Просмотр полной версии : Муки выбора а как вы искали няню?
Рыжий шуршунчик
10.05.2012, 11:48
Среди знакомых няня не находится, со страхом лезу в и-нет. и вот думаю может есть какие-то другие варианты кроме этой лотери? И насколько часто через и-нет можно найти хорошую няню?
сама со страхом лезла в инет. точнее хотела просто посмотреть кто вообще там бывает, а потом уже в агенство обратиться. и была крайне удивлена. есть действительно много достойных женщин. у меня даже стоял выбор немного. но потом пришла еще лучше в последнюю минуту, и я на ней и остановилась.
многие агенства также в инете ищут... так что ничего другого не найдешь. все равно будешь искать "своего" человека, никакое агенство не угадает какой тебе нужен. а деньги потребуют....
я подала объявление из рук в руки. начали прозванивать сразу же. по тел отсеивала многих, рассматривала вживую 4х.
сама со страхом лезла в инет. точнее хотела просто посмотреть кто вообще там бывает, а потом уже в агенство обратиться. и была крайне удивлена. есть действительно много достойных женщин. у меня даже стоял выбор немного. но потом пришла еще лучше в последнюю минуту, и я на ней и остановилась.
многие агенства также в инете ищут... так что ничего другого не найдешь. все равно будешь искать "своего" человека, никакое агенство не угадает какой тебе нужен. а деньги потребуют....
я подала объявление из рук в руки. начали прозванивать сразу же. по тел отсеивала многих, рассматривала вживую 4х.
а по каким критериям отсеивала? ну кроме денежного вопроса
Slastena
10.05.2012, 12:28
Искала через инет. Первая няня (русская девочка 20-21 год свалила через неделю работы без объяснения причин), затем на том же сайте дала свое объявление и искала сама. Нашла практически сразу в соседнем доме татарку, ее семья практически коренные москвичи. Ребенок души не чает и я очень довольна! Искала на сайте http://www.bestnyanya.ru/
У меня критериев особо не было, потому что у нас няня на вечер на пару часов каждый день.
а денежный вопрос не стоял, т.к. в объявлении уже была описана з/пл. Отсеивала по разговору, возрасту (с моим шилопопом пожилой даме не справится никак), ну и опыт+образование
украинок очень много. причем как раз одну и хотела брать. премилая женщина была, разговор чистый, образование, опыт. единственный минус - нет регистрации, соответсвенно раз в 3 месяца ей необходимо выезжать за границу и обратно. но это на 1 день делов
была еще очень хорошая. видно, что от детей безума! и столько всяких развивалок-развлекух знала. но при личном общении "всплыл" язык. слишком много всяких лишних словечек в разговоре, и дикция немного нехорошая... для ребенка, который начнет говорить, это не гуд
Рыжий шуршунчик
10.05.2012, 13:37
Эх где бы мне татарку найти))) (ну это так лирика) Но я так понимаю няни лучше лет после 40 да?