Просмотр полной версии : Здоровье Рыбий жир или витамины, а может все вместе?
От педиатора нашего толку чуть. Имунитет у дочки жуткий, отходили в сад дай Бог если месяца 3. Сейчас опять полный букет, сидим дома уже 2 недели. Весь букет описан в моей теме Вот я понять не могу что творится? + нужен педиатр или кто там еще...
Вот почитала, что рыбий жир хорошо имунитет укрепляет и даже от аллергии избавляет. Кто-нибудь дает? Реально меньше болеете? А можно давать и витамины и рыбий жир, или это перидоз? ;)
хомячистик
10.05.2012, 22:55
Я тебе уже ответила в твоей предыдущей путанной темке, кто вам нужен. Разберитесь с первопричиной, сдайте анализы, узи и ты ды, все, что назначит грамотный педиатр.
Рыбий жир и прочие витаминки или добавки только усугубят ситуацию, тем более в случае аллергии.
Панацеи от всех болезней для всех (тем более ввиде рыбьего жира) не существует. Не обманывай себя.
Lesja84 поздравляю с днём рождения Иришку. Пусть она растёт здоровая,вёсёлая и счастливая!!!
Я считаю что никакие бады (витамины и рыбий жир тоже бады) не укрепляют иммунитет. Это все химический состав, соответсвенно аллергию скорее усугубит, чем излечит. После затяжной зимы все ослаблены.Мне кажеться нужно больше гулять на свежем воздухе в любую погоду,меньше кутать ребенка (ходить босиком дома, привыкать к мелким сквозняком) и есть побольше зелени и овощей. Нет идеального средства, чтоб ребенок не болел, тем более,который посещает детсад.