Просмотр полной версии : мы пришли с узи))) про узиста в цире вопросик)
приветики всем, мы вчера были на узи в цире в марьино ,нам наглядели доченьку. я такая счастливая была на кушетке. все тфу-тфу у нас все хорошо, малыш на 11.5 недель а срок на 10.5 по месячным. есть вопрос к вам девчонки, скажите кому выписывали пимафуцин свечи. мне врач в жк назначила сейчас вставлять, а я боюсь может после 12 недель начать?
Поздравляю )) хорошо, что все хорошо
что ? ПРАВДА-ПРАВДА??? дочку?????????????
NeTakaya
11.05.2012, 10:16
Поздравляю!)) пусть девочка будет девочкой)
Про свечи не подскажу..
Поздравляю! Дочка - это очень здорово, заявляю со всей ответственностью :)
Все так рано узнают, кто там прячется, а я как мамонт так и не знаю ничего, кроме количества.
Поздравляю! Свечи можно вроде бы.
И я поздравляю, отлично, что девочка,пусть так и остается девченкой.
To mwk: "Ничего, потом сурприз будет :)" Нужно будет на выписку одинаковые всем костюмы брать :)
Девчонки я попала не к Тё а к Саакяну Б.С. Он сказал что большая вероятность что у вас будет дочь. Он делал узи у моей подруги и тоже так сказал, у нее родилась дочь. Вот сижу и думаю не напутал он ,я сейчас размечтаюсь как глупая...Может кто-то к нему ходил? у меня есть фото малявочки он на писюне поставил стрелку могу выложить,может кто-то понимает что-то в этом? http://www.youtube.com/watch?v=5EYqbfTXRi0&feature=player_embedded
Девчонки я попала не к Тё а к Саакяну Б.С. Он сказал что большая вероятность что у вас будет дочь. Он делал узи у моей подруги и тоже так сказал, у нее родилась дочь. Вот сижу и думаю не напутал он ,я сейчас размечтаюсь как глупая...Может кто-то к нему ходил? у меня есть фото малявочки он на писюне поставил стрелку могу выложить,может кто-то понимает что-то в этом? http://www.youtube.com/watch?v=5EYqbfTXRi0&feature=player_embedded
не хочу тебя расстраивать, но спрошу ты про Саакяна не читала на форуме отзывы?
на каком нет не читала я пошла по отзову двух подруг
на этом сроке даже неплохая Мучаидзе ошибалась. А уж Саакян и подавно. Только Тё на 12 неделях может определить, а у тебя вообще только почти 11 недель. Не очень поняла - как это у тебя малыш может быть на 1 неделю больше, чем срок М.?
на этом сроке даже неплохая Мучаидзе ошибалась. А уж Саакян и подавно. Только Тё на 12 неделях может определить, а у тебя вообще только почти 11 недель. Не очень поняла - как это у тебя малыш может быть на 1 неделю больше, чем срок М.?
ну овуляция значит раньше случилась. у меня Сашка на 4 дня была больше чем по месячным и родилась ровно на 4 дня раньше пдр.
а насчет узи, да, я бы тоже пока не расчитывала очень. ну дай бог чтобы девочка :) но даже Те на этом сроке говорит что гарантий дать не может, вот если бы на 13ой неделе пришли - сказал бы наверняка
поздравляю,девочка это очень замечательно :)
блин девчонки ну я в трансе уже сижу, и что ж делать то?((( сходила на узи и к самому хреновому чтоли. блин ну к те не могу ехать так долеко. мне надо с марьино нормального врача. чтож делать то теперь? переделывать чтоли или не паниковать?я в растеренности теперь.
ну овуляция значит раньше случилась. у меня Сашка на 4 дня была больше чем по месячным и родилась ровно на 4 дня раньше пдр.
тогда уж скорее овуляция после случилась. Овуляция раньше месячных - это овуляция прошлого цикла.
Ну а кому как тебе не знать - что ПДР - это вообще ни о чем.
у меня с первым были проблемы с 32 недели узи у те, а в 11 недель и 20 он говорил все ок.
у меня кстати завтра бесплатное узи по записи в жк может сходить? или не стоит рисковать лялей.я там узистку ваще незнаю поэтому пошла в цир.
блин девчонки ну я в трансе уже сижу, и что ж делать то?((( сходила на узи и к самому хреновому чтоли. блин ну к те не могу ехать так долеко. мне надо с марьино нормального врача. чтож делать то теперь? переделывать чтоли или не паниковать?я в растеренности теперь.
Ордынка от Марьино не так уж и далеко (одна пересадка на метро - это 45-50 минут максимум от порога до порога), не в Алтуфьево ж ехать. Муж отвезти не сможет? Ты просто на след.плановое узи все таки лучше к Тё сходи. В Марьино дефицит хороших узистов. Я там была у Евстегнеевой кажется, но мне просто надо было установить факт маточной и развивающейся беременности - вообще ничего не могу о ней сказать.
ну все писец просто....как же так
либо сходить к Тё или к Евстигнеевой (лучше к Тё, но Евстигнеевой тоже доверяю, хотя она кмк перестраховщица). Либо уже расслабиться и ничего не делать... Ну мальчик - так мальчик, в любом случае ничего не изменишь... А если будет девочка - ну отлично :) мамина радость
да блин фиг знает все хорошо по данным он сказал,а пол в 16 недель хочу узнать уже точнее. вопрос к нему идти или не стоит к нему уже.
Девчата, а почему о нем такое мнение. Кому он не понравился и почему? Он мне все показал, разбудил малявочку она поактивничела. я ушла вообще очень довольная от него.
Девчата, а почему о нем такое мнение. Кому он не понравился и почему? Он мне все показал, разбудил малявочку она поактивничела. я ушла вообще очень довольная от него.
ну вообще он поставил Тане-Лукаво анэмбрионию, по которой ее на чистку отправили. В то время как результат этой анэмбрионии уже 3 года радует маму с папой:)
Калиастра
11.05.2012, 19:15
А я вот что скажу: сегодня тоже делала узи, чтобы узнать срок беременности. 7 недель, совпадает с акушерским...Так мне узистка пророчит уже мальчика! Говорит, по фенотипу видно)). Кстати она сама первая сказала, что у меня от первой беременности девочка. Конечно, она сама говорит, что это не 100 %, но опыт и фенотип указывают на это. Я буду ждать точных результатов
Шуршунчик
11.05.2012, 19:15
а чего так убиваться то? ну узнаешь пол позже и наверняка. ничего страшного.
Советую расслабится. Все хорошо у вас!!!
Моя сестра тоже к нему ходила - очень довольна узистом... Но у нее в принципе беременность была на пять с плюсом, она вообще ни о чем нне тревожилась. Хотя нет - все таки на узи ее растроили- увидели мальчика, а она о девочке всегда мечтала ))) сейчас правда на этого мальчика не нарадуется - до чего же он классный!))
тогда уж скорее овуляция после случилась. Овуляция раньше месячных - это овуляция прошлого цикла.
Ну а кому как тебе не знать - что ПДР - это вообще ни о чем.
не, просто овуляция могла случиться в середине цикла, день на 12ый, а могла в последний день месячных например, т.е. день на 5-6 цикла, вот тебе и неделя разницы. оплодотворение произошло не на 12 день а на 5-6
да я боюсь не за пол больше, а за точное узи диагностику чтоли.
значит он угадал у нее мальчика, а на каком сроке?
Шуршунчик
11.05.2012, 19:28
в неполные 11 недель только точность диагностики смотреть. развивается и хорошо. ;)
Девчонки спасибо вам большое,надо плохие мысли гнать прочь. Все ведь хорошо у нас, и он сказал и врач в ЖК после просмотра узи его. надо настраиваться на позитив а не гадать.
Ветеран 2
11.05.2012, 20:41
Радоваться нужно!!! Масявка развивается, воротниковая зона в норме!!!! Что еще желать )))) И просто в 21-22 недельки узи у отличного специалиста!
нам Те тоже девочку обещает, и я очень хочу, но чувство ошибки всегда сидит в голове ))) такие мы чудные беременные! )))
Хм... Саакян конечно это ты дала.... меня он на КТГ 2 часа почти мурыжил, поставил в итоге плохой балл и срочно отправил на УЗИ (хорошо к Тё попала). И все из-за того, что у меня просто датчик сдвинулся! причем я сама же это говорила медсестре! Ну и про Таню не надо забывать. Он ей поставил даже не анэмбрионию, а диагноз, которого вообще не существует! Полип плодного яйца, если не ошибаюсь.
теперь пойду к другому в марьино, кто еще там есть путевый то хоть? Остропик есть девушка, кто у нее может был?
теперь пойду к другому в марьино, кто еще там есть путевый то хоть? Остропик есть девушка, кто у нее может был?
Ну ты даешь, к Саакяну)) Он фолликулометрию-то делать не умеет))) а тут скрининг)
Про пол ребенка-я бы особенно на таком сроке не впечатлялась! Подруге в 12 недель Уджираули тоже девочку "нагадала", а в 21 неделю сказала Мальчик)
Про Остропик-я у неее в 6 недель была, вполне себе адекватная, лучше бы ты к ней пошла, а не к саакяну.
Мышоночек
12.05.2012, 17:07
Мне тоже в 12 недель Блохина девочку углядела:))) Результат на линеечке:)) Ну ,я то не особо сразу обольщалась, ждала УЗИ в 21 неделю у Тё.
ну все ладно,чтож теперь не переделывать же скрининг то у другого врача. нельзя так часто делать узи ведь. пойду в 16 недель к остропик уже на второй скрининг. или все таки переделать сейчас у остропик? уже незнаю что делать. вроде все хорошо но блин а вдруг он не заметил что-то. я все голову уже сломала. подскажите сделать повторно или не стоит в 16 недель второй скрининг будет.
ну все ладно,чтож теперь не переделывать же скрининг то у другого врача. нельзя так часто делать узи ведь. пойду в 16 недель к остропик уже на второй скрининг. или все таки переделать сейчас у остропик? уже незнаю что делать. вроде все хорошо но блин а вдруг он не заметил что-то. я все голову уже сломала. подскажите сделать повторно или не стоит в 16 недель второй скрининг будет.
Я тебе так скажу: в 16 недель, покуда мне память не изменяет, узи в цире не делают, а скрининг делается с данными узи от 11 недель. Только если в ЖК назначат тебе, мне назначали и я делала как раз у Остропик (6 и 18 недель). Про частоту узи..я узи в 11-12 недель делала у Те и на день раньше в ЖК(сказали делать первое у них, а дальше можешь носить из др. мест). Тоесть делала в 6 недель (я не знала о Б и шла делать узи в гинекологии, а оказалось там уже сердечко бьется. Потом 2 подряд в 11-12, потом еще в 18 (жк навязало, правила у них такие, хотя цир считал скрининг по узи 11 недель), и дальше 21, 30 и 36. Вот так карта легла. Не вижу в узи ничего страшного. Если переживаешь-переделай, если сердце спокойно-не делай. Каждый решает для себя сам.
спасибо но скажи к остропик стоит сходить то?
спасибо но скажи к остропик стоит сходить то?
Это, конечно, не Те. Но мне она показалась весьма адекватной.
всем спасибо, я переделала узи у другого врача все в порядке слава богу.
всем спасибо, я переделала узи у другого врача все в порядке слава богу.
и слава Богу!!!
молодец! теперь можно выдохнуть и расслабиться
да уж я просто завтра с сыном ложусь на обследование в филатовку,не хотела переживать там.
Еще добавлю про неТаню, на бебиблоге с девочкой познакомилась, которой этот доктор замершую поставил, я ее утешала и показывала Танины истории, спустя месяц она мне написала, что растут и развиваются вовсю. Сейчас посмотрела у нее на значке 27 недель :-)