PDA

Просмотр полной версии : закон подлости...или про краснуху

Kodya
11.05.2012, 19:24
Слава богу, что я сделала прививку 7 месяцев назад. В саду краснуха, причем у воспитателя, которая от детей после прививки заразилась. Обошла сегодня несколько врачей, сказали расслабиться, но чувство тревоги все есть немного

Катик
11.05.2012, 19:28
может все же больничный,а?

nata314
11.05.2012, 19:35
На антитела сдавала? Иммунитет есть уже?
И правда молодец, что прививку сделала!

mwk
11.05.2012, 19:58
Для собственного спокойствия сдай на антитела.

Kodya
11.05.2012, 20:21
антитела сдавала месяцев 5 назад. были нормальные

Т.е и сейчас сдать антитела? Еще?

Ветеран 2
11.05.2012, 20:35
Антитела показали иммунитет к краснухе? Тогда в чем головная боль? Выдыхать и спать спокойно! Для совсем спокойствия сдай торч только к краснухе или в ЖК для постановки на учет весь комплекс торч сдают бесплатно! @@@

Manu
11.05.2012, 20:38
Надо же как вот оказалось, молодчина, очень предусмотрительно! Мне кажется все норм. теперь будет, ведь не просто же так эти прививки делают.
И только увидела, что вы малышика к новому году ожидаете, здорово -подарок под елку :)

Kodya
11.05.2012, 20:43
Антитела показали иммунитет к краснухе? Тогда в чем головная боль? Выдыхать и спать спокойно! Для совсем спокойствия сдай торч только к краснухе или в ЖК для постановки на учет весь комплекс торч сдают бесплатно! @@@

да, антитела перед прививкой были в серой зоне, ну можно сказать, что их не было, потом сделала прививку, и через 2 месяца после нее сдала еще раз, титр IgM - уже отсутствует, IgG - хороший, ну т.е антитела есть

Kodya
11.05.2012, 20:45
Надо же как вот оказалось, молодчина, очень предусмотрительно! Мне кажется все норм. теперь будет, ведь не просто же так эти прививки делают.
И только увидела, что вы малышика к новому году ожидаете, здорово -подарок под елку :)

да, подарочек будет, упакуем его и ленточкой завяжем, Анечке подарим :)))))))

буду надеяться, что все будет ок.
Я почему так предусмотрительна, работаю то с детьми теперь, да и Анка в сад ходит. Лучше перебздеть

Верунчик
11.05.2012, 22:34
Молодец что привилась.

А никто не знает, при ГВ можно эту прививку делать? В смысле ребенок не заразится? А то у меня, как оказалось, нет иммунитета к краснухе, всю беременность переживаю по этому поводу. Что самое интересное - в первую бер-ть анализы показывали иммунитет, но довольно слабый, то есть видимо постпрививочный еще со школы

tata222
12.05.2012, 18:15
Молодец что привилась.

А никто не знает, при ГВ можно эту прививку делать? В смысле ребенок не заразится? А то у меня, как оказалось, нет иммунитета к краснухе, всю беременность переживаю по этому поводу. Что самое интересное - в первую бер-ть анализы показывали иммунитет, но довольно слабый, то есть видимо постпрививочный еще со школы

А зачем? Краснуха только в беременность страшна, вы третьего планируете в ближайшем будущем? :))

Верунчик
12.05.2012, 18:34
А зачем? Краснуха только в беременность страшна, вы третьего планируете в ближайшем будущем? :))

Пока не планируем, надо сначала второго родить :) Но теоретически я такую возможность для себя не исключаю. Да и мало ли... Вон Пингвинарий вроде тоже не сильно третьего планировала )))) Ну и потом независимо от краснухи, я еще и ветрянкой не болела, соответственно тоже думаю, не привиться ли. Тем более старший в сад идет с сентября. Поэтому мне и интересно, насколько совместимы прививки с ГВ