PDA

Просмотр полной версии : Что подарить крестнику-хулигану на 2 года? )))

Hru-hru
10.05.2012, 16:03
ну вот хулиганить стал) уж с полгода как. раньше был золотой ребенок, а теперь мама от него в шоке пребывает: везде залезет-все разбросает-мультик не включишь, орет-хочет, чтобы все было только по его)
шкодный такой стал, хитрюга)
хотелось бы что-то полезное подарить. чтобы его это заинтересовало что ли.
накидайте идей, плииииз

Biote
10.05.2012, 16:05
да машины) что еще пацану для счастья надо. какой-нить Бродер купи, огромную ожарную машину. мой 2 недели не расставался. и сейчас часто играет

Лёся
10.05.2012, 16:08
ЖД дорогу Лего или голубую стрелу, книжки муз. Азбукварика.

Dizzy
10.05.2012, 16:16
Лего ,хороший набор доктора, что-то типа такого набора http://www.igromag.ru/products/playgo/yunyj-mehanik-1.php

Пингвинарий
10.05.2012, 16:25
как мама почти трехлетки, на 2 года и далее я была неимоверно рада набору электроинструментов - дрели, фонарика и т.д а-ля папиному, и ящику для них.. )) завораживает, занимает и приобщает к мужскому.
ящик можно купить самый настоящий, даже в ашане.. это наиболее ценится. :) чтоб было отделение для гвоздей, отверток и тп.

tata222
10.05.2012, 16:27
Все вышеизложенное нам тоже дарили, тоже в радость. А тут в выходные подарили рыбалку, которая как пруд - он крутится и рыбки рты раскрывают, нужно их успеть поймать, пока рот раскрыт. Сына просто не оттащить от неё было! Давненько такого интереса ни к чему не проявлял. А насчет брудера - лучше мусоровоз. С ним хоть играть интересно, а в пожарке что за радость? Воды всё равно не дадут налить.

tata222
10.05.2012, 16:28
как мама почти трехлетки, на 2 года и далее я была неимоверно рада набору электроинструментов - дрели, фонарика и т.д а-ля папиному, и ящику для них.. )) завораживает, занимает и приобщает к мужскому.
ящик можно купить самый настоящий, даже в ашане.. это наиболее ценится. :) чтоб было отделение для гвоздей, отверток и тп.

+1, ящик лучше настоящий. В детских нет отдельных ящичков маленьких, а в них самый кайф. И шуруповерт непременно! На одной отвертке далеко не уедешь.

Таняя
10.05.2012, 16:29
мы уже 2 недели трясемся от пластилина Плей до, который с насосом http://www.esky.ru/catalog/item/1794/73181/. Он ему во сне даже снится, засыпает под сказку про пластилин и встает, первым делом к пластилину. Если не на улице, то дома играем только с пластилином. Может скоро пройдет, конечно.

Пингвинарий
10.05.2012, 16:31
+1, ящик лучше настоящий. В детских нет отдельных ящичков маленьких, а в них самый кайф. И шуруповерт непременно! На одной отвертке далеко не уедешь.

угу, и самый кайф -- всегда можно сказать, открыв какой-нибудь ящик и покачав головой - солнышко, пока папы нет, ты за мужика, ну-ка помоги маме, тут хрень сломалась- и человек увлечен на полчаса))) а, когда приходит дядя типа муж на час или собирать мебель - сколько радости у добровольного помощника)))

Вольга
10.05.2012, 19:16
Машины: камазы, трактора,пожарные или кран.

Верунчик
10.05.2012, 19:28
пластилиновые всякие наборы, говорящие плакаты "Знаток", магнитная доска-экран для рисования (это где нарисовал/стер), железная дорога.
ну и +1 к набору инструментов

tata222
10.05.2012, 20:38
В соседней теме увидела намек, вспомнила классную штуку. В elc есть ракета, которую нужно запускать ногой - чудная штука! Представляет из себя большую кнопку, которая толстым шлангом соединяется с пусковым механизмом, ты топаешь, а ракета воздушным толчком поднимается в небо %) до потолка только так долетает! Ракета легкая, из какого-то пористого материала, точно дом не покалечит. Я совсем забыла про такую штуку, надо будет сыну купить при случае.

Мальвина
10.05.2012, 22:07
магнитный конструктор магформерс
конструктор лего дупло, тематический набор
мольберт
наборы с пластилином плеидох
машинки (но тоже смотря какие, мой например, уважает только те, где больше функционала, т.е. открываются двери, капот, ещё что-нибудь, к обычным интереса нет)
великую книжку про зайку издательства карапуз
музыкальные книги Белфакс
набор Школа семи гномов с 2 до 3

Hru-hru
11.05.2012, 18:01
В соседней теме увидела намек, вспомнила классную штуку. В elc есть ракета, которую нужно запускать ногой - чудная штука! Представляет из себя большую кнопку, которая толстым шлангом соединяется с пусковым механизмом, ты топаешь, а ракета воздушным толчком поднимается в небо %) до потолка только так долетает! Ракета легкая, из какого-то пористого материала, точно дом не покалечит. Я совсем забыла про такую штуку, надо будет сыну купить при случае.

что такое elc?

tata222
11.05.2012, 22:02
что такое elc?

elc-russia.ru посмотри. Оффлайн можно в мегах всяких найти и прочих ТЦ, Центр раннего развития называется магазин.

Hru-hru
30.05.2012, 17:26

http://www.elc-russia.ru/letajuschaja-raketa-aktivnaja-igra.html
такая? а если там потолки натяжные... рисковать не стоит, да?