Просмотр полной версии : Флуд ХВаст. Мелочь, а черт возьми приятно!)
Я на творческом выкладывала эскпресс курочку с цыплятами для конкурса городского от сада. Так вот я заняла призовое место, теперь мне вручат грамоту:))
Мелочь, а приятно, садов много было, работ тоже))
Пингвинарий
10.05.2012, 20:12
Я на творческом выкладывала эскпресс курочку с цыплятами для конкурса городского от сада. Так вот я заняла призовое место, теперь мне вручат грамоту:))
Мелочь, а приятно, садов много было, работ тоже))
Ну молодец!!!
Загран освоила, грамоту получила, давай теперь с двумя на самолете, и вообще медаль выдам за полное бесстрашие!!!!!!!!
Ну молодец!!!
Загран освоила, грамоту получила, давай теперь с двумя на самолете, и вообще медаль выдам за полное бесстрашие!!!!!!!!
Хах-хаха......медаль выдашь, когда мне удастся вывезти своих учеников на обучение на Мальту))
Пингвинарий
10.05.2012, 20:25
Хах-хаха......медаль выдашь, когда мне удастся вывезти своих учеников на обучение на Мальту))
ух ты, какие у тебя планы..
ну, за это большуууую мядаль!
ух ты, какие у тебя планы..
ну, за это большуууую мядаль!
да пипец просто) спасибо Kassy помогает. Но теперь чтоб и родители были согласны и ничего не сорвалось перед самой поездкой.
ДРУЖИЛКА
10.05.2012, 20:38
О,это заслуженная победа) Труды вознаграждены)))
Здорово :) Я тоже в прошлом году получила грамоту за победу в конкурсе (правда, не городском), хотя за полчаса наваяла поделку :) Ужасно было приятно!
Здорово :) Я тоже в прошлом году получила грамоту за победу в конкурсе (правда, не городском), хотя за полчаса наваяла поделку :) Ужасно было приятно!
а что делала???
а что делала???
Конкурс был с космосом связан (почему-то у меня нет ассоциации с 12 апреля, по-моему, это зимой было.. но могу ошибаться), я сделала из воздушного шара умилительного инопланетянина - весь сад ходил и трогал его, правда, очень симпатичный получился. А меня просто среди ночи осенило.
Конкурс был с космосом связан (почему-то у меня нет ассоциации с 12 апреля, по-моему, это зимой было.. но могу ошибаться), я сделала из воздушного шара умилительного инопланетянина - весь сад ходил и трогал его, правда, очень симпатичный получился. А меня просто среди ночи осенило.
прикольно...даже представить не могу!
поздравляю! из таких мелочей и складываются наши маленькие радости и достижения, особенно когда конкуренция высока:)
поздравляю! из таких мелочей и складываются наши маленькие радости и достижения, особенно когда конкуренция высока:)
это точно!!!
NeTakaya
10.05.2012, 22:09
Ну у тебя реально крутая курочка была!)))
поздравляю!!
Ну у тебя реально крутая курочка была!)))
поздравляю!!
спасибо! больше таких подвигов не сделаю))
PinkBagira
10.05.2012, 22:49
поздравляю, молодец!!
а про Мальту, вы сами организуете или через какую-то фирму едите? Я просто друга нашего вспомнила сразу, он несколько лет сопровождающим врачом ездит на Мальту с группами детей, которые английский изучают. Правда сам лениться поддерживать свой английский на нужном уровне, ээх, а такие возможности..
поздравляю, молодец!!
а про Мальту, вы сами организуете или через какую-то фирму едите? Я просто друга нашего вспомнила сразу, он несколько лет сопровождающим врачом ездит на Мальту с группами детей, которые английский изучают. Правда сам лениться поддерживать свой английский на нужном уровне, ээх, а такие возможности..
мне Kassy помогает.
oksana_15
10.05.2012, 22:55
Поздравляем!
Мне тоже твоя курочка понравилась!
Поздравляем!
Мне тоже твоя курочка понравилась!
спасибо!)
Vladislava
11.05.2012, 05:17
Поздравляю! Курочка рулит!
Поздравляю! Курочка рулит!
Спасибо Людочка!)
Поздравляю! Это здорово когда труды оценены))))
Поздравляю! Это здорово когда труды оценены))))
ага, Сегодня уже увидела грамоту, сказали чуть полежит в саду и мне отдадут.
dashenkar
11.05.2012, 20:28
приятно :)