Просмотр полной версии : Соседи сверху
ну просто достали!!! постоянно что-то двигают... передвигают стулья... у них постоянно что-то падает ..
уже подумываю написать им письмо в почтовый ящик..
девочки, помогите правильно составить текст:d
в голове крутится пока что-то вроде... " фетровые накладки на стулья- значительно облегчат жизнь Вашим соседям")))
заранее мерси
привет подруга по несчастью..
у нас такие же долбанутые.
одна надежда скоро переедут в квартиру напротив и будет тишина и покой.
а может у них ремонт? или это всегда так было? а на то, что падает тоже предлагаешь накладки использовать?
Если у них ламинат - то ты мало что сможешь изменить в этой ситуации - особенно с силой притяжения разных предметов.
Мне кажется - это не та ситуация, где нужно записками общаться - может попробовать просто подняться и с улыбкой на лице сообщить им, что все телодвижения их мебели негативно отражаются на твоей нервной системе (ну там пугают например, так громко двигают - что это мешает разговаривать по телефону и т.п.) и ты будешь признательна, если они иногда будут вспоминать, что внизу тоже живут люди.
нашим не помогает, мы пытались много раз.
нашим не помогает, мы пытались много раз.
к сожалению - такой вариант самый распространенный. Но они хоть сами от вас съезжают.
У нас похоже тоже скоро будет аналогично, потому как квартира сдается и ощущение, что стали таскать ежедневно тюки какие то. Муж предположил, что это китайцы/вьетнамцы, которые с приходом Черкизона в наш район заполонили наш дом:( .Ну ладно бы тюки двигали... но с ними в доме появились тараканы, так что с ужасом ждем незванных гостей.....которых мы только что прогнали от каких то других азиатских торговцев черкизона:(
CrazyMilk
11.05.2012, 18:51
и у меня такие.... живет молодуха лет 23 и иногда ее мать появялется, девица сова... весит тонну... ходит и скачет как слон, кровать под ней скрипит, стирает она по ночам и все в таком духе...жуть..
а еще курит у окна на лестнице и все ко мне и вечно терщит по мобильному у лифта.... просто кошмар.....
мы сначала тоже думали ремонт- но нет- уже живут.
полы у них- мраморные- матьихразтак...
боюсь мило пообщаться нам не получится, ибо мы были "познакомлены" с ними, когда у них сорвало шланг в тубзе и вода аки водопад текла по стояку на 5 этажей вниз...
а эта мадам соблаговолила открыть дверь только после прихода снизу охраны....
короче пипец..
сочувствую..
у нас на предыдущей квартире- над нами жил такой же бегемот... которая прыгала в прыгалки стабильно часов в 11 вечера....мрак...
хорошо хоть здесь такой фитнесс ночной не в моде..
мы сначала тоже думали ремонт- но нет- уже живут.
полы у них- мраморные- матьихразтак...
боюсь мило пообщаться нам не получится, ибо мы были "познакомлены" с ними, когда у них сорвало шланг в тубзе и вода аки водопад текла по стояку на 5 этажей вниз...
а эта мадам соблаговолила открыть дверь только после прихода снизу охраны....
короче пипец..
мдаааа, сомневаюсь, что записка на таких подействует. Могу только посочувствовать.
думаю, мож не записка, а сразу пачку фетровых наклеек на мебель?:)))))
думаю, мож не записка, а сразу пачку фетровых наклеек на мебель?:)))))
тоже вариант
ех, интересно наши соседи снизу также о нас думают? Саша любит столик свой и стульчик по комнате подвигать. Только никто ни разу не жаловался... но у нас вроде звукоизоляция в доме хорошая, вообще соседей не слышно... и я как то спрашивала соседку по этажу не шумно ли было (когда др отмечали) она вообще сказала что не догадывалась что тут молодежь живет - всегда тихо :)
у вас какой дом? вы соседей снизу спросите :79:
у нас монолит- слышимость по вертикали лучше чем в хрущовке((((
соседей сбоку вообще не слышим...
у вас какой дом? вы соседей снизу спросите :79:
у нас монолит- слышимость по вертикали лучше чем в хрущовке((((
соседей сбоку вообще не слышим...
И у нс тоже. Правда по нашему стояку квартиры с ремонтом были, можно представить как стачка была сделана. Наши соседи ничего не переделывали, так живут, по ночам двигает, ребенок у риз с 12 ночи может мячом стучать и тд
забить ))) или привыкнуть, я привыкла к соседям и без них как то тихо и грустно ))) Кстати мои соседи уже неделю на даче а мебель кто то двигает и топает и стучит но в комнатах не слышно из чего можно сделать вывод что слышимость не только по стояку (((
NeTakaya
11.05.2012, 21:58
И у нас долбанутые поселились сверху полгода назад... У них, видимо, ламинат на дурацкой стяжке, собака ходила и скакала ночами- нам когти как по ушам!! Вечно пьянки гулянки(( двигание мебели(
Я попросила консьержку им замечание сделать. Милицию вызывала за буйство после 23..
Лично поднималась и этому парню говорила, что ноги ему вырву, если не будет вести себя нормально..
О , чудо, тишина наступила. Потому что жаловались все соседи на его этаже, плюс я под ним. Они с друзьями кидали бутылки с ьалкона, блевали в лифте...В итоге кто-то его собаку отравил. Она сгрызла все вещи соседям на их этаже. Жесть. И люди успокоились, парень ходит тише воды.
Jenyffer
11.05.2012, 22:34
+1 взгляд с другой стороны
У нас тоже ребенок любил двигать стулья и другие предметы, когда учился ходить (аля активные ходунки) + ездить на машине в период от года до 2.5 лет.
Соседи снизу предлагали постелить ковры, но я отказалась, т.к. пылесборники эти не воспринимаю как класс.
Если дело именно в стульях - пачка накладок на табуретки в подарок может решить ситуацию, иначе просто смириться или уезжать жить из многоэтажки.
Наши соседи сверху любят попылесосить в 7 утра :) - пытаюсь не замечать, хотя привыкла спать с сыном до 9-10 утра.
У меня соседи сверху не сахар и тоже вечно что-то двигают, прыгают и роняют, но я не ругаюсь, так как представляю ощущения моих соседей снизу:)
Любопытная кошка
11.05.2012, 23:47
И у нас веселая семейка. Ребенок ложится спать позже моего на час-полтора. Крики, визги и еще... еще они постоянно рассыпают бусы по полу. Может не бусы, может шарики металлические. Каждый день! Но я себя настраиваю, что осталось недолго и мы скоро переедем. Правда в новой квартире тоже дети. И ламинат. Какая сволочь придумала ламинат, а????
NeTakaya
11.05.2012, 23:59
И у нас веселая семейка. Ребенок ложится спать позже моего на час-полтора. Крики, визги и еще... еще они постоянно рассыпают бусы по полу. Может не бусы, может шарики металлические. Каждый день! Но я себя настраиваю, что осталось недолго и мы скоро переедем. Правда в новой квартире тоже дети. И ламинат. Какая сволочь придумала ламинат, а????
Дв да да!! У нас тоже металлические шарики у них падают какие-то!!!
сегодня какой-то всефорумский день усталости от соседей))) теперь курить еще все принялись в открытые окна ;( весь ужин обсуждали их с мужем, достали)) точно такие же красавцы над нами - вечно что-то двигают, все у них падает, ребенок носится, диваны по ночам раздвигаются с грохотом, хорошо, мы хоть не спим, но ночью любые громкие звуки просто пугают. а в 7 утра сегодня корова скакала над моей головой босиком так, что пол реально дрожал - ну это как так можно ходить дома? когда они только въехали и разгребали свое барахло несколько поздних вечеров подряд, мы сходили, попросили хотя бы после 11 не пылесосить и шкафы не двигать, мило так побеседовали, они извинились и пообещали через несколько дней все закончить, застелить коврами и не мешать. ага, так и случилось, как же! через месяц мы снова их вежливо попросили, на что нам сказали, что тут дом такой и ничего не поделаешь:538: а до них-то никто наверно не жил, первые умники въехали :) еще мы пару раз звонили им ночью по телефону, когда они особенно усердно грохотали, притихали тут же, у них же ребенок спит, но все это не надолго...
жаловаться не вижу смысла, они же обычно не буянят, ну подрались там один разок, ну ДР чье-то шумненько отметили, а так-то это бытовой шум людей, которым просто глубоко плевать на нас)) бывают и похуже соседи, уговариваю себя не злиться, но все равно пока плохо выходит, но я надежд не теряю))
Особенно у кого плитка на кухне. У нас и на старой и на теперешней квартире такие соседи. Ну что делать то) Терпим.
дададада!!! ооооооооооо... оказывается это металлические шарики... постоянно у них сыпется какая-то хрень типа гороха....
моя фантазия представляла максимум заколки)))) или шпильки... хотя бы собаки у них нет..и на том спасибо)))
дададада!!! ооооооооооо... оказывается это металлические шарики... постоянно у них сыпется какая-то хрень типа гороха....
моя фантазия представляла максимум заколки)))) или шпильки... хотя бы собаки у них нет..и на том спасибо)))
я им один раз написала смс - я к вам замечательно отношусь, но я так устала за два года знать когда вы в туалет ходите, во сколько встает, по каким поводом ругаетесь и когда сексом занимаетесь.
хватило на месяц, потом все заново
)))) на их щастье я не знаю их мобилки))) иначе бы так корректно смс-нуть у меня не получилось))))
У меня соседи сверху- корейцы. Они вообще никак не понимали. Охранник, после долгих попыток, нашёл-таки общий язык- с ноги к ним зашёл. И наступила тишина) Хотя суть просьбы была- не шуметь с 13-15. Они вроде сейчас совсем свалили.
Соседей сбоку пригласили послушать их музыку у нас. Разницы никакой. Иногда приходится напоминать о договоренностях, но в основном в тихий час. У нас установленное время для этого в районе. Некоторые не догоняют, что дрель, молоток и музон слышно практически одинаково.
Соседей снизу стараемся беречь. В конце концов они терпят наши зубы, температуры и прочие закидоны.
На днях один товарищ завёз громадные колонки, усилок и прочую хрень. До этого был просто синтезатор. Ему уже сказали, что бегать к нему не будут- просто отключат свет.
totoshka
12.05.2012, 18:27
Я наверное сейчас всех переплюну в плане везения с соседями:-) нашему дому 28 лет из них 25 лет один дебил (сори, но по другому ни как) на станке!!! изготавливает бляшки, медальки и все такое прочее для военных. И так почти каждый день и в выхи тоже. Весь дом с ним в ссоре, но ничего с ним сделать не можем.
Ха.... Однажды утром я захожу в ванну и слышу ... как сосед сверху сидя в ванной пукает. Характерный звук и характерные пузыри. А вы говорит слышимость.
Еще слышно эти долбаные джакузи. Чтоб их...
Пингвинарий
12.05.2012, 19:14
Все, я никуда не уеду с первого этажа... мои дети обожают прыгать с рукохода вниз.. а еще с дивана на дальность... и в классики на полу, и в резиночку.. пусть меня любят мои потенциальные соседи))) мы никого не слышим, в т.ч. кто сверху и сбоку ттттт...
Пингвинарий
12.05.2012, 19:16
на Еве читала догадки - оказалась собака с тонким поводком, который волочился по полу, возможно, но не помню уже, металлическим.
на примере моих родителей,оказалось,там 3 кошки, у них мячики с колокольчиком и шариками внутри-чтобы звери не скучааалиии.....
мне кажется, это у всех так или иначе есть - шум сверху, т.к. сверху вниз лучше всего звук проходит. мы вот 2 дня как переехали, 2 ночи переночевали, тишина как в библиотеке, подозреваю, что соседи сверху в отпуске или на даче, т.к. предыдущие хозяева кв-ры говорили что у них собака на кухне громко цокает по полу. ну поживем -увидим.
а на пред.кв-ре у нас на кухне и вообще везде был ламинат, и дети постоянно на него все роняли, и на машинках гоняли по кв-ре, и бегали. я очень беспокоилась что мы шумим, пару раз, встречая в лифте соседку снизу, спрашивала ее, не очень ли мы мешаем, так она говорила что все в порядке и мы ее не беспокоим. то ли на наше счастье глуховата, то ли очень вежливая.
а вот щас привезем детей и устроим тест-драйв новым соседям снизу - там уже тетки принципиальные, молчать не станут.
у них нет собаки! но может это...кенгуру..))) с подковами)) и прыгает- так мелко-мелко--- быстро-быстро...
блин... вон опять прыгает...))))
у них нет собаки! но может это...кенгуру..))) с подковами)) и прыгает- так мелко-мелко--- быстро-быстро...
блин... вон опять прыгает...))))
а кошки точно нет? просто мое чудовище любит сошвыривать все на пол. В принципе,я думаю,может соседи снизу затеяли мне месть...мой скотиночный кот любит в 3-4 ночи сошвыривать все отовсюду,особенно его прет косметика и духи-быстрым махом он сошвыривает за 15 минут максимум абсолютно все. Потом правда орет-разговаривает,от 30 минут до двух часов,не реагирует ни на что,сама порой готова удавить недоделанного шаляпина,но это тогда уже соседям по площадке плохо наверно.
Тань. ржууу :) кот мож и есть..хз.....
Тань. ржууу :) кот мож и есть..хз.....
идёт тучища такая...над Власихой такаааааая чёрная..ща дождь будет ппц...
выпадаю в осадок-нет я помнила,что были земляки,но забыла конкретику)))
totoshka
12.05.2012, 20:06
А у нас в строгино туча мимо прошла, намусорила ветром только
А у нас в строгино туча мимо прошла, намусорила ветром только
ты щас не поняла,у меня образовалась настолько землячка,что даже жутко)) Ибо либо моя мама учила,либо меня знает,либо третий вариант)) Кстати,родители жалуются на дикий ветер.(это по можайке)
totoshka
12.05.2012, 20:26
Тотусь выходи! Будем смотреть какой ты вариант
Тотусь выходи! Будем смотреть какой ты вариант
она наверняка вариант,который уже писал,а я не помню))) Это будет абсолютно неудивительно, с моей дурной головой.Но априори приятно земляка встретить))
не.не.не.. я одинцовская))))
не.не.не.. я одинцовская)))) просто знаю что одинц-10 ( а ты Тань, как-то говорила что у тебя там родители) это Власи*ха... а у меня окна ( на Садово*й) выходят напрямо туда))) на лес и большие оранжевые дома)))
ну блин)) я ждала великого откровения)) Дома знаю,садовую знаю)) Более того-полгода назад была мысль туда переехать(в оранжевые дома,там санузел офигенский,я о наболевшем((,мысль эту я задавила).
не. ну зачем тебе Мск на МО менять-то)))
кстати, дождя похоже не будет- туча рассосалась))) но ветер еще не утих...
не. ну зачем тебе Мск на МО менять-то)))
там легко и хорошо. там простор и покой. ну вкратце))
у вас там обалденно красивое озеро)) если по красногор ехать..
в самом городке не была...
[quote=Ана;665560]мне кажется, это у всех так или иначе есть - шум сверху, т.к. сверху вниз лучше всего звук проходит. мы вот 2 дня как переехали, 2 ночи переночевали, тишина как в библиотеке, подозреваю, что соседи сверху в отпуске или на даче, т.к. предыдущие хозяева кв-ры говорили что у них собака на кухне громко цокает по полу. ну поживем -увидим.
может ей сделали педикюр?:))) или на лапки надели пинеточки?:)))
Ян- с переездом) пускай соседи окажутся одуванчиками и лапочками))
может ей сделали педикюр?:))) или на лапки надели пинеточки?:)))
Ян- с переездом) пускай соседи окажутся одуванчиками и лапочками))
спасибо! неее, эти "лапочки" мне уже МЧС и жилинспекцию во время ремонта вызывали)) это при живом разрешении на перепланировку. а собачка... да пусть ее в кухне цокает, на фоне шума от детей я ее все равно не услышу, кроме того, мы предусмотрительно не стали делать жилую комнату под кухней в процессе перепланировки))