное, слепила шарики из творожной массы и посыпкой разноцветной покрошила а-ля десертик (оценили). Чай с тортом))) Остальное взрослым - немного нарезки, овощи, салат по желанию. По-максимуму облегчай себе процесс приготовления)

lesja84
08.05.2012, 15:21
У нас в 17.00 аниматор на час, а потом застолье.

Reina
08.05.2012, 15:29
Я делала детям конфеты, печенье, фрукты, сок, все в свободном доступе на журнальном столике, они немного поели до аниматора, некоторые перекусывали во время и после. но вообще им не до еды было.
Взрослым заказала пиццу, сок, пиво, шампанское, мы с ними сидели на кухне, пока дети развлекались

@nn@
08.05.2012, 19:50
детям делала салат из вареных овощей слоями в форме тигра, из яиц кораблики, сырный салат с творогом, картофельное пюре со шпинатом, рыбу запекала.

cyber-umka
09.05.2012, 16:17
на 2 др детских делали блины с начинками: творожная масса, сгущенка, ягоды, яблоки.
для взрослых то же, но блины с рыбой красной, сыром, зеленью и т.п.

кроме того детям на стол - фрукты, печенье, сыр, огурцы, помидорки-черри.

Elen
09.05.2012, 21:36
у нас ко всему вышеперечисленному хорошо пошли бутерброды из багета с маслом и сыром и компот :)

Fly
09.05.2012, 23:32
Я бы рис заменила на картошку

lesja84
10.05.2012, 14:51
Моя привереда только гречку и рис поглощает, а приглашенные детки едят все. :)