PDA

Просмотр полной версии : мои новости

secret-1
10.05.2012, 09:23
а у меня сегодня отошла пробка, вот только не поняла, вся уже или нет. Так что у меня тоже процесс запустился. Теперь остается делать ставки в очередности родов ;)

А вообще, мне, начиная с 26 нед предсказывали преждевременные роды, тк было открытие 1 палец. И даже поставили акушерское кольцо. Сейчаскольцо снято, ждемс....

В первые свои роды я слиз.пробку даже и не видела.

Славия
10.05.2012, 09:31
ну у вас уже ого-го како срок, так что можно смело рожать.

secret-1
10.05.2012, 09:41
да я уже сама жду не дождусь.
Мне, если честно, уже надоело беременной ходить. Да и со старшим управляться тяжеловато стало.
А еще, я уже просто мечтаю снова в нормальные вещи влезть!!!

Верунчик
10.05.2012, 10:37
Ну значит скоро )))
А там и я за вами через месяцок :) Тоже уже как-то всё тяжеловато...
Где рожаться планируете?

Lutik
10.05.2012, 11:06
Велкам в ряды без 5 минут рожающих. Меня сегодня в 4 утра прихватило хорошенько, что думала - все, рожаю. Но у меня плановое кс, так что я на днях тоже отстреляюсь, уже устала носить пуз, да и растяжки все растут и растут.:( Хотя у меня живот еще не опустился, но ребенка немелкого обещают.но доношенный.

Пингвинарий
10.05.2012, 11:38
ух ты.. у нас прям предродовая гонка, не иначе, но мой явно в аутсайдерах))

secret-1
10.05.2012, 11:52
ага, нам Олимпийского огня не хватает.

Я вообще то-то никакясегодня по самочувствию, даже ре накормить утром еле смогла.
У меня в последнее время разыгралось что-то на поздний токсикоз похожее - внезапно накатывает головокружение, потом тошнит, потом врет. Жесть. врачу жаловалась, сказал Хофитол попить. Но после назначения было несколько дней все тихо, а сегодня вот опять накатило, лежу теперь и сплю.

secret-1
10.05.2012, 11:57
Рожаться планируем в Перинатальном центре в Балашине,тк живем в области. Надеюсь, все получится, сврачом вроде есть уговор, вот только засадаможет быть, если не в его смену.
Ну если вдруг отфутболят, тогда дорога куда-нибудь в районе Новогиреево (20 или при ГКБ 15).
Неохота мне со схватками в Москву кататься.

Пингвинарий
10.05.2012, 12:08
Рожаться планируем в Перинатальном центре в Балашине,тк живем в области. Надеюсь, все получится, сврачом вроде есть уговор, вот только засадаможет быть, если не в его смену.
Ну если вдруг отфутболят, тогда дорога куда-нибудь в районе Новогиреево (20 или при ГКБ 15).
Неохота мне со схватками в Москву кататься.

гкб 15 на мойке, я недавно смотрела, ты, конечно, глянь еще раз, но осторожнее, проверь все близлежащие тебе!
70ка открыта, 20й (надеюсь, после праздников там не будет ажиотажа), 36й - там рожала Хищница как раз, когда отфутболили из 20ки, и совсем не расстроена таким исходом.

secret-1
10.05.2012, 13:17
не, я в 36-й не ногой, у меня с ним плохие воспоминания связаны

у меня сегоднятакие ощущения, что моя доча все чувствует головой, как только я сажусь, сразу внизу живота шебуршать начинает, такое ощущение, что ей некомфортно, когда я сижу...

хомячистик
10.05.2012, 23:06
+ мильон. Сестра моего мужа на днях родила в 8-ке (Выхино), т.к. при пятнашке закрыт на весь май.
А вообще, жалко, хороший роддом.

Миракл
10.05.2012, 23:10
+1 подруга сегодня в 8 родила, 15 на мойке.