Просмотр полной версии : Здоровье В чем польза консервированных соленых огурцов?
Вот я вообще не понимаю в чем их польза, пусть даже их консервируют без уксуса для детей. Зачем их дают в детском саду, да еще и на полдник?
Кто что знает?
наверное для разнообразия ) пользы в них не вижу...
dashenkar
10.05.2012, 17:25
Вот я вообще не понимаю в чем их польза, пусть даже их консервируют без уксуса для детей. Зачем их дают в детском саду, да еще и на полдник?
Кто что знает?
огурцы в нынешнем меню не самое страшное. Я бы сказала, что самое безопасное.... мр дома посидела в праздники, так аллергия сошла. Представляю, что сегодня увижу снова....
риторический вопрос
но лучше огурцы, нежели йогурт со вкусом....с кучей Е и эмульгаторами
В наше время тоже давали, я обожала эти дни).
Не вижу ужасса в этом.
Бельчонок
10.05.2012, 22:02
ответ прост. велика польза для кошельков чиновников - которые сами разработали это меню. сами поставщики и сами производители)
dashenkar
10.05.2012, 22:44
риторический вопрос
но лучше огурцы, нежели йогурт со вкусом....с кучей Е и эмульгаторами
об этом и речь
лучше пусть огурцы, чем куча той гадости, которой кормят наших детей...
я думала, что у нас аллергия на цветение, а выяснилось, что на сад....
у нас такие творожки убрали вместо них что-то творожное (и то не ест, домой приносит) , а вот соленые огурцы, и картошку с луком (дети ее все не едят) оставили.
вот чем они думают, разнообразить меню, пусть оно будут не на 20 дней, а на 15 но без огурцов и всякой хрени, всё для детей, блин. я уж думала что в них есть что-нибудь полезное, увы.
я думала, что у нас аллергия на цветение, а выяснилось, что на сад....
а это может быть кумулятивный эффект. Нам так иммунолог сказал. У нас тоже после березы полезли прыщики на садовское питание, хотя до этого мы пищевой аллергией вообще не страдали. Просто организм борется с пыльццой и у него сил на борьбу с пищевой аллергией уже недостаточно.
dashenkar
11.05.2012, 20:33
может быть.... но у нас и так пищевая аллергия есть
ptchelka
12.05.2012, 14:03
насчет пользы не знаю, но у меня в группе многие дети любили соленые огурцы, правда они в саду, когда я работала, были именно соленые, консервированные не давали никогда. Как сейчас - не знаю.
я в детстве обожала соленые огруцы и помидоры. но не такие как сейчас, а бочковые.
пользы нет, но вреда тоже. калорий мало, соль, по идее должны аппетит возбуждать, нам акттуально