Просмотр полной версии : Где беременную одежду покупаете?
Что-то я в брюки перестаю влезать. :( В этот раз живот уже такой, как в первую беременность недель в 20 был.
Где большой выбор, ну и чтоб цены были не космические? А то меня жаба душит... Если кто знает, где еще размеры небольшие есть (у меня 40-42), то вообще здорово.
Спс!
CrazyMilk
08.05.2012, 22:09
Катя Гай до хвалила этот магазин
http://www.happymam.ru/?grupa=spodnie
я живу рядом с кенгуру, бываю там иногда на экскурсии... эх.. ну очень все красиво)
джинсы бест у итальяшек пьетро брунелли...у меня до сих пор лежат ... берегу как зеницу ока
в интерполе (дочка кенгуру ) цены ниже,марки другие, можно нарыть интересное...
Своя в шоке
08.05.2012, 22:14
Что-то я в брюки перестаю влезать. :( В этот раз живот уже такой, как в первую беременность недель в 20 был.
Где большой выбор, ну и чтоб цены были не космические? А то меня жаба душит... Если кто знает, где еще размеры небольшие есть (у меня 40-42), то вообще здорово.
Спс!
Понравился выбор в интерполе). Это та же сеть, что кенгуру, но бюджетнее.
Брюки по 3000, комбинезоны шелковые шикарные - 5500)) и действительно есть приятные вещи, не убожество.. В той же мазе какой-то ужас висит(
Пингвинарий
08.05.2012, 22:17
Катя Гай до хвалила этот магазин
http://www.happymam.ru/?grupa=spodnie
я живу рядом с кенгуру, бываю там иногда на экскурсии... эх.. ну очень все красиво)
джинсы бест у итальяшек пьетро брунелли...у меня до сих пор лежат ... берегу как зеницу ока
в интерполе (дочка кенгуру ) цены ниже,марки другие, можно нарыть интересное...
присоединяюсь к хеппимам.. все классное! у меня много оттуда.
в мазе в прошлый раз были хорошие вещи, у меня джинсы и кофта оттуда оталась, сносу нет, а в этот раз все фуууу..
в свитмаме что-то купила один раз... но не помню что.
Спс! Хэппи мама от меня очень далеко :(( Надо в мазу и интерпол съездить что-ли
Пингвинарий
08.05.2012, 22:36
попробуй свитмаму еще - там летние коллекции сейчас, все яркое. мне весенняя нравилась, я вспомнила - за колготками антиварикозными ездила, кофтенкой прибарахлилась.
еще есть в европейском и еревансарае магазин.. марку не помню, но тоже для беременных.. ооочень красиво, там тоже кофточки славные, и платья на переходный период покупала еще у ларисы балуновой.
в хеппимуме приятно, что все комплектами подобрано.
CrazyMilk
08.05.2012, 22:46
у них есть доставка
в мазе какашка..только если что то для дома -дачи
Whitequeen
08.05.2012, 22:48
Если где-то встретится магазин "Буду мама" (сайт я их не нашла; кстати - аналогов море - типа буду мамОЙ, скоромама и т.д.) - загляни, я покупала там несколько брюк офисных, пару кофточек - качество мне понравилось, цены тоже. Брюки стоят примерно 1500-2200, кофточки от 800 до 2 тыс. Я не знаю где еще у них магазины, я была тольк в том, который рядом со мной (в ТЦ Зиг Заг на Лобненской ул.)
Я в этот раз в mothercare нашла для себя удачные джинсы (обычно мне у них там ни модели,ю ни расцветки не нравились) (около 2 тыс), рубашку офисную (1,5 тыс), ночную рубашку (по распродаже 350 руб).
Остальные магазины были подороже.
Кстати, если ты не противник американских закупок - я бы посоветовала хотя бы одежду для дома посмотреть там. Я брала в Old navy два велюровых костюма, пару футболок - немного с размером ошиблась, поэтому до середины беременности мне все большое было, я даже пыталась здесь пристроить все полученное. А потом когда живот вырос, очень даже все хорошо село. Если на 40-42, то у Old navy размер брала бы xs (я заказывала M на 46 размер, мне он большеват)...
Цены на американские вещи (с доставкой, пересылкой) все равно существенно дешевле получаются.
Пингвинарий
08.05.2012, 22:51
у них есть доставка
в мазе какашка..только если что то для дома -дачи
джинсы, понимаешь,дело такое.. никогда не угадаешь, где тебе повезет)) (с) Макс Фрай
CrazyMilk
08.05.2012, 22:52
джинсы, понимаешь,дело такое.. никогда не угадаешь, где тебе повезет)) (с) Макс Фрай
джинсы должны быть каКчественными)) даже для пузатых))) что бы не уродовать а украшать ))))
CrazyMilk
08.05.2012, 22:54
очень хорошие магазины Born Soon, там англия ,франция- цены между кенгуру и интерполом... есть очень удачные и вполне реальные по цене... шикарные футболки майки туники, леггинсы итд....
они пожалуй номер 2 после кенгуру ,потом интерпол...
+1 и еще мне надо мерить. А то я ростом с сидячего пса (164) и икры у меня накаченные. На мне далеко не все джинсы сидят
Лучик света в темном царстве
08.05.2012, 22:54
Буду мамой есть на Домодедовской в ОБЛАКАХ
сайт был где то поищу
upd
http://www.budumamoy.ru/
Пингвинарий
08.05.2012, 22:58
джинсы должны быть каКчественными)) даже для пузатых))) что бы не уродовать а украшать ))))
эт да, И не спадать в трудные моменты) желательно)) *шучу*
у меня за три беременности жжинс было штук 15.
самые удобные оказались мазовские((( причем носила их я, потом отдала знакомой после ВА, сейчас она мне их вернула (зачем-то?), ну и снова носила их я, причем они сейчас удобнее всего одеваются и сидят как влитые..
жжинсь - штука странная.. но я говорю, это было давноооооо.. считай. покупались три года назад, даже три с половиной. в этот раз там да, все странно(
Блин, полазила по сайтам, какие вещи красивские для беременных)))) Эх, у меня были одни брюки и две кофты :d Сейчас бы я себе понакупала)))
Из стареньких хочушек
09.05.2012, 00:21
Как раз вчера ездила в хэппимам, мне тоже очень далеко, воспользовалась тем, что город в праздники пустой, доехали быстро)
магазин отличный, одежда очень красивая, качественная, цены порадовали, я весь вечер там провела) такой выбор большой) закупилась на лето зато, чтобы больше так далеко не ехать) надеюсь хватит)
В крайнем случае сфоткалась в моделях на очень большой живот, можно в интернете заказать)
Кстати купила вообще не те модели, которые понравились на их сайте, вживую все же по-другому
Своя в шоке
09.05.2012, 08:24
очень хорошие магазины Born Soon, там англия ,франция- цены между кенгуру и интерполом... есть очень удачные и вполне реальные по цене... шикарные футболки майки туники, леггинсы итд....
они пожалуй номер 2 после кенгуру ,потом интерпол...
А мне Born soon совсем не понравился... Выбор маленький.. Джинсы по 7000, но при этом вообще никакие((( однисерые неплохие, но такие же и в мазе серые висят (за 3500), зато было много именно нарядных платьев.. Может конечно от магазина зависит, была в афимолле.. Бееее, глазу не на что упасть(
А у меня только джинсы были беременные, остальное все обычное из зары
Тогда мода была на платья-беби долл, вот в них я и ходила, туники,легинсы, футболки-кофты разлетайки, почему-то я не нашла красивого магазина для берем:(
Своя в шоке
09.05.2012, 08:39
А у меня только джинсы были беременные, остальное все обычное из зары
Тогда мода была на платья-беби долл, вот в них я и ходила, туники,легинсы, футболки-кофты разлетайки, почему-то я не нашла красивого магазина для берем:(
Сейчас тоже много беби доллов)) плюс платья сарафаны в пол)) но вот брюки, джинсы, лосины, колготки - это все в беременном магазине)) у меня еще и юбки оттуда) хотя модели у меня обычные, низкой посадки, под живот)) но померяла аналогичные шелковые брюки в обычном магазине - неудобно) все-таки давит)) а в беременных даже на низкой талии - все равно крой какой-то другой и удобно)
В гэпе неплохие базовые вещи бывают ( но я мерила тут, а заказывала в америке). А у меня так чисто беременных вещей очень мало- я просто покупала обычные вещи, но подходящего силуэта. Но я очень люблю платья - с ними проще. Причем пару платьев из синекванона отлично подошли и как кормительные и уже когда ребенок подрос с большим удовольствием их носила.
Сейчас тоже много беби доллов)) плюс платья сарафаны в пол)) но вот брюки, джинсы, лосины, колготки - это все в беременном магазине)) у меня еще и юбки оттуда) хотя модели у меня обычные, низкой посадки, под живот)) но померяла аналогичные шелковые брюки в обычном магазине - неудобно) все-таки давит)) а в беременных даже на низкой талии - все равно крой какой-то другой и удобно)
А мне вроде удобно было:)
Я помню вечно проблема с обувью была, летом как раз последние месяцы и жара 2010 года, придешь гости в балетках, а обратно не уйдешь в них-же, ноги так отекали:-0
Возила в машине шлепки всегда:)
Вчера кстати в пмц была там у девушки сарафан-штаны приглянулся, шелковый-легкий и на пузе хорошо сидит:)
CrazyMilk
09.05.2012, 10:05
А мне Born soon совсем не понравился... Выбор маленький.. Джинсы по 7000, но при этом вообще никакие((( однисерые неплохие, но такие же и в мазе серые висят (за 3500), зато было много именно нарядных платьев.. Может конечно от магазина зависит, была в афимолле.. Бееее, глазу не на что упасть(
в афимолле самый скромный)) надо на якиманку или времена года ))
CrazyMilk
09.05.2012, 10:06
в топ шоп есть еще отдел для беременных
За всё время не одной беременной вещи не купила. Штаны с заниженной талией под живот. Кофты с высокой талией и платья тянущиеся трикотажные).
За всё время не одной беременной вещи не купила. Штаны с заниженной талией под живот. Кофты с высокой талией и платья тянущиеся трикотажные).
не всем так везет :) я в первую беременность в 12 недель уже купила беременные джинсы, потому как даже джинсы с низкой талией давили, а в эту пузо было высокое, и я всю беременность в джегинсах олднэви с низкой талией отходила, правда их на выброс теперь, заносила :)))))
Пингвинарий
10.05.2012, 15:12
если что, я на барахолке платье хеппимумовское выложила, мало ли кому нужно.
Покупала в магазине нашей форумчанки Принцесски http://www.maminshop.ru/ , цены вкусные еще раньше и форумская скидка была.
я низ покупала в топшопе, в интернете, покупала турецкие вещи для Б фирма Гемко по-моему, очень на вид были модные.
верх покупала обычный.
www.biba.ru
Подруга покупала одежду в этом магазине, вживую вещи очень симпатичные были. Я до него так и не доехала (магаз на Солянке).
Бельчонок
10.05.2012, 20:36
а я в очередной раз похвалю и посоветую ай лав мам. качественно, симпатично и недорого!!!