Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора физкульт

Unochka
10.05.2012, 13:24
кто-нибудь ходит в фитнесс данной сети?
у нас тут новый открывается, думаю брать или нет

Katie
10.05.2012, 13:30
Муж ходил на Варшавке)) ему нравилось, что там нет пафоса и все только для спорта)) но!!! Именно из за этой простоты и доступности ог оттуда и ушел.. Контингент стал очень странный, хабалистый..

Так что думаю по началу нормально тебе там будет... Но вот именно комфорта, чтоб для девочек зачастую важнее, чем разнообразие тренажеров - там нет)

NeTakaya
10.05.2012, 13:34

Хде у нас тут новый открывается??))))
Наташ, офф, а что там у вас новый дом строят? Или уже построили? Какие- то 2дома, по схеме буквой п похоже... Никак не доеду и р могу понять, где ж они стоят-то. ..

NeTakaya
10.05.2012, 13:36

А ты про старый наш слышала отзывы?... Что-то у меня все ребята говорят, что по началу было норм, а через год-два испортился жутко... Народу мрак, мужики ходят глазеют на девушек, зал прозрачный групповой... В бассейне не протолкнуться... А я так хотела взять карту(( но передумала. Но если новый открывается, я бы мож пошла , на первый год именно...

Unochka
10.05.2012, 13:37
Хде у нас тут новый открывается??))))
Наташ, офф, а что там у вас новый дом строят? Или уже построили? Какие- то 2дома, по схеме буквой п похоже... Никак не доеду и р могу понять, где ж они стоят-то. ..

в тушино, открывается в сентябре-октябре, типа будет самым дорогим из физкультов.
Про два дома не знаю:( стройки не наблюдаю.

Кать, там вроде метро не в пешей доступности, поэтому может и нормально будет..но думаю первые пару лет хорошо должно быть

NeTakaya
10.05.2012, 13:39
Хмм, в Тушино... Да еще и самый дорогой, ужас ужас)), я уже думаю по восстановление фигуры после родов) убирать свои коленки потолстевшие и бедра.. )

Katie
10.05.2012, 13:41
в тушино, открывается в сентябре-октябре, типа будет самым дорогим из физкультов.
Про два дома не знаю:( стройки не наблюдаю.

Кать, там вроде метро не в пешей доступности, поэтому может и нормально будет..но думаю первые пару лет хорошо должно быть

Ну вот поначалу я думаю проскочишь)) но все равно)) рассчитывай, что сервис там слабоват)

Unochka
10.05.2012, 13:43
спасибо, подумаю еще.
Диан, мой свекр 5 лет ходит в митино, говорит стало отвратно именно из-за кол-ва людей, собирается куда-то на новую ригу ходить вроде

NeTakaya
10.05.2012, 13:45
спасибо, подумаю еще.
Диан, мой свекр 5 лет ходит в митино, говорит стало отвратно именно из-за кол-ва людей, собирается куда-то на новую ригу ходить вроде

Ну вот, видишь, мы об одном((

Julika
10.05.2012, 14:49
муж ходит 2 мес в физкульт на варшавке, но ходит днем, тк у него свободный раб. график. Ему нра, + там бассейн неплохой, он хотел именно с бассейном.

Julilla
10.05.2012, 14:50
Ходила на Мосфильме, было ничего, правда, я в неурочное время появлялась: не ранним утром и не поздним вечером. Потом расписание групповых занятий переделали так, что все либо утром, либо после 19 - и все, понеслось: забитые залы, бассейн битком. Короче, пришлось перестать.

April
10.05.2012, 17:39
Муж ходил на Варшавке)) ему нравилось, что там нет пафоса и все только для спорта)) но!!! Именно из за этой простоты и доступности ог оттуда и ушел.. Контингент стал очень странный, хабалистый..

Так что думаю по началу нормально тебе там будет... Но вот именно комфорта, чтоб для девочек зачастую важнее, чем разнообразие тренажеров - там нет)

+1
мы с мужем отходили год на Варшавку. Конечно, если соскакивать с клуба получше, разница заметна. Меня там удивили платные полотенца. Но это мелочи, все относительно.
Если клуб новый, территориально удобен, привлекательные цены на этапе старта. Я бы попробовала.

биги
11.05.2012, 19:38
Вы вроде в Красногорске живете? Если да, то раскажу куда я хожу и мне нравится там 2 бассейна и плюс еще горки как в аквопарке фитнесс сауны, джакузи,боулинг и т.д "Ильинка Спорт" и самое главное, что народу мало.

Unochka
11.05.2012, 20:04
Вы вроде в Красногорске живете? Если да, то раскажу куда я хожу и мне нравится там 2 бассейна и плюс еще горки как в аквопарке фитнесс сауны, джакузи,боулинг и т.д "Ильинка Спорт" и самое главное, что народу мало.

Знаю, но я в Путилково, мне Тушино самое то

Мерси
11.05.2012, 20:44
О! Неужели заработает?! Уже 11 лет как там всё что-то строят и строят. Я рядом живу и поскольку альтернативы в Тушино особенно нет, с удовольствием туда похожу, если открытие всё же состоится).

Unochka
11.05.2012, 21:36
я была там в выходные, начинается чистовая отделка...это на лодочной, где раньше был дельфин вроде.
я хочу до конца мая купить карту, пока цена привлекательная

биги
12.05.2012, 12:51
а какая цена

Unochka
12.05.2012, 13:06
26 тыс до конца мая, 30 в июне и тд.
в сентябре около 40 будет

биги
13.05.2012, 19:24
понял