PDA

Просмотр полной версии : Флуд А трехлетнему засранцу что бы подарить тоже на др?))

Пингвинарий
10.05.2012, 17:01
у него все есть.. все-все-все-все-все..
на электромобиле ездить отказался, хотя Юльку из-за руля выгнал, и на аттракционах катается, и свой есть..
велик ему рано, он пока, как подкованная колесами блоха, с самоката только на горшок сходит. Да и полно их в деревне валяется на все возраста, садись да езжай.
рыбалка есть. железная дорога есть.
лего не предлагать, в доме под запретом)
новый набор чаггингтон - думала, но юнош в деревне, а железная дорога осталась тут, собственно, кайфа не будет.
вертолет у папы есть на радиоуправлении, обещал и так отдать на убивание.
инструменты разнообразные есть.
книжки и машинки родня подарит, куча машин досталась от Никиты, парковка большая есть.
флейта есть, гитара есть, пианина есть, самолет есть, паровоз есть, говорю же - в большой семье есть все..
роликовые кроссовки есть.. детский ноут от ЮА осенью перейдет, постельное белье мальчиковое есть.

муж склоняется к радиоуправляемому катеру в бассейн, но я сомневаюсь, ибо перевернет его да полезет "на место" ставить, а башка дурная еще, мало ли утонет..

интерактивных животных не перевариваю. домиков типа ***фемили тоже.

бабушки склоняются к электромотоциклу, но мы их смотрели - опять-таки, башка дурная, и вообще отчаянный мальчик, сядет да поедет, а они ж быстрые, мало ли.. пусть в этом году самокат осваивает, они хорошо вместе срослись.

собственно, как водится, и не в подарках дело, можно и мелочевкой ограничиться, он рад будет, просто принято "детские" деньги на какой-то крупный подарок тратить, а идей и нет.. Дети у меня сами по себе неприхотливые, последняя радость - кепка с человеком-пауком. Маме и братику вот рад будет, но не брата же на др бантиком перевязывать?

(представляю что с третьим будет - что дарить?))

-о, одна идея в глову пришла, бабушкам заказать - боксерская груша с перчатками, у нас мяч мягкий подвешен, Витя его уже истерзал, пусть уж приобщается к настоящему.

Whitequeen
10.05.2012, 17:14
я всем теперь "впариваю" магнитный конструктор Magformers) Есть у вас это чудо?

Пингвинарий
10.05.2012, 17:18
я всем теперь "впариваю" магнитный конструктор Magformers) Есть у вас это чудо?

нет, но будет (а) лялик, который попрет все в рот, и (б) говорят, что есть магнитный шарик сожрать или две детальки мелкие, они внутри примагнитятся..
да и мелких деталей в доме вообще стараюсь избегать, отсюда неприязнь к лего и пр. Дома есть крупные конструкторы, ими пользуемся. а мозаику и детали от подаренного Томаса сборного ночью крайне неприятно давить :) малчЫг, показывая характер, еще способен демонстративно хряпнуть о пол что-нибудь сборно-разборное..

Whitequeen
10.05.2012, 17:26
эээ, друг-товарищ, не про тот конструктор ты подумала.
Магформерс - это "крупнодетальный" конструктор. Шариков в нем нет. он из плоских ярких деталей http://magformers.ru/products/
ну, другое дело, если душа просит чего-то другого) не конструкторного.
может, какой-нибудь пожарный кран Bruder? http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toy/cars_highway_parking/cars/model/2438535/mashinki_bruder_pozharnyj_kran_man/

tata222
10.05.2012, 17:31
Магформерс классный! Моему младшему Дед Мороз подарил на НГ, все тащились. До сих пор находят время от времени и тащатся. Правда, у нас не яркий, служба спасения который. А яркие вообще отвал башки. Еще мне понравился простенький подарок на НГ - конструктор горок-лабиринтов для шариков, этот шарик там катается так гипнотически, можно полчаса втыкать %) но сами горки я пока конструирую, дети только катают (хотя старшая пытается). Ну и сожрать шарик можно, да. У нас на полке лежат высокой, выдаются строго под подпись.

Пингвинарий
10.05.2012, 17:47
эээ, друг-товарищ, не про тот конструктор ты подумала.
Магформерс - это "крупнодетальный" конструктор. Шариков в нем нет. он из плоских ярких деталей http://magformers.ru/products/
ну, другое дело, если душа просит чего-то другого) не конструкторного.
может, какой-нибудь пожарный кран Bruder? http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toy/cars_highway_parking/cars/model/2438535/mashinki_bruder_pozharnyj_kran_man/

кран большооооой есть, от Никиты достался.
не тот, да?
надо глянуть, вообще он не сильно подвержен конструкторству, у него настоящие стройки под боком, муж беседку будет строить - вот он и настроится))

я что-то подумала о золотой цепочке под крестик, мы в прошлом году хотели подарить, но не нашли одинаково симпатичной обоим.. и демонстративно обновить автокресло, мы его старое продали, и он нагло пользовал Юлькино.

Пингвинарий
10.05.2012, 17:53
Магформерс классный! Моему младшему Дед Мороз подарил на НГ, все тащились. До сих пор находят время от времени и тащатся. Правда, у нас не яркий, служба спасения который. А яркие вообще отвал башки. Еще мне понравился простенький подарок на НГ - конструктор горок-лабиринтов для шариков, этот шарик там катается так гипнотически, можно полчаса втыкать %) но сами горки я пока конструирую, дети только катают (хотя старшая пытается). Ну и сожрать шарик можно, да. У нас на полке лежат высокой, выдаются строго под подпись.

поняла какой.
это почему не подойдут - это подарок не по его уровню развития. т.е. больше для Юлианы - на НГ нормально, как неличный презент, т.е. обоим, а. как что-то личное - не пойдет. ЮА девушка начальственная и во все влезающая, посмотрит, скажет не так, надо вот так, начнет ему переделывать - и ору будеттт, там характер тоже не подарок..

Сашкина_Алёнушка
10.05.2012, 17:59
Надь, а руль автотренажер вам не подойдет от Смоби, я на Барахолке пристраиваю. Мы ж с тобой рядышком живем, можешь глянуть
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39549-Автотренажер-руль-Тачки-от-Смоби

Manu
10.05.2012, 18:07
Если из танспорта у вас только самокат. то советую беговел, не прогадаете :)

Пингвинарий
10.05.2012, 18:14
Надь, а руль автотренажер вам не подойдет от Смоби, я на Барахолке пристраиваю. Мы ж с тобой рядышком живем, можешь глянуть
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39549-Автотренажер-руль-Тачки-от-Смоби

прикольная штука, это типа компьютерной игрушки?
подумаю, но у него есть электромобиль и папин плестейшн с самолетами и гонками, мы и так это дело ограничиваем, только чтоб с папой играл.

Верунчик
10.05.2012, 18:14
вот такую фигнюшку - http://www.decathlon.ru/RU/product_8168510-196044210/
раз грушу мутузит - должен оценить. Они надувные, легкие

Пингвинарий
10.05.2012, 18:19
Если из танспорта у вас только самокат. то советую беговел, не прогадаете :)

неее.. из детского транспорта у нас около 5 разновозрастных велосипедов (из них три его - два трехколесных и один четырех), трех самокатов, электромобиль, даже два, с учетом Никитиного, машинка пыдальная, машинка еще какая-то большая, живая лошадь, настоящая лодка и кабриолет (папа дает порулить). :)
Пока он сросся с Минимикро, отвлекать не хочу, он его здорово занимает. а беговелы я вообще не понимаю - писькодав какой-то))) *шучу*

Пингвинарий
10.05.2012, 18:20
вот такую фигнюшку - http://www.decathlon.ru/RU/product_8168510-196044210/
раз грушу мутузит - должен оценить. Они надувные, легкие

прикольно))) а папу, папу заменит? он так папу лупасит по вечерам.. и мечом, и шариками надувными, и так просто.. *папа может. папа может быть чем угодно...*

Пингвинарий
10.05.2012, 18:26
еще придумала - велокресло и велошлем синий, все равно я на др себе собиралась заказать велосипед и велокресло (ЮА-то катается уже на большом, хочу уже вместе выезжать), так пусть демонстративно будет "его".
как?

Верунчик
10.05.2012, 18:36
прикольно))) а папу, папу заменит? он так папу лупасит по вечерам.. и мечом, и шариками надувными, и так просто.. *папа может. папа может быть чем угодно...*

Ну мой чуть-чуть младше ВА, в декатлоне на эту штуку надолго залип, ее прикольно лупасить, она как ванька=встанька. В общем как вариант. Сдул - и можно на дачу везти.

Пингвинарий
10.05.2012, 18:37
Ну мой чуть-чуть младше ВА, в декатлоне на эту штуку надолго залип, ее прикольно лупасить, она как ванька=встанька. В общем как вариант. Сдул - и можно на дачу везти.

надо глянуть)) а стоит на чем?

Верунчик
10.05.2012, 18:40
надо глянуть)) а стоит на чем?

на полу наверно :)
мы еще не покупали, тоже планирую на ДР. В Декатлоне просто на полу стоит, можно какие-нить маты пи желании прикупить

Вольга
10.05.2012, 19:15
Давай по мелочёвке.
Футболка, кружка с его изображением или изображением мультяшек любимых.
Постельное бельё с машинками и т.д.
Может мини мастерская, парковка.

Slastena
10.05.2012, 19:34
Плюсанусь к магформерсу! Сыну подарили на новый год (7 месяцев что ли ему было) набор радуга, на эт 23 февраля докупила еще детальки и колесики, теперь ваяем машинки прикольные абрыкадабры! :) имхо, это конструктор на все возраста!

nata314
10.05.2012, 19:46
Да уж
И правда много всего у вас есть
У нас есть детский фотик vtech. Но не могу сказать , что это хит у нас. Ракета у нас всем очень нравится - из Elc.
Из мелочевки может что то? Фломики, пластилин, доска для рисования и маркеры?

NeTakaya
10.05.2012, 19:50
Крутой бинокль или подзорная труба !!))

Пингвинарий
10.05.2012, 20:03
Давай по мелочёвке.
Футболка, кружка с его изображением или изображением мультяшек любимых.
Постельное бельё с машинками и т.д.
Может мини мастерская, парковка.

постельное белье как раз с машинками есть, и тачки, и что то еще там.. парковка тоже, мастерская есть)
Спасибо!! кружка, да, он по Юлькиной с садика с фотографией как-то перся, правда, она тяжелая из тех, которые в фото делают, но надо подумать..

Пингвинарий
10.05.2012, 20:05
Крутой бинокль или подзорная труба !!))

у нас на балконе пока хорошего ограждения нет, поэтому туда детям нельзя, и я телескоп не ставлю.
вот сделаем, и я уже присмотрела себе телескоп))) там небо южное, ночью звезды яррркие, так что ты почти права, но это моё будет, фиг детям право собственности давать)

Пингвинарий
10.05.2012, 20:08
Да уж
И правда много всего у вас есть
У нас есть детский фотик vtech. Но не могу сказать , что это хит у нас. Ракета у нас всем очень нравится - из Elc.
Из мелочевки может что то? Фломики, пластилин, доска для рисования и маркеры?

угу(( самолет детский есть, плей дох не пошел у нас, вернее, пошел, но не как что-то такое, а как обычные формы совместного досуга - есть и есть, и волосы растим, и формочки, и кукуруктор, но больше из марципана, теста и мастики лепить любят - сожрать можно по итогам, что много приятнее, чем убираться :))

Пингвинарий
10.05.2012, 20:10
Плюсанусь к магформерсу! Сыну подарили на новый год (7 месяцев что ли ему было) набор радуга, на эт 23 февраля докупила еще детальки и колесики, теперь ваяем машинки прикольные абрыкадабры! :) имхо, это конструктор на все возраста!

*ворчит* пусть чагов сначала собирать научится))))) а то, как маме с папой собрать, так хорошоооо, а самому фигушки)))) вот как рельсы будет сам втыкать, так и магниты получит)))

ttt
11.05.2012, 00:06
Может беговел? Я отнеслась скептически, но у нас он произвел фурор)))!

Матильда
11.05.2012, 00:27
трек с лифтом, мостом, музыкой и супер джипами:) у нас тут, у Чапика брали- хит:)собирается просто, комбинаций море, еще и паравозик с вагончиками... Мои с НГ играют, до сих пор все живо, не сломалось :)
Может ружье? пусть охотится на кроликов :)) или кролика даже?

Любопытная кошка
11.05.2012, 01:53
Бакуганы, черепашки Нинзя еще не в ходу? В 3 года мой уже фанател. Историю игрушек не смотрел? Баз Лейтер хорош у них, подскажу магазин где купить, недешево правда.

Еще вспоминаетсч музыкальная барабано-установка и клавишные с микрофоном из elc.

tata222
11.05.2012, 07:25
трек с лифтом, мостом, музыкой и супер джипами:) у нас тут, у Чапика брали- хит:)собирается просто, комбинаций море, еще и паравозик с вагончиками... Мои с НГ играют, до сих пор все живо, не сломалось :)

Что за трек? Покажите хоть, аа? :)

Инесска
11.05.2012, 11:20
Да,трек от Чапика у нас тоже хорошо идет,правда машинка не жива уже.
По теме тоже всю голову изломала,пока остановилась на Чагинстонах,мой от них фанатеет,да и ваще от паровозов.Каких только нет уже))))
И трактор с прицепом большущий из Полесья,кстати в деревню пойдет

Татка1
11.05.2012, 11:44
А микроскоп? Мой тащится от того, как в воде "зверюшки прыгают")))))))))))))