Просмотр полной версии : у кого метеозависимые детки?
когда давление совсем зашкал ( как сегодня) у меня ляльку рвет(( уже не первый раз замечаю, что именно на погоду.. особенно если еще + к усталости... я сначала думала, что срыгивает, а все таки склоняюсь, именно к рвоте. ребенку это особых беспокойств не доставляет, нсг в норме....
просто это временная опция-перерастет или она как я теперь ,всю жизнь будет мучиться? ( я оооочень метеозависима, в дни типа как сегодня хочется выплюнуть мозх).
мож был кто у врачей? чего говорят?
у нас в мелком возрасте это не проявлялось - хотя ставили мраморность кожи и говорили - что типа это у нас ВСД,а значит и зависимость есть. Других признаков не было.
Но вот в 4 года у нас появилась настроенческая зависимость - ребенок вообще золото по жизни - но на смену погоды - порой бывает очень капризным. И воспитатель замечает, что в такие периоды пол-группы капризные.
На погоду не всегда замечаю изменения, может не приглядываюсь особо. А вот на полную луну старшая лет до 3,5 спала по ночам крайне отвратительно ..
ну спим мы сейчас в полной зависимости от зубов :)
CrazyMilk
09.05.2012, 00:15
мы на луну раньше реагировали... сейчас вроде нет
мои старший крестник 11 лет лунатит и на погоду и луну... по полной программе...говорят что лет до 10-14 вариант типа нормы..потмо пройдет
норма блевать до 10 лет?...
Ну мне кажется посетить хорошего невролога было бы нелишним. Я бы напряглась, что ребенок так сильно реагирует на давление в таком возрасте.Хотя может это и не к неврологу вовсе?
у неврологов были, включая именитых. паталогий ттт нет. говорят,могут быть слабые сосудики ( вот у меня как раз так), но это должен смотреть окулист. никак руки не дойдут хорошего пригласить, районная сказала, что все ок..
у неврологов были, включая именитых. паталогий ттт нет. говорят,могут быть слабые сосудики ( вот у меня как раз так), но это должен смотреть окулист. никак руки не дойдут хорошего пригласить, районная сказала, что все ок..
А что окулист может в таком возрасте разглядеть интересно?
Слабые сосуды - это мне кажется сейчас у каждого второго.
А вы прикорм не вводили? У нас на введение прикорма появились срыгивания, которых раньше почти не было.
прикорм мы едим уже давнооо, а срыгивания четко на погоду,если давление нормальное-ничего не срыгивает. вот загадка природы..
CrazyMilk
09.05.2012, 10:03
норма блевать до 10 лет?...
нееее,не блевать
реагировать....
рвота мне кажется это все таки всд ,сосуды ..что то с этим связано, у меня подруга так с детсва страдает...в детстве ор и рвота-сейчас рвота и мигрени дикие... у нее и дети все пошли в нее по этому делу(