Просмотр полной версии : СПИСОК будущих мам- добавляйтесь!
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=205348125-20-72&n=21
СПИСОК:
Декабрь:
Marusya (девочка) - ПДР 25 декабря
Калиастра (мальчик) - ПДР 25-27 декабря
Январь:
Olive (мальчик) - ПДР 8 января
Февраль:
cat (девочка) - ПДР 1 февраля
Март:
Kukla- ПДР 8 марта
zerty25 - ПДР 15 марта
Аня*- ПДР 22 марта
Eovin (девочка)- ПДР 30 марта
Lanlet
Апрель:
биги (девочка) - ПДР 3 апреля
cyber-umka - ПДР 7 апреля
Helennka (двойня) - ПДР 19 апреля
Диашка (мальчик) - ПДР 25 апреля
Май:
m@r- ПДР 5 мая
С датой не определились:
Reina
Iren86
Olivia
Разыскиваются :)
lil-ka8 (мальчик) - ПДР 25 сентября
Юлия К (мальчик) - ПДР 5 октября
Любашка (мальчик) - ПДР 15 ноября
в тусовках все списки))))))
ну вообще я завтра. Но у меня все скучно и предсказуемо - плановое КС.
Вот сижу доедаю свой последний дооперационный и недиетический ужин.
О ну вот! Первая кандидатка.
После КС уже скучно точно не будет. Буду ждать хороших новостей.
удачи) насладись "скукой" сполна, пока есть возможность)))))
Спасибо. Вроде все готово. Мужу ЦУ подготовлены. Еды сегодня ему наготовила. Дочь несколько дней назад отправили на традиционный летний отдых к бабушке-дедушке. В общем, осталась самая малость - завтра стать второй раз мамой:).
меня пока на 18е пометьте. ПКС. Если раньше сам не запросится.
Спасибо. Вроде все готово. Мужу ЦУ подготовлены. Еды сегодня ему наготовила. Дочь несколько дней назад отправили на традиционный летний отдых к бабушке-дедушке. В общем, осталась самая малость - завтра стать второй раз мамой:).
блин пипец.я как вспомню свой крайний день+ночь так вздрогну. даже сейчас колотит при одной мысли.. состояние полного бесперспетивняка
блин пипец.я как вспомню свой крайний день+ночь так вздрогну. даже сейчас колотит при одной мысли.. состояние полного бесперспетивняка
мда, веселого мало. Но ты знаешь, хуже было в прошлый раз - когда я знала, что если в ночь не зарожаю, утром на операционный стол попаду. При том, что я была настроена на ЕР. Я там обрыдалась, я одна в предродовой - РД на мойку как раз закрывать планировалось через пару дней и уже принимали в него только по скорой и как ни странно за ночь никого не было.
Я и уговаривала и прыгала, бегала по темный коридорам по лестнице в надежде, что начнется само - и ни фига. И успокоительные мне никто не давал. На ужин скромная больничная еда - и все.
Так что нынешняя ситуация - почти как курорт. Хоть рядом с мужем ночь переживу.
ээх, не пересечемся похоже?
У вас будет красивая дата )
Вообще, наверное интеррсные ощущения - точно знать, когда родиться ребенок
У вас будет красивая дата )
Вообще, наверное интеррсные ощущения - точно знать, когда родиться ребенок
дату выбирать приятно:) - надеюсь, что эту дату наш папа запомнит, в отличии от дня рождения старшей дочери - он постоянно путается.
Но ощущения тревожные, зубы мудрости так же шла удалять (вроде как врач тот же, ты знаешь - что будет и это будет не так страшно как кажется, но всегда ж есть вероятность что что то пойдет по другому и от этого напрягаешься). Мне кажется проще, когда ты не успеваешь переваривать события заранее- а все идет своим чередом. Но у нас другой путь.
secret-1
11.05.2012, 20:37
и мы на очереди уже скоро. срок родов-18 мая, но я жду пораньше.
Сегодня живот болел, но после ношпы все затихло :(
Уже и хочется, и страшно одновременно, зная примерно что ждет впереди
девочки, у которых ПКС, вам прям почти в прд назначили дату операции, я смотрю. Я думала заранее, недели за полторы-две назначают, чтобы роды не начались. Или дата от показаний к КС зависит?
и мы на очереди уже скоро. срок родов-18 мая, но я жду пораньше.
Сегодня живот болел, но после ношпы все затихло :(
Уже и хочется, и страшно одновременно, зная примерно что ждет впереди
как погода меняется - так прихватывает живот, сегодня тоже ношпой спасалась.
девочки, у которых ПКС, вам прям почти в прд назначили дату операции, я смотрю. Я думала заранее, недели за полторы-две назначают, чтобы роды не начались. Или дата от показаний к КС зависит?
за 1,5-2 недели рановато назначать. Мне только вчера, то есть в 39 недель и 3 дня посмотрели ядро окостенения - плод зрелый. Рожать можно. До этого врач не хотел назначать дату вообще.
Мой врач вообще хотел дождаться начала родов, и кесарить экстренно тогда. Но вес поставили 3800 г и он видимо решил перестраховаться и предложил планово - 12 или 14 мая. Я выбрала красивую дату, к тому же у меня пуз такой огромный, что ждать до 14-го уже нет сил, сплю плохо от тяжести, да и растяжки новые не радуют.
за 1,5-2 недели рановато назначать. Мне только вчера, то есть в 39 недель и 3 дня посмотрели ядро окостенения - плод зрелый. Рожать можно. До этого врач не хотел назначать дату вообще.
Мой врач вообще хотел дождаться начала родов, и кесарить экстренно тогда. Но вес поставили 3800 г и он видимо решил перестраховаться и предложил планово - 12 или 14 мая. Я выбрала красивую дату, к тому же у меня пуз такой огромный, что ждать до 14-го уже нет сил, сплю плохо от тяжести, да и растяжки новые не радуют.
ооооооо, спасибо...значит есть шансы тоже до красивой даты доходить, если все же кс будет))))))))
Whitequeen
11.05.2012, 23:57
Лютик, я зажимаю кулачки за тебя и малыша на завтра! От всей души желаю, чтобы операция прошла благополучно, чтобы ты быстро поправилась после нее, чтобы с малышиком все было замечательно!!!!
В общем, что-то я прямо растрогалась даже.... Но это волнение - хорошее, позитивное!!!
Все будет хорошо!!!!!!!
Я во вторник иду к врачу, мне тоже уже что-то должны сказать - как, куда и когда))))
Детские вещи и девайсы в полной готовности, ремонт завтра заканчивается, маникюр и педикюр сделаны! Так что я тоже на низком старте!
Все, помечать уже не будем :) МОЛОДЧИНА, отстрелялась!
желаю удачи и быстрого востановления после КС. Ждем с дочей тебя!
Списки нашла, добавляйтесь кто хочет.
Спасибо! Еще пару часов наверное неопределенности в предродовой. До 4 утра меня не по детски крючило от каменеющего живота, но схватки были нерулярные и удалось поспать. Утром схватки - как корова языком слизала:)
мне назначили в 38+1, в ночь накануне начались схватки, приехала с вовсю идущим раскрытием. вот так вот врач угадала. и я благодарю Бога что все так и получилось,ибо зарожай я раньше, все было бы криво-я по договоренности и врач не смогла бы приехать, и как бы я вообще добиралась на коломенскую из перово ( выходит,не на скорой), вообще страшно представить.
Спасибо! Еще пару часов наверное неопределенности в предродовой. До 4 утра меня не по детски крючило от каменеющего живота, но схватки были нерулярные и удалось поспать. Утром схватки - как корова языком слизала:)
давай там,держись!!!!! я всегда сплю в такие часы ожидания, видимо защитная реакция,хоть стоя,хоть сидя отрубаюсь и все
своя но пока скроюсь
12.05.2012, 12:54
а добавьте и меня в список. ПДР 17 августа
Удачи!!!@@@@
давай там,держись!!!!! я всегда сплю в такие часы ожидания, видимо защитная реакция,хоть стоя,хоть сидя отрубаюсь и все
Тут одна дама так стонет, что не получается абстрагиваться и поспать
Sunshine
12.05.2012, 13:14
и меня добавьте, плиз: 15 июня - мальчик:)
Тут одна дама так стонет, что не получается абстрагиваться и поспать
помню,такая же была тема))
мне назначили в 38+1, в ночь накануне начались схватки, приехала с вовсю идущим раскрытием. вот так вот врач угадала. и я благодарю Бога что все так и получилось,ибо зарожай я раньше, все было бы криво-я по договоренности и врач не смогла бы приехать, и как бы я вообще добиралась на коломенскую из перово ( выходит,не на скорой), вообще страшно представить.
о, как бывает...врач - молодца! а ты в 15 рожала?
Все, помечать уже не будем :) МОЛОДЧИНА, отстрелялась!
офф Маш я тебя сегодня видела и даже не поняла что срок то уже приличный, живота вообще не видно))) такая стройняшка))
Не смогла удержаться и спасибо горю тебе друг, а за стройняшку отдельное спасибо :) Не такой уж и приличный срок ... :)
А я стройняшка, я стройняшка, ла-ла-ла :)
в августятах еще olya-klubni4ka, но она редко появляется.
перенеси мне плиз в Август - у меня пдр 20 августа
а меня занесли на 1 декабря или ноябрь
Похоже май - самый продуктивный месяц- если добавим к еще беременным уже родивших ( петру, салму, пингвинария, жанну и меня) получим 8 форумских родов:)
CrazyMilk
15.05.2012, 09:26
Похоже май - самый продуктивный месяц- если добавим к еще беременным уже родивших ( петру, салму, пингвинария, жанну и меня) получим 8 форумских родов:)
и меясц и год...опять високосный и плодовитый..
А мы вообще в сентябре, ну а там как получится. Надеюсь, что не раньше августа
Калиастра
15.05.2012, 15:03
25-27 декабря
oksana_15
15.05.2012, 16:19
ПДР 30.10, девочка
Faleleevna
16.05.2012, 23:14
А как добавляться?! Я тут эээ... у меня очень маленький еще срок... ПДР начала января, если всё окей будет!!!!!!!!!
расскажите! А своя в шоке и своя, но скроюсь это один и тот же человек Катя? Что-то я свою в шоке в списке не замечаю.
CrazyMilk
18.05.2012, 09:29
по моему, Маш,разные...
Разные. Я пдр пока не знаю)) напишу позже
olya-klubni4ka
18.05.2012, 23:25
Девочки, допишите пожалуйста:
у нас мальчик, ПДР 17 августа:)
Всех раскрыли, кроме второго ветерана :)
Ветеран 2
20.05.2012, 16:35
Всех раскрыли, кроме второго ветерана :)
Малек осталось)))) на работе уже почти раскусили, поэтому тут не будет смысла шифроваться ))))
Намекни хоть образ из леди))))
Ветеран 2
20.05.2012, 16:50
Намекни хоть образ из леди))))
Рыжая )))
Столько рыжих там:))))) буду значит ждать когда откроешься)))
Ветеран 2
20.05.2012, 19:21
Столько рыжих там:))))) буду значит ждать когда откроешься)))
Теперь боюсь разочаровать )))) еще раз спасибо за маалокс-действительно вещь, мне понра! А вот ренни мятный кто-то весь съел )))) в трех аптеках не было!
Теперь боюсь разочаровать )))) еще раз спасибо за маалокс-действительно вещь, мне понра! А вот ренни мятный кто-то весь съел )))) в трех аптеках не было!
Ты только маалоксом не увлекайся)) Гевискон он полегче и был создар именно для беременной, а маалокс мне терапевт сказала все таки для простых людей и он сильнее ...
Найди ренни))) мятный он дефицит)))) потому что все берут))))
Faleleevna
21.05.2012, 23:06
Всякие считалки выдают мне ПДР 9-11 января 2013. Врач пока ничего не говорила. И исправьте, пожалуйста, написание моего ника в списке)))
Неземная
22.05.2012, 10:24
У меня ПДР пока 25 ноября
jolly_olly 29 мая родилась дочка Аришка. 3800 и 52 см. Закрыли май, поздравляем!
Faleleevna
27.06.2012, 23:34
Меня вычеркивайте.
Мне ПДР написали таки 21 июля, а не 22-е. Ну правильно, ПДМ как и в прошлый раз 15 октября, но год-то нынче высокосный, а значит денек добавляется - ПДР на день раньше выходит. А при первом подсчете врач этого видимо не учла, сказала 22-е, ну и я считала все как в прошлый раз.
А теперь смотрю - и правда, все считалки выдают 21-е.
Впрочем, что тут день разницы когда все равно плюс-минус 2 недели :-)
Sunshine и Катик отстрелялись, июнь закрыт!
Катик вообще-то к июлятам относилась, у нее ПДР всего на неделю раньше моего стоял. Да, отстрелялась. Теперь значит мы с Сашенькой на очереди :-)
Я думаю что до ПДР скорее всего дохожу, вряд ли раньше. Ну, посмотрим :-)
Хочется наверно пораньше? :)
Хочется наверно пораньше? :)
Не-а, раньше не хочется, у нас еще в будущей детской не готово ничего! Хочется где-то так 19-23-го. Чтобы ко дню рождения старшей (27-го) успеть домой вернуться
Adelaida
07.07.2012, 20:59
Меня, меня запишите!!!:-)
Пдр 25 декабря.
Девочка мы:-)
И меня тоже запишите))
ПДР 8 января
На узи в 12 недель, вроде бы мальчик, но не факт))
Сашенька родила 5июля, 3480, 51см в 20.05
Поздравляем, остался один июленок, Свити, готовься :)
Свити, как дела? Что-нибудь чувствуешь?
Следующая, следующая :-) Роддом по мне плачет а я все гуляю.
Вот сегодня на Арбате померились пузами с Катей Гордон :-) Только ей-то еще 2 с лишним месяца гулять, а я догуливаю последние денечки...
14318
Меня добавьте 25 декабря , девочка
Меня добавьте:-) хоть и не часто сейчас пишу - пдр 15 ноября, мальчик
У нас девочка 100%,допишите ...
аааааа, Любашка!! :))) ты ж только недавно проявилась тут, я думаю второй у вас появился или нет, линеечку увидела что дочка только, а вы оказывается в интересном положении :)))
Маш, я иногда список тут добавляю (или удаляю), ты если что не пугайся - это я)
Натуль, я уж поняла, спасибо тебе ;) а то иногда в запой могу уйти на пару недель и пропустить чего.
А добавьте мне, пожалуйста, ПДР -12 августа, и вроде мальчик у нас, если ничего не поменяется))))))
Ой, поздравляю! Давно тебя не было видно. ;)
bardessa
26.07.2012, 11:24
у нас ожидается мальчик, добавьте, плиз :)
:-)) Наташ, да, вернулась в родые пенаты со вторым животиком...линеечку пока не ставлю, как то мен все не верится, да еще угрозу тут ставят....до 12 недель вообще думала кажется все это:-)))
:-)) Наташ, да, вернулась в родые пенаты со вторым животиком...линеечку пока не ставлю, как то мен все не верится, да еще угрозу тут ставят....до 12 недель вообще думала кажется все это:-)))
поздравляю!!!! Рада, что ты снова тут
Как это я следующая?? Я так не согласна)))))) С удовольствием пропущу человек 5-6 вне очереди)))))))) Мне так хорошо беременной, правда иногда тяжко и не особо весело дома сидеть, а на дачу уже страшно уезжать, боюсь не доеду, если что)))
И не отпирайся :), ездить на дачу уже действительно не стоит ;) Жди своего звездного часа!
Неземная
31.07.2012, 14:44
Мне можно девочку дописать :)
olya-klubni4ka
01.08.2012, 22:15
Как это я следующая?? Я так не согласна)))))) С удовольствием пропущу человек 5-6 вне очереди)))))))) Мне так хорошо беременной, правда иногда тяжко и не особо весело дома сидеть, а на дачу уже страшно уезжать, боюсь не доеду, если что)))
Там , по списку я следующая после Angels, но меня пропускать вперёд не надо:), мы ещё не готовы. Так что, только после Вас:)
Давай верь в лучшее :) я с понедельника уже в декрете, о том что беременная вспоминаю когда в животе пинается:)
о том что беременная вспоминаю когда в животе пинается:)
Ну сейчас уже не забываю ни на секунду - и бегемотик уже и очень активный (прям очень-очень) малыш:-)
С декретом пздр. Я через месяцок
Angels Родила в 4:40 -Вес 3500, рост 55. Ура!!!!
Bardessa и olya-klubni4ka как дела? Какие ПЛАНЫ на завтра?
судя по тому что в этой теме тишина http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/43096-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 это были не треники=)
olya-klubni4ka родила 16.08. Сын - 3500г., 52см. УРА!
Маша-bardessa родила родила мальчика - 3810, 54 см 25/08/12
И нас добавьте! Срок (пдр) 28 ноября. Узи показало, что будет мальчик. У нас комплект будет :)
И нас добавьте! Срок (пдр) 28 ноября. Узи показало, что будет мальчик. У нас комплект будет :)
лирическое отступление. Очень за вас рада!:)
lil-ka8 (мальчик) - ПДР 25 сентября
я родила 25 августа, девочка 3100 50см
рожала в 6-ом роддоме, который, оказывается, закрывают насовсем
Adelaida
29.08.2012, 23:30
я родила 25 августа, девочка 3100 50см
рожала в 6-ом роддоме, который, оказывается, закрывают насовсем
Поздравляю!!!
О! Поздравляю! Напишешь подробности? А почмему закрывают не известно?
а про это в новостях вроде говорили, он очень старый, его не отремонтировать даже.
mwk-Светлана родила 02.09 3 мальчишек - УРА!
3 ПАЦАНА! АБАЛДЕТЬ!!!!
уРА!!!!!!!!!!!!!!!!
меня тоже добавьте! Жду мальчика, предполагаемый срок родов 5.10.2012:icon_sad:
О как! Октябрьских прибывает :))
О! Поздравляю! Напишешь подробности? А почмему закрывают не известно?
ага, ок
А почмему закрывают не известно?
ну там же лакомый кусок - большой участок земли в самом центре Москвы (((( роддома точно уже не будет, весь коллектив распустили, часть врачей переходит в рд при 8-ой больнице (на динамо)
Калиастра
18.09.2012, 16:18
Забываю написать: мальчик у меня) - отметьте, пожалуйста!
Лёна родила 19/09/2012 В 22-20, мальчик 54см, 4100!
осенний марш малышей начался! УРА!
Мое имя чур не писать когда следующая :)
ок, пропустим :) чего так?
а я все жду, когда мое имя появится там в заголовке :)
Вообще думаю сейчас нам Дианка все планы попутает, а я уже настроилась после нее сразу рожать.
NeTakaya
20.09.2012, 10:25
)))) попутаю попутаю)) стопроц неожиданно так мое имя из списка сотрется. Но настраиваю все -таки на октябрь)
Диан, только не забудь , что мы ноги крестиком до понедельника держим, весов же заказывали?!
а мне кажется когда имя пишут - то как бы торопят, давят, я спокойно хочу ходить :)) сейчас раз в 4 дня узи и ктг делать
Знаешь, Наташ, я даже не думала с такой точки зрения. хорошо, что ты сказала,я вообще всех уберу, пусть будущие мамы себя комфортно чувствуют и рожают, когда захочется :)
NeTakaya родила 21.09.2012 В 7:35 девочку, 2970 гр и 47 см - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Из стареньких хочушек - родила 29.09.2012
Официально будем поздравлять, когда выпишутся :)
Из стареньких хочушек - родила 29.09.2012
Официально будем поздравлять, когда выпишутся :)
А она так и не говорила, кто она есть?)))) Я так понимаю, до Б она под каким-то другим ником на форуме писала?
Неземная
02.10.2012, 19:56
А она так и не говорила, кто она есть?)))) Я так понимаю, до Б она под каким-то другим ником на форуме писала?
да мы не знаем кто это... ждем новостей
да мы не знаем кто это... ждем новостей
Давайте попросим ее расколоться?
Очень интересно:-):-):-)
Наберитесь терпения девушки, она обещала рассказать, как только ее выпишут с малышом из роддома :) в своем отчете.
у меня ПДР на 28-1 декабря. с 38 уложат в патологию.
рассекречусь, пожалуй;0) уже "экватор" близится... Принимайте в стройно-беременные ряды;0)
ПДР ориентировочно 8 марта
рассекречусь, пожалуй;0) уже "экватор" близится... Принимайте в стройно-беременные ряды;0)
Огого! Поздравляю!
Кого обещают!
Так радостно, когда мамы прдросших деток идут за вторыми! Молодцы!
Спасибо;0) пока точно не знаю, но Те в 11 недель предположил мальчика, хоть и сказал, что пока не уверен.... Почитала тут форумскую статистику, вроде Те с девочками еще ошибался, а уж если мальчика заподозрил, то скорее всего не ошибся...
Ну Ромка наш братика хочет, чтобы "отдать ему все свои старые игрушки, а мы ему новые купим". Мне, понятное дело, девочку хочется, приличных и разнообразных нарядов, интересных игрушек, помощи в будущем и т.п. По ощущениям все по-другому, ну посмотрим, скоро уже второе узи
Helennka
13.10.2012, 11:47
ПРД 25.04.12. Двойня. Так что думаю, что родимся пораньше. :)
Девочки, поздравляю!
Приходите на Тусовки, а то там скучно
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/44396-%D0%9F%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2013
Круто!
А у вас кто?))))
Adelaida
13.10.2012, 23:24
Kukla, Helennka поздравляю!!!!!!!
Helennka
14.10.2012, 13:36
Спасибо девочки! У нас пока неизвестно кто... Про одного намекнули, а другой скрывается... Теперь если без форс-мажоров, то в 18 неделек на узи надеюсь расскажут. Так хочется уже узнать и вещички присматривать. :)
Наст@сья
14.10.2012, 14:30
Kukla, Helennka! От всей души поздравляю! Легких беременностей и родов в срок!
oksana_15 наша дочка родилась сегодня в 1 час 50 мин, 52 см, 3480 гр, 4 роддом, все прошло хорошо -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
ОКТЯБРЬ ЗАКРЫТ!!!
Я что-то пропустила? А где "из стареньких хочушек"?
Я что-то пропустила? А где "из стареньких хочушек"?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/46409-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%29
вот она
Наст@сья - родила!Ура!
Мы родились 26-го в 13:15
Доча 3320 и 50см, 8/9)))
Шуршунчик родила 29.10.12 "Сегодня в 7 05 утра наша малышня родилась. 3150, 51 см"
Надо и мне отметиться в этой темке
ПДР 25.04.2013. Пол пока не знаем.
П.С. ПДР как у Helenka, надо же! :)
Зайца поздравляем!
"Лидия родилась 10 ноября 2012 года в 5.30 утра. Рост 54, вес 4000. "
ПДР 30 марта - девочку ждем
Helennka
17.11.2012, 17:28
А у нас ПДР 19.04 уже и ждем девочку и мальчика. :)
А у нас ПДР 19.04 уже и ждем девочку и мальчика. :)
класс!!!! королевская двойня! Благополучно доносить малышей и родить в срок!
Helennka
17.11.2012, 17:42
класс!!!! королевская двойня! Благополучно доносить малышей и родить в срок!
Спасибо! Приложу все усилия! :)
Лилу83 Родила Настеньку 16.11.2012 в 15 04 кесарево плановое! Ура!!!!!!
Алина (Неземная) родила 23.11.2012 в 7.45 - дочка 2 620, 47, маленькая крошка расти большой и радуй маму!
serordepsy
26.11.2012, 13:30
Советую прикольный сайт И снова перенос релиза (http://obzormania.ru/igronevs/95-i-snova-perenos-reliza.html) , даже про игры серии Medal of Honor будут носить название Warfighter (http://obzormania.ru/igronevs/87-igry-serii-medal-of-honor-budut-nosit-nazvanie-warfighter.html) описано.
Puma - родила 03.12 в 5.20 утра родилась наша доченька!
Рост 50 вес 2850. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Лисичка родила Кирилла Евгеньевича 3970 53 см
28 ноября в 17.30.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Adelaida 20.12.2012
Сегодня в 16:05 родилась наша дочка - Милана! Ура поздравляем!