Просмотр полной версии : Флуд аэротруба
Девочки, напишите отзывы - кто где был, понравилось или нет...
У мужа тут ДР намечается, а ему как обычно "ничего не надо".
И еще вопросик - вот допустим 1 человек решил полетать :) А семейство может где-то рядом постоять, понаблюдать? Вообще - тащить ли с собой семейство?
realfly. ру
семейство рядом постоять может. зайди на их сайт, у них есть празднования др и проч. прям на сайте можешь посмотреть внутреннюю экскурсию по всему комплексу. и еще лучше полетать всем вместе. деткам тоже можно:) только я начальный возраст не знаю.
realfly. ру
семейство рядом постоять может. зайди на их сайт, у них есть празднования др и проч. прям на сайте можешь посмотреть внутреннюю экскурсию по всему комплексу. и еще лучше полетать всем вместе. деткам тоже можно:) только я начальный возраст не знаю.
спасибо. Смущает только то, что далековато немного...
я бы вдвоем хотела с мужем "полетать", но некуда деть детей - даже если брать их с собой, не с кем их там оставить постоять. Посмотрела насчет детского полета - с 4 лет. Т.е. старшему уже можно, но наверное в другой раз - он бояка у нас тот еще :)
CrazyMilk
11.05.2012, 09:59
я в крылатском летала
постоять можно кончено рядом.
на один раз впечатления хорошие..
аэропоток . ру
Кодя летала, спроси у неё!
Я мужу дарила в подарок полет в большой трубе как раз по первой ссылке. Мы ездили всей семьей. Я побоялась летать и ходила с ребенком рядом. Было очень интересно.
Брала сертификат на 4 минуты. Их поделили на 2 раза по 2 минуты. Как раз самое оно. Мужу очень понравилось. И совсем не пожалели, что потратили время на дорогу.
Девушки там тоже летали. Так что и тебе можно, если есть желание. Детям все же рановато как мне кажется. Там ведь реально сильный поток воздуха.
Ну и еще, лучше брать большую трубу. Там места больше и раскованней себя чувствуешь.
Я летала, ой, аж до мурашек еще хочу :)
летала тут http://www.aerotruba.ru/main.html
Хочу при возможности еще
семья может быть рядом, снимать на фотик
Silvo4ka
15.05.2012, 15:16
Вроде я где-то уже тебе отписалась, но возможно повторюсь - друг сломал ребра :)