PDA

Просмотр полной версии : У кого есть один из этих телефонов?..

NeTakaya
11.05.2012, 10:43
Самсунг Гэлэкси 2
Сони Экспирия s
htc Сенсэйшн ХЕ

У кого такой телефон, напишите, вы довольны? И что не нравится??
Я никак не могу определиться. Скоро третий Гэлэкси выйдет, но что-то он как лопата огромный будет, не хочу его... Хотя по характеристикам он клевый.

Напишите, а? Или посоветуйте, может, что-то другое, чем вы довольны)

Мне важен качественный экран, заряда чтобы хватало на полтора дня при среднем пользовании, не тихий звук звонка!, хорошая камера и удобный выход в инет

Смутило, что сегодня написали, что андроид не выходит именно на наш форум((( что, правда что-ли?? Это будет ужас. А почему андроид не выходит? Сейчас у меня не смартфон, и поэтому все ок, выхожу через оперу. А андроид через что выходит?
А у кого планшетники самсунговские-у вас тоже на хлопоты не получается заходить??

Unochka
11.05.2012, 10:52
у мужа самсунг гэлекси второй и hts one v,
ему оба нравятся:)самсунг удобнее из-за того что больше.
я за айфон

dashenkar
11.05.2012, 10:55
у меня HTC Desire
кроме глюка с апмятью, проблем нет. обожаю его :)

я бы HTC ONE взяла :) у него процессор лучше :)

кроме этого большой разницы в сенсейшн и one нет :) только внешне отличаются :)

NeTakaya
11.05.2012, 10:57
Айфон мне внешне не очень... Честно. И плюс айтюнс на айпаде достал уже..Вся эта синхронизация, привязка к ноуту.. Вот не знаю, как андроид себя ведет...

NeTakaya
11.05.2012, 10:58
Меня в НТС one камера не устраивает, она выпуклая как бы..

NeTakaya
11.05.2012, 11:01
у мужа самсунг гэлекси второй и hts one v,
ему оба нравятся:)самсунг удобнее из-за того что больше.
я за айфон

Наташ, а можешь попробовать зайти на форум наш с его Гэлэкси?))
А он обновлял прошивку до 4 андроида, или на старой версии 2 оставил? Спроси) а то многие говорят, что не стоит обновлять, начинает глючить...

Unochka
11.05.2012, 11:05
про прошивку не в курсе, это рабочий, ему наверное пару недель.
попробую вечером

Рыжык
11.05.2012, 11:07
У меня какой то Гэлэкси плюс.
Рыдала "зачем подариииииил". Я консерватор. Для меня он большой, но прикольный.
Для меня телефон это "снять повесить" трубку.

HelenHenson!
11.05.2012, 11:11
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/sony-ericsson/sony-ericsson-Xperia_Pro_Red-52217.html

у меня сони xperia pro c qwerty -клавиатурой, как раз что бы спокойно писать на форуме, так как дома нет ноута...

Камера супер, звук супер, памяти до хрена, выход в инет одним прикосновением (правда вчера впервые за 6 месяцев как и у Нади Пингвинария не вышел на наш форум) до этого проблем не было никогда никаких...

Минус для меня только один - заряжаю каждый день, так как очень акттивно его юзаю...

А так дико красивый, женсвтенный, с отличной клавой, очень хорошая цветопередача, короче я им довольна оооочень...

кстати на все другие сайты почему то нет нормально выходит...только на хлопоты буянит до сих пор...

NeTakaya
11.05.2012, 11:12
У меня какой то Гэлэкси плюс.
Рыдала "зачем подариииииил". Я консерватор. Для меня он большой, но прикольный.
Для меня телефон это "снять повесить" трубку.

Знаю такой, но ты в инет не пробовала зайти с него? Мне это , например, очень важно .. Потому что ноутбук я включаю раз в три дня, некогда сидеть с ним, планшет сын отнимает), остается телефон)

Koluchka
11.05.2012, 11:13
...
Смутило, что сегодня написали, что андроид не выходит именно на наш форум((( ..

все выходит ))
у меня сони андроид + андроид-планшет .
все выходит. нет проблем.
Браузер - опера

PS я тайный садо-мазо. Мне Сони Note нравится ))))))) Такой большой)))) Но зато все в одном и сразу)))

NeTakaya
11.05.2012, 11:15
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/sony-ericsson/sony-ericsson-Xperia_Pro_Red-52217.html

у меня сони xperia pro c qwerty -клавиатурой, как раз что бы спокойно писать на форуме, так как дома нет ноута...

Камера супер, звук супер, памяти до хрена, выход в инет одним прикосновением (правда вчера впервые за 6 месяцев как и у Нади Пингвинария не вышел на наш форум) до этого проблем не было никогда никаких...

Минус для меня только один - заряжаю каждый день, так как очень акттивно его юзаю...

А так дико красивый, женсвтенный, с отличной клавой, очень хорошая цветопередача, короче я им довольна оооочень...

Он неплохой, да . Но у меня сейчас слайдер, тоже сониэриксоновский, я хотела уйти от слайдеров) а так ничего он, да, хороший

NeTakaya
11.05.2012, 11:16
все выходит ))
у меня сони андроид + андроид-планшет .
все выходит. нет проблем.
Браузер - опера

PS я тайный садо-мазо. Мне Сони Note нравится ))))))) Такой большой)))) Но зато все в одном и сразу)))

Ой ну успокоила)
Сони ноут? По- моему, у самсунга ноут) огромный такой, говорить по нему неудобно(

Katie
11.05.2012, 11:18
Почему не айфон?

NeTakaya
11.05.2012, 11:20
Почему не айфон?

А я ж написала выше) не нравятся они мне.. И айтюнс достал!
Офф, Катя, готовка удалась))спс

Koluchka
11.05.2012, 11:23
Ой ну успокоила)
Сони ноут? По- моему, у самсунга ноут) огромный такой, говорить по нему неудобно(

ой... точно у самсунга.

У меня планшет звонить умеет (а ты говоришь Ноут). Гарнитуру и вперед. Оч. удобно ))))))))

Koluchka
11.05.2012, 11:24
Почему не айфон?

ну это как Кэнон с Никон )))))
Так и Андроид против Айфонов )))))

NeTakaya
11.05.2012, 11:25
ой... точно у самсунга.

У меня планшет звонить умеет (а ты говоришь Ноут). Гарнитуру и вперед. Оч. удобно ))))))))

)))) нее, мне так не удобно)))

Прикол в том, что я сейчас попробовала со своего обычного телефона выйти на форум... И что думаете? Просьба обновить браузер!! А все остальные сайты открывает... Вот уж загадка. Правда, надо Таню спросить..

NeTakaya
11.05.2012, 11:26
ну это как Кэнон с Никон )))))
Так и Андроид против Айфонов )))))

5 баллов!)))

HelenHenson!
11.05.2012, 11:37
ну реально фигня какая то ....на все сайты выходит, а хлопоты игнорирует...что то именно с настройками форума...на все другие сайты выходит без проблем...

Katie
11.05.2012, 16:03
А я ж написала выше) не нравятся они мне.. И айтюнс достал!
Офф, Катя, готовка удалась))спс

Я рада :)))))

А про айтюнс, а мне наоборот удобно, что и айфон и айпад и айпод и мак привязаны к одному айтюнсу))
Я не агитирую, так просто размышления)

marinka
11.05.2012, 17:44
ща сонька выпустила новый телефончик..камера хороша, да и сам хороший...
посмотри
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1485744

NeTakaya
11.05.2012, 21:36
ща сонька выпустила новый телефончик..камера хороша, да и сам хороший...
посмотри
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1485744

Да, я его уже изучила, но говорят, он все-таки слабее s...

Рыжык
12.05.2012, 10:30
Захожу в инте спокойно. А про хлопоты Таня написала выше. Все так и есть.

Нино
12.05.2012, 10:33
У меня Гелакси 2. Я довольна. Хороший тел.

NeTakaya
12.05.2012, 10:37
У меня Гелакси 2. Я довольна. Хороший тел.

А звук не тихим кажется на звонке? В магазине показался не громким.. Я туда специально скинула свою мелодию со звонка, чтобы сравнить с моим старым сони уокмэн, мой громче намного звонил(. А в самсунге колонка сзади, наверно поэтому тихим показался(
Вот я все больше к нему склоняюсь... Только не знаю, черный или белый)) а у тебя какой? Белый для меня слишком нехарактерно будет, если б он был такой же рифленый , как черный сзади,было бы получше... Вот думаю.
Но надо еще раз сходить Соньку посмотреть все-таки.

Рыжык
12.05.2012, 10:39
У меня белый. Сказали что так нарядней.

marinka
12.05.2012, 10:47
А звук не тихим кажется на звонке? В магазине показался не громким.. Я туда специально скинула свою мелодию со звонка, чтобы сравнить с моим старым сони уокмэн, мой громче намного звонил(. А в самсунге колонка сзади, наверно поэтому тихим показался(
Вот я все больше к нему склоняюсь... Только не знаю, черный или белый)) а у тебя какой? Белый для меня слишком нехарактерно будет, если б он был такой же рифленый , как черный сзади,было бы получше... Вот думаю.

если у тебя был сони walkman, то громче его ты не найдешь...увы(((
ну это мое мнение..просто у меня был именно walkman, самсунг в сравнении с ним тихий и очень..даже сони иксперия мини(сейчас такой) проигрывает своему старенькому сородичу(((
htc звук хороший..у сестры htc sensation по мне из выше перечисленных тобой я бы этот посмотрела..и камера, и звук, да и вообще прикольный...

NeTakaya
12.05.2012, 11:40
если у тебя был сони walkman, то громче его ты не найдешь...увы(((
ну это мое мнение..просто у меня был именно walkman, самсунг в сравнении с ним тихий и очень..даже сони иксперия мини(сейчас такой) проигрывает своему старенькому сородичу(((
htc звук хороший..у сестры htc sensation по мне из выше перечисленных тобой я бы этот посмотрела..и камера, и звук, да и вообще прикольный...

Да, у уокмана звук потрясающий...
Вот НТС я как раз еще не слушала, надо перекинуть свою песню)

NeTakaya
12.05.2012, 11:40
У меня белый. Сказали что так нарядней.

)) соглашусь с тобой) вот я и думаю, нужна ли мне нарядность)

marinka
12.05.2012, 11:46
у меня самсунг тоже белый был..реально круче черного смотрится))

NeTakaya
12.05.2012, 11:48
у меня самсунг тоже белый был..реально круче черного смотрится))

Охх, у всех белые что-ли?!)))))))) тогда из принципа придется брать черный))))))

marinka
12.05.2012, 11:51
не, у меня быыыл, через 1,5 года помер..ща сонька и черная)))

евже
12.05.2012, 12:05
у мужа гэлакси с2. Он ооооооочень доволен!

Рыжык
12.05.2012, 12:09
ну выбор был из серого, черного и белого. Я бы выбрала карсный, но его не было и меня никто не спрашивал :d

NeTakaya
12.05.2012, 12:26
у мужа гэлакси с2. Он ооооооочень доволен!

Ну вот, уже много довольных самсунгом, это радует)

Нино
12.05.2012, 16:42

У меня черный. Звук я всегда слышу. У меня обычно почти на самом минимуме стоит звук и ОК. Вообще он у меня в чехле и цвета вообще не видно. А чехол черный)

Миракл
12.05.2012, 17:16
у меня просто гэакси С, на форум нормально заходит.
Телефон всем нра, единственное вначале были проблемы со связью, но это почему-то на всех самсунях было.

Foxy
12.05.2012, 20:11
У меня htc desire с декабря 2010 на Android. На форуме только с него и сижу,пока ребенка вечерами укладываю, читаю:) Отлично работает инете везде. Единственный минус, мне у него камера не особо нравится, у Nokia Luna и то лучше была.

Рыжык
12.05.2012, 20:53
У меня уже 3-й самсунг ( всего 3 и было :d )

Unochka
12.05.2012, 22:46
С galaxy форум отлично открывается

Katy
12.05.2012, 23:53
У меня самсунг. Довольна. Камера приличная, цвета яркие. Зум, правда, так себе, но это ж не фотоаппарат.
Форум вчера не открывался, сейчас уже заработал.

NeTakaya
29.05.2012, 22:53
Сегодня стала счастливым обладателем гэлэкси 2))\
теперь вопрос!!там же микросимки...
а можно как-нибудь сохранить старую,обычную (ну на всякий случай), но получить новую??
кто-нибудь так делал? Или не получится так... Я же не позвоню не скажу в офис, я вытаскивала симку и уронила ее в стакан))дайте мне микро)

как можно еще?

Katie
29.05.2012, 22:56
Как только на твой номер выдают микро сим, старая блокируется автоматом)))
Можно купить спец пенал для микро сим)) он как раз размера обычной симки, если вдруг при спилит вставить в обычный телефон

NeTakaya
29.05.2012, 22:59
Как только на твой номер выдают микро сим, старая блокируется автоматом)))
Можно купить спец пенал для микро сим)) он как раз размера обычной симки, если вдруг при спилит вставить в обычный телефон

ой ! то есть старая просто перестанет работать, даже если я скажу,что она в канализационный люк выпала?!))
что за спецпенал)для тупеньких беременных поподробнее)

Katie
29.05.2012, 23:01
Там автоматом это происходит)))

Вот он))) http://www.iphones.ru/iNotes/69921

Katie
29.05.2012, 23:02
Воо в связном нашла))) http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/2704/1453918

NeTakaya
29.05.2012, 23:03
Спасибки, Катерина!)завтра со спокойной душой поеду в офис за новой симкой)

Нино
29.05.2012, 23:24
Сегодня стала счастливым обладателем гэлэкси 2))\
теперь вопрос!!там же микросимки...
а можно как-нибудь сохранить старую,обычную (ну на всякий случай), но получить новую??
кто-нибудь так делал? Или не получится так... Я же не позвоню не скажу в офис, я вытаскивала симку и уронила ее в стакан))дайте мне микро)

как можно еще?
а у меня в гелакси обычная симка...

NeTakaya
30.05.2012, 00:17
а у меня в гелакси обычная симка...

??может, у тебя не второй, а просто гэлэкси...

Нино
30.05.2012, 09:32
??может, у тебя не второй, а просто гэлэкси...

Не, второй. Вчера, кстати, выяснили с подругой что у айфона 3 тоже сначала была обычная симка, а потом микросим.

NeTakaya
30.05.2012, 10:16
Аа, ну вот ,может, они потом сделали микро, не сразу)

Барабулька
30.05.2012, 11:34
у меня Гэлакси2,брали зимой,симка обычная.