Просмотр полной версии : У кого есть один из этих телефонов?..
NeTakaya
11.05.2012, 10:43
Самсунг Гэлэкси 2
Сони Экспирия s
htc Сенсэйшн ХЕ
У кого такой телефон, напишите, вы довольны? И что не нравится??
Я никак не могу определиться. Скоро третий Гэлэкси выйдет, но что-то он как лопата огромный будет, не хочу его... Хотя по характеристикам он клевый.
Напишите, а? Или посоветуйте, может, что-то другое, чем вы довольны)
Мне важен качественный экран, заряда чтобы хватало на полтора дня при среднем пользовании, не тихий звук звонка!, хорошая камера и удобный выход в инет
Смутило, что сегодня написали, что андроид не выходит именно на наш форум((( что, правда что-ли?? Это будет ужас. А почему андроид не выходит? Сейчас у меня не смартфон, и поэтому все ок, выхожу через оперу. А андроид через что выходит?
А у кого планшетники самсунговские-у вас тоже на хлопоты не получается заходить??
у мужа самсунг гэлекси второй и hts one v,
ему оба нравятся:)самсунг удобнее из-за того что больше.
я за айфон
dashenkar
11.05.2012, 10:55
у меня HTC Desire
кроме глюка с апмятью, проблем нет. обожаю его :)
я бы HTC ONE взяла :) у него процессор лучше :)
кроме этого большой разницы в сенсейшн и one нет :) только внешне отличаются :)
NeTakaya
11.05.2012, 10:57
Айфон мне внешне не очень... Честно. И плюс айтюнс на айпаде достал уже..Вся эта синхронизация, привязка к ноуту.. Вот не знаю, как андроид себя ведет...
NeTakaya
11.05.2012, 10:58
Меня в НТС one камера не устраивает, она выпуклая как бы..
NeTakaya
11.05.2012, 11:01
у мужа самсунг гэлекси второй и hts one v,
ему оба нравятся:)самсунг удобнее из-за того что больше.
я за айфон
Наташ, а можешь попробовать зайти на форум наш с его Гэлэкси?))
А он обновлял прошивку до 4 андроида, или на старой версии 2 оставил? Спроси) а то многие говорят, что не стоит обновлять, начинает глючить...
про прошивку не в курсе, это рабочий, ему наверное пару недель.
попробую вечером
У меня какой то Гэлэкси плюс.
Рыдала "зачем подариииииил". Я консерватор. Для меня он большой, но прикольный.
Для меня телефон это "снять повесить" трубку.
HelenHenson!
11.05.2012, 11:11
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/sony-ericsson/sony-ericsson-Xperia_Pro_Red-52217.html
у меня сони xperia pro c qwerty -клавиатурой, как раз что бы спокойно писать на форуме, так как дома нет ноута...
Камера супер, звук супер, памяти до хрена, выход в инет одним прикосновением (правда вчера впервые за 6 месяцев как и у Нади Пингвинария не вышел на наш форум) до этого проблем не было никогда никаких...
Минус для меня только один - заряжаю каждый день, так как очень акттивно его юзаю...
А так дико красивый, женсвтенный, с отличной клавой, очень хорошая цветопередача, короче я им довольна оооочень...
кстати на все другие сайты почему то нет нормально выходит...только на хлопоты буянит до сих пор...
NeTakaya
11.05.2012, 11:12
У меня какой то Гэлэкси плюс.
Рыдала "зачем подариииииил". Я консерватор. Для меня он большой, но прикольный.
Для меня телефон это "снять повесить" трубку.
Знаю такой, но ты в инет не пробовала зайти с него? Мне это , например, очень важно .. Потому что ноутбук я включаю раз в три дня, некогда сидеть с ним, планшет сын отнимает), остается телефон)
Koluchka
11.05.2012, 11:13
...
Смутило, что сегодня написали, что андроид не выходит именно на наш форум((( ..
все выходит ))
у меня сони андроид + андроид-планшет .
все выходит. нет проблем.
Браузер - опера
PS я тайный садо-мазо. Мне Сони Note нравится ))))))) Такой большой)))) Но зато все в одном и сразу)))
NeTakaya
11.05.2012, 11:15
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/sony-ericsson/sony-ericsson-Xperia_Pro_Red-52217.html
у меня сони xperia pro c qwerty -клавиатурой, как раз что бы спокойно писать на форуме, так как дома нет ноута...
Камера супер, звук супер, памяти до хрена, выход в инет одним прикосновением (правда вчера впервые за 6 месяцев как и у Нади Пингвинария не вышел на наш форум) до этого проблем не было никогда никаких...
Минус для меня только один - заряжаю каждый день, так как очень акттивно его юзаю...
А так дико красивый, женсвтенный, с отличной клавой, очень хорошая цветопередача, короче я им довольна оооочень...
Он неплохой, да . Но у меня сейчас слайдер, тоже сониэриксоновский, я хотела уйти от слайдеров) а так ничего он, да, хороший
NeTakaya
11.05.2012, 11:16
все выходит ))
у меня сони андроид + андроид-планшет .
все выходит. нет проблем.
Браузер - опера
PS я тайный садо-мазо. Мне Сони Note нравится ))))))) Такой большой)))) Но зато все в одном и сразу)))
Ой ну успокоила)
Сони ноут? По- моему, у самсунга ноут) огромный такой, говорить по нему неудобно(
NeTakaya
11.05.2012, 11:20
Почему не айфон?
А я ж написала выше) не нравятся они мне.. И айтюнс достал!
Офф, Катя, готовка удалась))спс
Koluchka
11.05.2012, 11:23
Ой ну успокоила)
Сони ноут? По- моему, у самсунга ноут) огромный такой, говорить по нему неудобно(
ой... точно у самсунга.
У меня планшет звонить умеет (а ты говоришь Ноут). Гарнитуру и вперед. Оч. удобно ))))))))
Koluchka
11.05.2012, 11:24
Почему не айфон?
ну это как Кэнон с Никон )))))
Так и Андроид против Айфонов )))))
NeTakaya
11.05.2012, 11:25
ой... точно у самсунга.
У меня планшет звонить умеет (а ты говоришь Ноут). Гарнитуру и вперед. Оч. удобно ))))))))
)))) нее, мне так не удобно)))
Прикол в том, что я сейчас попробовала со своего обычного телефона выйти на форум... И что думаете? Просьба обновить браузер!! А все остальные сайты открывает... Вот уж загадка. Правда, надо Таню спросить..
NeTakaya
11.05.2012, 11:26
ну это как Кэнон с Никон )))))
Так и Андроид против Айфонов )))))
5 баллов!)))
HelenHenson!
11.05.2012, 11:37
ну реально фигня какая то ....на все сайты выходит, а хлопоты игнорирует...что то именно с настройками форума...на все другие сайты выходит без проблем...
А я ж написала выше) не нравятся они мне.. И айтюнс достал!
Офф, Катя, готовка удалась))спс
Я рада :)))))
А про айтюнс, а мне наоборот удобно, что и айфон и айпад и айпод и мак привязаны к одному айтюнсу))
Я не агитирую, так просто размышления)
ща сонька выпустила новый телефончик..камера хороша, да и сам хороший...
посмотри
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1485744
NeTakaya
11.05.2012, 21:36
ща сонька выпустила новый телефончик..камера хороша, да и сам хороший...
посмотри
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1485744
Да, я его уже изучила, но говорят, он все-таки слабее s...
Захожу в инте спокойно. А про хлопоты Таня написала выше. Все так и есть.
У меня Гелакси 2. Я довольна. Хороший тел.
NeTakaya
12.05.2012, 10:37
У меня Гелакси 2. Я довольна. Хороший тел.
А звук не тихим кажется на звонке? В магазине показался не громким.. Я туда специально скинула свою мелодию со звонка, чтобы сравнить с моим старым сони уокмэн, мой громче намного звонил(. А в самсунге колонка сзади, наверно поэтому тихим показался(
Вот я все больше к нему склоняюсь... Только не знаю, черный или белый)) а у тебя какой? Белый для меня слишком нехарактерно будет, если б он был такой же рифленый , как черный сзади,было бы получше... Вот думаю.
Но надо еще раз сходить Соньку посмотреть все-таки.
У меня белый. Сказали что так нарядней.
А звук не тихим кажется на звонке? В магазине показался не громким.. Я туда специально скинула свою мелодию со звонка, чтобы сравнить с моим старым сони уокмэн, мой громче намного звонил(. А в самсунге колонка сзади, наверно поэтому тихим показался(
Вот я все больше к нему склоняюсь... Только не знаю, черный или белый)) а у тебя какой? Белый для меня слишком нехарактерно будет, если б он был такой же рифленый , как черный сзади,было бы получше... Вот думаю.
если у тебя был сони walkman, то громче его ты не найдешь...увы(((
ну это мое мнение..просто у меня был именно walkman, самсунг в сравнении с ним тихий и очень..даже сони иксперия мини(сейчас такой) проигрывает своему старенькому сородичу(((
htc звук хороший..у сестры htc sensation по мне из выше перечисленных тобой я бы этот посмотрела..и камера, и звук, да и вообще прикольный...
NeTakaya
12.05.2012, 11:40
если у тебя был сони walkman, то громче его ты не найдешь...увы(((
ну это мое мнение..просто у меня был именно walkman, самсунг в сравнении с ним тихий и очень..даже сони иксперия мини(сейчас такой) проигрывает своему старенькому сородичу(((
htc звук хороший..у сестры htc sensation по мне из выше перечисленных тобой я бы этот посмотрела..и камера, и звук, да и вообще прикольный...
Да, у уокмана звук потрясающий...
Вот НТС я как раз еще не слушала, надо перекинуть свою песню)
NeTakaya
12.05.2012, 11:40
У меня белый. Сказали что так нарядней.
)) соглашусь с тобой) вот я и думаю, нужна ли мне нарядность)
у меня самсунг тоже белый был..реально круче черного смотрится))
NeTakaya
12.05.2012, 11:48
у меня самсунг тоже белый был..реально круче черного смотрится))
Охх, у всех белые что-ли?!)))))))) тогда из принципа придется брать черный))))))
не, у меня быыыл, через 1,5 года помер..ща сонька и черная)))
у мужа гэлакси с2. Он ооооооочень доволен!
ну выбор был из серого, черного и белого. Я бы выбрала карсный, но его не было и меня никто не спрашивал :d
NeTakaya
12.05.2012, 12:26
у мужа гэлакси с2. Он ооооооочень доволен!
Ну вот, уже много довольных самсунгом, это радует)
У меня черный. Звук я всегда слышу. У меня обычно почти на самом минимуме стоит звук и ОК. Вообще он у меня в чехле и цвета вообще не видно. А чехол черный)
у меня просто гэакси С, на форум нормально заходит.
Телефон всем нра, единственное вначале были проблемы со связью, но это почему-то на всех самсунях было.
У меня htc desire с декабря 2010 на Android. На форуме только с него и сижу,пока ребенка вечерами укладываю, читаю:) Отлично работает инете везде. Единственный минус, мне у него камера не особо нравится, у Nokia Luna и то лучше была.
У меня уже 3-й самсунг ( всего 3 и было :d )
С galaxy форум отлично открывается
У меня самсунг. Довольна. Камера приличная, цвета яркие. Зум, правда, так себе, но это ж не фотоаппарат.
Форум вчера не открывался, сейчас уже заработал.
NeTakaya
29.05.2012, 22:53
Сегодня стала счастливым обладателем гэлэкси 2))\
теперь вопрос!!там же микросимки...
а можно как-нибудь сохранить старую,обычную (ну на всякий случай), но получить новую??
кто-нибудь так делал? Или не получится так... Я же не позвоню не скажу в офис, я вытаскивала симку и уронила ее в стакан))дайте мне микро)
как можно еще?
Как только на твой номер выдают микро сим, старая блокируется автоматом)))
Можно купить спец пенал для микро сим)) он как раз размера обычной симки, если вдруг при спилит вставить в обычный телефон
NeTakaya
29.05.2012, 22:59
Как только на твой номер выдают микро сим, старая блокируется автоматом)))
Можно купить спец пенал для микро сим)) он как раз размера обычной симки, если вдруг при спилит вставить в обычный телефон
ой ! то есть старая просто перестанет работать, даже если я скажу,что она в канализационный люк выпала?!))
что за спецпенал)для тупеньких беременных поподробнее)
Там автоматом это происходит)))
Вот он))) http://www.iphones.ru/iNotes/69921
Воо в связном нашла))) http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/2704/1453918
NeTakaya
29.05.2012, 23:03
Спасибки, Катерина!)завтра со спокойной душой поеду в офис за новой симкой)
Сегодня стала счастливым обладателем гэлэкси 2))\
теперь вопрос!!там же микросимки...
а можно как-нибудь сохранить старую,обычную (ну на всякий случай), но получить новую??
кто-нибудь так делал? Или не получится так... Я же не позвоню не скажу в офис, я вытаскивала симку и уронила ее в стакан))дайте мне микро)
как можно еще?
а у меня в гелакси обычная симка...
NeTakaya
30.05.2012, 00:17
а у меня в гелакси обычная симка...
??может, у тебя не второй, а просто гэлэкси...
??может, у тебя не второй, а просто гэлэкси...
Не, второй. Вчера, кстати, выяснили с подругой что у айфона 3 тоже сначала была обычная симка, а потом микросим.
NeTakaya
30.05.2012, 10:16
Аа, ну вот ,может, они потом сделали микро, не сразу)
Барабулька
30.05.2012, 11:34
у меня Гэлакси2,брали зимой,симка обычная.